Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 441 страница 480 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

441

Пост написан от имени администрации.
- Вы попросили срочной связи, лорд Вейдер, - без обиняков начал говорить Пеллеон. - Что мы можем сделать для вас?

0

442

Темный лорд посмотрел на Пеллеона. Видимо, только на него и можно положится.
- Гранд-адмирал, моффы. Перейду к сути проблемы. - поприветствовал темный лорд собравшихся и, взяв в руку комлинк, Дарт Вейдер вывел на всеобщее обозрение карту системы Явин со сценарием сражения. - В ближайшее время в системе Явин пройдет сражение между силами юужань-вонгов и силами обороны планеты. Ситуация довольно плачевна: два разрушителя, три крейсера и с несколько сотен истребителей. Звездный разрушитель "Решительный", на борту которого я сейчас нахожусь, намерен учавствовать в битве и был включен в состав первоначальных сил обороны...
Вейдер начало постепенно нащупывать мысли и эмоции моффов, дабы понять, как они настроены в связи с его возвращением.
- Как видите, основной задачей является удержать силы противника до прихода эскадры республиканских сил. Здесь вы можете видеть подробный план сражения... - произнес темный лорд и, останавливая запись оглядел присутсвующих, останавливая взгляд на Пеллеоне. - Однако я не намерен отдавать все лавры почета републике... Вы понимаете, что я имею в виду, гранд-адмирал?

0

443

- Понимаю, - кивнул Пеллеон.
- И мы приказываем вам немедленно вернуться, - заявил кто-то из моффов. - Империя не поддерживает защиту джедаев...
Моффы были раздражены, несколько напуганы и удивлены.
- Отставить, - лениво огрызнулся Пеллеон. - Если мы вовсе не выставим помощи, Республика может воспринять это как жест, и тогда нас вновь ждут дипломатические проблемы с ними. Один "Имперский" не изменит судьбу боя - а если и изменит, тем лучше для нас. Джедаи, несмотря на какие-то странные особенности юужань-вонгов, остаются мощной и пока что союзной нам силой...
- "Пока что", гранд-адмирал, - отозвался мофф. - Вы ведь понимаете, что новая война неизбежна...

+1

444

Петля затянулась, мофф схватился за горло, Вейдер тихо стоял с почти сжатым кулаком. "Приказывать" Дарту Вейдеру? Большая ошибка.
Кажет кто-то забыл, кто находится у руля...
- Я так понимаю время нещадно повредило образ вашего мышления,- произнес темный лорд, окутывая моффов своей ужасающей аурой страха, ненависти и гнева... -... ибо никто не смеет говорить мне, что делать. Особенно после того, как я исполнил "правило двух".
Дарт Вейдер поднял голову, глядя в глаза этому наглецу... вторгаясь в его разум и читая мысли.
- Ваша деятельность была крайне губительной, господин Тайрис. Взятки, кражи из государственного бюджета, убийства конкурентов...И что самое важное, предательство. - Вейдер в особенности подчеркнул последнее слово. - Было глупо полагать, что вам удасться скрыть от меня факт переговоров с юужань-вонгами. Я вижу они многое вам пообещали взамен на подрыв нашей и республиканской деятельности...
Лорд Вейдер чуть усилил хватку.
- Полагаю все знают какова плата за столь гнусный проступок. - темный лорд последний раз посмотрел в глаза моффа, что были полны ужаса. - Смерть.
Звук ломающегося хребта был слышен каждому, а падающее мертвое тело с застывшей гримасой ужасно было видно всем. Дарт Вейдер спокойно убрал руку под плащ, после чего спокойным холодным голосом произнес:
- У вас нет секретов, которые вы смогли бы от меня утаить и в любой момент я могу решить вашу судьбу. Дабы заслужить прощение своих грехов, вы будите неустанно работать на благо Империи и ее граждан. Подготовьте отчеты о своей деятельности и о ситуации в каждой имперской системе.
Вейдер посмотрел на Пеллеона.
- Гранд-адмирал, мне нужно подкрепление в минимум 3-х звездных разрушителей и поддержкой в виде крейсеров. Также мне нужен отчет по армии Империи: сколько у нас кораблей определенных классов и как эти силы распределены по нашим территориям. Я даю вам полноту решений и власти верховного главнокомандующего Империи. Наиболее важные вопросы будете решать вместе со мной. - темный  лорд вновь повернул голову к моффам. - Вопросы?

0

445

- Империя на данный момент занимает семь секторов, плюс небольшие территории в ещё одном. Как ни странно, у нас есть полные сводки, и их даже реально прочитать за ограниченное время... я пришлю их вам, - кивнул Пеллеон.
- Это возмутительно! - произнёс другой мофф. - Вы никто, оживший мертвец, за вами ничего не стоит, кроме личного запугивания! Радуйтесь, что вам ещё приказывают, а не просто выбрасывают вас в открытый космос!

+1

446

Еще одна петля натянулась и еще один наглец взмыл над полом.
- Я тот, кому галактика не смогла смогла сказать "нет", мофф Гилен. - начал темный лорд, чей гнев усиливался, а аура становилась еще более пугающей. - И кажется вы так и не поняли, в каком положение находитесь... Хотя учитывая ваши махинации с кражей денег из бюджета и постройкой дворца вы вряд ли нам чем-то поможете... Сорняки, подобно вам, только вредят...
Приговор был вынесен и исполнен. Хладное тело упало на стол, а темный лорд все также убрал руку под плащ и оглядел моффов.
- Кто-то еще желает высказать свое недовольство словно сенат республики, что я распустил несколько часов назад? - произнес темный лорд, позволяя чиновникам ощутить петли на своих шеях. Позже он обратился к Пеллеону:
- 501-й легион. Я так понимаю, он не смог дожить до этих дней...

0

447

- Ошибаетесь, лорд Вейдер, - расплылся в улыбке гранд-адмирал Пеллеон. - "Кулак Вейдера" к вашим услугам. Конечно, его состав изменился и сократился, но кое-кто из старожилов ещё на месте.

+1

448

Вейдер даже отвлекся от трясущихся моффов ибо был удивлен... Очень улвилен... Приятно удивлен...
- ...Это благие вести, Пеллеон. Соберите их на Бастионе и снабдите лучшим снаряжением, что у нас есть. Позже я свяжусь с Камино, дабы потребовать выполнения одного заждавшегося контракта. - произнес Вейдер, вспоминая уже проверенную методику... Однако для нее ему был кое-кто нужен. - ...Боба Фетт. Какого его нынешнее местоположение?

0

449

- С этими наёмниками никогда неизвестно... - начал было один из моффов. Пеллеон перебил его:
- Хотя обычно вы правы, мофф, в случае Бобы Фетта это не так. Он возглавляет отряд мандалорцев, который служит нашим противникам - внешне. А на деле отправляет данные Новой Республике. Но выцепить его оттуда пока нереально.

0

450

Темный лорд задумался, положив руки на стол. Боба Фетт ценный союзник и известие о том, что он все еще жив, не могло не радовать. Фетт был ключем к восстановлению армии клонов.
- Я постараюсь выйти с ним на контакт после битвы у Явина. Сейчас мне нужно, чтобы вы довели все свои действия до автоматизма, а беженцам предоставили кров и убежище. Нам временно, - на деле навсегда,- надо отбросить политику шовинизма и национализма, дабы завербовать как можно больше желающих биться в этой войне. Если мы покажем галактике свою наибольшую эффективность, то Империя может расчитывать на возвращение нескольких систем под наше правление.
Темный лорд убрал руки со стола и выпрямился.
- Мы выиграем эту войну независимо от того, что думают о себе юужань-вонги. Я лично раздавлю каждого из них, кто посмеет на нас нападать. - произнес темный лорд, демонстративно сжимая кулак. - Гранд-адмирал, через сколько ждать подкрепление и какого будет его количество?

0

451

- Если бы Империя держалась правил Таркиновской строгости, она бы не выжила, - отозвался Пеллеон. - Среди наших военнослужащих и прочих есть нелюди и даже женщины. Подкрепление... думаю, я смогу выставить четыре "Имперских" и по восемь "Викторий" и "Тартанов"... но дойдут они только завтра в три часа дня по времени Корусантского Сената. Судя по тому, что вы разместили на схеме, бой уже будет идти...

0

452

- Я вижу вы таки смогли переступить этот порог шовинизма и национализма. Это похвально, гранд-адмирал. - произнес темный лорд с явным одобрением. - По прибытии я сообщу вам понадобится в итоге подкрепление или нет. На этом все.
Темный лорд развернулся готовясь отключить связи, но напоследок сказал Пеллеону:
- С вами приятно работать, гранд-адмирал.

0

453

- Я, конечно, не гранд-адмирал Траун, но стараюсь, - отозвался Пеллеон с улыбкой. - Вы тоже продвинулись...
Связь тут же отключилась.

+1

454

Вейдер молча кивнул себе и вышел из помещения, направляясь на мостик. Слова Пеллеона он запомнил, сделав для себя определенные выводы.
До выхода из гиперпространства оставалось меньше 15 минут и, дабы успеть объяснить ситуацию детям, он послал им сообщение по комлинку. Джейну он также оповестил.
Вскоре, темный лорд оказался на мостике.
- Капитан, начните подготовку корабля вступить в бой. Вполне возможно, что чужаки напали раньше срока. Щиты на максимум, подготовить торпедные аппараты. Энергию с турболазеров подготовить подать на двигатели. - отдал распоряжение Дарт Вейдер.

0

455

- Есть, милорд, - отозвался капитан. Вейдер внезапно ощутил в Силе быстрое приближение Джейны к мостику.

0

456

Хм, оперативно. - подумал темный лорд, ощущая внучку.
Как ни странно, а это время он решил посветить краткосрочной медитации, прося Силу дать ему сил для грядущего сражения... Уж очень многое от него зависело, особенно если его дети не смогут поддержать боевую медитацию.
Темный лорд встал близ иллюминатора в стойке главнокомандующего.

0

457

Джейна распахнула дверь мостика Силой до того, как она открылась сама, и прошла на мостик.
- Звонил Энакин. Получил информацию от своего агента в "Бригаде мира". Их флот выдвигается через пять часов и будет у Явина через семь, - отрывисто произнесла она.

0

458

Вейдер оторвался от медитации и посмотрел на Джейну.
- Ты уверена в подлинности данной информации? - спросил темный лорд, глядя на нее. - И... Как я понимаю ты предупредила его о моем возвращении...
Возможно у его внуков и были агенты, которым они доверяли, но вот он - нет.

0

459

- Да и нет, - отозвалась Джейна. - Хочу посмотреть на его физиономию, когда он увидит, что, когда он не послушался дядю Люка, произошло сит знает что.

0

460

Вейдер поднял бровь на данное высказывание, но потом, осознал какую злую шутку приготовили его внуку.
- Чтож... Тогда у нас есть время на подготовку. - темный лорд еще раз сверил часы на комлинке, они вот вот выйдут в реальный космос. - ...И на практику полетов на истребителях. Скажи мне, Джейна, в каком возрасте ты сбила свой первый крупный корабль?

+1

461

- Два или три месяца назад. Мне больше с мелочёвкой приходилось, пока папа на "Соколе" сбивал крупных, - отозвалась она со вздохом.

0

462

Вейдер немного задумался. Чтож, Джейне еще учится и учится...
- Я покажу тебе свой первый опыт. - предупредил он ее и передал ей образ своего воспоминания - битвы над Набу, когда ему было только 9 лет.
Образ позволил увидеть Джейне тот день, когда еще мальчишкой Энакин Скайуокер принес свою первую победу над торговой федерацией... Причем, как стало позже, и на орбите, и на земле...

+1

463

- Да, Эрдва отлично сработал, я всегда в него верила, - усмехнулась Джейна, просмотрев сцену.

0

464

Вейдер убрал образ из головы Джейны.
- Он особенный. - ответил темный лорд, глядя на гиперпространство. - ...Твой брат, Джейсен, опиши мне его. Твоя мать с дядей сказали, что у него особая предрасположенность к боевой медитации...

+1

465

- По-моему, у моего близняшки особенный талант ничего не слушать и впадать в передряги, - фыркнула Джейна. - С другой стороны, мне грех жаловаться.

0

466

Вейдер промолчал, видимо вспоминая о тех передрягах в которые попадал он сам.
- Это семейное... - тихо сказал он, даже не осознав, что сказал это вслух.
Этот новый мир был для него чужд, необычен и непредсказуем. Каждый раз заявляя о себе той или иной власти он сильно рисковал, ведь шансы были 50 на 50. Однако, что не удивительно, он сделал правильную ставку на его статус проверенный временем.
Время, хм. Время - это поразительная вещь. Время облепила силуэт темного лорда слухами, неслыханными подробностями и придало ему ореол легенды. Темный лорд из старых сказок, чья сила заставляла содрогаться всю галактику. Новые поколения помнили об этих расказах, зная, что никогда не столкнуться с тем, кто так пугал их родителей... Но Сила внесла коррективы.
Вернувшись из мертвых, Дарт Вейдер лишь укрепил свой легендарный статус. Более того, он его превознес еще выше, став тем, кто подчинил себе смерть и реальность в умах людей.
Его победа над сенатом, а теперь еще и над моффами предоставили ему рычаги управления о которых ранее он мог только мечтать. Можно сказать, что вся галактика в его распоряжении. Осталось только правильно и грамотно этим воспользоваться...

+1

467

- Однозначно, - кивнула Джейна, и в следующую секунду корабль тряхнуло при выходе из гиперпространства.

+1

468

"Решительный" вышел из гиперпространсва и темный лорд сразу же оценил обстановку. Пока что было все тихо, что не могло не радовать. Небольшой флот патрулировал окресности системы, космическая станция виднелась на фоне зеленого спутника газового гиганта.
- Свяжитесь со станцией. Уведомите их о пребывания гранд-мастера Скайуокера с семьёй на борту разрушителя и запросите доступ к станции. - отдал указа Дарт Вейдер, все также глядя в иллюминатор и обратился уже к Джейне. - Свяжись с Энакином и скажи ему, чтобы встретил нас на станции. Уверен, он сможет добраться туда раньше нас.

+1

469

- Есть, сэр, - отозвался офицер и отправил сообщение.
Джейна достала комлинк и, позвонив, быстро заговорила туда: "Энакин... нет, мы все уже знаем, что ты на Явине... прибудь на станцию... пожалуйста, не надо... Энакин, я когда-нибудь тебя предавала?"
Через некоторое время, судя по всему, потраченное на личное созванивание с Люком, разрешение на доступ к станции было дано.

+1

470

Темный лорд не стал вмешиваться в разговор Джейны, боясь спугнуть непутевого внука.
Пока разрушитель двигался по бескрайним просторам космоса, темный лорд прислушался к Силе. С Явина он уловил множество ярких огоньков адептов темной стороны. Какие-то выдавали юнлингов, другие мастеров.
Также он глазами изучал пространство вокруг, размышляя о том, какие еще стратегические ходы можно предпринять в грядущем сражении...

+1

471

Пространство космоса редко даёт подсказки, не стал исключением и этот раз. Джейна убрала комлинк и кивнула:
- Энакин встретит нас на станции - нам, видимо, понадобится шаттл, чтобы туда прибыть, как и на Утапау.

+1

472

Пару секунд он еще смотрел в даль космоса после чего развернулся и отправился к лифту.
- Идем. - спокойно произнес темный лорд, проходя мимо капитана и беря в руки комлинк, отправляя Люку сообщение: "Я буду ждать тебя в ангаре у шаттла".

+1

473

Джейна побежала за ним - действительно побежала, потому что её короткие ноги не успевали за размашистым, хотя и спокойным шагом двухметрового лорда ситов. В ангаре они встретились с Люком, стоявшим около одного из шаттлов.

+1

474

- Где сейчас Лея? - спросил ситх останавливаясь подле сына. Время у них еще было, а позволить дочери встретить младшего сына было необходимо.
Каждый бой может стать последним...

+1

475

- Я здесь, - раздался голос из-под шаттла. Женщина выползла, держа в руке рукоять светового меча. - Будете смеяться, но он просто закатился туда, а я в последнее время хреново вижу.

0

476

- Хм... - темный лорд приподнял бровь от такой картины. Он явно такого не ожидал.
- Тебе нужно обратится к врачу если ты испытываешь с этим проблемы уже давно, а так я советую тебе хорошенько выспаться. - произнес он взбираясь по трапу корабля. В этот раз он сел за место первого пилота и начал подготавливать судно к взлету...

0

477

- Ну, вообще-то у меня есть линзы, но я не могу постоянно их носить, они не по глазам сейчас. Надо новые делать, да с этим бардаком всё никак не соберусь... хоть через Силу смотри на мир, - отозвалась Лея, заходя на шаттл вместе с Люком. Джейна направилась к своему истребителю.

0

478

- ... После сражения ты отправишься к врачу сразу по прибытии на Бастион. Я распоряжусь. - произнес темный лорд, закрывая трап и поднимая транспорт ввысь. - И не вздумай ослушаться меня. От тебя не будет никакой пользы если в один день ты ослепнешь.
Выведя мощности двигателя чуть выше средних, темный лорд плавно вылетел из ангара и отправил машину к космической станции.
- ...Расскажите мне об Энакине... И кто дал ему это имя? - внезапно спросил Дарт Вейдер.

0

479

- Я не являюсь желанным гостем на Бастионе, - отозвалась Лея. - И, естественно, собственного сына назвала я - хватило и того, что Джейну Хан назвал в честь своей матери. Энакин... ну, он ещё молодой, но довольно импульсивный и... превосходно разбирается во всякой технике. А что касается зрения... зрение Силы всегда со мной, я просто предпочитаю цветную картинку, пока она ещё доступна.

0

480

- Будешь, если я потребую. - произнес он, плавно ведя шаттл. Далее он внимательно слушал ее, вникая в каждое слово.
Меня не было рядом слишком долго...
- ... Почему именно это имя? - спросил Вейдер.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]