Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 401 страница 440 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

401

Пост написан от имени администрации.
- В защите от мечей или от бластеров? - пропустив мимо ушей последнее предложение, поднял взгляд Люк. - Это совершенно разные вещи. От мечей неплохо защищаться сильным стилем, а он у малышки Джейны не очень выходит, ей ни размаха, ни сил не хватает. Да и потом, откуда тут сильные противники-фехтовальщики?

+1

402

- Магистру Йоде также не хватало силы, однако его мастерсво защиты, как от бластеров, так и от мечей, было совершенным... - произнес Вейдер, регулируя размер карты, дабы он был приемлемым, - Отовсюду. Если следовать той логике, которой ты следуешь сейчас, то ты не будешь готов тогда, когда столкнешься с сильным противником. У чужаков крайне высокие физические показатели и "малышка Джейна" в определенный момент может не справится с ними.
Вейдер закончил регулировку и посмотрел на Люка.
- Я могу заняться ее обучением, если потребуется. А сейчас... - Вейдер включил тактический режим комлинка для расстановки виртуальных моделей короблей. - Вернемся к обороне Явина. Лея, какие силы будут присланы на помощь от Новой республики?

+1

403

- Мастер уровня Йоды всегда может преодолеть несовершенства любого стиля, это не показатель, - дёрнул бровью Люк.
- Вторая каламарская эскадра, - отозвалась Лея. - Это около двадцати линкоров Мон-Каламари.

+1

404

- Магистр Йода не сидел сложа руки, нужно действовать чтобы добиться такого уровня. - ответил темный лорд Люку, после чего перевел взгляд на Лею. - С этим можно работать.
Темный лорд выставил 20 желтых отметок карте и одну синюю.
- Мне понадобятся характеристики данных кораблей, количество кораблей поддержки и количество эскадр истребителей, которые несут с собой эти корабли. Кто возглавляет данную группировку? - спросил темный лорд, отвлекаясь от карты и переводя взгляд на лею.

+1

405

- Ты забыл про второй разрушитель на нашей стороне, - напомнила Лея. - Возглавляет адмирал... как же его... нет, не помню, какой-то каламари. И Силгал с ним. Что до характеристик... Люк, ты у нас спец по кораблям.
- Не настолько, чтобы помнить характеристики наизусть, Лея, - отозвался Люк. - У них продвинутая система генераторов щита, их нельзя отключить направленным ударом снаружи. Несут, кажется, шесть звеньев крестокрылов, три - костылей, два - B-крылов и четыре - ашек.
Мара вновь закончила кормить младенца и стала качать его на коленях, забыв спрятать опустошённые груди.

+1

406

- Если Джейсену удасться уговорить Террека, то добавлю на карту. - произнес темный лорд, после чего спросил. - Кто такая Силгал?
После он переключил внимание на Люка, внимательно слушая его рассказ и добавляя на карту цифры эскадр подле каждого линкора.
- Мне не знакомы эти корабли. Каковы их классы? - спросил он. На Мару внимания он не обращал.

0

407

- Мон-Каламари-восемьдесят. Если быть точным, Мон-Каламари-восемьдесят-бэ. А Силгал - одна из моих учениц, превосходный целитель.
Во времена, откуда угораздило перенести Вейдера, мон-каламарские крейсеры ещё были лишь огромным гражданским прогулочным судном...

0

408

Вейдер медленно повернул голову к Люку.
- Гражданские суда? Вы серьезно? Ваша армия настолько в плачевном состоянии? - недоумение Вейдера можно было понять. В свое время он командовал лучшими армиями галактики, а здесь... Гражданскими судами можно только на таран идти.
- Я надеюсь их хотя бы модифицировали должным образом. - произнес он, вновь переводя взгляд на карту. - Что за истребители? Опиши их.
Вейдер мельком глянул на Мару и на время отключил карту.
- Не будем мешать Маре укладывать ребенка. Пройдемте за мной в зал совещания. - произнес темный лорд и вышел из комнаты.

+1

409

Люк усмехнулся, направившись за ним:
- О, эти крейсера давно перестали быть гражданскими. После освобождения Мон-Каламари на основе тех гражданских судов создали отлично защищённую и вполне приемлемо вооружённую боевую машину. Так, корабли... "костыли" - это Y-крылы, они же BTL. Такие не слишком быстрые штурмовики.
Мара оправила кофту, когда её упомянули, и продолжила усыплять сына. Лея вышла вслед за Вейдером и Люком.

0

410

Темный лорд спокойным шагом вел своих детей в зал для совещаний.
- Я буду убежден только после того, как увижу их в действии. - произнес темный лорд, доходя до лифта. - Y-wing? Надеюсь ее модифицировали со времен Войн клонов.
Зайдя в лифт вместе с детьми и нажав нужный этаж, темный лорд сказал:
- Мару и Бена нужно увезти в безопасное место. Им здесь не место.

+1

411

- Тогда их можно было оставить на Корусанте, - поднял бровь Люк. - Если Корусант не безопасное место, то где оно вообще есть?

0

412

Темный лорд задумался. В действительности, сейчас нигде нет безопасного места. Если верить сводкам, то ни одна планетарная оборона не может гарантировать отбитие атаки.
Призма? Нет. Старая секретная тюрьма джедаев за это время наверняка давно разрушена. Баст? Он в руинах по словам Леи. Бисс? Темная сторона может отрицательно сказаться на ребенке... Как и этот мир...
- Есть одно место, куда чужаки не посмеют сунуться еще довольно долго... Но вам не понравится этот вариант. - произнес темный лор, поднимая голову.

+1

413

- Рассказывай, - отозвался Люк, чуть просветлев лицом. - Бена нужно укрыть, это сейчас важнее предрассудков.

+1

414

Темный лорд достаточно долго молчал, видимо решаясь назвать то место, которое сейчас было наиболие безопасным.
Они не сунуться туда, но это может быть слишком опасно для ребенка...
И вот лифт прибыл на нужный этаж, отворяя свои створки в коридор...
...Не мне решать.
Вейдер вышел из лифта, произнеся лишь одно слово:
- Коррибан.

+1

415

- Коррибан? - поднял бровь Люк. - Даже если не учитывать скитающихся по поверхности духов Тёмной стороны... чем там так уж безопаснее остальной Галактики в отношении юужань-вонгов?

+1

416

- Они не сунутся туда, пока не разберутся с самыми защищенными планетами. Песчаные шары мало кого интересуют, особенно если они необитаемы. - произнес темный лорд, направляясь к залу совещаний. - Однако это место таит свои опасности. Возможно нам стоит позже разобраться с этой проблемой, а Мару и Бена держать при себе. Так мы сможем их защитить.
Вейдер открыл силой дверь в зал.
- Когда будет восстановлен "Исполнитель" или же я получу новый флагман в виде суперразрушителя, их безопасность будет удвоена. - произнес темный лорд, проходя внутрь.

+1

417

Лея вступила в разговор:
- Первый "Палач" сгорел при Эндоре, но он не был единственным кораблём этого класса. "Лусанкия", разрушившая твой дворец двадцать лет назад, сейчас в наших руках.

0

418

Дождавшись, пока его дети зайдут внутрь, Вейдер закрыл дверь.
- По полученной мною информацией, "Исполнитель" лежит на поверхности Эндора. Сильно поврежденный, но не полностью уничтоженный. - ответил темный лорд, садясь во главе стола. - Восстановить легче, чем построить новый. Однако если Новая Республика готова предоставить мне "Лусанкию", то я буду благодарен.
"Благодарен". Вейдер не часто использует данное слово...
Подключив свой комлинк к миниатюрной панеле на столе, темный лорд активировал голопроектор стола и вывел карту с условными единицами на всеобщее обозрение.

0

419

- Почему бы тебе не попросить подходящий корабль у Пеллеона? Я уверен, что на орбите Бастиона есть суперразрушитель, который он прячет на всякий случай...
- Думаю, не стоит пытаться делить шкуру неубитого медведя. До прихода эскадры нам нужно будет держать Явин двумя разрушителями.

0

420

Темный лорд сделал последние добавления на карту, после чего вновь обратился к детям.
- У Явина есть собственная орбитальная или же планетарная оборона? - спросил темный лорд, переводя взгляд то на Лею, то на Люка.
С "Исполнителем" защита одной планеты была бы возможна, но вот всего с двумя разрушителями...

0

421

Лея нахмурила лоб:
- Есть станция. Довольно слабенькая. Несколько "Туманностей-Б", несколько кореллианских корветов... мелочёвка, в общем. Ах да, есть пять кореллианских канонерок.
- На поверхности установлена ионная пушка, - напомнил Люк. - Конечно, для этих их кораблей она как булавочный укол, но иногда и он может быть полезен.

0

422

- Мне нужны точные цифры Лея... Или хотя бы примерные, раз вы так мало знаете о собственной обороне. - произнес темный лорд. - ...Какую группировку кораблей противника нам стоит ожидать? Кто командующий и какова примерная численность?
Темный лорд немного отвлекся, включая средство связи стола, дабы соединится с капитаном корабля.
- Капитан, мне нужны подробные сведения о кораблях чужаков и Новой республики. - сказал темный лорд, как только капитан ответил на вызов.

0

423

- Я четыре месяца не была на Явине и сплю примерно раз в четыре дня. Не могу же я держать в голове всю Галактику? - огрызнулась Лея. Люк потёр виски пальцами.
- Три "Туманности". Десять корветов. Что касается врага... мы знаем имя предполагаемого командира врага, но оно нам мало что даёт, и знаем, что в их эскадре два миид ро'ика и точно есть, по крайней мере, один ай'фриил ма-нэт, это такое подобие корвета, но полный состав эскадры неизвестен. Кроме того, мы знаем, что Бригада мира поддержит атаку на Явин несколькими кореллианскими корветами - не знаем, сколько точно, они пока и сами не знают - и "Часовым".
Капитан, висевший на связи, вставил:
- Миид ро'ик похож на "Имперский". У него даже есть аналог притягивающего луча. А ещё он может пережёвывать останки других кораблей юужань-вонгов в топливо. Данные по MC-80, "Туманности", "Часовому", CR-90 и канонеркам сейчас пришлю.

0

424

- Я держал, будучи не отдыхая неделями. Я могу научить тебя секрету... - произнес темный лорд, после чего внимательно выслушал Люка.
И вновь его задел термин "Бригады мира".
Предатели, изменники... От них нужно избавится.
Дослушав Люка и капитана, темный лорд добавил еще несколько отметок на карту. После, он начал излагать свой план.
- До прибытия основных сил, нам придется действовать согласно излюбленной стратегии адмирала Трауна - линкоры выставить вперед, создавая защитный заслон для более мелких кораблей. Космическая станция станет местом сплочения флота и будет поддерживать нас огнем.Выходить в лоб на провокации противника нельзя, иначе враг нас быстро окружит и уничтожит. -темный лорд расставил условные единицы вокруг станции и приблизил масштаб. - Следующим шагом обороны станет выявление флагмана противника и его скорейшее уничтожение. Эта тактика позволит ошеломить чужаков и даст нам условное время, прежде чем они скооперируются вновь...
Вейдер добавил на карту условные единицы эскадр истребителей и бомбардировщиков.
- Основная роль будет предоставлена трем оборонительным группам истребителей, которые должны будут отвлечь противника на себя. Первая группа будет работать в атмосфере, перехватывая вражеские бомбардировщики и десантные корабли. По моим подсчетам мы сможем полностью перехватить первую волну, с остальными будет сложнее. - темный лорд переключил масштаб к станции. - Вторая группа будет заниматься обороной флота, в то время как третья должна будет атаковать противника. Я возглавлю третью группу и беру с собой Джейну. Корветами "Бригады мира" я займусь лично, после чего присоединюсь к Джейне в ее начинаниях по расправе с флагманом противника...

+1

425

- Откуда такое знакомство с техниками гранд-адмирала Трауна? - распахнул глаза Люк. - Мне казалось, вы мало пересекались с чиссом...

+1

426

- Это не мешало мне изучить его личное дело, его стиль и тактику. - ответил Вейдер и продолжил изложение. - По прибытии подкрепления от Новой республики, мы перейдем в наступление. Корабли мон -  каламари должны будут разделится на две группы не пропорциональные друг-другу.
Темный лорд выставил отметки флота подкрепления и разделил их на малую и большую группы.
- Малая группа будет отправлена для усиления обороны станции, большая пойдет в атаку на флот врага. Атака будет идти двумя этапами за счет действий трех подгрупп. - Вейдер начал постепенно менять ход движения кораблей. - Первая подгруппа клином войдет в построение, нарушая их координацию. Их задача также следовать технике Трауна - выставит большие корабли для защиты малых судов. Далее...
Здесь темный лорд мог удивить - вторая и третьи подгруппы начали создавать полукруг, постепенно заграждая круг противнику. Но главное не это... построение флота повторяло символ восстания - звездной птицы Альянса или же Феникса.
- Вторая и третьи подгруппы отрежут основной флот от продвижения к планете, что позволит оттеснить противника к границам системы. - Вейдер переключил масштаб для более детального разбора этапа битвы. - Такое построение будет эффективным и значимым в данной ситуации. Я посчитал, что жителям новой Республики необходим символ, который их воодушевит. В случае победы, это значительно поднимет дух войск и общие настроения.

+2

427

- Выглядит как утопия, - прокомментировала Лея.
- Нет, может сработать... - покачал головой Люк. - Но только если у событий будет координатор. Кто-то, кто сможет отдавать приказы всем, как единому организму. Иначе невозможно добиться такой синхронизации. Нужен кто-то, кто будет поддерживать боевую медитацию.

0

428

Опасения Леи были понятны, Ведь темный лорд еще не так хорошо знает нынешнюю галактику... Однако с его мастеровом нельзя считаться.
- В мое время эта техника была потеряна, однако, как я могу судить, Палпатин знал ее. - произнес темный лорд, выводя карту в полный маштаб. - Лично мне приходилось полагаться на офицеров и собственный ум.
Он окинул взглядом своих детей, понимая, что боевая медитация им доступна.
- Каковы ваши предложения? - спросил темный лорд.

0

429

Люк вздохнул:
- Мы пробовали изучать её, но ни я, ни тем более Лея не удержим целую армию - по крайней мере, располагать все надежды на это глупо. Вся надежда на то, что Джейсен успеет прибыть раньше, с Терриком или без. У него особый дар к этому. А Лея поддержит его.

0

430

Вейдер оглядел своих детей, пытаясь нащупать их эмоции. Ему казалось, что они не видели иного выхода кроме как воспользоваться данной техникой.
В свое время Дарт Вейдер был лишен этой техники, однако темному лорду никогда это не мешало выигрывать сражения, где исход, казалось, предрешен. Его умения, знания и опыт еще никогда его не подводили, а неудачи были крайне редки... Но сейчас иная ситуация.
- ...Мне нужно изучить азы этой техники. Возможно я смогу помочь, если мы не добьемся успеха. - произнес темный лорд. В его голове закралась одна мысль:
Если это для сохранения моей семьи, то я сделаю это.

+1

431

Лея пустилась в объяснения, но достаточно быстро стало очевидно, что Вейдеру не хватает чего-то ещё: женщина то и дело ссылалась на "нащупать в Силе уязвимость строя", своего или чужого, так, как будто это тривиально.

0

432

- "Нащупать в Силе уязвимость строя". Опиши это подробнее. Чей именно строй? - спросил темный лорд, который тем временем решил не терять времени и сделать то, чего бы в обычной ситуации не сделал: заглянуть в сознание дочери в поисках нужного знания.
Учитывая то, что сейчас Лея как раз его вспоминала, само знание должно лежать на поверхности.
Дабы не навредить Лее, Вейдер продолжил внимательно ее слушать и аккуратно проник в ее память...

+1

433

Беглого взгляда в сознание хватило, чтобы узнать, что речь идёт о технике нахождения уязвимых точек во всём, просто применённой к флоту - но эта техника сама по себе требовала тренировок. Становилось ясно, что Вейдер едва ли освоит её к бою при Явине.

0

434

Темный лорд медленно отстранился от разума дочери. Он знал, что ему нужно изучить, но он не успеет.
- Для познания этой техники, мне нужно умение находить уязвимые точки в Силе. Мне не ведом этот дар. - произнес темный лорд. Момент он простоял в молчании, после чего сохранил карту с ее последовательностью действий и отключил голопроектор.
Возможно он не может им помочь в боевой медитации, однако он может помочь в другом: выиграть эту битву своими силами...
- У нас есть еще полчаса. Свяжитесь с флотом подкрепления и разъясните им ситуацию. Мне нужно сделать звонок на Бастион. - с этими словами темный лорд открыл дверь зала, предлагая своим детям покинуть его. Сам же он был мрачен... От своего бессилия...
... Опять.

+1

435

- Твои навыки пилота всё ещё с тобой. Ты окажешь неоценимую помощь, отец - уже оказал, приведя второй разрушитель, - произнёс Люк на прощание, почувствовав настрой отца, и вышел, доставая комлинк. Лея последовала за ним.

0

436

Дверь закрылась, а темный лорд оказался один в пустом зале совещаний... Один во тьме, как и раньше...
В такие моменты он чувствовал сколь много потерял, чувствовал какие ошибки совершил... Вейдер чувствовал свою немощность.
За все эти годы пребывания в доспехах темный лорд не раз доказывал свою силу, однако все это блекло по сравнению с тем, чем он был когда-то...
Тень себя прежнего...
Слова сына не дали ему утешения, лишь большую боль. Его навыки пилота и тактика - это единственное чем он мог помочь. Отсутствие юужань-вонгов в Силе еще больше ставило его это положение... Вейдер чувствовал себя колоссом прошлого на глинянных ногах...
Однако внезапно всплывшие образы Мары с младенцем, Джейны и юного Энакина вывели его из столь подавленного состояния. Наоборот, они придали ему сил... гнева, ярости и желания защищать...
В этот момент, на краю его бытия что-то треснуло. Что-то, что было создано им самим за все эти годы. Что-то, что удерживало его...
Все жуткие воспоминания, что удерживали его, внезапно стали легче... Легче, потому что темный лорд вновь нашел то, что должен защищать.
Это был тот самый еще один толчок вперед, что нужен был ему все это время. Первый был сделан тогда, когда Дарт Вейдер нашел своих детей. Второй же, показал ему будущее своей семьи.. Будущее, которое хотели у него отнять.
Темный лорд не знал, почему Сила отправила его сюда, но он увидел в этом шанс, возможность на искупление... Шанс, заслужить прощение Падме.
Я не имею права проиграть... Не сегодня... Никогда.
Дарт Вейдер поднял голову и положил руки на панель управления голопроектором, вызывая капитана Локбека.
- Капитан Локбек. - произнес темный лорд уверенным голосом.- Свяжите меня с град-адмиралом Пеллеоном и советом моффов.

+2

437

- Отразить их всех можно будет только в пункте связи корабля, - отозвался капитан. - Я передам ваш приказ туда, и вы туда приходите.

0

438

Темный лорд молча кивнул и отключил связь. Теперь ему предстояло понять кто именно руководит Осколком Империи, а также решиь судьбу этих самых руководителей.
Встав из-за стола, темный лорд покинул это место и вышел в коридор. По пути он здействовал зрение Силы, дабы убедится, что на корабле таки нет шпионов...

0

439

Зрение Силы не выявило шпионов - впрочем, оно и не могло их выявить, если только они не проходили бы между Вейдером и каким-то живым существом, заслоняя его в Силе. По прибытии в пункт связи он обнаружил множество голографических фигур, сидящих в креслах, и стоявшим, явно в другом месте, Пеллеоном.

0

440

Опять ничего... - подумал темный лорд, осознавая очередную неудачу... Однако он не отчаивался.
Тяжелой поступью войдя в пункт связи, темный лорд оглядел присутствующих на наличие хоть кого-то ему знакомого, кроме Паллеона.
Первое слово он оставил гранд-адмиралу и моффам...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]