Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]

Сообщений 361 страница 400 из 1000

1

Иновременной агент

https://pp.vk.me/c626124/v626124666/2763d/5VWMvHHR9H8.jpg

Вторжение! Новая Галактическая Республика втянута в разорительную войну с инопланетной расой пришельцев из другой галактики, юужань-вонгами! Каждый день шансы на выживание стремительно падают, а системы поочерёдно переходят в руки врага. Даже недавнее вступление Осколка Империи в войну не принесло значительного результата.

Отважные джедаи под руководством магистра Люка Скайуокера сражаются за будущее галактики, Лея Органа сражается на политической арене, пытаясь вразумить политиков и побудить их к решительным действиям, Хан Соло сражается на фронте, стремясь затормозить флот противника... Но ничто не способно остановить чужаков.

Отчаяние погружает галактику в бедственное положение. Люди бегут к окраинам галактики в поисках спасения. У галактики нет лидера, который бы смог сплотить некогда враждующие стороны, усмирить политические дебаты и дать достойный отпор врагу, а времени на поиски оного практически нет... И во имя спасения, Великая Сила совершает невозможное, вопреки законам времени, пространства и всего мироздания...

Информационная сводка

Участники (указать и игроков, и персонажей): Дарт Вейдер; Джедайсейвер (альтернативная)
Начальная локация: ИЗР
Начальные дата и время: 26 ПБЯ
Описание: лорда Вейдера перемещает на корабль Осколка Империи, борющегося против юужань-вонгов...

+2

361

Пост написан от имени администрации.
- Я же сказала - дядя Лэндо подарил. Не то чтобы мне было дело, с какого из заводов Империи он его стащил. В любом случае я там многое поподкручивала.
Джейна начала смешно прыгать, пытаясь заглянуть в панель, не забираясь на крышу.

+1

362

- Если я правильно понимаю, кто такой этот "дядя Лэндо", то готов заверить тебя - твоему истребителю осталось полетов 2-3 от силы. Двигатель слишком часто доводили до предельной мощности, а его запчасти явно не самые новые и качественно выполненные. - Вейдер присел на одно колено, внимательно осматривая двигатель и рукой проверяя некое крепление. - Я могу сделать новый менее чем за час, однако потом понадобится долгая регулировка... Эта модель довольно капризна, однако если довести ее до ума, то она станет идеальным подспорьем... Мне так точно.

+1

363

- Что, движок пора менять? - Джейна в очередном прыжке всё-таки запрыгнула на крыло и заглянула в двигатель оттуда. - Кто бы сомневался... и да, конечно, я гоняла на нём. А что касается твоего предложения сделать новый за час... сделай, а уж с регулировкой я справлюсь. Я отлично разбираюсь в технике, дедушка Эни...

+1

364

- Твой недостаток уважения к старшим беспокоит меня... - произнес темный лорд, после чего сспрыгнул подле Леи. - Ты говоришь, что я "вешаю сказки". Если у тебя есть какие-то конкретные вопросы ты всегда можешь спросить меня о них...
В этот момент он дал техникам несколько указаний, чтобы принесли ему двигатели  одного из "Защитников" и бомбардировщиков.

+1

365

- Никогда на протяжении жизни Вейдер не был и не мог быть таким, как ты сейчас, - отозвалась Лея усталым тоном. - Это не тот, кто пытал меня на первой Звезде Смерти, и не тот, кто убил Палпатина, чтобы спасти сына, только что отрубившего ему руку, на второй. Но в то же время ты, безусловно, Вейдер.
Указания Вейдера исполнялись, что бы Джейна об этом ни думала.
- Я уважаю тех, кого у меня есть причины уважать. А вас я особо не знаю, только по слухам. Мне нужно увидеть вас за рулём, в мастерской и в спарринге, - усмехнулась Джайна.

+1

366

- Значит через час ты должна быть готова к этому самому спаррингу. - произнес он напоследок Джейне и повернулся к Лее. Было трудно говорить об этом...
- Я прошел сквозь смерть, Лея. - спокойным тоном ответил он. - А после вернулся назад вопреки всем законом мироздания.Многие воспоминания были удалены для одной единой цели - сделать меня таким, каков я сейчас... Сила хочет, чтобы я был именно таким.
На секунду он бросил взгляд на дроидов, после чего вновь посмотрел на дочь.
- Я знаю, что причинил много боли тебе и Люку, а не знание того что именно я сделал, не освобождает меня от отвественности... Галактика в бедственном положении, миры которые захватывают юужань вонги, медленно исчезают из Силы. Баланс нарушен... - ему не хотелось доходить до этой формулировки, но иного пути нет...

+1

367

- О да, и великий Избранный явился, чтобы восстановить его. Не то чтобы это неправда - но это не вся правда, отец, - покачала головой Лея. - Когда захочешь рассказать мне всё - найдёшь меня в той же комнате, что и Люка.
Она направилась к выходу из ангара.

+1

368

Вейдер лишь молча провел ее взглядом. Что она хочет от него? Чтобы он рассказал ей о том, как он жил до этого рывка во времени? Чтобы она сочла его безумцем? Даже он сам считает себя таковым.
- Твоя мать всегда настолько фанатично подозрительна? - наконец спросил Вейдер свою внучку.

+1

369

- Ей приходится, - пожала плечами Джейна. - Может, я могу чем-то помочь с собственным истребителем?
Разрушитель тем временем, наконец, рванул в гиперпространство.

+1

370

Когда Вейдеру наконец-таки притащили двигатели обеих кораблей, он произнес:
- Ты можешь, если внимательно будешь следить за работой и поймешь устройство будущего двигателя истребителя... И вытащи старый двигатель.
Последующий период времени темный лорд потратил на сборку нового двигателя. Он делал это при Джейне подробно объясняя как лучше всего взаимодействуют те или иные составные, а также наглядно демонстрируя свою сборку. В такие моменты ему было спокойней всего, да и душа отдыхала. "Активная медитация", вот как этот метод в свое время прозвала Эйла Секура, когда они ждали атаки сепаратистов на Камино в самом начале Войн Клонов.
Порой он замолкал, спаивая очередной провод или же запчасть. Процесс был действительно долгим, но его результат превращался в нечто необыкновенное: мощный двигатель с возможностью тяги бомбардировщика и скоростью "защитника". Кажется эта модификация получилась даже лучше, чем та, которую он установил на свой временный личный истребитель...

+1

371

Джейна схватывала детали на лету.
- Эх, Энакина бы сюда... у него прирождённый талант в меку-деру...

+1

372

Доделывая двигатель, Вейдер дал указание механикам установить его в истребитель. Работа была почти завершена, оставалось только доделать мелкие штрихи.
- Хороший пилот должен уметь не только пилотировать свой транспорт, но и ремонтировать его в случае неисправностей. Если хочешь стать лучше, тебе надо научиться модернизировать составляющие кораблей на которых летаешь. - произнес темный лорд, откладывая инструменты. - TIE x1 был создан по моим спецификациям, однако модель все также была далека от совершенства и была слишком дорогой в производстве. Ее главный плюс в защитных характеристиках: там где подорвется TIE/ln,  TIE x1 выживет.
Черные перчатки оказались все в масле и грязи, поэтому он снял их, обножая протезы. Недолго думая, он взял в руки отвертку и, засучив рукав правой руки, еще больше обнажая протез, начал производить регулировку. Она никогда не бывает лишней.

+1

373

- Я знаю. За кого ты меня принимаешь, за девочку с куклами? - поинтересовалась она. - Если бы ты поднял взгляд на пушки...
Оружие явно было модифицировано, и модифицировано очень неплохо.

+1

374

Вейдер посмотрел мельком на вооружение корабля, а потом вновь вернулся к регулировке протеза.
- Модернизация оружия это хорошо, но без остальных модификаций ты превратишься в банту с большими рогами на поля боя. - произнес темный лорд, проверяя давление сжатия в руке. - Маневренность, скорость, защита. Улучшить все не получится, тебе придется выбирать одно и жертвовать другим. Однако если постараться, то можно обойтись без потерь.
Вейдер сжал и разжал руку, прислушиваясь к ощущениям. Удовлетворившись, что протез работает нормально, он перешел к другой руке точно также задирая рукав.
- В конце Войн клонов я летал на Эта-2. Скорость этого истребителя в разы превосходит TIE x1, но его защита заставляет ожидать лучшего. - темный лорд начал регулировку левой руки. - Этот истребитель должны пилотировать только те, кто способен выйти из боя без единой царапины.

+1

375

- Эта? Ты же не об этих птичках, которые в кольце в гипер уходят? - хмыкнула Джейна. - Я видела один такой в музее на верфях Куата.

+1

376

- Отсутсвие гипердвигателя облегчает их вес, что дает больше возможностей для маневрирования и придает большую скорость. - подытожил Вейдер, заканчивая с левой рукой. Отложив инструменты, Вейдер взглянул на истребитель.
- Его нужно перекрасить. Данный внешний вид - неприемлем. - после он перевел взгляд на Джейну. - ...Ты спала прошлой ночью?

+1

377

- Я не мама, я всегда забочусь о своём физическом состоянии. Я не смогу истребитель нормально водить, если у меня глаза будут слипаться, - хмыкнула Джейна. - Конечно, спала - в кресле истребителя, пока он в гипере сюда нёсся. А перекрашивать его я не буду, он отлично выглядит.

+1

378

Вейдер молча внимательно смотрел на свою внучку, словно изучая ее. Ее характер все больше и больше напоминал характер еще юной Леи.
- ...Идем со мной. - внезапно сказал он и пошел в центр ангара, где было много пространства и не было посторонних, включая истребители.

+1

379

Джайна закатила глаза, но всё же, спрыгнув с крыла, направилась за двухметровым киборгом в безлюдный центр ангара.

+1

380

Он остановился сразу как только достиг центра... И со взмахом плаща, повернулся к своей внучке... С включенным световым мечем в правой руке.
- Чтобы быть лучшим пилотом, нужто уметь не только пилотировать и совершенствовать свой корабль... Нужно уметь побеждать. - произнес Вейдер, вставая в стойку Макаши. - Докажи мне, что стремишься стать лучшей...

+1

381

Меч лёг в руку Джейны тут же.
- Возможно, даже слишком усердно, - отозвалась она, активируя меч и вставая в стойку. Её стойка напоминала базовую стойку Атару, но была несколько более закрытой. - Полагаю, ты не в курсе стилей, которые мы сейчас используем в Ордене?

+1

382

- Нет. - произнес Вейдер, который стоял как статуя, не шевелясь. - И это не имеет значение.
Он был полностью сконцентрирован на окружающей среде, на эмоциях. Сейчас он хотел узнать насколько хороша его внучка. Насколько далеко она может зайти в своем развитии.

+1

383

- О Сила, и этот колосс обвиняет меня в высокомерии, - вновь закатила глаза Джейна и атаковала. Её движения были быстрыми, короткими, а клинок всё время возвращался на близкое расстояние к её телу - какая-то странная для Вейдера смесь Атару с Соресу... хотя, с другой стороны, его учитель, Оби-Ван, тоже смешивал их, хотя и не совсем так.

+1

384

Вейдер промолчал, хотя и понимал, то Джейна не так его поняла.
Первый ее удар он легко отбил, от второго уклонился, третий вновь принял на меч.
Атару и Соресу... Довольно интересное сочетание, хотя сейчас ей необходимо больше сосредоточится на Соресу...
Когда Джейна провела еще одну атаку, Вейдер резко уклонился, пропуская ее вперед и толкая в спину. Этим самым он использовал тактику пятой формы, что была его излюбленной.
- Ты используешь смешенный стиль из Атару и Соресу. Данная тактика сработает против вонгов, однако сейчас тебе стоит сосредоточится на учениях второй формы ибо поединки на световых мечах - ее стезя. - произнес он, переходя в другую стойку - Соресу.

+1

385

Миниатюрная Джейна уклонилась от толчка в спину полукувырком и выровнялась, разворачиваясь.
- То, что я использую, в Ордене называют быстрым стилем. Есть ещё средний и сильный. Может быть, тебе всё-таки стоило меня послушать, а не заявлять: "Это не имеет значения"?

Оффтоп

Третья форма, то есть Соресу, никогда не считалась особенно удачной для поединков на световых мечах. Вероятно, речь шла о второй форме, Макаши, или четвёртой, Атару.

0

386

- Это не имеет значение, потому что ты должна научится бороться с каждым стилем, независимо от того знаком он тебе или нет. - произнес темный лорд, все также стоя на месте. - Три стиля или же семь - не важно.
Он выжидал ее атаки...

Оффтоп

Перепутал. Спасибо.

+1

387

Джейна хмыкнула:
- Просто у тебя явно создаётся неверное впечатление. Ты думаешь, что я беру два разных стиля и на месте комбинирую их приёмы... сейчас я покажу средний, чтобы ты понял разницу.
Её новые атаки были похожи на Ниман, Макаши и Шии-Чо сразу, но в то же время имели черты, сразу позволявшие понять, что это ни одно из трёх.
- Для сильного мне мускулатуры не хватает немного, но это примерно то, что было раньше пятой формой, - на ходу пояснила она.

+1

388

Он уловил движения, однако, этому стилю еще далеко до пятой формы.
- Хм... Вы создаете новые стили, которые не являются совершенными... Неужели вы утеряли знания о формах боя на световых мечах? - произнес Вейдер терпеливо отбивая атаки, изучая форму боя Джейны и ища момент для ее разоружения. Трудно, но возможно.

+1

389

Джейна фыркнула в ответ, продолжая атаки то в среднем, то в быстром стиле.
- Совершенных стилей фехтования не существует - но при должном уровне владения быстрый стиль защищённее Атару и эффективнее Соресу, сильный подвижнее Джем Со и опаснее Шиена, а средний примерно столь же сбалансирован, как Ниман... но не так эпично сосёт, - со смешком закончила она.

+1

390

Вейдер внимательно слушал свою внучку, по началу только отбивая удары изучая ее стиль, но после проявления такого неуважения к стилям фехтования его времени, темный лорд решил ее проучить.
После пары ударов Джейны Дарт Вейдер внезапно нанес удар, потом еще один и еще, с каждым разом увеличивая силу и скорость удара, при этом не забывая защищаться.
- Ты неуважительно относишься к тому, на чем основано твое учение... - произнес он, скрещивая с ней клинки в противостоянии. - Ты считаешь себя лучшим пилотом, возможно даже лучшим джедаем... Это то, что называется гордыней. Это то, что ведет тебя к темной стороне.
Его слова были пропитаны холодом и, казалось, его аура начала приобретать другой оттенок... Оттенок человека, который собирается убить.

+1

391

Джейна пыталась держать удар, но явно уступала в силе сервомоторам протезов Вейдера, отступая шаг за шагом.
- Я справлюсь с тем, чтобы не поддаться Тьме, - отозвалась она тише. - В отличие от тебя, дедушка Эни.

+1

392

Вейдер отбросил ее назад, а после сделал еще один мощный удар скрещивая с ней клинки.
- Так говорили многие и ничто им не помогло. Ты уже позволила этому зародится в твоей душе и ты не сможешь помешать этому развиваться дальше. - он продолжал давит на нее, приближая свою маску к ее лицу. - У тебя будет лишь один шанс остановится. Ты поймешь когда время придет.
Услышав снова это прозвище, темный лорд решил раз и навсегда проучить Джейну...
- Энакин Скайуокер мертв. Сожжен заживо на Мустафаре, брошен умирать своим бывшем учителем... Позволь мне показать как именно это было! - произнес темный лорд и силой вторгся в разум Джейны, показывая ей свое прошлое... Позволяя ощутить его падение в первом ряду...

...- Ненавижу! - кричал юный Энакин Скайуокер, который лежал на склоне огненной реки Мустафара. Боль была сильной, у него не было больше ног, а Оби-Ван произносил свою "погребальную речь". Внезапно огонь охватил его, усиливая боль до невозможного. Огонь распространялся повсюду, обжигая его тело, легкие и разум. Его крик был полон этой боли, а последнее что он увидел, как Оби-Ван забирает его меч и уходит. Далее был только огонь...

+1

393

Девушка упала на колени, роняя выключающийся меч, когда жуткая картинка возникла в её сознании. Она даже не заметила, как вскрикнула, по её щекам потекли слёзы.

+2

394

Вейдер молча смотрел на Джейну, освобождая ее от своих воспоминаний, от своего горя и падения.
Любой другой бы умер в тот день, любой другой был бы сломлен и больше никогда бы не смог жить... Но он смог.
Темный лорд молча выключил световой меч и повесил его себе на пояс, после чего протянул руку своей внучке.
- Сила рождается в преодолении своих слабостей. Запомни это на всю свою жизнь, Джейна. - произнес он напоследок и развернулся собираясь уходить.

+1

395

Джейна схватилась за его руку, поднимаясь, и повесила меч на пояс другой рукой.
- Дедушка, - тихо произнесла она. - Мне жаль, что ты прошёл через это... но ещё больше жаль, что ты сам вверг себя в это. Я обещаю, я не повторю этого.

+1

396

- Да... Мне тоже жаль. - тихо произнес он, будто даже не ей, а самому себя.
Он притянул к себе свои перчатки, после чего повернул к Джейне голову.
- Тебе стоит изучить Атару, дабы компенсировать свой рост и физическую силу. Ююжань-вонги сильны и не станут скупаться на силе ударов. - произнес он уже более уверенным голосом. - После выхода из гиперпространсва у нас скорее всего не будет времени на практику космического боя. Мне нужно будет организовать оборону, а также встретится с юным Энакином, дабы разобраться с его неповиновением Люку.
Вейдер силой отчистил свои перчатки после чего одел их на руки.
- ...То что я тебе показал - это предостережение. Не повторяй моих ошибок. -Вейдер бросил короткий взгляд на ее лицо. - И вытри свои слезы. Ты опозоришь меня, если экипаж увидит тебя в таком состоянии.

+1

397

- Слёзы? - девушка непонимающе провела ладонью по лицу и удивлённо осмотрела повлажневшую кожу. - Я и не заметила... я не плакса, поверь. И... не будь слишком суров к Энакину. Он просто хотел быть полезным.
Она развернулась и направилась обратно к своему истребителю.

+1

398

Вейдер ничего не ответил, он лишь проводил Джейну взглядом и вышел из ангара.
Ненадолго заглянув в свою каюту, темный лорд отдал несколько распоряжений офицерам, после чего уточнил местоположение комнаты Люка, Леи и Мары. Вскоре он покинул свою каюту и добрался до комнаты своих детей и невестки. Дойдя, темный лорд вежливо постучался.

+1

399

Лея открыла ситу дверь. Мара сидела на кровати и вновь кормила ненасытного младенца грудью.
- Отец? - поднял взгляд Люк, читавший какой-то датапад.

+1

400

Вейдер прошел в комнату, проходя мимо Леи.
- Джейна способный джедай, однако ваши "три стиля" крайне неудачны в плане защиты. Против сильных соперников она будет испытывать трудности. Тебе стоит научить ее основам Атару. - произнес темный лорд, доставая комлинк. - Мне нужно чтобы ты подробнее описал мне оборонительную систему Явина.
Темный лорд активировал комлинк и на всю комнату пал свет от голубого света голограммы, что показывала систему Явин.

+1

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Иновременной агент [АЛЬТЕРНАТИВА]