Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Подвижные объекты » Крейсер "Свобода"


Крейсер "Свобода"

Сообщений 281 страница 289 из 289

1

Крейсер "Свобода"
Патрульный крейсер класса "Тартан", угнанный с Корусанта вскоре после раскола Галактической Империи.

Список персонажей

+4

281

Рен позволил себе лишь усмехнуться. Его собеседник явно был наслышан об этих кораблях, хотя едва ли сам когда-то бывал на борту. Отсюда и его скептицизм, отсюда и категоричность высказываний. Впрочем, этот вариант легко можно было отмести... и всё равно доработать крейсер под чисто пиратские нужды.
- "Ликтор" - великолепный корабль, прекрасно подготовленный для отражения атак изнутри. Как ты думаешь, долго ли протянут три сотни дроидов и сотня солдат против нескольких тысяч озверевших политических заключённых и военнопленных, выпущенных одной командой с мостика? Турели? Отлично, в любом случае большая часть этих идиотов должна отправиться в мир иной. А потом... оборудования там на миллионы кредитов. Само корыто ценности не имеет, но на его содержимое можно купить ещё один такой же крейсер, как этот.
Основным фактом, делающим "Ликторы" беззащитными против такого рода атак было ещё и то, что они передвигались вне основных гиперпространственных маршрутов, вдали от патрульных эскадр. Никто не придёт на помощь терпящему бедствие кораблю, даже если он каким-то чудом подаст сигнал. Это здорово походило на ситуацию с "Отчаяньем", да и последствия должны быть примерно столь же плачевными.
- Нам в любом случае придётся переоборудовать "Тартан" в рейдерский корабль. Даже если этот план тебе не по нраву. Просто потому, что единственной альтернативой будет каперство, которое также подразумевает ионное оружие и стыковочные узлы.
Не будучи опасным сумасшедшим, вопреки всем надеждам Лоссара, Тёмный джедай мог легко отказаться от этой затеи - особенно если ему предложат достойную альтернативу. Рен вообще неплохо умел приспосабливаться, в отличие от той же Каиранны, которая опять была чем-то недовольна.

+2

282

Каиранна вернулась в каюту капитана, с великим раздражением швырнув сапогами об пол, ещё и пнула их, зафутболив куда придётся.
- Урод! - тихо и злобно ругнулась девушка и, ни на кого не глядя, заняла "своё" место за столом. "Как такое может быть? Одежда есть, а обуви нет!.. Что за фигня?! Может соврал, гад? Урод! Гад ползучий! Ничтожество!" Каиранна взяла эти сапоги, чтобы с пустыми руками не возвращаться... Да и ещё надеялась, что не сильно-то крупной выданная обувь окажется... "Ага... Размечталась! Такими и убить с легкостью можно... И я даже знаю, кого надо было сделать первой жертвой..."

Отредактировано Каиранна (27.07.2016 04:53:40)

+1

283

Амерот лишь покачал головой. Его собеседник явно упускает одну важную деталь. Чтобы подать команду с мостика и выпустить заключенных, нужно сперва попасть на мостик, а эта задача не из легких. Даже если им удаться перехватить и остановить корабль, что на самом деле наименьшая из бед. Потом, им предстоит бой на пути к мостику с силами, превосходящими их собственные более чем в 12 раз и это без учета внутренних средств защиты вроде турелей. Нет, Рен явно ударился головой и потерял способность мыслить рационально.
-Кажется я ясно выразился, нет - значит нет. Я не стану рисковать жизнями экипажа и кораблем, просто потому, что в голове одного темного созрел безумный план, а поскольку так вышло, что капитан здесь я, то у тебя два выхода. Либо подчиняешься и не отдаешь под сомнение мой авторитет перед командой либо забираешь свои сто тысяч и проваливаешь нахрен с моего корабля.
Амерот высказался довольно резко, но тратить время на явно отбитого ебанько не хотелось. В прочем, в одном он был прав. Корабль нужно будет модифицировать, но даже если он сейчас уйдет это не настолько сложная задача. Сами справятся. И уж точно найдут  дело, которое позволит получать доходы не прибегая к самоубийственным заданиям.

+1

284

Странно, очень странно, что бывалый вояка, знающий толк в абордаже, предполагал единственно возможным способом быстрого захвата мостика бой с кучей охраны вместо того, чтобы просто войти через остекление. Впрочем, нет так нет - зачем настаивать? У них явно наметился кризис, когда лбами столкнулись два вожака, каждый из которых не желал так просто уступить другому. Рен в принципе терпеть не мог подчиняться, Амероту всё это, скорее всего, просто надоело и он попытался без затей подмять под себя Тёмного джедая. С закономерными последствиями. Нет, отнюдь не удушением - фирменной лёгкой усмешкой.
- Где-то в этом месте я должен дрогнуть и упасть перед тобой на колени? Этот корабль и большую часть добычи ты заслужил, безусловно. Но так уж вышло, что в одной клетке двум хищникам не ужиться, хоть ты тресни.
Не было смысла ссориться, лезть в драку и далее по списку. Конечно, всегда можно обнажить оружие, но стоило ли оно того? Лоссар получил свой шанс, Отирус свой. И сто тысяч сверху, разумеется. Хватит на покупку лёгкого корабля или кое-какого снаряжения. А потом? А потом возможны варианты. Различные варианты.
- Каиранна, будь добра, собери вещи. Попытаем счастья сами, раз уж нас великодушно не сдают властям.
И ведь что забавно - злости не было и в помине. Что-то такое должно было назреть, закономерно назрело и вполне себе мирно разрешилось. Да, Тёмный джедай не собирался рвать и метать, хотя бы в качестве благодарности за спасение своей шкуры. Всё, что ему оставалось - раствориться среди населения этой луны на какое-то время. Правда, для этого туда нужно ещё и попасть. У них должно хватить времени на сборы, ведь стоянка крейсера явно продлится больше нескольких минут, а он ещё даже не приземлился.

+3

285

О, а здесь, похоже, обсуждение дальнейших планов проходит не очень-то гладко... "И чего учитель терпит такое отношение? Я бы... Хотя пофиг, это дело Рена, не моё! А свалить, наконец, с крейсера - это я с удовольствием! Жаль только, без обуви... Но да придумаю что-нибудь!" Даже злость и раздражение отступили.
- Будет сделано, учитель! - обрадованно отозвалась Каиранна и кинулась прочь из каюты. До своей добралась очень быстро. Забрала меч Анклы из шкафа и устремилась обратно к учителю. "Теперь точно никто меня не оставит на крейсере!" - радовалась девушка. А что теперь у них не будет такого корабля - так это вообще фигня.

Отредактировано Каиранна (28.07.2016 19:56:29)

+1

286

Разумеется Амерот знал как проникнуть на корабль минуя бой с охраной и охранными системами, но как было верно подмечено, нельзя двум львам ужиться на одной скале. Быть капитаном на словах, но говорить и делать то, что предлагает темный Лоссар не собирался. Темные помогли ему, помогли раздобыть корабль, затем деньги. Теперь всем пора идти своей дорогой.
-Что ж, я рад, что мы поняли друг друга.
Лоссар вытащил из под стола кейс, который не так давно получил от торговца. Спецназовец предусмотрительно прошел через свою каюту по пути с мостика и все подготовил явно предвидя такой исход событий. Разумеется сначала в нем было сто пятьдесят тысяч, но Амерот позаботился и оставил там только ту сумму, которая предназначалась темному. Он поставил кейс на стол и проговорил.
-Забирай и я надеюсь больше не увидимся. Покиньте судно как можно быстрее. Мы скоро стартуем.

+1

287

А Лоссар непрост. Совсем непрост. Он явно готовился к чему-то такому - что ж, не стоит разочаровывать этого сурового мужика. Пересчитывать деньги Рен не стал - демонстрация недоверия сейчас это как-то... мелочно, что ли. Мелочным он не был, поэтому просто прихватил кейс с билетом в лучшую жизнь, поставив, наконец, бокал на стол. Тёмный джедай не выглядел разочарованным или недовольным - бывает всякое в жизни.
- Галактика теснее, чем кажется. Мы ещё встретимся, если Силе будет угодно.
Поднявшись на ноги, мужчина вышел из каюты капитана, предпочитая обходиться без долгих прощаний и всего такого прочего. Прошёл в ту каюту, которую отводил себе. Забрал наручники, аптечку - и покинул помещение, возможно, навсегда, как и корабль. А может быть, и нет - кто знает, как всё сложится? Можно было бы взять контакты Лоссара для связи на случай, если его услуги понадобятся, но этого Рен делать не стал по той простой причине, что лишние нити, ведущие к его шкурке, не были нужны от слова "совсем". Даже столь условные и неочевидные. Сейчас его маршрут был прост и примитивен - трюм, трап, вольный воздух одного из самых дурных мест в этой Галактике. И да хранит их всех Сила...
-->Улицы Нар-Шаддаа

+1

288

По пути "обратно" Каиранне пришлось резко скорректировать своё направление. Учитель ощущался уже явно не в каюте капитана. "Прекрасно!", и как есть, без обуви, девушка тоже поспешила покинуть успевший поднадоесть крейсер. А если снаружи опять охотники за джедаями привяжутся, значит просто снова придётся немного побегать... "Но, надеюсь, на этот раз не придётся делать это в голом виде, - Каиранна поморщилсь. - И из тех охотничков пусть уж тогда мне попадётся тот грёбаный таксист с дезинтегратором! Лично его убью! А то что-то он слишком уж легко от меня отделался в прошлый раз".
Улицы Нар-Шаддаа ---->

+1

289

Что ж, вот все и закончилось. Форсеры покинули корабль и теперь можно заниматься тем, что и запланировал Лоссар модернизировать корабль, закупить снаряжение и оружие, а затем работать. К примеру на хаттов. Что же касается форсеров, то их доле спецназовец не завидовал. Ведь Отирус в очередной раз проявил свою глупость и не пересчитал деньги, а ведь их там было всего двадцать тысяч. Большего по мнению Амерота они не заслуживали после последнего залета. Плюсом ко всему Амерот посетил мостик и на открытой частоте передал последние координаты форсеров по всей луне. Это предназначалось для все тех же охотников за джедаями. Далее было передано зашифрованное сообщение на Корусант, так чтобы оно дошло до всех заинтересованных в местонахождении Хельмайер и Отируса. Все это обещало очень веселую жизнь парочке агрофорсеров. Сам же спецназовец отдал соответствующие приказы и корабль направился прочь от этой луны с точкой прибытия на Татуине.

+2


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Подвижные объекты » Крейсер "Свобода"