Залксук-Сити
Основной космопорт Тайферры и основное место сосредоточения представителей человеческой расы на ней, до захвата Империей был известен как Ксукфра-Сити.
Отсюда можно попасть в Ксожикси и на орбиту и поверхность Тайферры.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Залксук-Сити
Залксук-Сити
Основной космопорт Тайферры и основное место сосредоточения представителей человеческой расы на ней, до захвата Империей был известен как Ксукфра-Сити.
Отсюда можно попасть в Ксожикси и на орбиту и поверхность Тайферры.
------------> Явин
Файт во время полёта был занят дневником и приходящими ему сообщениями. Управление кораблём он полностью доверил Сэму, поскольку его до сих пор старались по возможности не пускать за штурвал по весьма веским причинам.
-------> Залксук-Сити
----------> Орбита Тайферры
Едва корабль сел, Форс дал Сэму номер комлинка и ретировался с корабля. Нужно было добыть себе рейс на Ботавуи. Не, киффарский страж, конечно, вряд ли вызовет подозрения, но Аджент прекрасно знал, что если он за что-то взялся, то проблем не обгребёшься.
Пост написан от имени администрации.
Куда стоит прежде всего обратиться в поисках рейса? Правильно, в кассу космопорта. К кассе стояла небольшая очередь, и во время стояния в ней можно было окинуть взглядом маршруты. Ни для одного Ботавуи не было конечным, но были маршруты в тот район, которые, возможно, имели там промежуточную остановку... подробнее надо было выяснять уже у кассира расы вратикс.
Раздолбай стал в очередь, обвёл взглядом маршруты и стал ждать. Пока ничто не предвещало беды, но Аджент точно знал, что это затишье перед бурей.
- Мне нужно добраться до Ботавуи, - едва подошла его очередь выдал киффар. - Есть что-нибудь?
- Есть пассажирский рейс до Нал-Хатты с остановкой на Ботавуи. Двести шестнадцать кредитов, - сообщил кассир.
- Сойдёт, - киффар отсчитал нужное количество кредитов, протянул кассиру и, выяснив, Когда отправляется звездолёт, направился к нему.
"Если я долечу, это будет шоу. Блин, что-то я совсем уже. А, ладно, насчёт полёта можно не беспокоиться - Сила любит надо мной издеваться и обломать всё вот так просто не в её стиле".
Перелёт, как выяснилось, должен был происходить через три часа. Пока что на звездолёт ещё не пускали. Зато около звездолёта стоял кто-то в форме имперского флотского офицера.
- Эй, ты! Парень в броне! Ты кто такой? - окрикнул он его.
Форс злобно посмотрел на офицера. В этом взгляде было столько ненависти, что можно было в тот же миг пасть на Тёмную Сторону, но причина была достаточно несерьёзная - киффару казалось, что против него устроили заговор и специально не учитывают ни его настоящий возраст, ни соответствующий ему внешний вид, поэтому и обращаются, как к подростку.
"Началось" - вместо ответа Аджент достал документы, удостоверяющие личность и показал офицеру, правда не давая их в руки.
- Какие-то проблемы?
Офицер смерил его взглядом.
- Киффарский страж? Какого сита вы забыли на Тайферре? Сидели бы на своём Киф... Киф... Кефире, - выплюнул он. - Вообще не понимаю, почему вам позволяют покидать свою систему...
"Что б ты спросил, ага. По-моему, Сила меня до самой смерти испытывать будет" - а поскольку страдать приходилось в основном морально, то нервный тик грозил возобновиться.
- У нас тоже бывают выходные, - многообещающе произнёс киффар, пряча документы. - Не успел переодеться. Какие-то проблемы, офицер?
Вся злость исчезла моментально, а ситуация начала забавлять раздолбая.
Отредактировано Detector (23.05.2016 23:19:49)
- Тебе нечего здесь делать, татуированная мордашка, - прошипел офицер. - Возвращайся к себе на Киффекс, тебе тут не рады.
"Не может быть! Таки вспомнил, как планета называется?!" - Будь Форс лет на 10 моложе, у офицера уже бы тоже красовались "татуировки" на лице, но сейчас экс-джедай только тихо посмеивался над имперцем. Чему-то жизнь его всё-таки научила.
- Как только, - Страж кивнул на звездолёт, - так сразу. Мне здесь и правда нечего делать, вот жду рейс.
"Как скоро он на меня набросится, интересно?"
- И не возвращайся, - фыркнул офицер и внимательно оглядел его. - Оружие не провозим? Может, на досмотр послать?
Файту было скучно и он, так и не определившись, хочет имперец "на лапу" или он просто ксенофоб, достал бластер. Правда, с бластером он достал ещё и разрешение на него, обломав такой веский повод до него докопаться. Самого пробирало ржать, но страж сдерживался, понимая, что если проблемы его нашли, то не стоит им содействовать, лучше от этого не станет.
- Только это, - киффар пожал плечами, ожидая, что тип выкинет на этот раз.
- Так-так-та-ак, - сощурился офицер. - Дайте-ка мне это разрешение... откуда, интересно, вы его взяли?
Форс подавил смешок. Увы, разрешение было подлинным, бластер был куплен уже после того, как экс-джедаю подтасовали биографию и забрали в Стражи, так что прикопаться там было не к чему. Ещё одна теория, которая звучала как "Каждый, находящийся на расстоянии меньше 10-ти метров от этого киффара попадает под действие странного феномена и ему начинает катастрофически невезти", в который раз подтверждалась на практике. Сдерживать ржач стало сложнее.
- Выдали, по профессии положено. Я преступников ловлю, без оружия никуда.
Офицер очень нехорошо сощурился.
- И вы хотите меня убедить, будто вам разрешают носить с собой в увольнении табельное оружие?
- Какая разница? Разрешение на оружие есть, значит могу носить. Да и работа сами знаете какая, желающих меня пристрелить достаточно много, - киффар был спокоен, как танк, хотя ему стало казаться, что что-то не так - обычно он объясняет кому-то, что тот накосячил, а этот кто-то пытается выкрутиться, а тут как-то наоборот.
- Я направлю запрос в ваше управление, киффар, и узнаю, посылали ли они... Аргента Форса... на Тайферру, - пообещал офицер и, наконец, кивнул следующему, пропуская киффара идти.
Поскольку руководство было уже в курсе, где находится Форс(а то это неспящее недоразумение опять влипнет в неприятности, а так хоть будет известно, где!), Страж занял своё место и достал датапад. Ну не спать же ему в дороге.
----------> Ботавуи
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Залксук-Сити