Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Ахто-Сити

Ахто-Сити

Сообщений 81 страница 120 из 309

1

Ахто-Сити
http://vignette1.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/e/e5/Ahto_City.jpg/revision/latest?cb=20100123170800
Единственный город на поверхности Манаана (в то время как под водой есть другие) и его столица.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту и в океаны Манаана.

+1

81

Умно, теперь подытожим: найти группу амфибий, которые, возможно, и под водой, но могут быть в городе. Далее, о них ничего не известно. Да это шутка...
-Я могу убить кого угодно, при должном желании. - хладнокровно сказал Марк - Я, конечно, попытаюсь, но не рассчитывайте. Что есть еще? Так, одна мысля есть. Планировать заранее - нет уж.

+2

82

Пост написан от имени администрации.
- Они пользуются нашими местами на пляже, - пробурчал один из людей около Криса, махнув рукой в сторону селкатов. - Хотя вполне могли бы посидеть в воде!
- Ах да, забыл самое главное. Они оставляли на местах преступления рисунок. Вот такой, - и уже знакомый скруглённый трезубец нарисованным на куске резины лёг перед наёмниками.
- Хм! Интересный символ! - тут же заметила Марис, бросившись к нему. - Может, и получится, как думаешь? Вроде бы кто-то с таким был на Нар-Шаддаа?

+1

83

Рисунок? Что за... а, трезубец. Бай малозаметно усмехнулся и поглядел на Марис. Та времени не теряла, прильнула к символу и начала говорить. Врет? Наверняка. Что ж, надо подыграть. Недолго посмотрев на Марис сквозь визор, Бай ответил:
-Да... я определенно его уже видел. Нар-Шаддаа? Стоит слетать, как считаешь?. - немного усмехнувшись бросил Марк. Одобрительно кивнув чиновнику, Бай встал и направился к выходу. Что ж, они нашли что-то, раз Марис так заинтересовалась.

Отредактировано Бай (30.07.2016 19:38:04)

0

84

Крис пронаблюдал за человеком, который был чем-то не довольным тем, что селкаты занимают пляж... Вроде это планета селкатов, так что не особо понятно почему люди так не довольны. Хотя это может быть простым не довольством, вот и все. Но пришел сюда не для этого. Нужна информация о делах в городе, а после собраться тем, кто работает в с разведкой местности.

+1

85

- Плохо дело, - прошептала Марис, когда они с Баем вышли из бюро. - На наших диверсантов охоту открыли.
Болтаясь в толпе, Крис постепенно смог уяснить, что Империя всё больше прижимает селкатов, но пока открытое рабство заводить на планете побаивается, потому что селкаты грозят в таком случае утопить Ахто-Сити и разбить скважины.

0

86

Выйдя на улицу, Бай выслушал мысли Марис и надзирательно посмотрел на тви'лечку, будто у него есть план. А плана, естественно, не было. Ну как сказать, лучше сначала переговорить с селкатами. Немного отойдя от бюро, Бай полностью обернулся к Марис и заговорил:
-Когда наши селкаты вернутся? - сказал Бай максимально спокойным голосом, не выдавая ненависти к ситуации. -Есть одна идея... Всего одна, если быть точным.
После он направился обратно в бар, дабы поразмышлять. Атмосфера там, какая-никакая, а есть.

0

87

Криса не особо удивило это поведение. Империя же. Что же еще им тут делать, как не унижение других рас. Чем-то Республика была лучше в этом плане. Каждый был равен в мире, а Империи главным всегда только люди. Ладно сейчас не это нужно знать. Сейчас мандолорец решил выйти к здание Империи тут, так что сразу же начал выходить оттуда.

+2

88

Зданий с флагами Империи было несколько, включая и то бюро найма, где побывали Марис и Бай, и какое-то более крупное заведение, которое могло сойти и за местное правительство.
- Кто как. Обплывающие ещё какое-то время обплывать будут... - Марис невесело улыбнулась, идя в бар. - А диверсии селкаты ещё до нашего прибытия эти делают. Надо будет предупредить их отплывать подальше. Что у тебя за идея?

0

89

Значит их еще нет. Что ж, получается две мысли.
-Отдохнуть в баре. - усмехнувшись сказал Марк. Добравшись до вышеупомянутого бара, Бай уселся и поведал мысль.
-Все до боли просто. У нас есть задача - найти диверсантов. Мы знаем этих диверсантов - Бай сделал лирическую паузу, давая Марис подумать - Нет, я не предлагаю сдать их. На Манаане наверняка есть "имперские селкаты". Я думаю, ты уже все поняла. - улыбнувшись сказал Марк и снял шлем. Вообще первый раз, вроде бы. Вот так, ни с того, ни с сего.
И теперь Бай пристально смотрел на Марис, ища необычную реакцию, чтоли.

+2

90

Крис немного подумал и все же решил пойти к зданию, который ему напоминал на правительство Империи на Мананне. Что же все ему это подсказывало. Наверно несколько офицеров, который входили туда. Он решил по простому подошел по ближе, так как будто он занят своими делами.

0

91

Ладонь Марис, проследовавшей за Баем в бар, рефлекторно поднялась - хотя она затормозила её быстро, по движению руки было очевидно, что она потянулась к лицу Бая.
- Значит, подставить недружелюбных? Неплохая мысль, - кивнула она тихо, глядя на его лицо.

+1

92

Бай невольно усмехнулся. Такая реакция на его лицо уже начала входить в моду. Может, у него что-то на лице? Да нет вроде бы...
-Нужны веские доказательства их причастности. Символика, взрывчатка...
- начал пояснять спокойным голосом Бай. План-то неплохой, но реализовать его будет непросто. Лично для мандалорца. Просто не привык он бесшумно пробираться куда-то, да еще и не убивать никого. Разведчик, короче, из него никакой.
Зачем вообще ходят в бар? Поговорить, отдохнуть после тяжелого дня, планировать восстание. Что это вообще за издевательства с задачей? Летите-ка вы захватите Манаан. И тут сразу, а у вас три дня на разведку...
Так вот, к чему это. Показал он бармену, дабы тот налил ему выпить и уселся в кресле поудобнее. Или это скорее диван, чем кресло? Поставив шлем на стол, Бай огляделся. Из-под визора мир выглядит по-другому... он выглядит лучше, но иногда снять шлем все-таки приятно. Стоп, где шлем?...
Именно! Все это время шлем Дозора лежал в кабине на Памяти. Вот так вовремя об этом вспомнить - можем, умеем.
А вот и бармен с выпивкой... только что это? Да, в принципе, не важно. Сделав пару глотков, Бай провел рукой по щетине, которая уже достаточно сильно отросла и заговорил:
-Пока что, на нужно просто дождаться остальных. - выждав несколько секунд, Бай оглянулся и спросил немного удивленным голосом - А где, собственно, Крис?

+2

93

Поняв, что нечего он тут не найдет, то сразу же ушел в бар, откуда он начал бродить по городу. Нечего уже интересного тут не увидел, так что путь теперь туда. И достаточно быстро. Когда же он дошел оттуда и спокойно зашел в бар, он подошел к Баю и Марис.

0

94

- Ну, может быть... да вот он, - кивнула Марис, указывая на входящего в бар мандалорца. Бармен налил Баю и Марис, заказавшей себе то же, что и он, и вопросительно поглядел на Криса.

0

95

И вправду. Идет себе, с тряпкой на лице. Впрочем, это достаточно разумно, учитывая его известность.
Проверив взглядом свой шлем, Бай перевел глаза на Криса. И тут в нем заиграл разведчик... или нет, полноценный шпион.
-Где же вы пропадали, мистер Браун? - уважительным голосом сказал Марк, будто знает его лет двадцать, будто пол галактики перелетали вместе.
Так о чем это я... а, точно. Планировать при бармене, конечно, может и весело, но Бай предпочел подождать, пока тот удалиться. Да и вообще, зачем Баю эта слава? Сейчас должно быть весело...
-У Хоук появилась прекрасная идея - Бай кивнул в сторону Марис - Ты оценишь. Благородство? Отнюдь.
Слишком официально. Мандалорец опять отпил напитка, который оказался очень даже ничего, и откинулся в кресле (или это все-таки диван??)

+1

96

- Что смотрите на меня так? Я выходил погулять по городу. Достаточно полезно для здоровья - Крис не много не понял что они смотрят так. Вроде он и не обещал, что будет здесь сидеть. - Что, не успел по бриться, Бай? - наемник указал на начинающие расти бороду у парня, который решил снять шлем с себя.- Что нового узнали? Рассказывайте, мой друзья.

+1

97

- Что вы будете заказывать? - уже вслух обратился бармен к Крису.
- Бай, милый, это же твоя идея, - рассмеялась Марис и словно невзначай качнула правым лекку рядом с его плечом. Подыгрывает? Или не просто подыгрывает?

0

98

Крис-то... простите, мистер Браун-то наблюдателен. И не заказал ничего. Ну ничего, Бай решит вопросы:
-Налей того же. - обратился к бармену Марк и перевел взгляд на Марис. Оно шевелится! Шевелится!
На самом деле Бай немного знал об этом и скорее шутил. Сам с собой. Да.
Она еще и одобрения не хочет. Нет уж, до конца:
-Я, конечно, милый, но идея-то твоя - сказал Бай, улыбнувшись, и соорудил взгляд, который так и говорил "Кивай - живее будешь" Но она легко могла его не понять.
Сделав еще пару глотков, Бай закатил глаза и попытался отдохнуть.

+1

99

- Так говорите уже, что придумали? Или решили тут друг друга покрывать комплементами. - сразу же ответил Крис, смотря на парочку. Отличная пара получается однако. Обычный милый паренек. Даже не похож на мандалорца. Больше на кореллианца похож. А чего у него такая мысль пошла? Да показалось ему, что Марис заигрывает с Баем. Хм... Все может быть.

+3

100

- Надо подставить враждебных местных под поиск дружественных, в общем, - вздохнув, отозвалась Марис и сменила тон на кокетливый. - Но всё-таки ты скромничаешь. Без тебя мне бы никогда не удалось прийти к этому, Бай...
И она провела рукой по его руке.

0

101

Таак. Марис пила? Вспоминай, Марк.
Что-то её понесло. Ну да ладно, Баю же лучше. Вот только тут Крис - как-то неудобно. Оставляя взгляд на Марис, Бай начал обдумывать фразу.
-Ничуть не скромничаю. - после этого парень повернулся к Крису, с толи сильно улыбающимся, толи слабо смеющимся лицом и договорил - Она меня тут в неудобное положение выставить пытается. Когда она провела по его руке, взгляд сначала упал на руку, потом на кружку с напитком. Этой самой рукой он добил напиток и опять поглядел на Крису:
-Что у тебя? - выслушав доводы, парень опять бросил взгляд на уже пустую кружку и заговорил:
-У вас вообще часто такие "захваты" происходят? - пальцами изобразил кавычки и, после секундной паузы, добавил - Некрасиво с селкатами получилось...
А правда - пришел, мебель сломал, ушел.

Отредактировано Бай (02.08.2016 00:38:18)

0

102

- Вот такие захваты делают не мы, а товарище разведчики. А информации я нашел мало. Точнее нечего свежего. Вот и все. И что ты сделал, что Марис на тебя чуть ли не вешится на тебя. Вроде еще не все выпила.

0

103

- Нам нужно поддерживать хороший вид, - еле слышно прошипела Марис и уже чуть громче: - Будете шуточки шутить - никогда не получите.

0

104

-Это просто я выпил. - с усмешкой ответил Бай, уже забив на конспирацию. Но почти сразу Марис все испортила напоминанием. И, вообще, к месту.
Хороший вид...
-Конечно не получим. - ответил Марк, стараясь изобразить виноватый вид. Как вы уже поняли, у него это не получилось. Быстро поняв это, он надел шлем и отставил кружку этого напитка.
Почти не почувствовал. Но вкус неплох.
-Ну... Хоук, - вспомнил имя Марк - Что же будем делать? Этот вопрос подразумевал "Когда мы улетим отсюда?" Но, уверенный в непонимании, он почти сразу добавил - А не важно - я отдохну. Пока что.

+1

105

- Хорошее идея. Лучше дождемся наших, а потом придумаем что и как будем сделаем. Согласны. А сейчас, будьте добры... не напивайтесь до такого, что вы не сможете даже ходить вообще.

0

106

- Даже и не собирались... нам ведь надо дойти до дома, до уютной кроватки, м? - Марис дьявольски улыбнулась и поднялась.

0

107

Бай повыше приподнял бровь, если можно еще выше.
Она издевается?...
Впрочем, ему было смешно, поэтому так же поднявшись он добавил:
-Но я так хотел напиться. - вокодер размазал все эмоции до неузнаваемости - Конечно.
Посмотрим, что у неё на уме.

0

108

- Напьемся после работы, которую потом все закончим. А теперь ждем наших. - Крис спокойно поднялся и выдвинул стакан вперед, выпив перед тем все его содержимое. - Хоук, да ты уже похоже все.

0

109

Марис решительно направилась прочь из бара, небрежно кинув бармену кредитки за всех троих, тут же пойманные ласторукой.

0

110

Решительно шагнув в сторону выхода, Бай заметил, что Марис раскошелилась. С чего бы? Похоже, действительно перебрала.
Удовлетворенно кивнув бармену, Бай вышел наружу и медленным шагом направился к дому диверсантов. Интересно, они уже вернулись?
Что они вообще там делали? Просто плавали вокруг? А как это должно будет помочь? Я понимаю, как происходит разведка на обычных планетах, но тут...

0

111

Крис же вышел последним из бара, идя за спиной Бая и Марис, которые шли в сторону дома деверсантов. Хорошая однако идея, в полу трезвом виде готовить планы. Лучше надо будет все готовить все планировать на вперёд, чем потом в пьяном что то делать.

0

112

Марис привела их в дом и жёстко произнесла:
- Надеюсь, вас не обманула эта маскировка? Так просто было правдоподобнее.

0

113

Спокойная прогулка по улицам Ахто-Сити увенчалась успехом и их, даже, не пытались убить, что непривычно. Или это только после Нар-Шаддаа...
Вот и дом селкатов-диверсантов. Странно, что их еще не поймали. Тем более, с такими предпочтениями в баре: сидеть, махать флажками Республики...
Зачем вообще восстанавливать Республику? Это общество отбросом... впрочем, Бай и не добивался этой цели. У него все еще только одна цель, которую, уж поверьте, он выполнит.
Как ни странно, тут был только вуки, оскорбленный своей ненадобностью? Нет, это хороший вуки. Бай слегка усмехнулся и выслушал оправдание Марис.
Не очень правдоподобно Желязны...
-Конечно нет. Сразу после "Бай, милый"... - сказал Бай с усмешкой, скрытой вокодером. Медленно направился к ближайшему креслу и откинулся в нем.
Нет, пусть уж лучше сами разбираются. Будем считать, что у Бая интеллектуальное голодание.

+1

114

- Ага, конечно. Если честно, мне все равно, "мисс Хоук". Хотя возможно ты вправду перебила. Кто тебя знает. Ладно, ждем остальных.
Крис увидел вуки, который все же решил остаться тут. Видимо решил тут посидеть. Ну никто даже не против.

+1

115

Пост от лица администрации

Сказать что вуки был недоволен, не сказать ничего. Его негодование чувствовалось с порога. Как только появилась весёлая троица, он сразу встретил их недовольным рыком. По звукам, что издавал мохнатый союзник, можно было понять, что "Скоты. Вот и разбирайтесь потом с проблемами одни."

Марис пошла в соседнюю комнату что-то проверить, оставляя мандалорцев наедине с вуки

0

116

Бай поудобнее уселся в кресле и выслушал жалобы вуки.
Он, конечно, не знал языка, поэтому вслушивался в интонацию. Ага, интонация в рыке...
Как ни странно, он почти сразу сообразил в чем дело, но отвечать не торопился. Он меня вообще поймет?...
Решив поиграть знаками, Бай поднял правую руку, будто здороваясь, но здесь явно был другой смысл...
Может, вуки и поймет. А смешно будет.

0

117

Крис же снял тряпку с лица и кинул на диван, а после сам сел на его. Вуки он не понял, хотя можно догадаться, что тот просто не доволен тем, что его тут оставили. Хотя парень звал его собой. Составил бы ему компанию.

0

118

Пост от лица администрации

Вуки таким раскладом был недоволен и ушёл в другую комнату, оставляя мандалорцев наедине. Пока что ребятам оставалось только ждать. А порой ожидание бывает тягостным и долгим. Однако Бай мог найти утешение в подобии мини-бара, что был расположен в шкафу. Пара бутылок с хорошим алкоголем и стаканами.

0

119

Нет, похоже, он не понял. Я надеюсь, я его не послал на языке жестов?...
Вроде и не собирался. Ну, не суть. Все равно он покинул их. Оставил, понимаешь-ли двух мандалорцев наедине. Что интересного можно сделать? Да ничего.
Однако, быстро завидев шкаф, Бай встал и медленно пошел к нему. Мини-бар, это, конечно, очень интересно. Но стоит ли? Марис еще разбушуется... да и не хочется. А вот от обычной еды Бай не отказался бы. Именно поэтому, быстро проведя взгляд по комнате, он начал искать что-то съедобное.

0

120

- Нету тут нечего. Если пить, то без нечего. - усмехнулся парень, смотря на Бая, когда тот что-то искал. Что можно искать, когда перед тобой мини бар с стаканами? Только закусон. Хотя может быть все наоборот. Интересно однако выглядит.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Ахто-Сити