Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Ахто-Сити

Ахто-Сити

Сообщений 41 страница 80 из 309

1

Ахто-Сити
http://vignette1.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/e/e5/Ahto_City.jpg/revision/latest?cb=20100123170800
Единственный город на поверхности Манаана (в то время как под водой есть другие) и его столица.

Список персонажей

Отсюда можно попасть на орбиту и в океаны Манаана.

+1

41

От они, бравые повстанцы. Следить за ними - себе в удовольствие. Они что, серьезно не обращали внимания?...
Как можно потерять посреди улиц довольно приметного мандалорца? Впрочем, вопрос не совсем к месту. Может, им просто Крис уже все сказал.
Бравая команда добралась до дома, самого обычного дома, которых здесь неисчислимое множество. Они что все одинаковые? - немного мрачно подумал Бай.
Подошел поближе, неприметно оперся и решил пока что понаблюдать. Будет очень неловко, если их будут прослушивать или, даже, схватят. Может тут и есть наблюдатели со стороны селкатов, но доверять Стилл привык только себе.

0

42

Когда все дошли до базы и пока все заходили, Крис ответил на ядовитую предположение Марис.
- Или прикрывает нас от сильных проблем, которые могут случится на вражеской территории, Марис. - парень зашел последним в дом, когда убедился, что Стилл был в зоне виденья. - А теперь, товарищи, мне нужны планы города.

0

43

Пост написан от имени администрации.
Готал вышел вперёд и раскрыл на голопроекторе план Ахто-Сити. Селкаты закивали.
- Вот здесь вот есть туннель, который выходит прямо вот к этой зенитке, - сообщил один из них. Вуки что-то прорычал. - Что он сказал?
- Что это хорошее место для вражеской ловушки, - отозвалась Марис.

0

44

Убедившись, что опасности нет, Бай хотел было пойти внутрь. Его остановило нежелание слушать весь трепет про нежелательные жертвы, опасный план, в котором кто-то должен будет благородно пожертвовать собой и подобное...
У них же это обычное дело? Когда все такие из себя самоотверженные. Будут всеми закрывать друг друга от выстрела, пока стрелка не окружат... К слову, кажется Бай понял их тактику боя.
Он просто продолжил вглядываться во все личности вокруг, дабы, в случае чего, выявить лазутчика.

+1

45

Крис подошел ближе к карте. Он начал думать что важнее взять: турель или же зенитку? Что-то нужно взять первым...
- Нужно выбрать, что взять первым. Турель можно и сломать, если что. Но зенитку, наверняка, будет сложно взять вот так, один ударом. Но нужно. Так, где еще есть зенитка? Нам бы взять их все, для защиты от бомбардировщиков. Так, дайте подумать...

0

46

Пост администрации

Пока шло обсуждение плана, на голопроекторе запищал сигнал вызова. Определив, что это входящий вызов от генерала Коты, его немедленно вывели на главный фон.
- Бойцы, мне жаль это сообщать, но нам придется повременить с захватом Маана. Бэйл Органа считает, что для начал нам нужно укрепить свои позиции, прежде чем идти войной на Империю. Я был против, однако поразмыслив, принял его позицию. Нам нужно перегруппироваться и изучить сложившуюся ситуацию, которая царит в галактике... - произнес Кота усталым голосом в котором можно было прочувствовать нотки разочарования...

0

47

Снаружи, кто бы мог подумать, было чисто. Вообще. Это могло бы давать еще большие подозрения, но Бай не настолько параноик.
С достаточной долей негатива Стилл направился внутрь дома, благополучно пропустив сообщение Бейла. Зашел, закрыл дверь и выжидающе встал около двери. Надо что - обратятся, не надо - прогонят... попробуют прогнать. Скорей бы уже обещанная война.

+2

48

- С чего вдруг Сенатор решил отменить операцию? Он же нас послал сюда, а теперь отзывает. Я уже нечего не понимаю, что у вас происходит последнее дни? - Крис был не доволен. Ну как не доволен... в ярости. Трача топливо, свечение корабля Бая, риск при досмотре и вовремя прогулки по улице и все ради того, что бы итоге сказать "уходим". Если еще окажется, что это додумался кто-то еще сделать, то ей богу, Крис ему врешет.

+3

49

Пост администрации

- Операция по захвату Маана была учреждена мной, а не Органой, коммандер. А что происходит... А происходит у нас: заключенный мир с Дартом Вейдером, недавнее сражение в Коррелийской системе, перекапывание Мандалора в поисках бескара и много еще каких событий. Я думаю вы должны осознавать наше положение, коммандер. Повстанцы находятся меж двух огней: Вейдером и Палпатином. Если сейчас мы не укрепим свои позиции, то рискуем потерять все, даже Явин. - чуть с повышенным тоном произнес Кота. Он явно сам был в не лучшем настроении, однако сделал паузу дабы успокоится. Положение дел действительно было не лучшим...
- Я понимаю ваше недовольство, Крис, однако на войне и не такое случается. Ваше задание таково: провести разведку на территории и раздобыть информацию о численности сил противника в данной системе. Справитесь? - с небольшим оттенком скептичности спросил генерал.

0

50

Слушая монолог генерала, Бай менял выражение лица после каждого предложения. Мало того, что его распирало недовольство, так еще все  остальные просто молчали, добавляя ненависти. На войне такое бывает? Войны нет!
В порыве любви, Бай устремился к голопроектору, подошел почти впритык к голограмме и начал вещать речь, которая материализовалась по ходу монолога:
-Провести разведку? Вам что, нравится людьми играть? Я не говорю, что не справлюсь - я говорю, что здешняя ячейка справится намного лучше. - сказал Бай, чуть ли не перейдя на крик. Небольшая пауза и он довершил свою мысль уже более спокойным голосом:
-При всем уважении - которого нет - это идиотизм. После, Бай наигранно развернулся и пошел в сторону. Что там произошло, достоверно неизвестно. Но Кота наверняка смог услышать звук ломающейся мебели. Это был стол. Думаю, не стоит объяснять его способ борьбы с эмоциями.

+3

51

Крис просто кивнул и пошел в сторону, где крушил чужую мебель.
- Бай! Успокойся, пока сюда не набежала полиция. - парень взял за руку мандо. Хотя, он его охреннено понимал, но все же не надо же впадать в такое состояние. Славу богу не случилось на базе. А то кто-то мог и полететь в стену. - Не нужно крушить все подряд из-за того, что что-то пошло не так.

+2

52

Пост администрации

Кота явно недовольно посмотрел на Бая.
- А вы как думаете, зачем вы были изначально сюда посланы? Завоевывать планету в таком составе? Даже рыцари ордена такого не могли в свое время, а вы и подавно! - в жесткой форме отозвался Кота и обратился к Крису. - Коммандер, на проведение разведки вам дается 3 дня. Если управитесь раньше, то возможно мы все же сможем начать восстание на Маане. Да прибудет с вами Сила. Конец связи.
На этом Кота закончил свой сеанс связи и перед повстанцами вновь предстала карта города.

0

53

Я бы и один завоевал. При должной доле желания.
Бай довольно резко обернулся и кинул свой хищный взгляд на Криса. Борьба с желанием ударить его переросла в стадию восстания, но... как это попроще сказать - стол-то сломан, посему Бай доволен. Не хватает пары трупов вокруг, но все-таки.
Теперь псих. На что он рассчитывал - непонятно. Зачем он схватил его - тоже... Впрочем, окинув кратким взглядом остальную команду он довольно быстро успокоился. Выдернул руку, чуть было встал в стойку, но сразу одобрительно кивнул. Нет уж, убивать их сейчас - расточительство.
После он медленным шагом подошел к плану города, попытался загрузить план в наручный компьютер и стал внимательно изучать его.
Что же нам нужно... разведка? А разведка боем не подходит? Не важно. Так, казармы, продажные чины... - все прелести имперской оккупации.

+2

54

- Бай, у тебя был опыт в разведке? И вообще кто из вас проводил разведку до этой операции? Я чертов контрабандист и пилот, а не разведчик. - Крис посмотрел для начал на Бая, а после на отряд за его спиной.

0

55

- Я, - отозвалось сразу несколько голосов: Пруст, готал, человек... Кворрен что-то булькнул, что, видимо, означало то же самое.

0

56

Вот и неловкий момент. Какой, простите, разведке? Я, если хотите знать, могу найти бар...
Решив поначалу отмолчаться, Бай выслушал выкрики остальных. Он чувствовал себя детсадовцем, которого поместили в 11 класс и сказали сдавать экзамены. В общем, неприятное ощущение. Обернулся на новоиспеченных "разведчиков", удивленно приподнял брови и, наконец, заговорил:
-Страшные ребята. - издевательским голосом сказал Бай, как бы показывая недоумение и непонимание. После, он повернулся к Крису и отрицательно помотал головой. Какой из меня,к хатту, разведчик?

0

57

- Я тебя понимаю.... Надо будет придумать что и как получить всю информацию на Манаане. Что можете предложить, товарищи? Жду ваши предложение. - Крис посмотрел на толпу, которая стояла в комнате.

0

58

Готал заговорил:
- Манаан - планета, контролируемая Империей, но относительно ограниченно. За пределами Ахто-Сити, на глубине, имперцев почти нет. Значит, сосредоточить усилия надо на городе.
- Это и я могла бы сказать, - хмыкнула Марис.
- Далее, - готал проигнорировал её дерзость, - разведка предполагает разумные операции и использование особенностей местности. Пруст, Саквеш, вы обплывёте вокруг города под видом селкатов и вместе с селкатами и тренированным военным глазом заметите всякие системы защиты.
- Только хотел предложить, - хмыкнул Пруст.
- Хорошо. Мандалорцы, очевидно, должны под видом наёмников поузнавать, не нанимают ли имперцы людей на какую-то работу. Марис, ты с ними. Вуки... прости, друг, но тебе придётся остаться здесь, ты даже не можешь поговорить на их языке.

0

59

Данный диалог уже можно было назвать интересным. Относительно. Все действия настолько банальны, что никто не помешал Баю смачно зевнуть посреди рассказа. Не то чтобы он не слушал - он все, можно сказать, знал наперед. Выслушав, наконец, свои обязанности он задумался.
-Если поиск работы подразумевает поход в бар - я не против. - усмехнулся Бай и направился в сторону выхода. Выйдя наружу, во время ожидания, он уже попытался найти кантину. Как там говорится... все дороги ведут в бар? Вроде да... Благо, глаз у него наработанный.

Отредактировано Бай (28.07.2016 23:21:17)

+1

60

- Я не уверен, что лучшее идея мне появляется при имперских солдат и офицеров без шлема. Меня так уже чуть не схватили на Мандалоре, после того, как вышел из МандалМоторос. Так что над этим надо еще подумать... - Крис резко начал ходить по комнате, начав почесывать свою бородку. - Все что вы сказали... начинайте, а я пока еще подумаю.

0

61

- Так зачем же вам снимать шлем перед ними, Крис? - поднял бровь человек, до сих пор молчавший.
- О, а ты вместе со мной отправишься на самое опасное... - готал, наклонившись, шепнул ему что-то, и тот с усмешкой кивнул. - Расходимся.
Марис направилась следом за Баем и быстро догнала его.

0

62

К сожалению, сразу найти кантину он не смог. Впрочем, есть куда расти. Дождавшись Марис, он кинул на неё недоуменный взгляд, потом на дверь, откуда, как он считал, должен был выйти Крис, потом опять на Марис и, наконец пошел в поисках нового бара. Ведь где нужно искать работу? Все правильно.
-Что там с Крисом? - спросил мандалорец довольно спокойным голосом. Не то чтобы ему было сильно интересно, но не идти же молча.
Так, что ему сейчас предстоит. Найти работу у имперцев. Вот веселье. В баре. Что может случиться... его забьют люди, сочувствовавшие восстанию - вариант. Его могут послать далеко - тоже вариант...

0

63

- Мой шлем остался на Явине, потому что меня вырвали во время ремонта и починки своих вещей! - сказал Крис в тем, кто ушел. В здание остались вуки и "пловцы". - Есть тут какая-нибудь ткань. Желательно особо не важной.

0

64

Пруст, кворрен Саквеш и один из селкатов тоже засобирались.
- Да, конечно, - отозвался другой и быстро принёс Крису старую простыню.
Марис дёрнула плечом.
- Не знаю... наверное, маскироваться остался. Слушай... почему ты пришёл к нам? Это не упрёк, но я хочу знать.

+1

65

Не маскироваться, а гримироваться. Да прост, по пьяне. Но нет, так говорить нельзя. Во-первых, не так поймет. А во-вторых, не так отнесется. Что же сказать...  Умные слова, я выбираю вас.
-Я хочу многое знать. Например, вашу силу, но мне не дано. - не хочу - Такова судьба. Крайние два слова как бы ставили точку на вопросе. Должны были.
-Вы вообще веселые ребята, допрос устраивать умеете. - спокойным голосом сказал Марк. Чтобы вывести её из себя? Нет. Просто.
Да где же этот бар... После этой мысли, он направился в бар, где они уже бывали.

Отредактировано Бай (29.07.2016 13:34:58)

0

66

Парень взял простыню и спокойно, взяв нож и сделав не большой платок, что бы получилось бандана и наложил его на лицо так, лицо было накрыто пол лица. Теперь можно было куда-нибудь идти.
- Так... Пошли мой, мохнатый друг. - Крис дружески хлопнул вуки по руке и пошел на выход и пошел в сторону того самого бара, где они встретились с селкаты.

0

67

Вуки мрачно покачал головой, что-то рыкнув. Крису пришлось идти одному. Пока он отставал от Марис, с лёгкостью приведшей Бая в бар.

0

68

Наплевав на вежливость, Бай сразу пошел к бару. Уселся, дождался бармена и сказал странную фразу:
-Налей мне выпить. - после этого отпил напитка и продолжил - Есть работа? Лучше - здесь.
Ненароком, будто лень, все дела - в общем, пойдет. Хотя как. Заподозрить - они не заподозрят, но поймут ли. Ладно, надо уточнять.
-Точно. Есть что-нибудь для Империи? - сказал Марк и слабо усмехнулся. Ведь так себя должен вести Имперский головорез?

Отредактировано Бай (29.07.2016 01:54:47)

0

69

Спустя пару минут в бар вошел Крис, наблюдая за всеми людьми из его команды, а после подошел к барной стойке и наблюдал за Баем, который решил сразу же взять быка за рога. Он продолжал молчать, так как не стал ему мешать в плане.

0

70

- Да вон там, за углом, имперское бюро нанимает, - пожал плечами бармен и ткнул пальцем в небольшую дверь около входа в бар.

0

71

Допил напиток, кинул хищный взгляд на Криса, встал и молча пошел к двери, оставляя их двоих. Так, что мы имеем. Некое имперское бюро нанимает людей. Зачем? Солдаты? Шпионы? Разнорабочие? Все что угодно, но на всякий случай туда стоит сходить. Не обращая внимания на остальную команду, Бай подошел к двери. Постучал, после чего попытался войти внутрь, максимально оценивая расстановку сил.

0

72

Крис же не спешил двигаться с места, тупо подозвал бармена и попросил налить ему выпивку.
- Что, у Палпатина проблемы с солдатами, что нанимают толпу наемников? Неожиданно могу сказать. Кстати, а что еще тут интересного тут происходит?

0

73

В бюро был какой-то чиновник за стойкой, протокольный дроид и пара штурмовиков по бокам чиновника - а также камеры под потолком, отслеживавшие происходящее. Чиновник жестом подозвал Бая и Марис.
Бармен пожал плечами:
- Да тут ничего особо не творится. По крайней мере, открыто. А что до найма людей, это как раз ожидаемо. Империя несёт большие потери...

0

74

Картина полностью передает настрой Империи. Нечего добавить. Впрочем, ждать долго не пришлось - почти сразу их подозвал... чиновник? Нет, серьезно? Что же он скажет... Подойдя к чиновнику, Бай спокойно остановился и бросил взгляд на него.
-Какую работу вы можете предложить? - уверенным голосом заявил Бай. Ну что? Убить Криса? Бейла? Может, чертежики передать?
Что по обороноспособности? Два штурмовика, вроде безопасный дроид и, собственно, чиновник. Напоследок, Бай проверил вооружен ли чиновник. Ну вдруг у него фетиш на пистолеты-дезинтегратор?

+1

75

- Что обычных людей не хватает? Теперь наемники для них намного лучше. Бояться, что не успеют некого обучить до того, как он потеряет все позиции. Ну понятно. Что действительно тут так тихо? Я не уверен в этом, мой друг. - Крис сидел и продолжал наблюдать за людьми и барменом.

0

76

- Хм... ну, есть вещи, которые лучше не говорить, целее будешь, - пробулькал бармен (естественно, он был селкатом). - Закажете что-то?
Чиновник был до пояса и чуть выше снизу скрыт стойкой, так что на поясе могло что-то висеть.
- Работу? Хм. Да, есть у нас работки. Ну, понятно, разыскать лидеров предателей, всякое такое... из местного - несколько преступников-диверсантов устраивают электромагнитные взрывы на местах добычи колто. Самому колто взрывы не вредят, но вот установки выходят из строя...

0

77

Ага, преступников-диверсантов, где-то я это уже слышал... а может сдать их всех? Не, некрасиво.
-Известно что-нибудь об этих самых преступниках? Что угодно. - все еще уверенным голосом спросил Бай, давая понять, что он согласен.
Мыслим логически. Надо найти предателей - ищем. Ищем жертву, которую можно подставить, в идеале.

+1

78

Парень покачал головой и отошел от барной стойки пошел в стороны выходу бара, чтобы пойти по  следить за солдатами и офицерами, которые часто всего и не замечают обычных людей, который тупо стоит неподалеку и чем занят своими делами. И Крис начал свой путь по городу.

0

79

- Ну... это, очевидно, селкаты. Кто-то из местных. И... вероятно, живущий в Ахто-Сити, потому что атаковали только скважины поблизости, хотя для подводного жителя естественнее было бы наоборот.
Солдаты регулярно ходили по улицам, но, что Крис надеялся найти в их обычном патруле, оставалось неизвестным.

0

80

Крис спустя пару минут дошел до центра города, где по идее должны быть достаточно много людей и селкатов, которые много любят болтать обо всех проблем планеты или же государства. Вообщем как всегда.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Ахто-Сити