Прототип Звезды Смерти
Лишённый защитных систем и большей части внутренней структуры "Звезды Смерти" суперлазер с диспетчерской, в данный момент предположительно находится в скоплении "Утроба". Совсем недавно на него был установлен гипердвигатель.
Прототип Звезды Смерти
Сообщений 41 страница 78 из 78
Поделиться128.01.2016 04:14:53
Поделиться4127.12.2017 14:40:01
Курс на Геонозис.- Скомандовал дроид экипажу, а затем выделил самого свободного на его взгляд солдата и посоветовал ему подготовить какое-нибудь помещение для того, чтобы там обосновался и мог отдохнуть сит. Посмотрев, вслед озадаченному юноше, IDSP взялся за обработку полученных данных и разработку "мозгов" будущих работников. Дроид планировал заменить всех людей на передвигающемся в космосе объекте на гораздо более надежных и верных механических слуг. Несколько солдат вероятно, могли бы встать на сторону организации дроида. Уточнив некоторые моменты у MND, JDI продолжил свою работу.
Поделиться4227.12.2017 20:26:40
Пост написан от имени администрации.
Вскоре лже-ситу сообщили, что помещение подготовлено, а станция ушла в гиперпространство к Нал-Хатте.
Поделиться4327.12.2017 21:40:26
Закончив с предварительной подготовкой дроид решил заняться вербовкой новых кадров. Сообщив всем, что он намеревается хорошенько отдохнуть, JDI выбрал единственную женщину, замеченную им на станции и вежливо попросил его побеседовать с ним лично в уютном им тихом помещении, якобы чтобы в спокойной обстановке указать на недостатки, выявленные во время прошедшей операции. После уточнения дороги, IDSP без проблем нашел нужные двери. Обнаружив удобное кресло и кровать, дроид остался доволен исполнительностью озадаченного бойца. Плюхнувшись в кресло с громким вздохом, JDI протянул,- Итак... Я готов тебя выслушать,- Нога дроида плавно легла на его вторую ногу, а его механические манипуляторы, именуемые людьми пальцами, скрестились и непринужденно легли в области живота..
Отредактировано IDSP:AD (27.12.2017 22:27:55)
Поделиться4427.12.2017 22:55:01
Женщина смущённо опустила взгляд:
- М-милорд? Я не вполне понимаю. Почему из всей группы вы выбрали для отчёта именно меня?
Поделиться4527.12.2017 23:21:45
-А мне кажется, ты вполне понимаешь. Расскажи о своём отце. Кажется, у него есть некие проблемы...- Дроид выразительно покрутил ладонью. - Правда, я крайне озадачен тем, что ты до сих пор продолжаешь службу во флоте. Этот путь тебе точно не поможет спасти любимого папочку. -Смешок дроида в такой ситуации был неприятным. - А уж что будет, когда эта история всплывёт... Мне кажется, вся эта ситуация в твоей семье отразилась на качестве твоей службы.
Поделиться4627.12.2017 23:25:16
Глаза женщины стали метать молнии, она даже выпрямилась:
- Милорд, я служу только его величеству и адмиралу Даале. Никакие проблемы в моей семье не заставят меня служить хуже, напротив, я буду стараться скомпенсировать навлечённый на неё позор.
Поделиться4728.12.2017 00:00:35
Дроид злобно хмыкнул. - Я думал, ты захочешь воспользоваться возможностью спасти своего отца, Но я вижу, тебя интересует совсем другое. - Внезапно голос дроида стал куда грубее. - Одежда тебе не понадобится. Мне нужен качественный отдых. Его Величество дал мне свое личное разрешение распоряжаться всем экипажем на свое усмотрение.
Поделиться4828.12.2017 00:51:00
Женщина вздрогнула, но, судя по боли в голосе, похоже, ожидала чего-то подобного.
- Как прикажете, милорд.
Она встала и начала, стыдливо опустив взгляд, снимать казённую форму.
Поделиться4928.12.2017 01:29:15
Дроида, разумеется, не могла привлекать женщина. Молча дождавшись, пока женщина не закончит, Дроид наконец произнес.- Ты все ещё испытываешь гордость за службу в Великих Имперских Войсках?- Последнее дроид явно произнес с насмешкой,- о нет, не говори. Я и так знаю. Ты думаешь нечто вроде: Это ничего! Из-за одного ублюдка империя не будет прогнившей. Множество моих товарищей, гордых и преданных правительству отличных солдат, несут службу верой и правдой. Этот урод нужен его Величеству. Он ценный и нужный ресурс, способный помочь Императору восстановить порядок, склонив чашу весов в правильную сторону. Как только война закончится, его Величество обязательно избавится от него. А сейчас я должна сделать то, что должно. Это ради общего блага. - Дроид замолчал, внимательно глядя на девушку. - Хочешь я позволю тебе услышать немного едкой правды из моих уст?
Поделиться5028.12.2017 01:32:08
- Может быть, и не избавится... это не так важно. Лишь бы дело было сделано, - отозвалась женщина, стыдливо прикрываясь. - Говорите, милорд.
Поделиться5128.12.2017 01:55:45
-Мне послышалось? Ты дала мне разрешение? - JDI слегка привстал, а его голос разнесся угрожающим басом по помещению. Но буквально через секунду он успокоился и вернулся в прежнее положение. - Принеси мне блок памяти, из...-дроид уточнил расположение подготовленной информации у MND и сообщил его женщине.- А потом пригласи сюда лейтенанта Кави, я слышал он проявлял к тебе излишнее внимание, но был отвергнут. Я думаю, он будет не против лично поучаствовать в ... В этом. - JDI замолчал, уставившись на голую женщину. - Без. Одежды. И не вздумай прикрываться. А теперь поторопись. Я не намерен ждать долго.
Отредактировано IDSP:AD (28.12.2017 02:00:42)
Поделиться5228.12.2017 02:01:25
- Как прикажете, милорд, - убрав руки от женских признаков, женщина выскочила из каюты и направилась исполнять. Через некоторое время она вернулась вместе с лейтенантом и запрошенной информацией.
Поделиться5329.12.2017 00:21:23
Дроид помолчал и протянув руку, получил блок данных, бережно переданный женщиной. - Весьма признателен. Лейтенант, я думаю, вы не против хорошо провести время, может, выдвините свои предложения, как превратить следующие несколько часов нашего совместного полета в поистине замечательное путешествие? - Дроид слегка качнулся в кресле, и предложил лейтенанту сесть на кровать, указав на неё рукой.
Поделиться5429.12.2017 18:27:54
- Думаю, сучке пора выучить своё место, - похабно улыбнулся лейтенант. - Думаю, сперва ей стоит поработать ротиком над одним из нас, пока другой будет безжалостно овладевать ей...
Поделиться5529.12.2017 20:56:06
- Вся правда в том, что вас всех уже списали со счетов. - Обратился дроид к девушке, и с грацией превосходного убийцы, дроид совершил молниеносный рывок и, активировав световой меч, отделил голову лейтенанта от тела. - По совокупности навыков полезных для меня, он - биомусор, а у тебя есть все возможности быть полезной. - Дроид вернулся в кресло. - Мне нужны люди обладающие определенными навыками, не скованные моралью, и желающие заработать. - JDI показал на умершего солдата. - Это ждёт экипаж в ближайшем будущем.
Поделиться5629.12.2017 20:57:53
- М-милорд? - женщина отошла к стене, глядя на поверженного не без удовлетворения. - Зачем вам убивать экипаж?
Поделиться5731.12.2017 06:31:31
-Зачем?- Переспросил дроид. - Затем, что мне не нужен экипаж чтобы управлять основными функциями станции. А зачем держать так близко к себе бесполезных солдат с лояльностью другой организации? -Дроид качнулся в кресле.- Для вас всё было кончено в тот момент, когда я убил глупца, смевшего неудачно перейти нам дорогу и украл эту станцию, заключив небольшую сделку с Императором. Ты уже не солдат Империи, ты предательница, заочно списанная в утиль. Я и так сделал для тебя слишком многое. Выбирай, что ты хочешь: умереть имперским предателем, или воспользоваться возможностью и начать самой вершить свою судьбу?
Поделиться5831.12.2017 06:35:04
- Я не понимаю, милорд... - прошептала женщина. - Что именно вы мне предлагаете? Я не хочу умирать...
Поделиться5931.12.2017 06:45:55
Дроид замолчал, застигнутый в расплох тупостью женщины. - Я предлагаю тебе ту же службу, но с некоторыми различиями: тебе будут больше платить и риска для твоей жизни будет больше. Тебе придется делать много вещей, о которых ты быстро перестанешь жалеть, и тебя и твою семью ждет незавидная участь, если, вдруг, ты решишь сменить лагерь в самый неподходящий момент. - Дроид подянлся из кресла и направился к женщине - В общем и целом, теперь я твой маленький Император. И будь уверена, в сравнении с твоим бывшим правителем, я само благородие.
Отредактировано IDSP:AD (31.12.2017 06:52:05)
Поделиться6031.12.2017 06:51:22
- К-как прикажете, милорд, - женщина отвела взгляд. - Вы позволите мне одеться? Тут не слишком тепло...
Поделиться6131.12.2017 07:21:51
-Разве мы заканчивали? - Спросил дроид плавно проводя рукой по изгибам женщины. - Неужели ты решила, что отсутствие одежды тебе было нужно, только для того, чтобы пригласить сюда лейтенанта? К тому же...- Дроид слегка подтолкнул женщину, вынудив её обернуться вокруг оси.- тут явно есть над чем работать. Одно время я находился в месте, где абсолютно все мужчины были собственностью женщин.- Рука дроида легла на шею девушки с слегка сдавила. - Думаю, ты считаешь, что там мне самое место. - JDI отпустил шею женщины.- Оденься и пригласи сюда Малнера, и братьев Чаретт. Возможно, это твои будущие союзники. Ты будешь их небольшой начальницей. Покажи сразу свое положение. Если ты не будешь справляться, я поменяю руководителя в вашей четверке.-JDI отошел от девушки и вновь вернулся в кресло.
Поделиться6231.12.2017 07:23:26
Женщина поспешно оделась и покинула комнату. Через некоторое время она привела туда указанных людей - причём один из них явно держался за пах.
Поделиться6331.12.2017 20:22:13
Дроид как и раньше спокойно восседал на кресле. - А вот и они. Не будем затягивать. Синдикат видит в вас перспективных бойцов. Вам есть, что терять, и у вас есть определенные способности. - Внезапно дроид вновь обратился к девушке,- Разъясни им несомненные плюсы и очевидные минусы любого из решений, которые они могут принять в этой ситуации.
Поделиться6431.12.2017 21:29:30
- Он выставил нас предателями перед его величеством и теперь предлагает выбор: служить ему или умереть на месте, - коротко подытожила женщина. - Собственно, я уже разъясняла по пути...
Поделиться6531.12.2017 22:59:12
-Императору нет до вас дела. Вы жертвы обстоятельств. Думаю, кто-нибудь из вас захочет предать меня. - Дроид слегка наклонился и его голос стал звучать угрожающе. - Уверяю, я очень злопамятный.- Вернувшись в прежнее положение дроид продолжил.- После некоторого периода вашей работы на меня, вы сможете обговорить мирный уход из рядов нашей скромной организации. Так как я спасаю вас от нименуемой гибели, то я надеюсь, вы с пониманием отнестись к требованиям, которые вам выдвинут. - Хлопнув в ладоши, дроид вскочил с места. - Вопросы?
Поделиться6631.12.2017 23:28:30
- О каких именно требованиях идёт речь? - хладнокровно поинтересовался один из двоих братьев Чаретт.
Поделиться6701.01.2018 03:25:29
- Противодействие сложившемуся политическому режиму. Выполнение определенных заданий связанных с рисом для жизни. Торговля людьми, наркотиками. Убийство, а так же возможный геноцид любых разумных рас. Это лишь малый перечень того, с чем вам предстоит иметь дело. - Дроид встал напротив людей. - Хочу напомнить, что вы работали над станцией единственной задачей которой было уничтожение населенных планет. Вы же не думали, что это мирные разработки в научных целях? - Дроид приметил оружие у солдат. - Пришло время делать выбор.
Поделиться6801.01.2018 03:33:17
- Эта станция создавалась для добычи ресурсов из необитаемых небесных тел, - заявил Малнер. Черетты переглянулись и начали хохотать, оседая на пол, и потому упустили момент, когда Малнер попытался выстрелить в дроида... зато женщина не пропустила, ударяя его по локтю, что увело выстрел мимо.
Поделиться6901.01.2018 03:47:53
Хорошая попытка. - Дроид даже не шелохнулся в попытке уйти от выстрела. - Сколь глубоки твои заблуждения, столь же велика твоя глупость. Боюсь в твоей команде появился идиот. - Обратился последней фразой JDI к женщине. - Как ты поступишь с ним? - IDSP продолжал стоять как ни в чем не бывало, желая посмотреть на действия девушки и оценить правильность выбора её командиром.
Поделиться7001.01.2018 04:14:24
- Отрежьте ему гениталии и принесите их мне. Остальное - в космос, - неожиданно жёстко произнесла женщина, отобрав винтовку, и Чаретты бросились на жертву.
Поделиться7102.01.2018 01:27:27
- Твои поспешные действия вызовут излишнее беспокойство всего экипажа. - Дроид продолжил диалог с женщиной,- Не слишком ли это жестокое наказание для того, кто всего лишь запутался в происходящем? - Впрочем, JDI никак не препятствовал расправе над солдатом. - Если у тебя недостаток мужских гениталий, то ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Дроид хохотнул и направился к несчастному. - Какой урок ты вынес из произошедшего?
Отредактировано IDSP:AD (02.01.2018 01:35:30)
Поделиться7202.01.2018 03:29:30
- Никогда не доверять бабам... - прошипел он, пока над ним уже заносили штатный вибронож. Его слова перешли в визг при ударе.
- О, это не единственная его вина, - плотоядно ухмыльнулась женщина.
Поделиться7305.01.2018 05:38:43
Дроид подошёл к женщине - Ты можешь найти себе ещё солдат среди экипажа. Действуй аккуратно. Один меткий изящный удар гораздо лучше сотни бессмысленных выпадов. Сообщи мне имена тех, кто тебе нужен. У тебя 20 минут. Возьмите оружие. Устраните тех, кто будет вести себя слишком враждебно. - Дроид вернулся в кресло и закончил с корректировкой плана по постройке серии дроидов для обеспечения звёздной станции. Через установленный срок IDSP покинул покои и направился на поиски женщины.
Отредактировано IDSP:AD (06.01.2018 02:45:47)
Поделиться7405.01.2018 07:46:07
Женщина, братья Чаретт и ещё один солдат пришли через пару минут.
- Трупы выкинуть за борт? - хладнокровно поинтересовалась она.
Поделиться7508.01.2018 22:51:55
-Ты думаешь, я стану возвращать их к жизни?-Поинтересовался дроид,- Избавься, если хочешь. Привыкай принимать решения самостоятельно и нести за них ответственность. Я не собираюсь постоянно подсказывать тебе каждую мелочь. - JDI небрежно отмахнулся от женщины и добрался до диспетчерской, где перенеся одно из кресел в самый центр помещения, со всей присущей ситам надменностью сел в него и погрузился в свои механические думы.
Поделиться7609.01.2018 08:07:32
Женщина издала короткий смешок и покачала головой, направившись прочь. Трупы вскоре были подготовлены к выбрасыванию.
Поделиться7715.01.2018 18:40:28
Как только Звезда смерти, достигла намеченной цели, дроид получил сигнал от MND и отправился в ангар, предварительно приказав своей верной помощнице готовится к отбытию на планету. Остальные члены экипажа получили указание ожидать результатов разведки. Заняв места в единственном транспортном средстве на станции, парочка галактических преступников полетела на Геонозис.
->>> Поверхность планеты Геонозис.
Отредактировано IDSP:AD (15.01.2018 18:51:13)
Поделиться7815.01.2018 19:17:10
Когда дроид и девушка улетели со станции, остальные, чуть выждав, чтобы он не успел вернуться, врубили гипердвигатели, отправляя станцию прочь, не подозревая, что внутри станции покоится копия разума дроида.