Прототип Звезды Смерти
Лишённый защитных систем и большей части внутренней структуры "Звезды Смерти" суперлазер с диспетчерской, в данный момент предположительно находится в скоплении "Утроба". Совсем недавно на него был установлен гипердвигатель.
Прототип Звезды Смерти
Сообщений 1 страница 40 из 78
Поделиться128.01.2016 04:14:53
Поделиться217.11.2017 20:58:44
Утроба->>>
Нежданно- не гаданно к станции приблизился шатл. Дроид не мешпл пилотам и вообще не разговаривал с ними. Вскоре, выдав коды доступа, шаттл подлетел к охраняемому ангару и сел на оргомной площадке сухого дока. Поправив походку, дроид вышел к встречающей его процессии. В том, что он был важной фигурой, он не сомневался, и хотел использовать это приемущество себе во благо.
Поделиться318.11.2017 02:49:28
Пост написан от имени администрации.
- Сэр, всё готово для финальной проверки оружия перед выходом из скопления, - произнёс офицер во главе встречающей делегации.
Поделиться419.11.2017 15:05:57
-Приступим. Не соит испытывать терпение владыки.-Дроид отправился за говорившим, подмечая монструозность конструкции. Дроида аинтересовало секретное оружие. Если IDSP сможет получить над ним контроль, то несомненно превратит свою хилую армию в могущественную силу.
Поделиться519.11.2017 15:18:42
А вот тут офицер нахмурился, но, не прокомментировав, повёл его в диспетчерскую. Прототип был лишён всех лишних конструкций, и они могли наблюдать за стрельбой лазера и управлять двигателем из одного и того же места. В качестве цели был выбран один из мелких астероидов, занесённых в скопление тысячелетия назад.
Поделиться630.11.2017 20:39:17
Диспетчерская оказалась большим помещением со множеством датчиков и вычислительных машин. Множество рабочих мест занимали люди, среди них были как мужчины, так и женщины. Особое место в планировке занимало воистину огромное окно, откуда открывался превосходный обзор на обозначенную цель. - Приступайте.- IDSP отдал команду и стал ожидать демонстрации огневой мощи станции.
Поделиться730.11.2017 20:42:33
Суперлазер, сконцентрировавшись в единый зелёный луч, уничтожил астероид, разорвав его на мелкие частицы.
Поделиться830.11.2017 21:00:37
IDSP был ошарашен результатами. Теперь он был обязан заполучить это оружие. Осталось лишь осуществить уже придуманный план. Дроид довольно хмыкнул. - Превосходно. Не так замечательно как ожидалось, но и наказания вы не заслужили. Готовьте следующую фазу. - Дроид направился прочь от диспетчерской. - Я желаю осмотреть ключевые узлы станции. Мне необходимо подготовить доклад.-
Отредактировано IDSP:AD (01.12.2017 15:21:06)
Поделиться930.11.2017 21:29:53
Сразу несколько солдат потянулись за оружием, услышав эту фразу.
- Возможно, вы что-то не так поняли, сэр, - произнёс офицер медленно. - Это прототип. Тут, кроме ангара, пригодна для жизни только диспетчерская и соединяющие коридоры.
Поделиться1030.11.2017 22:27:29
Дроид немедленно выхватил световой меч, активировав его и направив на говорившего. - Ты видно несовсем осознал, кто теперь главный. Я вскрою тебя и эту падаль быстрее, чем ты успеешь осознать произошедшее. Они уберут оружие или вам придется искать замену. Дроид замолчал. Клинок был в опасной близости от шеи офицера.
Поделиться1130.11.2017 23:31:38
Солдаты убрали оружие.
- Вы находитесь в ключевом узле станции, сэр, - успокаивающе заговорил офицер. - Отсюда производится всё управление.
Поделиться1201.12.2017 15:20:20
Дроид опустил и отключил энергетическое оружие. - Второго шанса у вас не будет.- Прошипел JDI.- Мне нужен отчет по контрольному запуску орудия. А пока вы готовите его, и выход объекта из скопления, я отдохну на своем корабле. Выход по моей команде. - Дроид покинул диспетчерскую и благополучно добрался до корабля. Солдаты доблестно охраняли темницу с трупом, а пилоты проверяли бортовые системы. Зайдя в свою каюту дроид извлек носитель MND и взялся за анализ личности сита.
Поделиться1301.12.2017 15:59:18
Прототип двинулся на выход из скопления. Сит оказался типичным жадным до власти инквизитором, сумевшим высоко продвинуться и потому уцелеть, ненавидящим Вейдера и поэтому примкнувшим к Палпатину. Вскоре на корабль принесли "первичный отчёт", очевидно, положительный.
Поделиться1401.12.2017 16:45:04
Дроид по клочкам собирал информацию о мужчине: личные заметки, вещи, данные на электронных носителях. К тому времени, как JDI получил доклад, он уже знал, что из себя представлял сит. Доклад дроид изучил очень скрупулезно, высчитывая и соотнося что-то в своей голове. Закончив с отчетом, IDSP вернулся в диспетчерскую и передал офицеру в руки носитель MND. - Я рассчитывал, что мне не придется использовать это, но результаты из вашего доклада больше не могут устроить Владыку. Загрузите в систему все данные с этого блока памяти и подготовьте орудие.- голос дроида был недовольным и беспокойным, казалось от этого зависит судьба самого сита, как впрочем и всего экипажа.
Поделиться1502.12.2017 02:13:11
Офицер поспешил испуганно исполнить приказ. В считанные секунды матрица MND оказалась загружена на прототип.
Поделиться1602.12.2017 19:51:32
Дроид потребовал вернуть блок памяти. - Подготавливайте орудие. Подбирайте цель. Разница должна быть ощутима.- IDSP хотел посмотреть, способен ли MND управлять всеми системами станции и хватает ли ему вычислительной мощности для чего-нибудь большего. Подав почти незаметный сигнал обнаружения, JDI ожидал получить ответный. Следом был сигнал запроса о положении дел. Закодированные сообщения были личным кодом серии IDSP и имели какое либо значение и ценность только для дроидов.
Отредактировано IDSP:AD (02.12.2017 19:52:48)
Поделиться1702.12.2017 20:07:31
- Вы хотите, чтобы мы уничтожили какую-нибудь планету, сэр? - недоуменно переспросил офицер. - Мы выходим из скопления, ближайшие цели - тела системы Кессель, но разве у нас не было приказа не привлекать внимания?
Тем временем MND послал ответный сигнал обнаружения и сообщил, что контролирует лазер и двигатели.
Поделиться1802.12.2017 20:29:54
-Ты слишком много берешь на себя!- гаркнул дроид и мгновенным ударом светового меча отделил голову офицера от тела.- Выбирайте целью другой астероид. Производите выстрел и готовьте отчет. - Сит брезгливо перешагнул через труп и направился к своему кораблю.
Поделиться1902.12.2017 21:42:40
- Так точно, сэр, - отозвались напуганные солдаты и начали целиться в астероид. MND уничтожил и его.
Поделиться2002.12.2017 22:01:32
Внезапно дроид остановился. Станция без его собственного приказа покинула скопление. JDI схватил за шею ближайшего диспетчера и поднял его над собой. - Почему мы покинули скопление? Я давал команду? Нет! Мужчина пролетел через весь зал и ударился о стену. - Вы подставили под угрозу интересы Владыки. Мою безопасность. Мне плевать, кто виноват, но через 20 минут я своей властью наказываю всех или вижу 7 человек, которые поплатятся за произошедшее. Дроид развернулся и довольно быстро добрался до корабля. Теперь у него была целая космическая станция. Среди закрытых каналов связи, лорд отыскал своего начальника под ником "Император. Владыка. Учитель. Старый пер... "- дальнейшее не отображалось. Перед задушевной беседой JDI решил дождаться виновников.
Отредактировано IDSP:AD (03.12.2017 00:16:32)
Поделиться2103.12.2017 02:23:39
Солдаты, числом семь человек, не считая брошенного в стену диспетчера, опасливо переглянулись. К счастью, диспетчер уцелел, что давало одному из них шанс выжить... и так и вышло, к дроиду пришли шесть солдат и диспетчер.
Поделиться2203.12.2017 16:59:36
Дроид не поденился и вышел к солдатам, чтобы посмотреть на них. Лица у всех отражали обреченность. -Ваш проступок непростителен. Будь на моем месте Император, вы были бы уже мертвы. Он еще не знает о произошедшем, но я поставлю его в известность. Ждите и надейтесь на быструю смерть.- JDI вернулся в свои покои и ,сев за удобное и в чем-то роскошное кресло с высокой спинкой, вызвал темного владыку на связь.
Поделиться2303.12.2017 17:43:37
Палпатин - молодой и рыжий - ответил на вызов. Едва канал связи установился, он нахмурился.
- Дро-оид, - прошипел он.
Поделиться2403.12.2017 18:30:49
-Ло-орд си-итов.- Произнес JDI, полностью скопировав интонацию и голос Палпатина. - Какой сюрприз.- Дроид проверял Сидиуса, стремясь понять, что он за человек.
Поделиться2503.12.2017 18:35:47
Сидиус презрительно взирал на него:
- Я-а полага-аю, ты-ы не наде-еялся обману-уть меня. Заче-ем же тогда-а ты звони-ишь мне?
Поделиться2603.12.2017 18:45:22
-Потому что под нашим контролем, возможно, твой самый большой козырь в любом конфликте. Твой слуга забрал кое-что мое и я отобрал что-то у него. Так уж вышло, что с его смертью наш конфликт исчерпал себя, зато открылись некоторые перспективы.- Дроид многозначительно развалился на кресле.- Не заставляйте меня жалеть о неправильном выборе союзника.
Отредактировано IDSP:AD (03.12.2017 19:36:21)
Поделиться2703.12.2017 18:53:46
- На-ашим? - Палпатин смерил его взглядом. - Если хо-очешь доказа-ать, что ты сою-узник, а не преда-атель, взорви-и плане-еты Кореллиа-анской систе-емы.
И он отключился.
Поделиться2803.12.2017 19:34:44
Дроид слегка опешил от такого развития событий. Покинув корабль JDI предстал перед виновниками происходящего. -Мне удалось убедить Владыку в нашей с вами невиновности, но это не значит, что я забыл о вашем упущении. Одна ошибка и вы последуете за своим начальником. - Отпустив людей, дроид вернулся в диспетчерскую и потребовал установить связь с почетным эскортом станции, который теперь находился за многие световые года.
Поделиться2903.12.2017 19:38:24
Связь почти мгновенно настроили на эскорт.
- Сэр, мы не получали приказа на выдвижение, - испуганно заблеял капитан линкора.
Поделиться3003.12.2017 19:58:27
Меня это уже не волнует. Точка сбора- Кореллианская система. Обеспечте полную дееспособность и безопасность станции вне зависимости от того, что будет происходить. -Дроид сделал паузу и продолжил. - С этого момента и до получения вами моих указаний или указаний Императора. Вы подчиняетесть только мне и действуете от лица преступного синдиката. - Дроид закончил и приказал выдвигаться к Кореллии. MND получил сообщение о необходимости уничтожить все крупные обитаемые космические тела в Кореллианской системе, не допуская при этом утери станции.
Поделиться3104.12.2017 22:58:41
Флот выдвинулся на соединение со станцией.
- Сэр, вы не хотите перебраться на корабль? - осторожно спросил капитан.
Поделиться3204.12.2017 23:16:15
-Подберите безопасную систему. Я должен перебраться на корабль до начала основной операции.-JDI вернулся на свой шаттл, где дав указания пилотам, отправился в свои покои. Несколько часов дроид посвятил изучению информации, доступной мертвому ситу, узнав много интересного. Когда флот воссоединился со станцией, IDSP перебрался на флагманский корабль и сразу запросил доклад и скомандовал продолжать движение в систему Кореллия. В этот раз его передвижению по кораблю никто не препятствовал и он быстро очутился в комнате планирования.
Поделиться3304.12.2017 23:47:57
Там уже собралось несколько офицеров, разглядывавших план вражеской обороны на Кореллии и качающих головами.
Переходите на орбиту Кореллии.
Поделиться3405.12.2017 00:07:28
Сит под резко охватившее собравшихся молчание прошел в зал и уселся в удобное для человека кресло так, чтобы видеть всех присутствующих на планировании будущей операции.
-Орбита Кореллии
Поделиться3507.12.2017 18:12:40
Орбита Кореллии->>>
Маневренный имперский истребитель, минуя несколько боевых столкновений в космосе добрался до MND, оповестив его и охрану о своем прибытии. Оказавшись в ангаре JDI связался MND и приказал подготовить резервный материальный носитель информации, куда необходимо было скинуть имеющиеся данные об империи и устройстве супероружия. IDSP без сопровождения добрался до диспетчерской и буквально застал образование анигилирующего луча станции. Все солдаты в центре управления были взволноваными и уставшими. Им наверняка казалось, что их бросили на убой армии Вейдера. Возвращение сита на станцию, приободрило воинов, вселив в них надежду на выживание и успех миссии.
Отредактировано IDSP:AD (07.12.2017 18:14:35)
Поделиться3608.12.2017 01:07:16
Им не повезло. Кореллия оказалась с противоположной стороны системы. Поэтому MND выбрал в качестве цели Селонию, параллельно выполняя приказ JDI, и уничтожил её.
Поделиться3725.12.2017 16:15:13
IDSP посчитал, что уничтоженной планеты было достаточно для демонстрации мощи оружия, созданного империей. Подобное непременно вызовет политическое волнение и скорее всего приведет к еще большему ухудшению отношений Императора Палпатина и Кореллии. JDI точно знал, что имеющихся сил хватит, чтобы станция достигла необходимой дистанции и уничтожила самую густонаселенную планету системы, но тогда он не мог гарантировать сохранность столь ценного объекта, как и то, что он не попадет в руки врага.
Новое поручение, которое получил MND и АRС содержало следующее: "Мы тут закончили. MND найди безопасную систему. Мы отступаем."- Дроид приказал установить связь с флагманом, ответ был незамедлительный.- Капитан, я признаю операцию провалившейся. Одним из ключевых пунктов этого является неудовлетворительное командование войсками со стороны офицеров. Через некоторое время вы получите координаты и начнете отступление в указанную точку. Готовьте оправдания, они вам понадобятся.- Помахав рукой, чтобы связь оборвали, дроид развалился в кресле и стал молчаливо следить за исполнением указаний.
Поделиться3825.12.2017 16:39:01
Флот начал отступление, но, едва "Разрушители" разворачивались двигателями к врагу, их взрывали. Так что сбежать смогла только станция.
Поделиться3926.12.2017 19:48:56
Дроид остался со своим самым ценным и самым уязвимым козырем в любой галактической войне. Если бы JDI был существом из плоти и крови, то в данный момент он непременно бы был в ярости, но электронные мозги лишь выдавали неудовлетворительную оценку всему плану. И вот теперь перед дроидом стоял выбор: избавится от станции и попробовать превратить её в наиболее выгодное для себя имущество или попытаться достроить прототип до полноценной боевой станции. Даже самый простой анализ показывал то, что станция является скорее усложняющим все дальнейшие планы дроида фактором нежили мощным подспорьем в войне. "MND, результаты анализа состояния станции. Поиск наиболее выгодного места для усовершенствования защиты объекта. Поиск брошенных фабрик дроидов. Поиск действующих. Поиск из них подходящих с учетом целесообразности сохранения работ в тайне."
Поделиться4027.12.2017 13:32:06
MND выдал длинную техническую сводку, сводившуюся к тому, что станция уязвима для почти любой космической атаки и даже некоторых систем "земля-космос". Фабрики были найдены на Хайпори и Геонозисе, первые были сочтены занятыми.