Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Цитадель Императора

Цитадель Императора

Сообщений 321 страница 360 из 733

1

Цитадель Императора
http://s018.radikal.ru/i510/1601/7b/90653ef9c0bb.jpg
Мрачный замок, вознесённый на тонкой ноге на огромную высоту над городской застройкой. Запасной дворец Императора на случай потери Корусанта.

Список персонажей

Уилхафф Таркин
Гален Марек

Отсюда можно попасть на орбиту и в Императорский город.

0

321

-Чем строптрвее, тем лучше. Своенравные держатся довольно долго.-Лорд поднялся с кровати и разместился на свободном пространстве комнаты. Сев в позу для медитации, лорд прикрыл глаза. - Если у тебя не осталось вопросов или просьб, то я хотел бы отдохнуть: день был не простой.

0

322

Пост написан от имени администрации.
- Мне остаться с тобой? - Мара, похоже, сама не заметила, как перешла на "ты" - да и сложно быть на "вы" с тем, кто только что был в твоих... ну, не совсем руках.

0

323

-Как пожелаешь. Кровать в твоём полном распоряжении. -Лорд решил не уделять внимание фамильярности Мары. Погрузившись в медитацию, Дарт Айвон окончательно расслабился. Утром сита ждала расправа с учениками Сидиуса, поэтому отдыху перед схваткой сит хотел уделить особое внимание.

+2

324

Мара легла в кровать и, забравшись под одеяло, вытянулась под ним, закрывая глаза. Оба предались отдыху. Как ни странно, девушку, похоже, перестало то и дело мутить...

+1

325

Лорд проснулся как по часам. Поднявшись, сит посмотрел на мирно спящую Мару и, одевшись, покинул комнату. Сит быстро добрался до зала для тренеровок, где стал отрабатывать свою стандартную разминочную программу, чтобы взбодрить мышцы. Иногда лорд поглядывал на часы, чтобы контролировать ситуацию: разминочные упражнения легко переходили в серьёзную тренеровку, и время летело незаметно.

0

326

Новое тело было более молодым, но в то же время менее накачанным, и разминка проходила с пользой для тела, быстро унося время. Прошло некоторое время, прежде чем раздался звонок от Мары.

0

327

Лорд довольно быстро ответил на вызов. -Что-о случило-ось?-Сит пытался скопировать необычный говор Сидиуса, впрочем, без особого старания.

0

328

Мара усмехнулась. Она была полностью одета и приведена в порядок.
- Прибыли ваши ученики, ваше величество, - произнесла она.

0

329

Отключив связь, сит обратился к Силе и спокойным, даже величественным шагом направился к месту скопления чувствительных. "Пришло время преподать этим отбросам урок, который они никогда не забудут."

0

330

Вскоре он прибыл в достаточно обширный зал, где стояла Мара в окружении примерно десятка адептов Тьмы разной мощи.
- Ваше величество, - они склонились в церемонном поклоне.

0

331

-У одного из вас сегодня есть шанс стать моим настоящим учеником, который когда-нибудь познает всю мощь тёмной стороны,- начал говорить сит, как только приблизился к ученикам. -Выбирайте себе соперника из присутствующих. Победите или умрите! Тех, кто выживет ожидает иное испытание.-Сит незаметно взял в руки меч и отошёл к краю зала, следя за Марой.

0

332

Дальше всё пошло не вполне по плану. Восемь из них разбились на пары. Один из учеников указал на Мару. Та покачала головой.
- Я не участвую в вашем соревновании.
- Ох, да неужели? Тогда я просто убью тебя, - отозвался адепт и включил световой меч, надвигаясь на неё. Десятый ученик направился к ней же...

+2

333

Все пошло как раз по плану: с каких пор беременность позволяет избегать смертельного поединка? - Что случилось, Мара? Ты отказываешься стать сильнее и принимаешь смерть? -Сит удобнее схватил рукоять меча и двинулся к девушке. - Сражайся или умри! Для всех правила едины. Айвон продолжал следить за девушкой, готовый вмешаться в бой и спасти её от любого опасного удара.

+2

334

- О, как пожелаете, ваше величество...
Мара неожиданно метнулась навстречу первому врагу с невиданной скоростью, буквально сбивая его с ног и затем вставая туфелькой ему между ног. Надавив посильнее, она заставила мужчину выпустить меч, после чего, призвав меч в руку, хладнокровно прикончила его владельца и развернулась ко второму противнику, приближавшемуся с активированным мечом. Их клинки скрестились, и Мара, усмехнувшись, пнула его ногой в колено. Он дёрнул ногой, теряя равновесие, и этого оказалось достаточно, чтобы Мара смогла обернуть меч вокруг его меча и отсечь руку. А затем ногу.
- Вы довольны? - со смешком поинтересовалась она, развернувшись к нему.

+3

335

Сит посмотрел на неё и недовольно скривил лицо.- Прикончи его. Он бесполезен. "Мара явно не поняла, когда я просил её пригласить учеников Сидиуса. Это не ученики -это ничтожества." Раздражение лорда росло. Он обратил внимание на поединки остальных адептов. "Мне нужны настоящие ученики!"

0

336

- Да, милорд, - кивнула та и лёгким движением оборвала жизнь адепта. Тем временем ещё в одной паре объявился явный победитель - вернее, победительница-готалка, изящным уколом убившая противницу-катарку.

0

337

Сит притворно улыбнулся, позывая к себе готалку, чтобы она покинула зону, в которой ещё проходили ожесточенные бои. Взгляд лорда скользнул по девушке, оценивая её полезность для практик силы. Лицо императора снова приняло раздраженный вид, когда его взор устремился на сражение оставшихся адептов.

0

338

Ещё один ученик - низкорослое существо непонятной ситу расы, не говоря уже о поле - крутящимся движением, наконец, сумел рассечь ноги соперника-человека и затем рассёк его уже рухнувшим пополам снизу вверх, после этого последовав за готалкой.

0

339

Сит слегка повернулся к готалке и тихо сказал- Ты умело выбрала соперника и быстро победила его. Твой следующий противник уже освободился и идёт сюда. Напади на него неожиданно, повысь свои шансы на победу, убей его.- Лорд продолжил наблюдать

0

340

Готалка кивнула и лёгким движением отрубила голову низкорослому существу. Он даже не успел ничего понять, глядя на Айвона с гордостью.
В следующих двух парах, состоявших из людей, победители выявились почти одновременно и сразу схлестнулись между собой, не дожидаясь команды сита.

+1

341

-Слабые умирают, а сильные становятся ещё сильнее. -Прокомментировал лорд убийство низкорослика. - Убьешь победителя в схватке людей и окажешься на ещё один шаг ближе к заветным знаниям. -Рука лорда сдала пальцы на световом мече. "Или умрёшь ещё раньше, потеряв бдительность."

0

342

Готалка, похоже, бдительность терять не собиралась. Она направилась к сражающимся людям и, едва один из них отсёк руку другого по запястье, пронзила обоих мечом насквозь, стоя за спиной у победителя. Теперь в комнате было только трое живых - Айвон, Мара и готалка.

0

343

-Изобретательно, -произнёс сит, удовлетворённый экзекуцией. -Что скажешь, Мара? Была ли она хороша? Способна ли она победить тебя? -Лжеимператор вздернул бровь и вопросительного посмотрел на девушку."Готалка слишком глупа или слишком напугана, чтобы самой рискнуть убить всех. Ей нужно было моё разрешение."

0

344

- Да и нет, - однозначно отозвалась Мара.
- Я бы не была столь уверена, - фыркнула готалка, подходя ближе. - Тебя может неожиданно свалить приступ тошноты, не так ли?
Мара захлопала ртом от удивления - и едва успела отпрыгнуть от удара, который рассёк бы её чрево, задержись она ещё на долю секунды.

0

345

Рука сита инстинктивно начала удар, но, заметив реакцию Мары, сит остановился. -Тошноты? Поясни. -Лорд изобразил любопытство, ему и вправду было интересно, как много знает готалка. "Своими словами она подписала себе смертный приговор." -Может быть, Мара, ты прояснишь мне возможную причину твоего поражения?

Отредактировано Ivon (07.09.2016 03:30:41)

0

346

- Я...
- Эта девушка, очевидно, беременна, - отозвалась готалка, перебивая Мару. - А это состояние может ослаблять неожиданно. Я знаю, я сама рожала.
По фигуре готалки было совершенно не ясно, что она когда-то рожала, но это само по себе вовсе не значило, что она лжёт...

0

347

-Беременна?-Сит недоумевал. -Шлюха, ты променяла свой шанс стать сильнее на плотские утехи? -Лорд расхохотался- Как глупо. Как давно ты знаешь об этом?-Задал готалке вопрос лжеимператор.-Столь ценную информацию ты могла бы рассказать кому-нибудь и избавиться от конкурентки.-Одобрительно произнёс сит и тут же полюбопытствовал, -И скольким же ты рассказала о ее маленьком секрете? Какую ты извлекла выгоду из своего знания? Она по-прежнему сильна, но теперь ещё и зла на тебя. Ты придала ей сил, а что получила взамен? Может быть ты узнала кто отец?

Отредактировано Ivon (07.09.2016 23:15:52)

0

348

Мара закатила глаза и послала Айвону в разум картинку лёгкого подзатыльника. Готалка же отозвалась:
- Я узнала об этом только что. До этого меня не было на Биссе, а на расстоянии сложнее вслушиваться в тонкие волокна Силы. Что касается отца... мне показалось, что это вы, милорд. Тем более, коль скоро вы обрели более молодое тело, вам проще сделать это, чем раньше... а что касается выгоды - я рассказываю её вам. Если вы отец ребёнка, я приношу вам благую весть. Если же нет, вы можете наказать её за растрату собственного тела, которое является собственностью Империи...

0

349

Образы Мары сит предпочел проигнорировать."Какая чудесная формулировка- Собственность империи." Губы сита искривились в улыбке. -Или я могу наказать тебя за попытку убить ребёнка. Ваш поединок ещё не окончен. Если ты победишь,-лорд обращался к готалке,-я, возможно, найду применение и твоему телу.- Дарт Айвон отошёл, освобождая место для сражения. Разумеется, сит не собирался позволять готалке выиграть и нанести хоть какую-то опасную травму Джейд.

0

350

Мара вышла навстречу готалке с улыбкой, но тут же, поморщившись, приложила левую руку к животу. Замешательство длилось всего мгновение, но готалка воспользовалась этим, чтобы артистичным движением рассечь меч, который был во второй руке Мары, не причиняя ей вреда.
- Милорд, я не хочу навредить вашему ребёнку, - осторожно отозвалась готалка. - Но, как видите, я сильнее её. Вы можете оставить её как роженицу, которая будет вынашивать ваших детей - я же буду служить вам как настоящий скальпель в руках.

0

351

-Ты разочаровала меня, Мара, но я позволю тебе жить. Ты будешь вынашивать моих детей, пока я не найду более подходящую кандидату. -Повернувшись к готалке, сит произнёс, -Ты хорошо себя показала. Прежде чем я расскрою тебе многие тайны тёмной стороны, твое тело пройдёт подготовку под моим надзором. В тебе есть талант, я извлеку его и превращу тебя в подходящий сосуд для него. Если справишься, тебя ждёт финальное испытание. Готовься, я скоро вернусь, и мы приступим. -Лорд направился к выходу.- Мара, ты отправляешься со мной, недовольным и властным голосом произнёс лжеимператор.

Отредактировано Ivon (08.09.2016 01:09:22)

0

352

Готалка кивнула и, отойдя в угол, села в позу медитации. Мара же последовала за Айвоном.
- Прости, - прошептала она. - Похоже, она права...

0

353

Сит недовольно взглянул на Мару. -Так и есть.- покинув зал для тренировок, сит продолжил без лишних свидетелей. - Ты проиграла ей. Ты подвергла опасности ребенка. Ты неспособна его защитить. Это... Несколько меняет дело.-Лорд задумался: "Готалка может стать угрозой, но я могу попытаться сделать её более лояльной ко мне. Возможно, Маре придётся исчезнуть".-Она могла бы заменить тебя...

0

354

Мара покачала головой:
- Не могла бы. Во-первых, только этот ребёнок ваш по крови, а не Палпатина, - последние слова прозвучали телепатически в голове Айвона, - во-вторых, мои навыки на деле выше её. Если её обрюхатят, уже она будет в позиции слабой - а я вернусь к своим навыкам, когда состояние моего организма нормализуется.

0

355

-Я не сомневаюсь в твоей силе и в твоих навыках. Я говорил о другом. Почему бы тебе не отдохнуть от работы там, где будет безопасно? -Сит внимательно посмотрел на Мару.- Что ты думаешь о Готалке? Я научу её уважению и послушанию. Ты можешь решить жить ей или умереть.

Отредактировано Ivon (08.09.2016 01:47:29)

0

356

- Хм... - Мара дьявольски улыбнулась. - Помните, вы просили найти вам подопытную девушку? Кажется, проблема решена. А что касается моего отдыха... честно говоря, да. Если это сообразно с вашими планами, я бы хотела иметь возможность немного... освоиться со своей беременностью в безопасности.

0

357

-Мне нужен человек, которому я смогу доверять. Он займёт твой пост и не будет задавать ненужных вопросов при моих просьбах. Как только найдешь его- отдых твой. Подойди серьёзно к безопасности. И ещё одно: пришли мне все данные на готалку. Все, что известно о ней.-Лорд развернулся и направился обратно.

Отредактировано Ivon (08.09.2016 02:00:50)

0

358

- Я найду такого человека, - кивнула Мара, а в голове уходящего сита телепатически прозвучало: "Но я не стану сообщать ему, что вы не Палпатин".

0

359

Оказавшись в зале лорд медленно двинулся к готалке и сдавил ей сердце с помощью силы, чтобы отвлечь от медитации.-Итак, собственность императора, поведай мне о своих навыках. Что ты умеешь? Насколько ты стала сильна?-Сит повторил приём.-Живее отвечай!

0

360

Готалка разжала вторую хватку Айвона, хотя и не без труда.
- Я владею Макаши на уровне, значительно превышающем средний среди ваших Рук, - отозвалась она, наклонив голову. - Я владею множеством Тёмных техник, могу обрушивать молнии на головы оппонентов или дурить им головы Силой, заставляя идти за мной и подчиняться моей воле или убегать в ужасе.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Цитадель Императора