Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Бисс » Цитадель Императора


Цитадель Императора

Сообщений 41 страница 80 из 739

1

Цитадель Императора
http://s018.radikal.ru/i510/1601/7b/90653ef9c0bb.jpg
Мрачный замок, вознесённый на тонкой ноге на огромную высоту над городской застройкой. Запасной дворец Императора на случай потери Корусанта.

Список персонажей

Уилхафф Таркин
Гален Марек

Отсюда можно попасть на орбиту и в Императорский город.

0

41

Внушать страх людям... Если бы Маркусу сказали, что со временем он стал бы таким, он бы не поверил. Но сейчас, стоя в этом... как бы не называлось это здание, и наблюдая, как сит уходит, преподав ему урок, незаметно для самого парня... Он наслаждался. Он прокрутил в своей голове момент, когда он отсек Билосу правую руку, с которой он начал свою пытку. Он видел страх в его глазах, слышал его в голосе. Он понимал, что обречен, и что Тарсинус его не спасет. Что тот подставил его, чтобы Маркус показал себя. И честно, он упивался этими воспоминаниями. Этим страхом. Своим гневом. Но так как сейчас он остался один, а его... скажем так, не определили на жительство, он решил сделать единственное, что ему пришло на ум - проведать сестер. Вот только проблема в том, что Билос определил их куда-то. А Маркусу, естественно, никто ничего не сообщил. Поэтому придется до всего доходить своим умом. Значит, придется спросить кого-то, куда они делись. Им явно будет не по душе то, что он нарушил свое обещание. Но ему наплевать. Он не собирается никуда улетать. И раз уж они оказались в его руках, то и они никуда не денутся.
Маркусу пришлось немного побродить по цитадели, чтобы найти хоть кого-то в форме и обратится к нему:
- Я хочу знать, куда офицер Билос направил двух рабынь, что прибыли со мной? - световой меч все еще прибывал в его руке, элементарно потому, что он не знал, куда его можно пристроить.

0

42

Пост написан от имени администрации.
- Ещё одна вещь, милорд, - улыбнулась Мара. - Вам выделена комната в цитадели. Вас проводить туда?

0

43

-Да, отведи меня к моей комнате.- произнёс тёмный лорд и окончательно покинул кабинет. Улучив момент лорд решил рассмотреть Бисс с Императорской цитадели. "Куда же направился Сидиус? Пока он будет отсутствовать, я должен выяснить, где находятся его клоны, и уничтожить их." Потратив некоторое время на созерцание огромного города через большое панорамное окно, располагавшееся недалеко от кабинета, который занял Таркин, сит направился следом за Марой.

0

44

Пост написан от имени администрации.
Мара отошла не так далеко, прежде чем пробурчать:
- Таркин свихнулся на своих проектах, особенно Звезде Смерти, и своей Даале.

0

45

-Меня не особо волнует, чем там увлекается Таркин, пока на его проекты не уходит значительная часть ресурсов Империи. Если он не в состоянии понять серьёзность нашего положения, придётся начать посылать ему Даалу по частям, в виде стимулирующих к правильным действиям подарков. - Сит немного подумал над возможными последствиями такой затеи, а затем обратился к девушке. -Мара, ты, кажется, упоминала, что Даала ставленница Таркина. Насколько хороша эта женщина?

0

46

Пост написан от имени администрации.
- Наилучший тактик Кариданской академии, - отозвалась Мара со вздохом. - Но он держит её на защите своей секретной научной базы около Кесселя, и это... не кажется рациональным её расходованием.

0

47

-Разумеется, такие выдающиеся люди нужны империи здесь. Траун будет временно отсутствовать, а талант Даалы позволит нам защитить наши интересы на подконтрольных планетах. Передай ей мой приказ передислоцироваться в другую систему, и да... юная девушка, вам не кажется, что мы слишком долго идём в мои покои?

0

48

Пост написан от имени администрации.
- Ну, не я же строила эту цитадель, в конце концов! - разозлённо отозвалась Мара на претензию о времени пути. - И не я выделяла вам самую дальнюю от Таркина комнату, чтоб вы его ночью не придушили! Вот ваша комната, - она указала на дверь в круглой стене в нескольких десятках шагов от них.

0

49

Сит усмехнулся, услышав недовольный голос девушки. - Твой вины в этом действительно нет. Очень скоро мне понадобится космический корабль - позаботься об этом. Если у тебя больше ничего нет, я отправляюсь отдыхать.- Тёмный лорд сделал несколько шагов к своей комнате и посмотрел на Джейд. " Сегодня стоит уделить внимание недавно освоенным техникам. Перемещение души в другое живое существо может стать ключом к вечной жизни и невероятному могуществу"

0

50

Пост написан от имени администрации.
- Ещё и вы отсюда свалите? - Мара вздохнула. - Ваше желание - закон, подыщем что-нибудь.
Недовольно сощурившись, она протянула ему ключ от комнаты, когда они подошли к ней.

0

51

- Я не собираюсь оставаться на Биссе вечно: империя на грани уничтожения, и дела требуют моего личного участия. Тебе надоела безопасность? Может быть, захотелось приключений и острых ощущений?-Тёмный лорд усмехнулся, взяв ключи. - Если это так, я могу взять тебя с собой, только найди себе хорошую замену, которая останется здесь и будет на связи.-Дарт Айвон внимательно посмотрел на рыжеволосую девушку. Какой бы вариант она не выбрала, его устроит любой из них.

0

52

Пост написан от имени администрации.
- Нет, хоть кто-то должен быть здесь и сдерживать гранд-моффа. Да и учеников Палпатин набирает новых...

0

53

Услышав последние слова, Дарт Айвон в мгновение ока очутился рядом с Марой. От лорда стала исходить тёмная энергия, а сам он навис на девушкой - Да? И кого же?-Прошипел сит. - Кого император нашёл себе в ученики?- "Все они должны сдохнуть. Все до единого. Знания Сидиуса принадлежат лишь мне."-Тёмный лорд даже не пытался сдерживать ненависть и жажду убийства. -Говори.

0

54

Пост написан от имени администрации.
Мара отшатнулась от лорда ситов, и он ощутил, как в ней тоже всколыхнулась Сила, словно она была чувствительной и собиралась защищаться.
- Ну, недавно привезли какого-то бывшего контрабандиста... да и из старых несколько остались на его стороне.

0

55

"Похоже эта девчонка довольно способна в силе. Интересно..." Тёмный лорд выпустил ещё больше своей сил, подпитываемой гневом и ненавистью.- Что за контрабандист? Говори!- Дарт Айвон желал выяснить всё об остальных учениках Палпатина. Узнав слабости другого существа, можно в одночасье уничтожить его. "Обучал ли Дарт Сидиус эту девчонку, или он только лишь собирался приступить к этому? Будет интересно сломить её волю, полностью подчинив моей власти."

0

56

Пост написан от имени администрации.
В следующий момент Айвон отлетел в стену по вполне осознанному жесту Мары, и вопрос снялся.
- Я вам не служанка! Я не знаю о нём ни-че-го и знать не желаю! - проорала Мара, пока он поднимался, и развернулась, чтобы уйти.

0

57

Лорд громко рассмеялся, поднимаясь. "Это мы ещё посмотрим." - Сит схватил девушку силой и мощным броском отправил её в стену. -Я не оставлю подобное безнаказанным. - После мощной атаки, тёмный лорд с помощью силы рванул к девушке, намереваясь закончить начатое.

0

58

Пост написан от имени администрации.
Перекувырнувшись в воздухе, танцовщица оттолкнулась от стены и приземлилась легко и грациозно, как кошка.
- О, оставите, - рассмеялась Мара, поднимаясь. - Не сомневайтесь.
Ей в руку скользнула рукоять меча из рукава.

0

59

- Увидев оружие в руке девушки, сит вовремя остановился, очутившись напротив танцовщицы. "Едва ли эта девчонка в свои годы может что-то противопоставить мне. Моя недавняя травма может помочь ей одолеть меня с мечом, но в силе я по-прежнему превосхожу её. Пора заканчивать этот цирк." -Дарт Айвон мёртвой хваткой схватил оружие Джейд, и рванул его к себе. Гнев тёмного лорда продолжал расти. Сит не желал применять силу на помощнице, но если она перейдет грань дозволенного, он сдерживать себя не будет.

0

60

Пост написан от имени администрации.
Пока Айвон тянул её меч к себе, она, вцепившись в него одной рукой без помощи Силы, отправила новый толчок, на сей раз в левую ногу Айвона. Та подвернулась, колено отдало болью, и он потерял концентрацию, а Мара спокойно развернулась и пошла дальше, как будто ничего не случилось.

0

61

Тёмный лорд повалился. "Колено..."- Эй, Мара, вернись и помоги мне добраться до кровати! Мара! Я злопамятный! -прокричал он в спину девушке. "Вот же дерьмо банты. Не нужно было давать ей поблажек." Сит неспешно поднялся и, прихрамывая на одну ногу, направился в свою комнату. "Нужно избавиться от неё, пока не стало слишком поздно. Привязанности - слабость." Поглощённый своими мыслями Дарт Айвон ввалился в просторную комнату. Обстановка в роскошном помещении не сильно заботила его. После некоторых приготовлений, сит погрузился в медитацию, расположившись на полу. Отбросив все сторонние мысли, лорд приступил к тренировкам, которые позволяли его духу отделяться от физического тела.

+2

62

Пост написан от имени администрации.
- Я тоже злопамятна, - раздался голос девчушки, когда Айвон угрожал ей, и она скрылась за поворотом круглого коридора. Нога прошла в медитациях быстро, но за это время Мара, естественно, успела уйти далеко... Сила обволакивала Айвона, но, казалось, не позволяла ему слиться с ней.

0

63

Сит действовал очень аккуратно и медленно: нельзя было позволить силе полностью поглотить разум. "Как-будто что-то мешает мне слиться с энергией. Я слишком слаб? Нет, это невозможно. Тогда, почему?" Тёмный лорд сделал ещё несколько попыток покинуть тело.
Джейд преследовать никто и не собирался: бежать ей особо некуда, а на следующий день её обязательно ожидала встреча с лордом ситов.

0

64

Пост написан от имени администрации.
- Видимо, ты сам себя сдерживаешь, - раздался голос Бэйна. - Я думаю, ты слишком напуган. Ещё никто не умирал в медитации, не бойся.

0

65

"Да, возможно, это так." - мысленно согласился сит со словами Дарт Бейна. Последовав совету древнего лорда, сит перестал сдерживать себя, полностью отдаваясь силе. Невидимый барьер стал постепенно пропадать.

0

66

Пост написан от имени администрации.
Сила подхватила Айвона и закачала на своих волнах... он словно бы возносился выше, выше...
"Пора возвращаться", - тихо произнёс Бэйн, заставляя его немного очнуться.

0

67

Тёмный лорд слился с силой и она стала его уносить всё дальше и дальше от тела. Ощущения были сравнимы с наркотическим опьянением. Голос Древнего лорда ситов как гром прогремел в сознании Дарт Айвона, давая ему необходимую встряску. Быстро осознав происходящее, сит поспешил вернуться в своё физическое тело. "На сегодня достаточно практики в этом." Оставшееся время он планировал провести в обычной расслабляющей медитации.

0

68

Пост написан от имени администрации.
Оставшееся время до чего? Его медитацию ничто не прерывало бы довольно долгое время... вероятно, пока Таркин не составил бы список.

0

69

Пост от лица Администрации

- Мед блок, Сэр! - звонко ответил один из офицеров, показывая рукой сторону мед блока, куда выходила пару солдат. Один из штурмовиков заметил, что у Райта все еще в руках меч, так что он испугался это, и этот страх можно было почувствовать. - Вам тут видели комнату. Вас туда провести?

0

70

Логично было, что девушек уведут в медблок. В конце концов, подонок Билос подстрелил Алису за то, что тот его разозлил. Если бы он знал, что случится с ним спустя некоторое время, он бы, наверное, даже не дернул руку в сторону своего бластера. Но что сделано, то сделано. Почувствовав страх, что исходил от одного из штурмовиков, который проходил мимо, Маркус будто бы зажегся новой энергией. И когда услышал о том, что ему выделили здесь комнату, то сказал офицеру:
- Да, было бы неплохо. И еще - когда с девушками в медблоке закончат, пускай их приведут туда же. И... Если кто-то будет спрашивать, они будут жить в моих покоях. Я позабочусь о том, чтобы они никому из вас не мешали. Но и вы их лучше не трогайте, - в последние слова он вложил жесткие нотки. Чтобы дать понять, что он не будет терпеть посягательства на свое имущество. Черта с два, один уже попытался, и теперь его обезглавленный труп без рук лежит в просторном зале, видимо, как пример.

0

71

Пост от лица Администрации

Штурмовик молча повел Маркус. Этот парень спокойно шел с Райтом. Видимо, он уже многое повидал, вот и спокоен. Через несколько минут, они дошли до комнаты Маркуса.
- Ваша комната, сэр. Могу попросить одну вещь? Не держите все время свой меч в руке. Людей будете пугать, особенно офицеров. Хотя, Билос и был уродом, но теперь он будет причиной не доверии к вам, - После этих слов, солдат ушел.

0

72

- Стоит им один раз объяснить, что к чему и почему все произошло так, как произошло, как недоверие спадет. Может, я здесь еще никто, но я не стану долго терпеть, если кто-то будет пытаться смешать меня с грязью, - пронеслось в голове Маркуса, когда его сопровождающий покинул комнату, оставив его наедине с собой и с собственными мыслями. Касательно светового меча он был согласен - держать его постоянно в руке это глупость. Но пока что ему просто, элементарно некуда его пристроить. Кобура для бластера не предназначена для переноски чего-то подобного, а карманы куртки не особо вместительные для такого эфеса. Единственный карман внутренний, но из него явно будет неудобно вынимать оружие. Но так как пока он явно не собирается бросаться в бой, он все же убрал его в карман, встав перед окнами и смотря на пейзаж, открывшийся перед ним.

0

73

Сит прервал медитацию следующим утром. Неспешно собираясь, он имел возможность в полной мере оценить обстановку в комнате: красивая кровать из древесины располагалась у дальней стены, на резных столах находились разнообразные произведения искусства, а стены были украшены причудливыми картинами. "Бесполезная трата денег."- проскочило в голове у лорда, который направился к двери, выходившей на небольшой балкон. Бисс встретил его быстрым порывом холодного воздуха. Немного посмотрев на город, простирающийся до самого горизонта. Дарт Айвон достал комлинк и  связался с Джейд. "Не мешало бы и поесть."

0

74

Пост написан от имени администрации.
Мара отозвалась по связи и спокойно, будто бы ничего вчера не было, отозвалась:
- Слушаю вас, лорд Айвон.

0

75

-Мара, я собираюсь изготовить себе световые мечи. Сделай необходимый заказ на нужные компоненты. Главное- мне нужна печь для изготовления синтетических кристаллов. Если ты не знаешь, что именно нужно заказывать, чуть позже я отправлю тебе сообщение с необходимыми мне деталями. Мне так же понадобятся контакты всех высших имперских чинов. -Тёмный лорд вернулся в тёплое помещение.- Как обстоят поиски космического судна?

0

76

Пост написан от имени администрации.
Мара отчиталась, всё так же спокойно:
- Судно найдено, ждёт вас на второй посадочной площадке Цитадели. И печь где-то тут есть, кажется, на этаже над вами ближе к центру, всякие линзы и эмиттеры тоже найдутся.

0

77

"Даже придраться пока не к чему..." - Хорошо. - Тёмный лорд покинул комнату и направился к лифту, чтобы подняться на этаж выше. - Где я могу поесть? Было бы замечательно, если бы пищу доставили к тому самому помещению.

Отредактировано Ivon (02.02.2016 02:40:27)

0

78

Пост написан от имени администрации.
- Я распоряжусь, чтобы повара связались с вами и уточнили ваш заказ, - с усмешкой отозвалась Мара. - Там нет нужды в передаточном звене. Что-то ещё?

0

79

-Нет, на этом всё, возвращайся к своим делам.- Дарт Айвон закончил связь и убрал комлинк. Через некоторое время он достиг лифта и поднялся на этаж выше. Следуя указаниям помощницы, сит приступил к поискам помещения, в котором можно было обнаружить детали для изготовления светового меча. Несколько раз ему пришлось уточнять направление у проходящих мимо офицеров, так как архитектор, видимо, проектировал настоящий лабиринт.

0

80

Пост написан от имени администрации.
Помещение с печью и складом эмиттеров и прочих деталей найти удалось. Вскоре, однако, раздался звонок по комлинку.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Бисс » Цитадель Императора