Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Бисс » Цитадель Императора


Цитадель Императора

Сообщений 721 страница 739 из 739

1

Цитадель Императора
http://s018.radikal.ru/i510/1601/7b/90653ef9c0bb.jpg
Мрачный замок, вознесённый на тонкой ноге на огромную высоту над городской застройкой. Запасной дворец Императора на случай потери Корусанта.

Список персонажей

Уилхафф Таркин
Гален Марек

Отсюда можно попасть на орбиту и в Императорский город.

0

721

Гранд-мофф покачал головой и ответил.
- Почему я должен делиться с тобой информацией, если взамен ты ничего не ведаешь? Не находишь это странным? - он нажал пару кнопок на клавиатуре и повернул экран монитора в сторону Хельмайр, так чтобы она смогла увидеть изображение джедая, что был уничтожен - розыск кого-либо всегда труден. Особенно если это джедай, что успешно скрывался от правосудия почти четырнадцать лет. И прокололся на том, что связался с мятежниками и Вейдером.

А на экране Каиранна могла увидеть лицо джедая с которым встречалась не так давно на Муунилинсте. Это был Медин Артул и пометка "Уничтожен" под портретом давала понять, что в этот раз Империя не промахнулась.
- Что же до голокронов, то в этом тебе скорее поможет Отирус - говорить о том, что все знания принадлежат Палпатину он не стал. Не стоит сейчас это упоминать. И так еле наведены мосты.

+2

722

- Могу сказать тебе то же самое, - ответила на вопрос Каиранна и нахмурилась, увидев, что джедая, которого она так и не смогла когда-то победить, убил кто-то другой. А потом он ей ещё и приснится умудрился. И сон тот ещё больше подстёгивал стремиться найти его когда-нибудь и победить, наконец, в бою. Убить лично. А теперь что? - Мне вот интересно, а кто же именно его убил? - пока ещё с лёгкой угрозой в голосе по отношению к неведомому более успешному конкуренту, спросила девушка. Про голокроны на этот раз ничего больше спрашивать не стала. Да и не хотелось уже. "Вот ведь же! Какой гад это сделал?! Кто посмел меня опередить??" - уже мысленно продолжила возмущаться Каиранна.

+2

723

Ответом был стук в дверь. В помещение вошёл капитан Безысходности. Именно ему предстояло проследить за Каиранной, пока Отирус не прибудет на Мандалор.
- А вот и вы, капитан - переключил своё внимание Таркин на вошедшего - ваш корабль вместе с двумя другими крейсерами такого же типа будут направлены на орбиту Мандалора для усиления местной группировки войск. По всем документам ваша эскадра проходила службу на Мандалоре, но перед самым расколом была направлена на ремонт. Сейчас вы возвращаетесь к месту постоянной дислокации - Уилхафф раскрыл некоторые карты, чтобы у капитана и Хельмайр было представление о ситуации - конкретно Безысходность будет пребывать там до того момента, пока не прибудет лично Рен Отирус. У последнего будут необходимые инструкции, поэтому будьте готовы к тому, чтобы сразу отправиться в путь. Это ясно? - гранд-мофф посмотрел на капитана. Тот лишь кивнул, запоминая все инструкции.
- А теперь подождите в коридоре - офицер неслышно удалился в коридор. Таркин же вновь обратился к Каиранне - ты на Безысходности отправишься на Мандалор. Если быть точнее, то на орбиту этой планеты. Тебе будет предоставлена каюта и помощник в лице флотского лейтенанта. Если что-то понадобится, то попросишь его. И настоятельно рекомендую не трогать экипаж. Всё-таки это люди Отируса. Не думаю, что твой учитель будет в восторге от трупов. Капитан проводит тебя до крейсера - мужчина замолчал и уткнулся в монитор. Разговор был окончен, по крайней мере для Таркина.

В коридоре же стоял капитан и терпеливо ждал появления ученицы своего начальника.

+1

724

Пока Таркин общался с капитаном, появившимся так некстати, девушка недовольно покривилась, но решила подождать. Когда же тот вышел, мофф вместо того, чтобы ответить на её вопрос, стал пояснять ей её предстоящее "задание" и даже уже почти отправил вон из кабинета.
- Стоп! Сначала ответь на мой вопрос об убийце джедая, а потом я пойду! - Каиранна оставалась стоять на месте. Всякие рекомендации она пропустила мимо ушей, ей они совершенно ни к чему. Сама разберётся.

0

725

Было непреодолимое желание нажать на кнопку и вызвать штурмовой отряд, который в мгновение ока уничтожит эту своевольную девчонку, а вместе с ней и сопутствующие проблемы улетучатся. И можно закрыть глаза на то, что Отирус скорее всего не станет сотрудничать с Империей. Ведь на данный момент он выполнит свою задачу, а поддерживать какое-то время легенду о живой ученице не так уж и сложно.
- Данная информация строго засекречена. По крайней мере исполнители - гранд-мофф лукавил. Он мог спокойно всё узнать, но зачем ему это? - быть может Его Величество поделится информацией, если ты сможешь добиться его расположения. А теперь ступай. И не забудь о условиях.

0

726

"Недавно мофф сам бахвалился, что он прямо уж такая значимая фигура - "помощник и заместитель Императора", а сейчас что? Информация засекречена, видите ли! Просто не хочет делиться информацией, старикашка хаттов..."
- Странно, что ты не в состоянии ответить на этот вопрос, мофф... но да ладно, - произнесла Каиранна, всё так же не делаю и шагу к выходу. - Тогда ответь хотя бы на следующее: мой учитель точно появится на Мандалоре? И какие у него будут инструкции? Хотелось бы знать заранее.

0

727

Разговор начинал утомлять Таркина. Вообще по его мнению тут не о чем было разговаривать и Хельмайр пора было уже покинуть кабинет.
- Прибудет. Можешь не сомневаться. А твоё непосредственное задание уже было озвучено. Ожидать появления Отируса и при этом никого не угробить на крейсере - гранд-мофф не собирался раскрывать все карты и вываливать Каиранне кто и что будет делать. Не того она ранга.

+1

728

- Опять ты не отвечаешь на мои вопросы. Теперь я сомневаюсь, что учитель вообще появится на Мандалоре. И начинаю подозревать, что ты просто хочешь таким образом от меня отделаться, - Каиранна нахмурилась и приблизилась к столу. - Я хочу поговорить с ним. Свяжись с учителем и я переговорю с ним лично.

+1

729

Таркин медленно встал из-за стола и стараясь сохранить спокойствие, произнёс.
- Ты смеешь ставить мне условия? - факт открытого неповиновения был налицо. Девушка могла связаться с Отирусом и сама. Всё на том же треклятом крейсере с помощью связистов и надлежащей аппаратуры. Поведение и речи Каиранны уже просто кричали о том, что она многое о себе возомнила - тебе было всё разъяснено - мужчина чуть повысил голос, но этого хватило, чтобы штурмовики обеспокоенно заглянули в кабинет. Ноздри гранд-моффа слегка раздулись, а к лицу прилила кровь. Он ненавидел неподчинение. Ещё больше его бесило глупость и трата времени. Сейчас всё это воплотилось в лице Хельмайр.
Рука моффа с трудом оставалась на месте. В верхнем ящике стола всегда лежит пистолет. На всякий случай. Вдруг потребуется обороняться или казнить кого-то за неповиновение. Тяжело выдохнув, Уилхафф процедил сквозь зубы.
- Можете связаться со своим учителем и на борту крейсера. Однако настоятельно рекомендую приступить к полученному заданию и покинуть мой кабинет - переход на официальный тон не сулил ничего хорошего. Штурмовики настороженно смотрели на моффа, пытаясь распознать в его жестах и мимике какой-то тайный знак, что позволит применить оружие.

Неожиданно для всех в помещении появился капитан крейсера Отируса. Он вклинился в разговор, стараясь снизить градус страстей.
- Мисс Хельмайр. Пойдёмте. Я устрою вам разговор с господином Отирусом. Да и пора отправляться на Мандалор - он улыбнулся девушке, стараясь переключить её внимание.

+2

730

Девушке удалось-таки вывести Таркина его из себя. Прилично так вывести. Правда до попытки смертоубийства дело так и не дошло. Но Каиранна, отступив-таки на шаг ближе к двери, всё-таки довольно хмыкнула. Всё равно мофф не желает ничего рассказывать и помогать, так хоть пусть понервничает лишний раз... И Каиранна уже думала, чего бы ещё такого спросить, перед тем как всё же уйти... когда вмешался капитан. Который ещё и улыбнулся зачем-то. Тут же девушке припомнились события в Императорском городе, когда подобные ему, якобы "свои", предали и начали стрелять по ней, затем сковали... Настроение вновь резко сменилось и внимание её теперь было переключено лишь на капитана.
- Ты меня не торопи, капитан! Отправимся, когда я буду готова! - холодно произнесла Каиранна, но кабинет Таркина покинула. - И пусть уже выдадут мне оружие, одежду... и обувь! Я не собираюсь больше расхаживать по Цитадели или где-либо ещё босиком! Я жду!
И девушка осталась стоять на месте, но уже в коридоре, предпочтя не замечать без особой необходимости присутствующих рядом штурмовиков.

+1

731

Пост написан от имени администрации.

Капитан более не собирался спорить и доказывать. Времени не было, а оспаривать приказы гранд-моффа не хотелось. Вообще в приоритете было сохранить свою жизнь, поэтому мужчина подхватил Каиранну на руки и понёс в нужный ангар. Ну не было у него под рукой обуви или одежды, а вступать в перепалку было бессмысленно. В Силе не было никаких возмущений. Офицер не проявлял никакой внутренней неприязни. Только спокойствие. Не было даже намёка на усталость или недовольство от данной ситуации. Не каждый день офицеры носят на руках девушек.

Отпустил капитан Каиранну только когда они оказались в довольно просторной каюте.
- Простите за дерзость, но времени действительно мало. Вещи и обувь перед вами. Я буду ждать вас на мостике - учтиво заметил мужчина, покидая каюту и оставляя Каиранну в одиночестве. Всё было готово к отлёту, поэтому капитану нужно было лишь дойти до мостика и дать соответствующее указание. Не успела девушка оглянуться, как капитан пропал в лабиринте коридоров. За дверью же находился флотский лейтенант, что молча ожидал когда девушка оденется и соизволит выйти. Ему был дан приказ сопровождать Хельмайр. Ещё не хватало, чтобы она заблудилась на судне.

+1

732

Девушка несколько опешила от подобного поведения капитана. И хотела уже было высвободиться любыми способами... но остановилась, в который уже раз напоминая себе об одной и той же цели, в общем-то, с этим вот человеком. Временно общей. Убраться уже из этой Цитадели. "И с учителем связаться, кстати... хотя тут ещё надо подумать..." И Каиранна решила всё же позволить доставить себя до места назначения, тем более капитан был сейчас достаточно спокойным и не пытался пока нарываться.
Оказавшись в каюте и уже на своих двоих, девушка ничего не ответила, дождалась, когда её оставят одну, хмуро глянула в сторону "поста" лейтенанта, после чего закрыла дверь. Подошла к койке, на которой лежала подготовленная одежда - сама тканая броня, как девушка и "заказывала", и на этот раз был плюс ещё комплект нижней одежды. Сапоги стояли на полу рядом. Каиранна поспешила переодеться, обуться, балахон же отбросила прямо на пол. Таким образом, приведя себя в относительный порядок, девушка вышла из каюты и, лишь искоса глянув на лейтенанта, направилась прямо по коридору. Вообще Каиранна считала, что и сама способна найти дорогу до мостика, пусть даже для этого и пришлось бы немного поплутать, но и спешить туда как-то не очень-то хотелось, так как она всё ещё не пришла к окончательному решению. "Стоит ли действительно связываться сейчас с учителем? Или пусть всё идёт своим чередом. Правда вот оружие моё неизвестно где сейчас... и мофф утверждал ещё, что учитель мне его вернёт," - девушка раздражённо фыркнула. - "Отвратительно быть безоружной. Почти. Нет, ну Сила - это мощнейшее оружие, конечно, но нельзя же во всём полагаться только на неё..."

Отредактировано Каиранна (28.10.2016 20:41:54)

+1

733

Пост написан от имени администрации.

Лейтенант не отставал ни на шаг от Каиранны, но и не навязывался. У него был приказ сопровождать и в случае чего помочь. А пока он не лез.

Off

Производите переход на орбиту Бисса. Будет правильнее продолжить там.

0

734

Следовавший по пятам, да и ещё молчаливый, словно тень, лейтенант, раздражал. Хотя, если бы он начал болтать без умолку, было бы намного хуже. Девушка прошла ещё немного, свернула и резко остановилась. "Так... в первую очередь сейчас мне лучше будет всё же раздобыть себе оружие. Пусть даже и не световой меч, но хотя бы что-то!"
Орбита Бисса ---->

Отредактировано Каиранна (01.11.2016 09:37:31)

0

735

Уход Хельмайр и восстановление тишины в кабинете было тем, чего так хотел Таркин. Гранд-мофф довольно сильно утомился, пока разбирался со всем, что было связано с инквизиторами. Бывшими и нынешними. Мысли о поиске и допросе Мары Джейд ушли куда-то на задний план. Неожиданная усталость свалилась, будто горный массив.
Уилхаффу даже показалось, как его плечи затрещали от натуги. Мотнув головой, он постарался развеять это глупое наваждение. Сейчас стоило просто выдохнуть и чуть расслабиться. Совсем чуть-чуть. Пока другие были заняты выполнением его указаний, он вполне мог отдохнуть.

Только гранд-мофф решил закрыть глаза и погрузиться в мир сновидений, как его комлинк пискнул, оповещая о том, что кто-то решил лично поговорить с ним. Лицо мужчины озарило крайнее недовольство и злость.
Кому там опять не хватает мозгов, чтобы решить проблемы? Или случилось что-то из ряда вон выходящее?
- Слушаю. - коротко произнёс Таркин, активируя связь и внимательно смотря на собеседника, чья голограмма появилась незамедлительно.
Голограмма передала изображение мужчины преклонных лет. В его глазах читалось подобострастие и было видно, что этот субъект готов на всё, только бы выслужиться.
Очередной чинуша. Как же надоело..
- Гранд-мофф Таркин. Рад видеть вас в добром здравии. Я губернатор Атолий. Спешу сообщить вам, что гнездо мятежников и предателей было выжжено моими солдата.. - чиновник не успел договорить, как Таркин резко его оборвал.
- Атолий? Это Мандалор? Каких мятежников и предателей? - спросил он напрямую, повышая голос, который обрёл металлический оттенок.
- Эээ, сэр. Это мандалорское отрепье. По данным разведки в Кириморуте проводилась сходка так называемых кланов. Среди собравшихся были и Визслы. Мной было принято решение отправить отряд огнемётчиков, чтобы те сожгли до основания Кириморут - Атолий запинался и спешил, поэтому его речь походила больше на блеяние заблудившегося барана.
- И вы решили сообщить мне о своей "победе"? Идиот! - рявкнул гранд-мофф и ударил кулаком по столу - зачем вы вообще полезли туда? Кто дал вам право Р-Е-Ш-А-Т-Ь? - Уилхафф встал из кресла и остановился на полуслове. Гнев душил его. Из-за одного тупого чиновника, что решил выслужиться, теперь Империю вполне мог ожидать ещё один конфликт. Не такой масштабный, как с Вейдером, но крайне неприятный.
Мандалорцы. Своенравный и специфичный народ. И подход к ним должен быть непростым. А на силу эти прирождённые войны всегда отвечают силой. И теперь скорее не союз, а ещё одного врага заимеет Империя, что расположилась на Биссе.
- Из-за вашей глупости и желания выслужиться, мы заимели ещё одного врага в лице кланов мандалорцев. Вы хоть это можете осознать своим скудным умом? Отзывайте всех задействованных в операции. Постарайтесь пресечь любые беспорядки, созданные вашей выходкой. И молитесь. Молитесь, чтобы ваша жирная задница осталась до конца дня в своём кабинете - Таркин отключил связь и вышел из-за стола. Планы резко изменились. Точнее теперь стоило менять планы. Менять пока не поздно. Пока ещё можно было что-то спасти.

Мужчина вновь сел за стол и довольно быстро написал сообщение, которое отправил своему человеку на Ботавуи. Именно тому офицеру, что имел при себе инструкции и терпеливо ожидал Отируса.

+5

736

-----> Орбита Бисса

Чем ближе к Цитадели, тем сильнее чувствовалось присутствие очень мощного форсюзера. Палпатин. Где-то здесь должна быть и анзатка. При мысли о ней Старкиллера затопил гнев. Ничего, сейчас он покончит с этим. Осталось немного...
Гален продолжал отслеживать её в Силе. Если подобраться к ней поближе, можно будет применить Рану. Или что-нибудь ментальное. Опыта в сфере последнего у него не было - обычно до этого не доходило - но, может быть, так даже лучше. Ювелирная работа ему не нужна была. А то, что Бисс является источником энергии Темной Стороны только поможет.

+1

737

Пост написан от имени администрации.
- Нас засекли! - крикнула Юнона. - Если вы покидаете корабль, советую сделать это сейчас, потом придётся уходить!

0

738

Вспомнились слова ПРОКСИ о том, что покидать корабль, мягко говоря, не желательно. Но Старкиллер ещё в гиперпространстве все решил для себя - он либо выполнит задание, либо умрет. Третьего не дано. И лучше было погибнуть от выстрела какого-нибудь охранника Цитадели, чем лететь с наивысшего этажа мрачного, как и его хозяин, дворца Дарта Вейдера. С переломанной шеей.
Гален рывком поднялся с кресла.
- Подсади меня где-нибудь.

0

739

Пост написан от имени администрации.
Юнона кивнула и, уклоняясь от турелей, раскрыла трап и подлетела к одному из окон.
- Спрыгивайте на ходу! - крикнула она.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Бисс » Цитадель Императора