Цитадель Императора
Мрачный замок, вознесённый на тонкой ноге на огромную высоту над городской застройкой. Запасной дворец Императора на случай потери Корусанта.
Отсюда можно попасть на орбиту и в Императорский город.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Цитадель Императора
Цитадель Императора
Мрачный замок, вознесённый на тонкой ноге на огромную высоту над городской застройкой. Запасной дворец Императора на случай потери Корусанта.
Отсюда можно попасть на орбиту и в Императорский город.
-Очень хорошо. Твоя способность к сопротивлению неплоха, но ещё недостаточно хороша. -Сит сдавил её сердце ещё раз, вложив больше Силы.- Ты упоминала, что рожала. Расскажи о своём ребенке. Я хочу понять, порождает ли он в тебе эмоции, способные сделать тебя сильнее.
Пост написан от имени администрации.
Готалка ахнула от болезненного сдавливания.
- Я убила отца моей дочери после акта, в котором она была зачата, едва ощутив появление иной жизни в себе. Он исполнил свою функцию и более не был нужен. Сама же дочь... Ей четырнадцать месяцев, но она уже перемещает предметы по комнате. Я уверена, что она сможет служить вам столь же преданно, как и я.
-Какая способная девочка. Ты сумела родить сильное существо. Возможно, в Маре больше нет нужды.-улыбнулся сит и вновь ставил сердце готалки.- Где сейчас находится твоя дочь? Я бы хотел увидеть её лично.
Готалка вновь сопротивлялась Ране.
- В Императорском городе - здесь, на Биссе. Я могу её привезти, если хотите.
-Да, привози. Её разместят во дворце. -Сит вновь увеличил давление- ему нравилось причинять боль.- Хорошо. Ты умело держишь защиту, но этого недостаточно.-Лорд сдавил сердце ещё сильнее.-Твой разум, ты можешь защитить его от влияния силы?
Готалка застонала, повалившись оземь, и не ответила на вопрос. Сопротивление истощило её, и, когда оно всё-таки было пробито, удар оказался слишком сильным.
-Поднимайся! Твои тренировки только начались, а ты уже без сил. Мара держалась гораздо дольше тебя. -Недовольно произнёс сит.-Я даю тебе время отдохнуть. Привези дочь, восстанови силы. Как только вернешься, мы продолжим. -Лорд поднялся в воздух, и в позе для медитаций стал дожидаться сообщений Мары. С готалкой сит больше не говорил.
Отредактировано Ivon (08.09.2016 03:41:27)
Готалка поднялась, подавив стон, явно готовый сорваться вновь с её губ, и, поклонившись, направилась к выходу. Мара позвонила почти сразу после её ухода.
- Я нашла вам нового секретаря. Правда, не человека, как вы просили, но, полагаю, забрак-кастрат вас устроит. Он тоже из Инквизитория, но не проявлял особых навыков... пережил зачистку, потому что Палпатин послал его за Элиан Нормис за пару дней до вашего прибытия в Инквизиторий и приказал ему зачем-то задержаться на Набу - сможете сами как-нибудь завуалированно спросить, зачем, я же типа должна знать.
-Хорошо. Он может подойти. Подыщи ему замену. Если все выйдет из под моего контроля, он умрёт. Что удалось найти на готалку? Несколько её навыков вызывают мой интерес. Мне нужна информация, чтобы достать из неё все.-Лорд говорил спокойно и серьёзно.
- У неё есть годовалая дочь, в которой она души не чает. Малейшая угроза её дочери - и из неё можно вить верёвки. Одно из немногих свойств, презираемое и джедаями, и ситами - ослабляющая привязанность, - хмыкнула Мара. - Кажется, Палпатин так и добился того, что она поддержала его, а не Вейдера: просто приказал взять её на Бисс при побеге челнока, когда всё это началось.
-Замечательно. Остальное мне знать не нужно. "Как удачно. "-Отключив связь, лорд стал дожидаться готалки. "Я смогу использовать её как пожелаю.Чу-удно!" Погрузившись в медитацию сит стал сканировать окружающее пространство и пробовать влиять на него на расстоянии.
Перемещать предметы, особенно по одному, получалось без труда. С остальным было уже сложнее. От Мары пришло сообщение: "Если я понадоблюсь - у меня есть личные покои прямо под вашими. Но, честно говоря, я ожидаю, что меня там не побеспокоят, пока всё в порядке".
Прочитав сообщение, сит вновь вернулся к тренировкам. Дарт Айвон старался манипулировать в пространстве как можно большим числом предметов. Следующим этапом стала попытка поднять себя в воздух на приличную высоту. Тренировками сит планировал забить все время до прихода готалки.
Отредактировано Ivon (08.09.2016 04:35:12)
Воспарив в небеса, Айвон больно стукнулся о потолок головой. Его тренировки продолжались ещё некоторое время, а затем готалка вернулась, держа на руках ровный свёрточек, из которого торчали маленькие рожки.
- Милорд, я вернулась, как вы и приказывали, - произнесла она. В Силе явственно чувствовались её страх и ненависть.
-Хорошо. -Сит стал спокойно притягивать к себе ребёнка готалки. Ребёнку ничего не угрожало, но лорд готов был с большей силой притянуть к себе свёрток. -Я желаю взглянуть. -Отказать было невозможно, и как только ребёнок покинул руки матери, сердце готалки вновь поразила сила."Теперь ты в моей власти."
Готалка разжала руки, чуть не плача, но позволяя ситу забрать ребёнка. Дочь проснулась и тихо захныкала.
-Я чувствую твои эмоции.-Недовольно произнёс тёмный лорд.- Ты боишься за своего ребёнка, но тебе не стоит переживать: этот дворец - самое безопасное место для твоей дочери. -Девочка очутилась в руках сита. Освободив одну руку, лорд сдавил печень матери, вложив в удар немного больше силы. - И вот это крошечное существо делало то, о чем ты говорила?-Скептически отнесся сит к заявлениям готалки.
Отредактировано Ivon (08.09.2016 23:21:14)
- Д-да, милорд, - с трудом выдавила готалка, став жертвой очередной атаки сита, державшего её дочь.
-Превосходно. Я чувствую в твоем ребенке силу. Хорошо. Она станет прекрасным орудием Империи. -Сит смотрел на готалку сверху вниз - На что ты готова пойти, чтобы сохранить своей девочке жизнь? Подарить ей куда лучшую судьбу, чем вечная служба у лорда ситов? Подарить ей свободу выбора в её жизни? -Лорд презирал слабость этой женщины, но его лицо было довольным. Казалось, он что-то задумал. Что-то коварное и жестокое.
Отредактировано Ivon (09.09.2016 00:21:17)
- Что может быть лучше, чем служить вашему величеству? - изогнула бровь готалка. - Я буду прикрывать её, сколько смогу, чтобы она стала великой, наилучшей из ваших слуг, сильнее даже лорда Вейдера до его предательства и уж точно намного преданнее...
-Ты преувеличиваешь: она не станет, -грубо ответил девушке сит,- Столь же сильной. А ты никогда не станешь столь же преданной, какой хочешь показать себя. -Лорд кивнул в сторону ребенка.- Это гарант твоей верности. Ты предашь своего повелителя, как только твоя дочь окажется в других руках. -Лорд улыбнулся.-Твой страх выдает тебя с потрохами. Скажи мне правду, и я позволю тоей девочке жить.-Меч Палпатина в одно мгновение очутился в руке клона Дарт Сидиуса. Выключенное световое оружие оказалось в опасной близости от маленькой готалки.
Отредактировано Ivon (09.09.2016 01:02:04)
- Разумеется, я боюсь за неё, милорд! - готалка чуть повысила голос. - Но было бы глупо предавать вас только потому, что она будет не у вас. Вы сильнее меня и большинства других, и это предательство закончится плохо и для меня, и для неё.
-Большинства других? Ты забыла с кем говоришь?-Лицо сита искривилось в гневе. Его злость стала ощущаться в Силе. Лорд снова применил свою излюбленную атаку: он сдавил сердце готалки, пустив в ход свои эмоции.- Твоя дочь будет расплачиваться за твою дерзость.
Отредактировано Ivon (09.09.2016 16:44:50)
- Милорд... нет, прошу... чем я обидела вас? - застонала готалка, падая на колени. Собственная боль, к тому же привычно ослабленная сопротивлением, мало волновала её, а вот угроза...
Негативные эмоции набирали силу в душе лорда, умело поддерживаемые им. Ещё одна атака поразила сердце готалки.- Твоя дочь останется у меня, пока я не решу, что в этом более нет нужды. За каждый твой проступок твоя дочь будет наказана так же как и ты. -Новое применение силы обрушилось на ослабленную защиту девушки.- Ты желаешь стать сильнее, но не выказываешь должного раболепия- это лишь одна из многих твоих ошибок.- Гневное лицо сита через некоторое время сменилось задумчивостью.- Но ты можешь попробовать искупить свою вину. Если я буду доволен, ты даже получишь награду.-Лорд опустил световой меч, отдалив его от ребёнка.- Я использую тебя для восстановления техник, которые были забыты мной после последнего возвращения в мир живых. Моя память вскоре вернется, но зачем ждать? Твоих ничтожных знаний вполне будет достаточно для моих целей. Твоё же тело станет приятным дополнением к моим тренировкам.-Мальчик широко улыбался, но теплом и дружелюбием от этой улыбки не веяло.
Отредактировано Ivon (10.09.2016 00:19:18)
- Милорд, я... я послужу вам всем, чем смогу... - прошептала готалка, отдышавшись после ещё двух атак. - Я искуплю свою вину... только не вредите ей, прошу вас. Она не виновата в моих прегрешениях, она будет верно служить вам...
-В чем она виновата, а в чем нет- решать мне. -Лорд направился к выходу.- Я доставлю твою дочь туда, где о ней позаботятся. Здесь она будет мешать тебе сосредоточится на более важном деле. Подготовься. Тебе предстоит много работать, чтобы не разочаровать меня и заслужить награду. -Хмыкнув, мальчишка быстро оказался вне тренажерного зала. Отдав ребёнка первому встречному солдату, сит направил его к Маре, после чего отправил ей сообщение с просьбой приглядеть за рогатой тварью и подыскать рабский ошейник со взрывчаткой , который можно будет прицепить на шею ребёнку. О возможности всяческим образом активировать детонатор лорд тоже упомянул. "Я хочу быть уверен в том, что готалка не совершит глупость."
Готалка кивнула и села в позу медитации.
Через некоторое время от Мары пришёл ответ. "Ошейник надет на талию - на шее не держится, ребёнок худощав для своего возраста. Собираюсь уехать в Неизведанные, думаю, возьму ребёнка с собой - вам останется устройство, которое может поддерживать связь с детонатором (сам детонатор нельзя далеко относить от ребёнка, иначе активация автоматическая, чем я, в крайнем случае, и воспользуюсь по вашему сигналу). Ваша Мара".
"Замечательно."Довольный собой сит вернулся к готалке, уже привычно использовав на ней Рану. -Мы начинаем немедленно. Сегодня ты поможешь мне с моим излюбленным приемом - созданием молний. Начни с азов. Я буду использовать твоё тело для отработки техник. Тебе это тоже пойдёт на пользу. -Сит по-прежнему держал в руке меч, когда подошёл довольно близко к девушке.
Айвон мог ощутить резкий всплеск ярости готалки, тут же потонувший в волнах страха и отчаяния.
- Хорошо, милорд. Все умения, связанные с молнией, восходят к базовому навыку, позволяющему послать с пальцев одиночный электрический разряд. Для этого нужно сконцентрироваться и представить себе его, представить, как враг корчится под ним...
Лорд внимательно слушал, ведь Сидиус, видимо, вообще не собирался его учить, когда исчез в неизвестном направлении. Представить как готалка корчится под электрическими зарядами было лего : фантазия у сита богатая. Дарт Айвон пытался следовать советам готалки, но ничего не выходило. Лорд злился. Злился на себя, злился на готалку, которая не способна лучше изложить, что необходимо делать. Лорд ситов ухватился за свою злость и быстро превратил её в бушующее пламя ярости. Сит осваивал технику ударными темпами, по крайне мере он так думал. Пальцы сита иногда светились в короткой вспышке электрических зарядов, но долгожданной молнии так и не появлялось. В воображении сита готалка давно превратилась в обгорелый скелет. Разяренный сит не прекращал попыток создать разряд молнии и поразить им девушку, чтобы стереть ухмылку с её лица. Возможно, улыбка тоже была частью его воображения.
Отредактировано Ivon (10.09.2016 01:33:50)
Искры пробегали между пальцами юноши, но отказывались срываться с них мощным разрядом. Готалка не улыбалась: она была слишком напугана.
- Смотрите, милорд... вам нужно сконцентрироваться, не торопясь атаковать... а затем послать разряд, направить его рукой.
Сит одарил её испепеляющим взглядом. Вздохнув, лорд сконцентрировался на Силе и направил её к левой руке, на которой образовались искры. Резко вытянув руку, Дарт Айвор представил, как заряд пробивает пространство между ним и готалкой и заставляет её биться в конвульсиях, моля о пощаде.
Слабый разряд пролетел между Айвоном и готалкой. Он чуть опалил её мех на руке, но до кожи не дошёл.
- Да, именно так, - кивнула готалка. - Видите, тело помнит навыки и готово вновь проявлять их... а мощь разряда - дело наживное.
Сразу после успеха, сит проделал ещё несколько попыток создать молнию, но, увидев результат своих трудов, просто использовал рану, чтобы спустить пар и увидеть боль и отчаянье на лице девушки. "Твой путь, полный страданий только начался." После лорд снова совершил несколько попыток прожечь шкуру готалки.
В зале вскоре отчётливо запахло палёной шерстью, но разряды Айвона всё ещё были слабоваты для реального вреда. Ране же она сумела сопротивляться неплохо.
-Хорошо. Ты порадовала меня своей покорностью. Следующим, что ты объяснишь мне будет умение нагонять страх на ничтожных людишек, которые не способны трезво оценить силу адепта тьмы перед ними. Объясняй подробно. Я не желаю силой вытаскивать из тебя информацию. К тому же это прямым образом может отразится на спокойствии твоей дочери. Не заставляя меня вспоминать о ней - старйся лучше.-Лорд не собирался церемониться с готалкой, и всячески указывал ей на её новое положение: она будет делать все, что он пожелает.
- Чтобы запугать кого-то Силой, нужно сперва Силой же повысить внушаемость, как делают джедаи. Вы помните этот навык, ваше величество? - осторожно спросила готалка.
- Нет, моя память пока умалчивает об этом. Расскажи с самых основ, - сит был очень сосредоточен на том, что говорила готалка.
Отредактировано Ivon (11.09.2016 01:03:53)
Готалка удивлённо подняла бровь.
- Суть в том, чтобы заставить цель верить вам, ослабить её критичность мышления. Вы как бы стремитесь убедить её. Для опытов вам потребуется кто-то со слабой волей...
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Цитадель Императора