Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса

Орбита Бисса

Сообщений 321 страница 360 из 606

1

Орбита Бисса
http://s020.radikal.ru/i714/1601/fa/780bc13c7d85.jpg
Орбита планеты, превращённой Палпатином в источник Тёмной энергии Силы. Охраняется мощным флотом и располагает мощными верфями, изначально рассчитана на то, чтобы быть запасным прибежищем для Палпатина при потере Корусанта.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Императорский город, в Цитадель Императора и горы Бисса.

0

321

Пост написан от имени администрации.
Медик провёл сита на шаттл, на котором прилетел сам, где они и разместились. Шаттл поднялся и направился к поверхности.

Оффтоп

Делайте переход в город.

0

322

Тёмный лорд благополучно расположился в шаттле, чего не скажешь о чисске, которую лорд приказал бросить неподалёку. Корабль стартовал к поверхности, а сит приступил к изучению информации, хранившейся в датападе Мары.
->>>Императорский город.

Отредактировано Ivon (08.04.2016 21:18:45)

0

323

Императорский город.->>>
Шаттл без каких либо задержек достиг космической станции на орбите Бисса, и сит покинул судно, оказавшись в одном из посадочных доков.

0

324

Шаттл клиники тут же улетел обратно в сторону планеты, а сит пошёл в доки, где его встретил подобострастный служащий.
- Вам помочь, милорд? - поклонившись, спросил он.

0

325

-Да. На базе проходит обследование Мара Джейд. Отведи меня к ней.- Сит мог постараться почувствовать девушку в силе, но куда быстрее было воспользоваться так и жаждущим быть полезным служащим.

0

326

- Проходит обследование? Извините, но, по моим известиям, она на мостике, перестраивает оборону... разумеется, я провожу вас.
И парень повёл сита к ней.

0

327

"Видимо, этот таинственный процесс занял куда меньше времени, чем я думал." Всю дорогу тёмный лорд молчал: обсуждать с роболепным юношей ему было нечего. "Пришло время вернутся на фронт и не дать этой Империи развалится до того, как Палпатин соизволит посетить свои владения вновь."

0

328

Он пришёл на мостик, где действительно сидела Мара, беседуя с начальником станции. При его появлении оба вскочили.

0

329

-Есть причина, по которой ведётся такая бурная дискуссия?-Начал издалека сит, медленно приближаясь к беседующим со всей возможной грациозностью, присущей опытному фехтовальщику. Глаза сита невольно скользнули по рыжеволосой девушке. "А вот и виновница большинства моих будущих проблем."

0

330

- Нет, мы просто обсуждали то, как организована станция, особенно бурной дискуссии нет, - отозвался начальник.
- Чем могу служить, милорд? - наклонила голову рыжеволосая бестия.

0

331

-Вижу твоё состояние стало куда лучше, Мара. Я решил преподать тебе пару уроков, а после интенсивной тренировки нас ждёт небольшой дипломатический полёт. Вейдер не будет ждать пока мы оправимся от его предательства.- "А ещё мне бы хотелось узнать все подробности её диалога с Дарт Бейном, но не здесь, не при лишних ушах."

0

332

- Как скажете, милорд, - кивнула Мара. - Я стараюсь постоянно совершенствоваться, чтобы не оказаться слабой в неподходящий момент.
Она поднялась и направилась к выходу.

0

333

Мара прошла мимо сита, а лорд ещё некоторое время смотрел на начальника космической станции.- Не расслабляйтесь, война только началась.- предостерегающе произнёс напоследок Дарт Айвон и зашагал следом за девушкой.

0

334

Тот кивнул. Мара же вышла с лордом наружу и вопросительно посмотрела на него на ходу.
- Где будем тренироваться? - не сбавляя шаг, спросила она.

0

335

-Это не так важно. Подойдёт любое просторное и уединённое помещение. Кажется, ты интересовалась устройством этой базы, вот и выбери подходящее место. Впрочем, всегда можно вернутся на Бисс. Я просил, чтобы сюда доставили кое-что, и мне бы очень не хотелось совершать лишние перелёты.-Догнав Мару, ответил ей сит.

0

336

Мара завела его в какое-то служебное помещение, походившее на бывший ракетный отсек, который почему-то опустошили.
- Вы хотели о чём-то ещё поговорить?

0

337

Сит пожал плечами на слова Мары и критически оглядел помещение. Пройдя вглубь помещения, он развернулся к девушке, беря в руку рукоять одного из своих световых мечей.- Как прошло обследование, надеюсь, ничего серьёзного?

0

338

Мара прикусила губу.
- Я не проходила полное обследование. Только подтверждающий тест. Милорд, я... Бейн запретил мне делать аборт, пообещал выжечь мозг Силой. Что мне делать?

0

339

"Как же, оказывается, просто заставить её что-то делать."- Разумеется, тебе следует прислушаться к его словам. Учитывая твою неожиданно возросшую важность, думаю, тебе также не стоит рисковать жизнью сверх необходимого. -Тёмный лорд активировал клинок и совершил движения кистью, разминая руку. Расставив ноги он принял одну из боевых стоек. - Как много людей уже успело узнать об этом?-Вытянув протез сит поманил Мару.

0

340

Мара встала в боевую стойку, достав собственный меч.
- Ни одна живая душа, кроме вас, милорд, клянусь. Я даже перепроверила, что Палпатин не может сейчас телепатически меня достать.

0

341

Лицо сита озарила довольная ухмылка."Пока всё идёт как надо."- Я бы хотел поподробнее услышать про телепатическую связь, которую Палпатин так нагло использует, держа мою танцовщицу на своеобразном поводке.-Так и не дождавшись активный действий со стороны Мары, тёмный лорд перешёл в нападение, нанося небольшую серию лёгких ударов.

0

342

- Ну, он может со мной говорить - в смысле, обычно, сейчас он где-то слишком далеко или намеренно закрывается, - отозвалась Мара, отражая удары. - И я могу с ним говорить. Да, медик тоже не видел, какой тест я прохожу...
На этой фразе она перешла в наступление, нанося ряд ловких ударов по ногам.

0

343

"Палпатин не так уж плохо устроился, подослав ко мне Мару." Подумал сит, отражая выпады девушки ничуть не менее ловкими блоками. Выгадав момент, тёмный лорд снова перешёл в атаку, делая упор на резкие и точные удары.-Весьма недурно. То, что ты уделяла должное внимание развитию своих боевых навыков, заметно даже невооружённым глазом.- "Ну а чем она ответит на это?" В последние удары сит вложил чуть больше силы, делая их быстрее и опаснее.

0

344

Мара некоторое время отражала удары сита, затем, выгадав момент, когда их мечи были с другой стороны, сделала ему подсечку, чтобы свалить с ног.

0

345

Тёмный лорд, вовремя заметив подсечку, отскочил от девушки. Оказавшись на ногах, сит снова атаковал, но в этот раз действовал куда агрессивнее, постоянное меняя своё положение и увеличивая силу ударов. Дарт Айвон не спешил применять силу во всём её многообразии, используя лишь то, что позволяло делать тело мобильнее и боеспособнее.

0

346

Мара постепенно слабела под натиском, то и дело вынужденная уворачиваться вместо парирования, но иногда всё же находила время для контратаки.
- Устаю быстрее, чем раньше... или кажется? - вздохнула она и внезапно прокрутила меч в руке, заставая сита врасплох и чуть не ранив, остановив клинок в последний момент.

0

347

Если бы Мара была чуть внимательнее, она бы заметила, что клинок сита находился в столь же опасном для неё положении. Но чей удар первым достиг оппонента выяснять уже было поздно. "Последние бои явно потрепали меня. Нужно вернутся к регулярным тренировкам." Выключив световой меч лорд сделал пару шагов назад. -Я выяснил всё, что хотел. Тебя что-нибудь интересует?

0

348

- Милорд, я... я могу рассчитывать, что вы позаботитесь об этом ребёнке, если что-то случится?

0

349

-Этого ребёнка ещё нет, и пока он не родился, его жизнь всецело зависит от твоей. -Сит направился к выходу.- Когда же он появится на свет, тогда и станет ясно достоин ли он защиты или ему суждено быть брошенным. Но я не думаю, что Дарт Бейн стал бы напрягаться ради ничтожества.-Лорд встал в пол оборота у самого выхода и взглянул на девушку.- Что-то ещё?

0

350

- Нет, милорд, - спокойно и даже несколько сухо отозвалась Мара. - Я готова служить вам дальше... и да, если Палпатин снова сможет со мной связываться, я немедленно предупрежу вас.

0

351

Сит некоторое время смотрел на девушку.-Я в любом случае позабочусь о своём ребёнке, Мара. - Лорд попытался добавить в голос оттенки чувств, которых не испытывал."Просто в разных случаях забота эта будет различна."- Найдёшь для меня пустую комнату на этой базе? Я бы хотел отдохнуть. -"Пришлось покинуть клинику. Не думаю, что отсутствие заслуженного покоя пройдёт даром для моих травм."

Отредактировано Ivon (22.04.2016 23:39:16)

0

352

- Хорошо, милорд, - всё так же сухо произнесла Мара. - Пойдёмте, я размещу вас.
То ли он ни разу не обманул её, то ли как раз обманул, из-за чего она сочла его слабым... как знать, что творится в голове у беременной?

0

353

Тёмный лорд двинулся следом. Ситу по большому счёту было плевать на ребёнка. Единственным, что действительно волновало этого мужчину, были сила и власть. Ради достижения вершин он готов был уверять в своей преданности и без зазрения совести наносить подлый удар в спину. Кто знает, может и этому ребёнку суждено стать жертвой могуществу на алтаре собственного отца?

0

354

Вскоре Мара провела его в пустую каюту.
- Если вам доставят груз, как вы говорили, я распоряжусь, чтобы он прибыл прямо к вам, - сказала она.

0

355

-Замечательно. А теперь оставь меня одного. - Дождавшись, пока Мара покинет каюту, лорд привычно расположился в помещении. Вновь погрузившись в медитацию, сит разложил по полочкам каждый момент его диалога с Марой, и сделав определённые выводы, приступил к тренировке силы. Пока физическое тело отдыхало, аккумулируя силы, дух Дарт Айвона бороздил пространство.

0

356

Мара оставила его без возражений. Через некоторое время к нему привели скованную чисску в какой-то хламиде на голое тело. Она без выражения смотрела вокруг.

0

357

Увидев девушку сит довольно улыбнулся, а в его душе заиграла жада мести.- Какая неожиданная встреча.- Потянул сит, после того, как в помещении остались только он и девушка.- Вижу, даже стоящую одежду подыскать не удосужились. Непорядок. -Лорд стал медленно подниматься. -Есть, что сказать? Вполне возможно, твоё искреннее раскаяние избавит тебя от самой скверной участи.

0

358

Чисска подняла на него пустой, ничего не выражающий взгляд:
- Мертвеца нельзя убить ещё раз, а я уже всё равно что мертвец. Ждите войны с Доминионом.
Произнеся это, она опустила взгляд и скинула хламиду, оставаясь обнажённой перед ситом.

0

359

Лицо сита скривилось в гневе.- Когда это ты успела настолько пасть духом, ммм? -Лорд схватил девушку за шею, вынуждая её поднять голову и посмотреть на него. - Во всех своих бедах ты виновата сама и только. Ты и понятия не имеешь зачем я совершал тот звонок. Теперь это уже не так важно, ведь в твоей голове возникла невероятная цепочка событий, и у тебя напрочь отказали инстинкты самосохранения. Ты покалечила меня, и при этом ещё смеешь побуждать свою родину отвечать за собственные ошибки. -Рука сита чуть сжалась.

0

360

- Вы унижали меня и до этого, - дёрнула плечом Сормби. - Поверьте, мной было рассказано далеко не только про последний инцидент. Так или иначе... неважно. Интересно, а что скажет об этом адмирал Митт'рау'нуруодо...

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса