Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса

Орбита Бисса

Сообщений 281 страница 320 из 606

1

Орбита Бисса
http://s020.radikal.ru/i714/1601/fa/780bc13c7d85.jpg
Орбита планеты, превращённой Палпатином в источник Тёмной энергии Силы. Охраняется мощным флотом и располагает мощными верфями, изначально рассчитана на то, чтобы быть запасным прибежищем для Палпатина при потере Корусанта.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Императорский город, в Цитадель Императора и горы Бисса.

0

281

Пост написан от имени администрации.
Сормби послушно повернулась спиной к ситу и, наклонившись, упёрлась руками в кровать, чуть расставив ноги. Все входы были доступны ситу...

0

282

NC отыгрыш

Тёмный лорд подошёл к девушке ближе и пальцами правой руки провёл по половым губам девушки. Удовлетворённо хмыкнув, сит приблизился к девушке и медленно погрузил свой половой орган во влагалище девушки. Подхватив Сормби за талию, лорд стал ускорятся. Девственная плоть была нежна и упруга. "Прекрасно."

+1

283

Сормби закричала, изгибаясь.

NC-отыгрыш

Узкое лоно туго сжималось вокруг органа. Капли крови медленно вытекали из неё. Ей было явно скорее больно, чем приятно, но какое ситу дело?

0

284

NC отыгрыш

Тёмный лорд некоторое время не сбавлял темп, а после отстранился от девушки. Сит сильными движениями своих рук заставил девушку развернутся и упасть на кровать, не ожидая, пока чисска займёт удобную для себя позу, лорд снова вошёл в её влагалище, не обращая внимания на боль, которую испытывала Сормби. Схватив её за шею, сит стал наращивать темп, попутно сжимая горло девушки.

0

285

Сормби хрипела в руках сита, но послушно подчинялась его воле, изображая бревно. Кровь теперь капала на простыню.

0

286

-Вы явно не стараетесь Сормби.-Недовольно произнёс лорд, отстраняясь, и отпуская девушку.- Что ж, давайте посмотрим, на что вы способны.- Сит разместился рядом с чисской, отложив световой меч.- И приложите все силы к этому, иначе вы на собственной шкуре ощутите мою силу.

Отредактировано Ivon (31.03.2016 23:56:24)

0

287

- Простите, милорд, - тихо, испуганно произнесла девушка

NC-отыгрыш

и, сползши ниже, попыталась обхватить губами орган сита. Получилось у неё это не очень хорошо - она, конечно, не ранила его зубами, но нетвёрдость, неумение явно чувствовались.

0

288

NC отыгрыш

-Подключите язык, Сормби, он вам дан не только для того, чтобы просить у меня прощения и умолять.-положив протез на голову девушки, сит стал надавливать на неё.-Глубже, Сормби! Это - не раскалённая головешка, это-плоть твоего повелителя. -"Бесполезное создание."-В глазах сита почти ничего не осталось от былого удовольствия, сейчас в его жёлтых зрачках читался лишь гнев.

0

289

NC-отыгрыш

Сормби послушно стала применять язык и заглотила орган глубже, однако её неумелость всё ещё чувствовалась.

0

290

NC отыгрыш

-Уже лучше.-довольно произнёс лорд.-А теперь, пожалуй, мне стоит себе помочь.-Тёмный лорд обхватил голову чисски двумя руками и стал безжалостно загонять свой детородный орган всё глубже. Не давая девушке и секунды передохнуть сит творил своё тёмное дело, пока не достиг желаемого. Тёплая вязкая жидкость струёй ударила в горло чисски, а после сит разжал руки.

0

291

NC-отыгрыш

Сормби закашлялась, выпуская изо рта детородный орган сита. Сперма, похоже, попала ей не в то горло.

0

292

-Отвратительно.-Выплюнул сит.-Возможно, если вас пустить по рукам всего экипажа, вы и наберётесь опыта. Что скажите, лейтенант? Ваши навыки просто ужасны, не желаете обратится за сторонней помощью? -Сит притянул в руку комлинк.

0

293

- Я приму любой ваш приказ, милорд... но прошу вас всё же не делать этого, если можно, - тихо попросила опустошённая Сормби. Её грудь вздымалась от сдерживаемого негодования.

0

294

Сит молча посмотрел на девушку, а после найдя в списке контактов командира отряда, в котором состояла чисска, вызвал его по связи. -Не стоит откладывать важные дела на потом, не так ли, лейтенант?-спросил лорд у Сормби.

0

295

Сормби пришла в ярость.

NC-отыгрыш

Секунда, нет, меньше секунды - и её зубы впились в мошонку Айвону, разгрызая его семенники

, а рука схватила меч и рубанула по комлинку.

0

296

Сит взревел, комлинк был тут же отпущен, а протез в мгновении ока ухватился за руку Сормби, что сжимала световой меч. Второй же рукой, сжатой в кулак, тёмный лорд ударил лейтенанта прямо в голову, а потом ещё раз, и ещё. Ярость бурлила в тёмном лорде, а в его глазах налитых кровью читалось лишь желание убивать.

+2

297

Сормби пыталась махать мечом в руке, захваченной протезом, но это не приводило к особым успехам... удары же по голове лишь заставляли её ещё сильнее вцепляться ситу между ног, парализуя его болью.

0

298

Лицо сита стало красным, а сила и частота ударов по голове Сормби заметно возросла. Световой меч, мелькавший перед глазами лорда, привёл его в бешенство, и протез сита с характерным звуком сжался. Похоже, чисска намертво вцепилась в свою добычу, что не сулило ей ничего хорошего в будущем.

0

299

Вскоре очередной удар, похоже, оглушил Сормби, и она обмякла, не разжимая, однако, зубов. Рука её была смята протезом, подобно тому, как недавно руку Айвона смял Вейдер, но она, как истинный солдат, перенесла боль, сжимая зубы, а не крича. Боль всё больше мучила сита, больше всего хотелось сжаться в клубок и забыться...

0

300

Как только чисска перестала реагировать на удары, Дарт Айвон поспешил разжать челюсти девушки. Весь процесс сопровождался болью, и озлобленный сит не церемонился, ловко орудуя протезом. "Безмозглое создание! Она заплатит за это!"Когда сит высвободил из плена своё достоинство, он скинул девушку с кровати и осторожно оглядел полученную травму. "Проклятье..." Тёмный лорд притянул уцелевший комлинк и попытался повторно связаться с командиром отряда.

Отредактировано Ivon (03.04.2016 13:39:24)

0

301

Командир быстро взял трубку.
- Старший лейтенант Вевоск слушает. Чем могу помочь? Может быть, нашему отряду можно изменить базировку?

0

302

-Мне нужен доктор, Вевокс. Позаботьтесь о том, чтобы со станции прибыл дежурный врач. Что же до вашего отряда, то вам стоит обеспокоится его комплектацией: ввиду последних событий под вашим руководством больше не находится лейтенант Сормби, а так же медик и солдаты, что остались на Майгито. Мне нужен боеспособный отряд. Как закончите, жду ваш доклад.-Сит сделал паузу, пытаясь подавить боль.- Медик, Вевокс. Не заставляйте меня ждать. -Потом тёмный лорд сообщил номер комнаты и отключил связь.

0

303

- Про майгитских знаю, врач будет, отряд соберу, - кивнул Вевоск в паузе. Вскоре после звонка гражданский медик прибыл к нему и постучался.

0

304

Всё то время, пока медик спешил к своему пациенту, тёмный лорд сверлил глазами чисску, выдумывая самые изощрённые пытки и наказания. Подняться с кровати тёмный лорд даже не пытался: при малейших движениях его тело пронзала боль. Время текло непозволительно медленно и сит стал сомневаться в том, что доктор действительно торопится. Как только в каюте раздался стук, сит грубо и громко произнёс- Входи.

0

305

Врач поспешно забежал внутрь и поморщился, оглядывая оглушённую Сормби и истерзанную рану сита.
- Прибыл, как только смог. Что произошло?

0

306

Сит скривился.- Не твоего ума дело.-Выплюнул лорд, а затем подозвал доктора к себе.- Сначала закончи с моей раной, затем займись травмами чисски.- Лишать себя сладостной мести Дарт Айвон не планировал.

0

307

- Её рука повреждена безвозвратно, - бегло взглянув на неё по пути, заметил медик. - Но жить будет...
Он склонился к ситу и внимательно осмотрел его гениталии.
- Чего не могу сказать о ваших будущих детях.

0

308

Недовольная гримаса лорда, с лёгким отпечатком боли, по прежнему красовалась на его лице.- Очень надеюсь, что ты ошибся, а если нет, сделай всё, чтобы свести отрицательные последствия к минимуму. Действуй же! -Сит был раздражён: лишаться каких-то функций организма по вине недоразвитой подчинённой было не очень приятно.

0

309

- Сейчас я вколю вам обезболивающее, - предупредил врач и действительно тут же достал шприц, содержимое которого быстро ввёл в лобок сита. Вскоре он перестал чувствовать гениталии, но за это время врач успел ещё раз осмотреть их и покапать раствором бакты. - Вам ещё повезло, что вы успели кончить, иначе кровопотеря была бы больше, - заключил он, хотя не видел, как сит кончал.

0

310

Укол обезболивающего сит проигнорировал, а вот его последствия принесли приятную потерю чувствительности. -Затки свой рот и продолжай работать, иначе мне придётся вызывать ещё одного медика по причине гибели предыдущего.-Тёмного лорда абсолютно не интересовало, насколько удачно для него сложились обстоятельства.- Мне важен лишь результат, сделай невозможное, и получишь справедливую награду.

0

311

Медик благоразумно промолчал и продолжил осмотр и бинтование какими-то повязками.
- Может быть, вас лучше перевести в госпиталь на поверхности? - через некоторое время предложил он.

0

312

-Не вижу в этом острую необходимость.- Сит явно не осознавал всю серьёзность травмы.- Впрочем, пребывание в лечебном корпусе на поверхности должно ускорить заживление ран.-Согласился с предложением медика лорд.

0

313

Медик поджал губы.
- Ну да, тут маловероятно что-то изменить, конечно... одевайтесь, и пойдём на шаттл.

0

314

Перед тем, как медик успел отстраниться и уверенно встать на ноги, сит схватил его за горло.-Чуть больше уважения в словах.- Глаза сита некоторое время сверлили череп доктора, а затем лорд рывком убрал руку.- Осмотри её. Я очень огорчусь, если она не сможет выжить или вспомнить что-либо.-Дарт Айвон указал на девушку, а затем аккуратно поднялся и неспешно оделся.

0

315

Медик осмотрел её довольно внимательно.
- Она просто оглушена... серией ударов. Потери памяти быть не должно. Если оказать помощь, дело обойдётся протезом руки...
Взяв Сормби на руки, он вышел, позволяя ситу следовать за ним.

0

316

-Ей не понадобится протез.-Бросил сит и спокойно стал следовать за медиком. Перед тем как окончательно удалится из жилых помещений, сит приказал его подождать и направился в каюту с запертой шпионкой. Возле комнаты никакой охраны обнаружено не было и сит прошёл в помещение. Здоровая рука сита привычно ухватилась за световой меч.

0

317

Элиан подняла голову от датапада, в котором что-то строчила, периодически что-то стирая и тут же набирая снова, видимо, меняя формулировки.
- Милорд?

0

318

-Вижу, вы ещё не закончили. -Взгляд сита был не очень довольным, но в этом не было вины Элиан. - Продолжайте работу столь же усердно. Я отдам распоряжения, и вы своевременно получите всё необходимое для жизни в достаточно комфортных условиях. После того, как вы закончите, вас переправят на Бисс, и там вы снова окунётесь в столь любимые вами интриги. И пока Император будет отсутствовать, я настоятельно не рекомендую вам встревать в какие либо проблемы или лезть туда, где вас не ждут. Моё доверие вы ещё не заслужили, и я не буду покрывать вас в случае возникновения проблем. О себе вы вполне способны позаботится и сами. У вас остались вопросы?-Сит пока ещё не решил, что делать с пленницей, но показать ей хорошее отношение было бы благоразумно. В крайнем случае, вновь вызвать агентов безопасности он всегда успеет. Тёмный лорд спокойно смотрел на девушку сквозь маску, а его голос звучал раздражённым.

0

319

- Я не буду пересекать вам дорогу, если вы это имеете в виду, - обворожительно улыбнулась Элиан, подняв взгляд.

0

320

-Я не это имел в виду, но ваше стремление похвально.- Довольный сит развернулся и покинул каюту Элиан. Вскоре он настиг медика.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса