Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса

Орбита Бисса

Сообщений 241 страница 280 из 606

1

Орбита Бисса
http://s020.radikal.ru/i714/1601/fa/780bc13c7d85.jpg
Орбита планеты, превращённой Палпатином в источник Тёмной энергии Силы. Охраняется мощным флотом и располагает мощными верфями, изначально рассчитана на то, чтобы быть запасным прибежищем для Палпатина при потере Корусанта.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Императорский город, в Цитадель Императора и горы Бисса.

0

241

-Вас заботят такие вещи сейчас?-голос сита был удивлённым.- Вы разочаровываете меня, Сормби. Мне казалось, я дал вам однозначный приказ. Нежели вы считаете, ваша репутация может сильно пострадать? Для вас так важно, как на вас смотрят и что о вас говорят остальные солдаты?

0

242

Пост написан от имени администрации.
- Всё это неважно по сравнению с вашей волей, - пожала плечами Сормби и направилась к выходу. Её плечи подрагивали, видно было, что она вот-вот расплачется вновь.

0

243

-Оденьтесь, Сормби, и после того, как медик осмотрит вас и окажет необходимую помощь...-"Прекрасная возможность избавится от медика чужими руками."- убейте его. Желательно, чтобы он ощутил нечто схожее с тем, что испытывали вы не так давно. Не задерживайтесь, лейтенант, мы ещё не закончили ваш теоретический экскурс с элементами практики.

0

244

- Как прикажете, милорд, - послушно отозвалась Сормби и бросилась одеваться, в считанные секунды справившись с этим и уйдя.
К Трауну подошёл офицер, подтвердивший, что всё готово к выступлению.

0

245

Много времени у девушки на сборы уйти и не могло, ведь вся её одежда осталась в каюте, где должна была находится Элиан. "Если продолжать воздействовать на неё, то из этого может получится что-то стоящее." Дарт Айвон встал со стула, и чуть позже сел в позу для медитации посреди каюты. Положив свою маску рядом с собой, лорд достал единственный голокрон и напитал его тёмной энергией.

Отредактировано Ivon (27.03.2016 01:20:23)

0

246

Тоже верно... дальнейшее познание им голокрона продолжалась некоторое время, затем Сормби, уже одетой, позвонила ему на комлинк.
- После того, как я закончу, мне выкинуть тело за борт или куда? - спокойно поинтересовалась она, держа комлинк так, чтобы было видно, что она держит медика между ног другой рукой, вынудив его упасть на колени.

0

247

-Полагаю, если оставить его в мед отсеке, то его ещё нескоро оттуда заберут. Отправьте его в космос, лейтенант, и позаботьтесь, чтобы он молил об этом.-Сит отключил связь. "Не думал, что связаться со мной так просто." В настройках сит занёс Сормби в контактный лист, а после снова вернулся к изучению информации, хранящейся в древнем артефакте.

0

248

Ну, есть люди на корабле, от кого чисска могла получить номер... она продолжила измываться, он продолжил познавать секреты ситской алхимии и других редких техник. Голокрон как будто с каждым разом всё больше открывался.

0

249

Время летело незаметно. Тёмный лорд всё больше окунался в древние тайны алхимии ситов. "Да, это можно использовать... Какие перспективы, возможности! Невероятно!" Тёмный лорд всё больше понимал в этом необычном искусстве, но, разумеется, времени на полное освоение информации требуется намного больше.

0

250

Соединение "Кореллия" было готово, было выстроено в соответствии с планом Трауна. "Кореллия-1" должна была появиться прямо на орбите Кореллии, а "Кореллия-2" - на границе Кореллианской системы, дабы сыграть свою роль в нужный момент. Соединение "Мандалор" так же было готово к отправке.
-Флот, это Траун. Перед нами поставлена задача вернуть мятежные планеты, что откололись от Галактической Империи. Мы вернем эти планеты под власть Императора Палпатина. Выполнение приказов - это все что требуется для победы. Я не буду желать вам удачи, пусть на удачу уповают наши враги. Траун, конец связи.
С этими словами оба соединения исчезли в гиперпространстве.

0

251

Через довольно продолжительное время к Айвону вновь зашла Сормби.
- Я постаралась добиться от него мольбы, схожей с моей, и, ещё немного помучив его, отправила в открытый космос без скафандра. Будут ли новые указания, милорд?

Корабли, получившие приказы Трауна, исчезли в гиперпространстве, направляясь туда, куда им было указано.

0

252

-Замечательно. Если всё обстояло действительно так, то я очень доволен вами, лейтенант. -Сит смотрел на девушку своими жёлтыми глазами. Возможно, она впервые видела его без маски.-Перед тем, как я выдам вам новое поручение, я бы хотел кое-что узнать.-Сит сделал паузу, а его губы расплылись в улыбке.- Готовы ли вы и дальше угождать мне, или, быть может, хотите вернуться на родину, к семье?

0

253

Сормби ответила ровным голосом:
- И то, и другое, сэр. Я бы хотела вернуться домой, но, если вам я всё ещё нужна, я готова служить вам.

0

254

-Старший офицер на корабле -Вевокс, как вы считаете, лейтенант Сормби, у вас достаточно навыков, чтобы занять его место? В Империи есть некоторые проблемы, связанные с предвзятым отношением к девушкам и тем более к отличным от человеческой расам. Весьма вероятно, что ваши способности не были оценены по достоинству.-Тёмный лорд оставался сидеть на полу, но его фигура менее величественной и грозной от этого не становилась.

0

255

Сормби чуть дёрнула плечом:
- У меня хватит навыков, если потребуется, но он и сам вроде бы вполне компетентен. Хотя, разумеется, вы правы, что дискриминация присутствует... хотя на себе мне её ещё мало приходилось ощущать, я же тут всего несколько дней.

0

256

-В вас что, вообще нет никакого стремления сделать карьеру, лейтенант? Может всё дело в том, что в империи вы сразу получили офицерское звание? Может вас больше заинтересует перспектива очутиться в шкуре обычного рядового солдата? -Сит пристально смотрел на девушку. -Нет? Ну что ж, тогда я хочу, чтобы вы отыскали любой датапад, стёрли с него все данные и отнесли его нашей гостье. Что с ним делать, она уже знает. Возможно, одно из ненужных устройств вы сможете найти в кают-компании. Если оно не повреждено, доставьте его сюда. Я желаю ознакомится с его содержимым. На этом пока всё, лейтенант Сормби, не задерживайтесь. Я всегда смогу найти вам работу, и не думайте, что я забыл о том, о чём вы предпочли бы не вспоминать. Мы вернёмся к этому чуть позже.-Кривая улыбка отобразилась на лице лорда, и он махнул рукой, показывая, что желает остаться один.

0

257

- Сэр, есть, сэр! Я проверю в кают-компании!
Сормби направилась к выходу и довольно быстро вернулась с датападом.
- Я предоставляю вам скопировать информацию, если вы не хотите от меня иного.

0

258

"Такое чувство, что она делает мне одолжение,"-подумал сит, услышав слова Сормби, взгляд лорда был недовольным. Силой притянув устройство из рук девушки, Дарт Айвон перенёс все данные на свой комлинк и вернул датапад назад.-Потрите все данные и отнесите его шпионке."Если это личное устройство Мары, она будет вне себя."

0

259

- Сэр, есть, сэр, - кивнула Сормби, не подозревая о мыслях Айвона, и направилась на выход, по пути стирая данные с датапада.

0

260

"Сэр... Решила спрятаться под личиной солдата? Посмотрим, долго ли ей удастся сохранять самообладание." -Закинув мысли о словах Сормби куда подальше, тёмный лорд вернулся к изучению голокрона: необходимо было стать гораздо сильнее, чтобы уничтожить Вейдера раз и навсегда.

0

261

Сормби вернулась довольно быстро.
- Приказ выполнен, датапад у пленницы. Какие будут дальнейшие приказания, сэр?

0

262

В очередной раз оторвавшись от увлекательного занятия, тёмный лорд внимательно посмотрел на представительницу расы чиссов. -Вы забываете своё место, лейтенант. Но так и быть, Сорби, я научу вас обращаться ко мне подобающе.- Сит отложил голокрон и с противной улыбкой произнёс.-  Почему бы нам не продолжить приятную беседу, которую я несколько раз был вынужден откладывать ввиду различных причин.

0

263

На лице Сормби проскользнула гримаса отвращения - и тут же исчезла.
- Простите, сэр... милорд, - коротко произнесла она. - Что мне следует делать?

0

264

-А вот это - самое интересное.-Лицо сита исказила самая мерзкая улыбка из всех.- Для начала приведите себя в надлежащий вид: ваша одежда вам не потребуется. А что же касается остального,-сит ненадолго задумался, а после его глаза буквально загорелись,-вы на собственном примере продемонстрируете мне умение вашей расы удовлетворять более сильный пол.-Закончив свою воодушевляющую и пламенную речь, сжав губы и немного подумав, лорд загадочно протянул.- Но, возможно, вы, лейтенант, сможете меня удивить чем-нибудь другим?

Отредактировано Ivon (30.03.2016 06:54:35)

0

265

- Если так - не сочтите за грубость, но вам тоже лучше раздеться, милорд, - спокойно отозвалась Сормби, обнажаясь.

0

266

Хмыкнув, тёмный лорд медленно поднялся и спокойно избавился от одежды, представ перед чисской обнажённым. По многим причинам можно было определить, что сит уже предвкушает грядущее удовольствие.

0

267

Сормби предстала перед ним обнажённой вновь и медленно выгнулась в спине, глядя на реакцию на это сита.

0

268

Сит внимательно наблюдал за действиями чисски.-Итак, лейтенант, что дальше? Что вы задумали?- Сит широко улыбался, явно довольный тем, что созерцал. Никаких действий он не предпринимал, ожидая продолжения шоу.

Отредактировано Ivon (30.03.2016 23:51:51)

0

269

Сормби медленно и грациозно подошла к нему. Её левая ладонь медленно повела средним пальцем вниз от горла сита к его солнечному сплетению, а правая начала дразняще водить по ягодице.

0

270

"Её преображение радует меня всё больше. Пожалуй, чуть позже стоит снова пригласить агента службы безопасности для закрепления результата."-Сит посмотрел в необычные глаза девушки.- Вы, кажется, отвлеклись, Сормби, расскажите о вашей жизни на родине.-Тёмный лорд продолжал спокойно стоять, возвышаясь над девушкой.

0

271

Сормби отозвалась, начав хаотично водить обеими руками по торсу сита:
- Ну... я обучалась там военному искусству в интернате... и большую часть времени провела в нём... редко виделась с родителями...

0

272

"Она считает, что эта прелюдия должна меня завести, или это всё, что она решила продемонстрировать?" - Расскажите о времени, когда вы обучались в интернате. Происходило ли что-то интересное? Я не думаю, что только из-за ваших влиятельных родителей, вы были выбраны для столь почётной миссии как служба в рядах Империи.-Тёмный лорд не стал брать на себя инициативу и решил посмотреть, что сделает Сорби дальше.

0

273

Правая рука Сормби мягко спустилась к линии пояса сита.
- Ну, я училась хорошо, но несколько скучновато... - пожала она плечами.

NC-отыгрыш

Совершенно неожиданно правая рука рывком обхватила орган сита и чуть сдавила.

0

274

Сит напрягся, когда чисска резко схватилась за самое важно, но потом столь же быстро расслабился.-Ну давайте посмотрим, насколько усердно и хорошо вы учились, лейтенант Сормби.-Улыбка не исчезала с лица тёмного лорда, а в его голове роились мысли о том, как можно использовать синекожую девушку.

0

275

NC-отыгрыш

Сормби немного поводила вверх и вниз по стволу обхватившей рукой, заводя сита, а потом столь же неожиданно убрала руку и прильнула к нему. Её бёдра обхватили его орган, чуть прижимая вниз. Он касался половых губ, но под таким углом не мог в них войти.

- Обычно до брака делают как-то так... и движутся, - спокойно сообщила она.

0

276

-Неплохо.-"Но, чтобы превзойти зелтронок, девушке придётся очень постараться." Тёмный лорд обхватил бедро девушки здоровой рукой и стал задавать темп движений чисски.- А после брака?- Глаза сита с любопытством смотрели на Сормби.

0

277

- После брака... ну, у всех по-разному... поскольку я никогда не состояла в браке и за родителями не подглядывала, боюсь, я вряд ли смогу привести пример... если быть точной, я девственница, милорд.

0

278

Тёмный лорд выглядел немного расстроенным. -Иными словами, чтобы от вас был хоть какой-то прок, с вами нужно долго работать. И то не факт, что выйдет что-то хорошее!-Сит отстранился от девушки. -Я возлагал на вас надежды, Сормби, но вас, видимо, стоило оставить в руках дознавателя.-Сит отошёл от девушки и силой притянул комлинк.-Возможно у меня ещё остался его контакт.

0

279

- Милорд, прошу вас, не надо! - Сормби покачала головой. - Я не сказала, что не буду стараться, просто предупреждаю вас о недостатке опыта! И... неужели от меня не может быть прока как от солдата, а не только как от подстилки?

0

280

Сит некоторое время подумал, и вместо комлинка в его руке оказался световой меч. Подкидывая оружие, тёмный лорд оценивающе осмотрел чисску.- Ну что ж, Сормби, так как у меня хорошее настроение, то начнём прямо сейчас.-Сит указал мечом в сторону кровати.- Я советую вам упереться, ощущение будет незабываемым.- Тёмный лорд рассмеялся.

Отредактировано Ivon (31.03.2016 21:41:32)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса