Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса

Орбита Бисса

Сообщений 201 страница 240 из 606

1

Орбита Бисса
http://s020.radikal.ru/i714/1601/fa/780bc13c7d85.jpg
Орбита планеты, превращённой Палпатином в источник Тёмной энергии Силы. Охраняется мощным флотом и располагает мощными верфями, изначально рассчитана на то, чтобы быть запасным прибежищем для Палпатина при потере Корусанта.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Императорский город, в Цитадель Императора и горы Бисса.

0

201

Пост написан от имени администрации.
- Засуньте этой кое-кому кое-что кое-куда, - мрачно отозвалась Сормби. - Мне приходилось видеть такие вещи у вас на поясе, больше нигде.

0

202

Сит усмехнулся.-Крайне дерзкое заявление. Возможно, дознаватель Эксен поможет вам всё вспомнить.-Голова сита повернулась к агенту.-Или ему и в данном случае потребуется помощь?

0

203

Покачав головой, дознаватель шагнул вперёд, доставая из кармана какой-то короткий изогнутый ножик. Секунда - и Сормби оказалась у него в захвате с заломанной за спину рукой, а он стал медленно подносить ножик к её тёмному соску.
- Милорд, я клянусь, я не видела его больше нигде! - умоляюще произнесла Сормби, глядя, как ножик неотвратимо приближается к её обнажённой груди.

0

204

-Нет, нет. Не стоит делать этого здесь. Займите соседнюю комнату, и постарайтесь быть аккуратным: я ещё не успел дослушать истории о её родине и досконально изучить это тело.-Сит повернулся к Элиан.-А мы как раз продолжим наш разговор с того момента, где остановились.

0

205

Дознаватель утащил Сормби прочь, явно собираясь оправдаться за недавнее поражение. Сормби молила о пощаде - естественно, не Эксена, а самого Айвона. Элиан подняла бровь.
- Я правильно понимаю, что вас не заботит то, что Шив может узнать об этом разговоре?

0

206

-Если что-то будет достойно его внимания, он узнает об этом. К тому же кто, кроме нас, сможет поведать ему об этом? -Сит сменил положение ног. - Если вы того пожелаете, этот разговор может остаться между нами. У его величества сейчас предостаточно дел, и незачем его беспокоить пустяковыми докладами. Разве что, доклад этот будет крайне важен.-Тёмный лорд улыбнулся, маска по-прежнему скрывала его лицо.

Отредактировано Ivon (26.03.2016 00:46:36)

0

207

Элиан вздохнула.
- Айвон, послушайте совета женщины, которая давно вращается при дворе. Если вы думаете, что на корвете, выделенном вам, может найтись помещение, в котором нет жучков, особенно жилое, вы наивны.

0

208

-С чего вы решили, что корвет мне выделили, а не собрали по моему личному поручению?-Сит продолжал сидеть в расслабленной позе.- Если бы я хотел что-то скрыть, то пользоваться кораблём, который мне выделили, я бы стал в последнюю очередь. На этом судне было удобно путешествовать по Империи, не прибегая к использованию крупных кораблей, которые сейчас используются для обороны пограничных систем. Последние события заставили меня пересмотреть эту точку зрения: пожалуй, стоит переместится на более мощный корабль. Итак, вы хотели что-то рассказать.

0

209

Элиан подняла бровь, видимо, решив, что спорить бесполезно:
- Так вам про Шива или про Вейдера? У Шива было много планов, например, он надеялся отыскать себе нового ученика и очень обрадовался, узнав о младшем Скайуокере...

0

210

-Поведайте мне и о Палпатине, и о Вейдере. Разобравшись в планах учителя, я смогу добиться его расположения, а проанализировать ваши слова о Вейдере, я смогу нанести ему сокрушительное поражение.-"Победив их обоих, я смогу заполучить всю власть себе и стать ещё могущественнее."

Отредактировано Ivon (26.03.2016 01:14:51)

0

211

- Ситы... Вейдер довольно прямолинеен, но это не то же самое, что глуп, - предупредила Айвона Элиан. - Он опасный противник, и я не только про прямое столкновение - это-то вы и сами видели... он хорошо водит флоты и армии. Но с недавних пор у него есть слабость - вы уже поняли, какая, да? Люк.

0

212

-Я чувствую, такими темпами получение ценной информации затянется.-Дарт Айвон стал спокойно подниматься.-Отдохните, обдумайте всё, структурируйте информацию. Если вас не устраивает эта уютная каюта, вам выделят комнату в другом месте, где, разумеется, будет не так безопасно. -Сит направился к выходу.-Чуть позже вам принесут датапад, в который вы занесёте всю информацию, что смогли узнать о Вейдере, а так же всё, что посчитаете нужным. "Сначала я узнаю, что она хочет мне рассказать, а затем вытащу из неё остальное."-И последнее,-тёмный лорд остановился,- что вам известно о некой Маре Джейд, которую его Величество нанял как танцовщицу?

Отредактировано Ivon (26.03.2016 01:32:00)

0

213

Элиан зашипела, как кошка, которой наступили на хвост.
- Препротивная девица. Чувствительна к Силе, одна из Рук Императора - не тех, которые бывшие Инквизиторы, а настоящих, обучавшихся у него особым образом.

0

214

"Похоже эта девчонка настраивает против себя всех, с кем встречается. Знает ли Мара о жучках?"-Довольно информативно. Если хотите, я могу устроить вашу встречу.-Усмехнулся сит.- Может добавите что-то ещё?

0

215

- Да-да, ваш лейтенант мне уже угрожал её гневом, так что, видимо, она где-то неподалёку. Ещё? Маленькая совсем, лет пятнадцать, что ли, но умна не по годам.

0

216

-Отдыхайте, еду вам доставят чуть позже.-Тёмный лорд повернулся, и вышел из каюты."Надеюсь здравый ум поможет этой придворной куртизанке понять, что сбегать в данном случае будет крайне неразумно."-Сит направился на поиски комнаты с дознавателем."Пора проверить, готова ли воровка сознаться в краже".

0

217

Сормби в одних трусиках лежала на кровати, а дознаватель издевался на ней, оставляя маленькие царапины ножом на теле.
- Милорд, прошу вас! Я правда не брала, клянусь! - взмолилась она, когда Айвон зашёл. - И не видела, чтобы кто-то другой мог брать! Пожа-а-а!
Дознаватель царапнул её по внутренней стороне бедра.

0

218

-Вы недостаточно усердны, Эксен. Может вам уже пустить в ход то устройство, которым вы пытались разговорить вашу предыдущую цель, которая при этом умудрилась скрутить вас и угрожать вам самим.-Сит зашёл за спину агенту так, чтобы видеть и его и Сормби.-Я хочу услышать признание, и моё терпение не бесконечно. Мара Джейд была уверена, что артефакт прошёл через руки этой воровки.

0

219

Дознаватель достал паяльник, включил его и начал подносить к животу Сормби. Та заплакала.
- Но я правда не брала, милорд! Вы хотите просто найти повод избавиться от меня или найти потерю?!

0

220

-"Мне просто нужен козёл отпущения: последние дни выдались слишком напряжёнными, а голокрон я скорее всего оставил там, где его уже не достать, но почему бы не быть уверенным в этом полностью? Стоит вспомнить и то, что её раса отказалась поддерживать империю."- Конечно же я хочу найти потерю, именно поэтому ты скажешь мне, куда дела реликвию. Где ты спрятала её? Кому передала? -Голос сита был громким и пугающим.

0

221

- Я не тро-о-о...
Дознаватель прижал паяльник к пупку Сормби, и та завыла, дёргаясь, пытаясь убежать от жара.

0

222

-Ну же! Отвечай, где она? -Сит негодовал. -Всё что тебе нужно сделать, это признать свою вину, и сообщить мне, где она спрятана. Я пощажу тебя, если твоё раскаяние будет искреннем.-"Сколько она ещё продержится?"-Дознаватель Эксен, почему я убеждаю воровку признаться? Мне казалось, что это ваша работа.

0

223

- Моя работа не терпит суеты, лорд Айвон, - отозвался дознаватель. Паяльник начал медленно двигаться вниз, к линии трусиков.
- Милорд, умоляю! - застонала она. - Пожалуйста, поверьте мне, я не брала её и не знаю, где она!

0

224

-Кто ещё, кроме вас, был способен на это, лейтенант? Сормби, вы тянете время! Куда вы дели реликвию?-"Даже не представляю, как можно было украсть голокрон у меня из под носа, пока я медитировал. Приход любого человека в комнату был бы мной сразу же обнаружен. Солдат бы не смог провернуть такое никогда."-Если я не получу ответ в ближайшее время, я буду вынужден оставить вас наедине со старшим дознавателем на несколько дней. Полагаю, такой срок уж точно развяжет вам язык.

0

225

Дознаватель начал отодвигать ткань трусиков, чтобы просунуть паяльник под них.
- Хорошо, хорошо, я признаю всё, что вы хотите, только уберите это! - Сормби признала "вину" и безвольно обмякла на кровати, едва паяльник коснулся треугольника тёмных волос. - Я выкинула её из шлюза в открытый космос! Пожалуйста, милорд... я сказала всё, что вы хотели... прекратите меня мучить...

0

226

Сит приблизился и схватил руку дознавателя, который собирался продолжить пытку.-Достаточно. Вы неплохо потрудились. Как насчёт того, чтобы перейти под моё непосредственное руководство? Работой вы будете обеспечены.- Сит отпустил руку агента лишь тогда, когда тот потянул её к себе.

0

227

Дознаватель подчинился и убрал руку, выключая паяльник.
- Я не имею ничего против подчиняться непосредственно вам, но это с начальством надо договариваться, я человек подневольный...
Сормби глубоко дышала на кровати.

0

228

"Или может поискать специалиста получше? Того, кому я смогу доверять чуть больше."-Взгляд сита упал на Сормби.- Вы свободны, дознаватель. Если ваши услуги ещё понадобятся, вас вызовут.-Тёмный лорд подождал, пока агент службы безопасности не покинет комнату, а затем обратился к девушке,- вам ведь известно, лейтенант, какое наказание вы понесёте за содеянное?-Дарт Айвон сделал несколько шагов вдоль небольшой каюты.- Кража столь ценной и древней реликвии! -Сит многозначительно покачал головой.-Эскен явно не мастер своего дела, но я считаю, что такой дерзкий поступок заслуживает присутствия настоящего профессионала, задачей которого будет наполнить жизнь изменника страданием и болью.

0

229

Дознаватель ушёл. Сормби упала с кровати на колени - да, именно так: скатилась с кровати нижней половиной тела и встала на колени.
- Милорд, прошу вас... пощадите меня... убейте сразу... только не надо больше пыток... - тихо произнесла она.

0

230

Шаттл класса "Лямбда" влетел в ангар ЗР "Месть", перевозя в своем брюхе самое странное существо, что носило имперскую униформу. Однако, казалось, команда корабля привыкла к этому существу. Чисс прошествовал на корабельный мостик и включился в работу, собирая корабли для двух оперативных соединений. "Кореллия" и "Мандалор"... Одно для защиты, другое - для нападения. И все должно получится, все должно получится... В течении пары часов, оба соединения были готовы. Соединения "Кореллия" было выстроено в виде двух ромбов, с позывными "Кореллия-1" и "Кореллия-2". Звездные Разрушители составляли вершины этих ромбов, а между ними - располагались корабли поддержки, в основном - средние крейсеры типа "Удар". Хорошо еще, что на них можно блочные изменения проводить, отличные корабли. "Месть", флагман Трауна, находился в центре "Кореллия-1". Итак... все было готово к началу.

0

231

-Вы называете пощадой смерть? Боюсь я не могу предоставить вам такую роскошь, как смерть. -Сит приблизился к Сормби,смотря на неё сверху вниз.- Ваша жизнь принадлежит империи, ваша жизнь принадлежит мне, и я буду распоряжаться ею как пожелаю. За такой проступок вас могут ждать лишь самые страшные пытки. -Голос сита стал грубее.-Вы сами выбрали этот путь. Мне не известно, что двигало вами, но вы заверили меня в том, что совершили непростительное. Теперь же, вы понесёте за это наказание. Вам ясно?

0

232

- Милорд... вы же знаете, что я не делала этого... любой оговорит себя под сильными пытками... я... я прошу вас, позвольте мне хотя бы умереть как солдату, а не запытанной до безумия девчонкой...

0

233

-Вы хотите лёгкой смерти за преступление? Такого никогда не будет. Но, возможно, вы сможете заслужить снисхождение, и пытать вас будут не столь усердно.-Сит сделал пару шагов мимо девушки.-Вот только предложить ничего стоящего вы, к сожалению, не способны. Или я ошибаюсь? Так как вы оказались здесь, весьма вероятно, что никакого реального влияния ваши родственники на вашей родине не имеют. И что они скажут, когда узнают, что вы совершили преступление и опозорили их?

Отредактировано Ivon (26.03.2016 23:32:53)

0

234

- Чего вы хотите, милорд? - измученно произнесла Сормби, поднимая на него взгляд. - Что мне нужно сделать, чтобы меня не запытали до безумия?

0

235

-Верно служить мне. Исполнять любые мои приказы. И никогда больше не допускать того, чтобы я сомневался в вашей верности,- сит посмотрел в глаза чисске.- Может вы сами желаете что-то добавить в этот список?

0

236

- Я... я не знаю, милорд... не знаю, что можно добавить... - грудки девушки вздымались и опускались, лицо было заплаканным.

0

237

-Не идти на конфликт с Марой Джейд.-добавил сит.- Вам уже довелось ощутить на себе силу её слов. Была бы она чуть более убедительна, и с вас бы уже сдирали кожу. -Голос сита был пропитан пугающим холодом. - Вы не закончили с выполнением моего прошло поручения: я по-прежнему вижу на вас одежду. О каком выполнении приказов может идти речь, если вы нечто столь простое не способны довести до конца? Пожалуй, вас всё же стоит подвергнуть наказанию, ведь неисполнительные слуги мне без надобности.

Отредактировано Ivon (26.03.2016 23:55:33)

0

238

Во мгновение ока Сормби поднялась на ноги и сдёрнула трусики, обнажая себя до конца, после чего вновь опустилась на колени.
- Прошу вас, милорд, не надо...

0

239

-Ваши просьбы и мольбы ни на что не влияют. Лишь ваша верность и покорность говорит за вас.- Сит подошёл к стулу, стоящему у стены, и разместился на нём.- Докажите мне свою преданность, и я для вас откроются новые горизонты, а подведёте меня хоть раз, и всё сказанное сегодня покажется вам сущим пустяком: о безумии и скорой смерти вы будете только мечтать. А теперь, -сит махнул рукой в сторону выхода,-найдите медика и пусть он осмотрит ваши раны. Я же буду ждать вас здесь. Не заставляйте меня ждать, Сорби.

0

240

Сормби, поднимаясь, осведомилась:
- Простите, милорд, но будет ли мне позволено перед этим одеться?

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса