Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса

Орбита Бисса

Сообщений 161 страница 200 из 606

1

Орбита Бисса
http://s020.radikal.ru/i714/1601/fa/780bc13c7d85.jpg
Орбита планеты, превращённой Палпатином в источник Тёмной энергии Силы. Охраняется мощным флотом и располагает мощными верфями, изначально рассчитана на то, чтобы быть запасным прибежищем для Палпатина при потере Корусанта.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Императорский город, в Цитадель Императора и горы Бисса.

0

161

Пост написан от имени администрации.
- Я могу их осуществлять по мере необходимости, милорд, однако, если цель только в этом, есть и профессиональные дознаватели, - довольно прохладно отозвался безопасник.

0

162

-Замечательно. Думаю у вас есть в знакомых подобные специалисты высшего класса.- Кривая улыбка появилась на лице тёмного лорда.- Меня интересуют несколько вопросов касательно отдела безопасности: что именно входит в ваши обязанности, кто является непосредственным руководителем, и как обстоят дела такой важной имперской организации после измены Вейдера?

0

163

- В наши обязанности входит разведка, контрразведка, обеспечение безопасности особых миссий и охрана его величества и особо важных объектов, - спокойно расписал агент. - Мы подчиняемся директору разведки, Арманду Айсарду, который непосредственно подчинён его величеству. Изменения дел организации после измены, к счастью, сводятся к прибавившейся работе: изменников, открыто поддержавших Вейдера, в ИСБ оказалось мало, и большую их часть удалось убрать.

0

164

"Иными словами, они будут мешаться под ногами, пока я пытаюсь ударить в слабые места Сидиуса." -Полагаю вычисление остальных предателей лишь дело времени. В последнее время я слышу лишь расстраивающие меня вести, поэтому утройте усилия. В частности от результативности работы вашей организации будет зависеть полное уничтожение Вейдера и возврат власти законному императору. Позаботьтесь о прибытии интересующего меня специалиста. Я прояснил всё, что хотел, если у вас нет информации которая может меня заинтересовать, вы свободны.

0

165

- Хорошо, я вызову дознавателя, - кивнул агент и, не прощаясь, покинул комнату, оставляя сита наедине с собой.

0

166

"Надеюсь, меня ещё долго не побеспокоят." Сит снова погрузился в медитацию, полностью уверенный, что никто не посмеет ему мешать как минимум несколько часов. Спина ещё болела, но тёмный лорд попытался полностью сконцентрироваться на технике, что в будущем позволит Дарт Айвону выжить и превзойти любого сита. Вскоре окружающее пространство расплылось и сит почувствовал, что его дух отделяется от тела и постепенно отдаляется от него, наполняясь энергией.

0

167

Вероятно, дознаватель не рискнул беспокоить его и был направлен Марой к Элиан, потому что пришёл в себя Айвон лишь через пару часов.

0

168

Придя в себя тёмный лорд не спешил покидать тихую комнату, ведь его внимание привлекло отсутствие одной из драгоценный реликвий древних ситов, которые должны были лежать перед ним, рядом со световыми мечами и маской. Тёмный лорд был слишком поглощён своими мыслями, чтобы обратить внимание на то, сколько голокронов он извлёк из потайных карманов своей робы. "Украден? Кто посмел? Кто подписал себе смертный приговор?" Не долго думая, тёмный лорд быстро собрался и направился прямиком к Маре, чтобы выяснить, не имел ли кто наглость проникнуть в покои сита без его ведома.

Отредактировано Ivon (23.03.2016 21:13:03)

0

169

Мара встретила его в кают-компании, вновь в одном лишь костюме танцовщицы, закинув ноги на стол и роясь в датападе.
- Приветствую, милорд, - не отрываясь от датапада, произнесла она. - Ищу всякие спецдосье на Элиан.

0

170

В одно мгновение Дарт Айвон оказался рядом с Марой, сильный ударом выбивая датапад из её рук, и хватая девушку за горло прочным и смертельно опасным металлическим протезом. Свободная рука его уже держала маску, и когда лицо лорда приблизилось к лицу танцовщицы, она могла без проблем узреть ярость в жёлтых глазах сита, дополненной гримасой гнева. -Где он? Где мой голокрон? Кто смел попасть в капитанские покои, пока я медитировал?- Разъяренный сит сверлил Мару полубезумным взглядом.

Отредактировано Ivon (23.03.2016 22:14:26)

+1

171

- М-милорд, к вам никто не заходил, - дрожа всем телом, отозвалась Мара, вися в руке Айвона. - Г-голокрон у вас на поясе, р-разве нет?

0

172

-Считаешь меня идиотом, неспособным заметить голокрон?-Рука сита сжалась на горле Мары, а его лицо изображало просто непередаваемый гнев.-Был ещё один, и он пропал. Его выкрали, и ты, судя по всему, замешана во всём этом.- Дарт Айвон еле сдерживал себя, чтобы не сломать шею девушки. Видя страх Мары, сит задумался:"Она не могла пойти на это. У неё же есть инстинкт самосохранения, ведь так? Тогда кто? Мог ли он быть потерян на Майгито?"

Отредактировано Ivon (23.03.2016 22:43:48)

0

173

- Клянусь, милорд, я ничего не знаю! - Мара чуть не плакала, не пытаясь сопротивляться. - Пожалуйста... отпустите меня...

0

174

"Да, верно. Это не могла быть она."-Сит опустил девушку и медленно разжал пальцы.- Мне не стоило сомневаться в твоей верности, Мара. Не стоило... - Тёмный лорд выглядел виноватым. "Последние дни всё идёт не так как должно."-подумал лорд посмотрев на свой протез. Надев Маску назад, Дарт Айвон поинтересовался,-Как твоё самочувствие?

0

175

- Хреново, спасибо, что спросили, - со вздохом отозвалась Мара, вновь садясь на стул. - Где-то час назад мутить начало.

0

176

-Думаю, ты достаточно самостоятельна, чтобы обратится за помощью к врачам. Если ты ещё не уделила этому внимание, то можешь закончить с моими поручениями чуть позже.-Тёмного лорда ничуть не радовало плохое состояние Мары, но она была крайне полезной, и сит старался следить за её самочувствием."-Прибыл ли человек, вызванный агентом безопасности?

0

177

- Прибыл, - кивнула девушка и поднялась. - Да, я, пожалуй, пойду к врачу... надеюсь, это что-нибудь не очень серьёзное... если можно, дайте мне время быть полностью обследованной.
Она направилась к выходу.

0

178

Сит проследил взглядом за удаляющийся девушкой.- Выясни, кто мог похитить голокрон, Мара. После можешь закончить с обследованием. -" Эта реликвия намного важнее, чем проблемы этой девки."- проскочила мысль в разуме сита. Расположившись на ближайшем стуле, Дарт Айвон связался по комлинку с Гранд-моффом."Перед тем, как приступить к самому интересному, нужно решить насущные проблемы."

0

179

- Разве что безопасник, с которым вы разговаривали, но вы бы заметили, или Сормби, - даже не останавливаясь, сообщила Мара. - Больше никто к вам не заходил, дверь в зоне обзора Сормби.
И она ушла из кают-компании. У гранд-моффа пиликал автоответчик: "Вы позвонили гранд-моффу Уилхаффу Таркину. Оставьте сообщение после звукового сигнала".

0

180

Дарт Айвон не стал дожидаться сигнала и просто сбросил связь. Убрав комлинк и глубоко вздохнув сит поднялся и направился к комнату с пленницей. "Сормби... Должен ли я учитывать плохое отношение Мары к этой чисске, или Сормби действительно могла пойти на это? Похоже, у безопасника будет много работы." Тёмный лорд медленно двигался по кораблю к каюте с охраной, грозный и недовольный.

0

181

Сормби, закованная в броню, спокойно стояла у каюты, где содержалась Элиан. Изнутри доносились короткие вскрики высоким голосом и какой-то тихий гул.

0

182

"Эти крики греют сердце."-Расплылся в улыбке сит, услышав высокий голос. Но мысли снова вернулись в прежнее русло. " Интересно, способен ли протез пробить доспех солдата?"-Как служба, лейтенант? - неожиданно спросил тёмный лорд, проходя мимо Сормби.- Заметили что-то необычное? -Голос лорда звучал пытливо, но потом перешёл в насмешку.-Уже готовы продолжить свой рассказ об особенностях вашей расы?

0

183

- Ничего необычного, сэр. Вас никто не пытался беспокоить, сэр, - коротко отозвалась Сормби на первые два вопроса, но на третий замялась и, наконец, ответила: - Если это необходимо, сэр. Если нет, я бы предпочла обойтись теоретическим экскурсом.

0

184

-Боюсь, без практической части изучение столь сложного экскурса просто невозможно.-"Ей некуда бежать, если кража голокрона её рук дело, то она во всём сознается, но чуть позже. Не стоит спешить." Дарт Айвон отвернулся от Сормби и вошёл в каюту Элиан. "Пора познакомится с мастером пыток и по достоинству оценить его мастерство. "

0

185

Картина ему предстала странная. Элиан держала дознавателя между ног и периодически чуть сжимала, выбивая из него очередной визгливый вскрик, а в другой руке сжимала тихо жужжащий электропаяльник, которым он, судя по всему, собирался оставлять на ней ожоги.

+1

186

Сит скривился, узнав кто являлся источником визга. "Я ожидал увидеть квалифицированного специалиста."- Отпустите его.-Сит взял в руку световой меч.-Не забудьте вернуть и его орудие пыток.-Пальцы лорда сильнее обхватили рукоять оружия.- Не испытывайте моё терпение.

0

187

Элиан отпустила его и, выключив паяльник, вернула ему в руки. Дознаватель, согнувшись, поковылял прочь от неё.
- Присылать ко мне дознавателя имперской безопасности было низко, я указала ему на его место, - пожала она плечами.

0

188

-Указывать ему на место было глупо. -Сит сделал несколько шагов в сторону, и притянув стул сел на него.- Позови солдата, что стоит за дверью -бросил сит дознавателю.- Как только безопасник кинулся исполнять приказ, сит повернулся к Элиан, свободно развалившись на своём месте, и закинув ногу на ногу. - Вы любите боль?

0

189

- Не особенно. А что? Собираетесь мне угрожать?
Безопасник вызвал Сормби, и та вошла внутрь.
- Вызывали, милорд? - спокойно осведомилась она.

0

190

-Угождать?-Сит усмехнулся.-Всё возможно.-Лорд повернул голову к Сормби.-Напомните, лейтенант, на чём мы остановились, когда вы знакомили меня с историей вашей расы?-Вдруг сит перевёл взгляд на безопасника.- Найдите себе место. Ваш  талант обязательно найдёт себе применение в сегодняшнем представлении. -Дарт Айвон широко улыбался под маской.

Отредактировано Ivon (25.03.2016 01:53:27)

0

191

Дознаватель вернулся и встал у стенки.
- На том, что вы раздели меня догола, - с отвращением выплюнула Сормби.

0

192

-Нет, Нет! Всё было совсем не так. Хотя,-сит покружил протезом в воздухе,-это не так важно. Почему бы вам не вернутся к вашему последнему состоянию в описанной вами ситуации, лейтенант. -Сит продолжал держать в руке меч: ситуация могла выйти из под контроля, ведь при запланированном развитии событий выйдет из этой комнаты живым лишь он.-Я весьма огорчился, узнав последние новости с вашей родины. Вы, должно быть, испытываете гордость, что вас решили оставить в армии его Величества, под моим чутким руководством.

0

193

- Гордость? Вряд ли... скорее чувство выполненного долга, - пожала плечами Сормби, начиная раздеваться, на этот раз уже спокойнее.

0

194

-Вот это настрой. Мне нравится.- Сит вернулся к беседе с пленницей. - А что вы думаете? Вы же шпион, и многое должны знать?-сит скрестил руки вместе.- Я решил себя немножечко развлечь: в последнее время всё идёт не так, как я хочу, и это весьма выматывает. И пока этот солдат исполняет свой долг, давайте познакомимся, и с вами тоже,-сит уже обратился к агенту службы безопасности.- Это-сит махнул в сторону девушки, что раздевалась рядом, - лейтенант Сормби. Моё имя, я полагаю, всем вам известно.

Отредактировано Ivon (25.03.2016 02:20:56)

0

195

- Старший... ох... дознаватель Эксен, - выдохнул дознаватель, прислоняясь к стенке. Элиан же пожала плечами...
Сормби всё больше обнажала себя, и никаких признаков наличия голокрона при ней не было.

0

196

Сит продолжал посматривать на всех, кто его окружает. "Что же эта шпионка знает о клонах Сидиуса?"-Старший дознаватель, как так вышло, что такой некомпетентный человек дослужился до вашего звания? Вы крайне разочаровали меня: я ожидал получить всю интересующую меня информацию из уст этой прекрасной девушки, -сит указал ладонью на Элиан,- а вместо этого, я был вынужден спасать вас от ещё большего унижения и, возможно, даже смерти..

Отредактировано Ivon (25.03.2016 22:07:36)

0

197

- Ну, слишком сильно на неё давить опасно, Палпатин голову открутит. Надо было оставить как можно меньше следов... - дознаватель дёрнул плечом. Элиан рассмеялась.
- Видите, Айвон? Даже он понимает, что Шиву не понравится то, что вы устраиваете.

0

198

-Беря в расчёт последние события, Шиву должно быть наплевать на вас. Ежели это не так, то боюсь, рано или поздно он потеряет всё, что имеет. Вы хитрая и умная: вы сумели добиться расположения самого императора. Но что движет вами? Вы пробыли достаточно много времени под боком у Вейдра, и вам точно известно о поражении Палпатина. Вот только дело в том, что люди как вы, они выбирают сильнейших, ведь так они смогут достичь ещё большего. Я не могу выпустить вас, пока не буду уверен в вашей абсолютной преданности новой империи. Расскажите, как много вам известно о императоре? То что он использовал вас как объект удовлетворения своих плотских утех, ещё не означает, что вы многое знаете.

0

199

- Такие, как Шив, не проигрывают, - с усмешкой покачала головой Элиан. - Он будет возвращаться и возвращаться, не в теле клона - так в теле какого-нибудь удачного ребёнка или слабого духом джедая или инквизитора. Я знаю о Шиве очень многое, большинство его привычек и приличную часть его планов... но не всё из этого можно раскрывать посторонним, в лояльности которых нельзя быть уверенным.
Она кивнула на уже оставшуюся в одних трусиках Сормби и морщащегося дознавателя.

0

200

-Разумеется, знать это им не следует. -Сит повернулся к Сормби. -Лейтенант, пока вы несли свою службу вам не доводилось видеть нечто похожее.-В свободной руке сита замаячил голокрон.-Так уж вышло, что один подобный артефакт где-то завалялся. Кое-кто полагает, что вы, лейтенант, посмели украсть его.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса