Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса

Орбита Бисса

Сообщений 81 страница 120 из 606

1

Орбита Бисса
http://s020.radikal.ru/i714/1601/fa/780bc13c7d85.jpg
Орбита планеты, превращённой Палпатином в источник Тёмной энергии Силы. Охраняется мощным флотом и располагает мощными верфями, изначально рассчитана на то, чтобы быть запасным прибежищем для Палпатина при потере Корусанта.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Императорский город, в Цитадель Императора и горы Бисса.

0

81

Пост написан от имени администрации.
Некоторое время Бэйн наблюдал, затем заговорил, приводя Айвона в чувство:
- Это разумеется само собой... но я о помощи в реальном мире. Мои способности влиять на реальность слишком ограничены. Прямой удар по Сидиусу сейчас вызовет новый раскол, но, пока он не вернулся, в этом и нет необходимости...

0

82

-Мне стоит найти верных слуг. Даже после раскола в тех, кто остался в Империи Палпатина, вера во всемогущество Сидиуса пошатнулась. Им нужна новая опора. Какой-то гарант будущей власти и стабильности. Пока Сидисус обучает меня, он полезен. Как только я стану достаточно силён, я непременно нанесу свой удар.-Немного подумав, сит задал вопрос- Что вы можете сказать о девушке, что путешествует со мной? Она довольно талантлива и не лишена разума. Насколько она предана Императору?

Отредактировано Ivon (13.02.2016 02:53:08)

0

83

Бэйн усмехнулся:
- Она предана сильному. Пока она верит, что сильный - Сидиус, она на его стороне. Но она видит в тебе потенциал стать сильнее и поэтому держится около тебя. Развивайся, чтобы она не сочла себя сильнее тебя, но нужды в прямой конфронтации с ней нет... более того, она хороший кандидат на пост твоего ученика. Впрочем, есть и ещё один фактор, связанный с вами двумя, о котором ты скоро сам узнаешь...

0

84

-Если она посмеет усомнится в моей силе, я всегда смогу убедить её в обратном. Не волнуйтесь, на пути к могуществу я не остановлюсь ни перед чем. Эта девочка станет прекрасным инструментом , моим личным орудием. Вот только я не считаю, что она готова быть моим учеником. -сит ненадолго задумался, пытаясь понять, какой фактор связан с ними обоими.- Есть ли ещё что-то, что мне следует знать?

0

85

- Когда я впервые встретил будущую Дарт Занну, сложно было поверить, что именно она - та, кто должен стать моей ученицей. Но она оказалась достойна этого, как мне и повелели прошлые ситы. Так что и ты поверь мне: ты не найдёшь лучшего кандидата на пост ученика, чем Мара, ещё некоторое время, пока упомянутый мной фактор не реализуется...
Бэйн замолчал, и Айвон вернулся в реальность.

+1

86

Сит вернулся в реальность, но покидать комнату или прерывать медитацию он не стал. Мара должна оповестить лорда, как только корабль выйдет из гипера возле Бисса, поэтому сит приступил к расслабляющей медитации. "Пока некий фактор не реализуется, она будет лучшим кандидатом мне в ученицы? Что ж, для начала следует разобраться с Дарт Сидиусом. Я не стану на полном серьёзе обучать девчонку, которая не будет всецело предана мне. Но посмотреть на её навыки и дать пару уроков я смогу."

0

87

Через некоторое время Мара действительно зашла к нему.
- Повелитель, мы достигли орбиты Бисса и покинули гиперпространство. Вы просили доложить.

0

88

-Замечательно.- Лорд спокойно поднялся и, собравшись, направился на мостик. Усевшись на кресло первого пилота, сит достал комлинк. "Пришло время ознакомится с докладом Таркина." Через некоторое время сит выбрал нужный номер и начал сеанс связи.

0

89

Таркин взял трубку практически сразу.
- Лорд Айвон? - чуть наклонил он голову, сухо приветствуя его.

0

90

-Надеюсь, ваш доклад уже подготовлен. Я обязательно с ним ознакомлюсь, но сейчас я хочу прояснить общую картину. Полагаю, вы уже приступили к некоторым преобразованиям, нововведениям. Изменилось ли что-нибудь с нашего предыдущего разговора? Были ли первые попытки вторгнутся в наши территории? Как только Вейдер разберётся с внутренними проблемами, он непременно нанесёт свой удар.

Отредактировано Ivon (17.02.2016 00:46:27)

+1

91

- Со времени нашего разговора новых донесений об атаках Вейдера не было, - осторожно отозвался Таркин.

0

92

-Предатели есть везде, Таркин, и я ни за что не поверю, что на вашем столе уже не находится доклад о предполагаемых целях. И, я полагаю, там же находится и доклад о ситуации происходящей во владениях, некогда принадлежавших нам, а ныне оказавшихся под контролем Вейдера. Как много времени у нас имеется, прежде чем мы будем вынуждены вступить в масштабное сражение за одну из наших систем?

0

93

- В лучшем случае - часов сорок, - отозвался Таркин на последний вопрос, словно бы пропуская мимо ушей остальное.

0

94

-Ввиду крайне важных причин, я не мог проконтролировать ваши действия, и высказать свою точку зрения по поводу того или иного вопроса несколько дней. Что вы успели предпринять,  чтобы стабилизировать ситуацию, Таркин? Распорядились о добычи ресурсов? Заключили выгодные союзы? Может быть, где-то сосредоточили войска для молниеносной атаки в важную для противника систему?-корабль продолжал направляться к планете.

Отредактировано Ivon (18.02.2016 23:09:05)

0

95

- Хатты высказались в целом в нашу пользу. Конечно, они не начнут открытую войну с Вейдером, но будут, скажем так, несколько более упрямы при переговорах с ним, чем обычно. Тем более что он отменил рабство на своей территории и тем самым изрядно подпортил им жизнь, заставив ряд их агентов уйти в подполье. Войска не были собраны в кулак, поскольку при текущей позиции это было бы слишком опасно, мы сделали ставку на мобильность. Ресурсы - да, мы уже готовимся начинать бомбардировку Мандалора, но есть сведения, что об этом узнали и наши враги, ввиду чего наверняка попытаются его отбить. Наконец, я принял тяжёлые решения о лишении финансирования части проектов.

0

96

-Мы не можем позволить нашим противникам захватить Мандалор. Как бы там не было, на тот случай, если месторождения в этой системе обнаружить не выйдет, нужно рассмотреть альтернативы. Поступали ли известия от Трауна?

0

97

Таркин неохотно отозвался:
- Траун всё ещё ведёт... скажем так, переговоры. По сути, он ввязался в дворцовую интригу, чтобы захватить рычаги управления чиссами. Дальше... наместник Майгито просит прибыть к нему для переговоров, потому что считает, что, если он явится сам, его захватят в плен, а его шахты почти столь же ценны, как и муунилинстские.

0

98

-Замечательно. Наместник Майгито весьма кстати объявился со своим желанием вступить в переговоры. Что ж, я лично отправлюсь на эту планету. Судя по тому, что планета ещё не под нашим контролем, её флот пока нам не подчиняется. У вас имеется личное дело руководителя столь важной для нас планеты? Я бы хотел узнать, что из себя представляет данная личность. И разумеется, меня интересует численность войск сосредоточенных около Майгито и их качественный состав.

0

99

Таркин отозвался:
- Высылаю вам его личное дело, там есть и сведения о силах под его контролем. Стоит отправиться туда как можно скорее, лорд Айвон, пока Вейдер не перехватил его.

0

100

-Я понимаю это.-Сит быстро пролистал дело, остановившись на количестве подконтрольных Наместнику Майгито войск. - Если переговоры провалятся, я с Марой окажусь в крайне невыгодном положении, поэтому чтобы наши высокопоставленные персоны чувствовали себя в большей безопасности, я захвачу с собой пару десятков отлично обученных солдат. Я бы с удовольствием прибыл туда с огромной флотилией, но это может лишь склонить чашу весов в сторону Вейдера. Солдат будет достаточно. И дабы ускорить моё отбытие, распорядитесь, чтобы ко дворцу прибыли лучшие из лучших. -"Ещё один полёт в одиночку в логово возможного противника я могу и не пережить."- Так же я надеюсь, что вы распорядились о том, чтобы наши агенты старались максимально усложнить жизнь Скайуокеру. Было бы неплохо, если парочка вражеских союзных договоров никогда не увидит свет.

0

101

- Мы делаем то, что можем, но примерный расклад союзников и противников уже вырисовался. Я могу отправить солдат на истребителях, чтобы вам не нужно было тратить время на посадку, всё равно ваш ангар сейчас почти пустует. Что-то ещё?

0

102

-Продолжайте подготовку войск. Активная пропаганда нам бы так же не помешала. Выпустите несколько провокационных статей плакатов, запустите их в сеть. Возьмите преданных империи солдат и сделайте из них героев. Вейдер узурпировал власть, раскройте глаза галактике на это. На этом всё. Как только прибудут лучшие солдаты, я тут же направлюсь на Майгито для переговоров. -Дарт Айвон отключил связь и остановил корабль. Вновь вернувшись к изучению личного дела Оммирака, сит постарался понять мотивы которые движут этим человеком.

0

103

- Пропагандой займёмся. Эх, жаль, Пестаж нас предал... - пробормотал Таркин, пока Айвон отключал связь. Некоторое время Айвон изучал дело, затем он увидел запрос открыть ангар для солдат... и в то же время сзади подошла Мара.

+1

104

Дарт Айвон дистанционно открыл ангар, давая возможность истребителям залететь внутрь."Интересный человек этот Оммирак Заартан. Интересный и опасный." Почувствовав приближение Джейд, сит развернулся. - Ты слышала разговор, Мара, что думаешь? - Сит протянул девушке комилинк.- Прочти, если ты, конечно, уже не изучила его дело наместника Майгито.

0

105

- Я не подслушивала ваш разговор, лорд Айвон, - тихо отозвалась она. - Мне вообще что-то нехорошо физически, голова как будто кружится. Ничего серьёзного, впрочем.

0

106

Сит пристально посмотрел на девушку, убрав протянутый ей комлинк. "Вроде бы она не получала серьёзную травму в недавнем бою." -Тогда поди отдохни. На переговоры ты тоже не отправишься. Проблем быть не должно, но если что-то пойдёт не так, в защите корабля я буду полагаться, в частности, и на тебя. -Договорив последние слова, сит убедился, что на судно залетели все истребители, и, поднявшись, направился в ангар, чтобы встретить прибывших солдат.

Отредактировано Ivon (22.02.2016 00:36:48)

0

107

- Спасибо, милорд, - кивнула Мара и направилась прочь. Айвон прибыл в ангар, где уже выстроился отряд из двадцати семи солдат, причём некоторые, похоже, были специального предназначения: угадывались медик, пара инженеров, сапёр, скаут.

0

108

Лорд Ситов вошёл в ангар и оглядел выстроившийся отряд. -Замечательно.- "Похоже, до Таркина дошёл смысл моих слов." - Вы можете расположится в свободных комнатах на корабле. Я крайне не советую расслабляться: возможно, очень скоро вам предстоит продемонстрировать ваши навыки. Все кроме капитана отряда свободны.

Отредактировано Ivon (22.02.2016 01:39:51)

+1

109

Солдаты направились прочь. Капитан - мужчина-человек в форме офицера - остался перед Айвоном и почтительно склонил голову, ожидая указаний.

0

110

-Следуй за мной.-Сит развернулся и направился из ангара к мостику. -Меня интересуют несколько вещей, офицер: в первую очередь, ваше имя и позывной, следом мне бы не помешало знать о боевых навыках отряда, и, разумеется, чем бойцы вооружены. Я заметил, что в отряде присутствуют специалисты разного профиля. Задачи насколько широкого спектра способны решить солдаты под вашим руководством?

0

111

- Старший лейтенант Ванер Онаси, - отозвался офицер, направившись за ним. - Позывной - Вевоск, ну, понятно, ауребешные буквы. Навыки членов отряда довольно хороши, хотя, честно говоря, они не сработаны друг с другом, Таркин формировал его в спешке из разных сил. Мы готовы к любому пехотному бою, у нас есть инженеры, сапёр, медик, разведчики-снайперы... для полноценного боевого формирования не хватает ракетчика-другого, но мы вроде не собираемся сражаться с танками, дройдеками или джедаями... Ну, своего бойца ближнего боя у нас тоже нет, но нам сказали, что, учитывая ваши... эм... навыки, в этом не будет необходимости.
Как раз к концу речи они подошли к мостику.

0

112

-Старший лейтенант Ванер Онаси, на этом корабле ваш отряд пока подчиняется только мне. Отберите трёх солдат, которые составят мою личную охрану на время переговоров. Вы же останетесь на этом корабле и будете отвечать за его защиту. На борту этого судна находится рыжеволосая девушка- Мара Джейд, за её здоровье вы тоже будете в ответе.-Закончив инструктаж, сит занял место пилота.- Через час я хочу видеть выбранных вами войнов. Свободен Вевоск.- Развернув корабль, и выбрав нужные координаты, Дарт Айвон активировал гиперпрыжок.

0

113

- Сэр, есть, сэр! - кивнул Вевоск и направился было к выходу, но у самого выхода остановился. - Да, ещё одна мелочь. В отряде есть представитель чиссов - я подумал, что вам может быть полезно это знать.
После этого, если Айвон не остановил его, он ушёл.

Оффтоп

Делайте переход.

+2

114

"Представитель Чиссов? Было бы полезно побольше узнать об этой расе."-Сит развернулся в кресле. -Постойте лейтенант Онаси. Вызовите ко мне этого солдата. Я бы хотел немного с ним поговорить. На этом действительно всё.- отдав последние распоряжения, сит вернулся к прерванному занятию.
->>>Орбита Майгито.

Отредактировано Ivon (22.02.2016 23:16:09)

+1

115

<-- Орбита Ботавуи

Они вернулись в реальность.
Аллокус тут же прислушался к Силе. Мощь императора должна была быть легко ощутимой даже на таком расстоянии, если только он сам не захотел скрыть своё существование в Силе.
Большинство ситхов в Силе - это источники агрессии и злобы разной степени контроля. Их можно сравнить с гейзерами, в одночасье выплёскивающими смерть в окружающий мир, отравляя или уничтожая всё вокруг. Более сведущие в Силе были огненным торнадо, который неумолим и поглощает всё на своём пути. Их познания позволят окутывать мраком сознания живых существ и сковывать их.
А Бисс.... Бисс был окутан тьмой. Казалось, планета была её источником. Аллокус уже видел подобное, разве что на Чолганне многие поколения ситхов извращали ауру планеты в течении пяти тысяч лет. Чистокровный нахмурился, погрузился глубже в Силу, перестав замечать происходящее вокруг него на борту челнока. Он удвоил усилия, стремясь отыскать в этом мраке его создателя.

0

116

Предупреждение

Отыгрыш Аллокуса идёт на несколько дней раньше отыгрыша Айвона.

Мрак сгущался. В конце концов, он сгустился окончательно на высокой цитадели в центре большого города на Биссе. Вне всяких сомнений, там находился мощный властитель Силы.

0

117

Сохранить ясность мыслей не удавалось. Столь мощный индивид! Настоящий повелитель тёмной стороны. Достойный наследник былого величия. Гарантия процветания Империи ситха. Но его предали, так как он допустил это? Он бежал с Корусанта, укрепившись в своей цитадели на Биссе - что это, паническое бегство или продуманный план? Со всем своим могуществом он не смог сохранить Империю?
Выходит, сейчас император гневается. Стоило догадаться до этого раньше. Он в гневе, но, занимая высший ранг, должен хранить чистоту мыслей. Сомнительно, что он позволит эмоциям одолеть себя. Нет, у императора должен быть план, иначе быть не может - существо такой силы обязано обладать соответствующим интеллектом. И в этом плане может найтись место Аллокусу.
Ярость не утихла в душе ситха - его вели как куклу к чужой цели в чужой Империи. Суть в том, что своей собственной цели он ещё не имел, а потому сам себе не оставил выбора. Приближаясь к сердцу тьмы, Аллокус разжигал собственное пламя, злобу на режим, что поймал его сразу по прибытию и при этом оказался слаб настолько, что раскололся под ударами воина. Он гневался, что его ведут на встречу с императором, который не сумел удержать за собой право зваться таковым.
Кожные отростки ситха задрожали, символизируя его душевное состояние. Аллокус сжал кулаки и подумал - этот император Палпатин не властен надо мной. Это моё право признать его таковым и считать его таковым.
Чистокровный закрыл глаза, и Сила явила ему видение цитадели тьмы, укутанной грозовыми облаками.

0

118

К чистокровке подошёл офицер.
- Сэр, мы скоро прибудем в Цитадель. Императора уже известили о вашем прибытии, и он будет ждать беседы с вами.

Оффтоп

Делайте переход.

0

119

Аллокус коротко кивнул в ответ. Император ожидает его, но ещё больше предвкушает встречу с владыкой сам чистокровный ситх. Не позволяя пламени гнева угаснуть в своей душе, Аллокус сосредоточился на главном - нельзя позволить кому бы то ни было обвести себя вокруг пальца. В этой Империи он чужак и очень долго будет оставаться таковым.

--> Цитадель Императора

Отредактировано Allocus Bakeron (23.02.2016 21:40:49)

0

120

<-- Цитадель Императора

В посетившем на Коррибане его видении Аллокус стоял перед огромной машиной. Это будущее возможно, Сила решила показать.... Нет, это не так - это Аллокус дотянулся до течения времени и узрел то, что смог узреть. Осталось лишь осмыслить увиденное, узнать что за машина могла быть столь важной, что чистокровный усердно искал её. Даже очертания её были смутными.... А для этого нужно приумножить знания, да вот незадача - у императора пока определённо другие планы на Аллокуса. И ситх ненавидел учителя за это.
По пути к ангару Аллокус был молчалив, но, увидев ожидавший его истребитель, задал единственный одному из сопровождающих вопрос:
- Как долго лететь до Хота?

Отредактировано Allocus Bakeron (05.03.2016 16:19:05)

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса