Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса

Орбита Бисса

Сообщений 401 страница 440 из 606

1

Орбита Бисса
http://s020.radikal.ru/i714/1601/fa/780bc13c7d85.jpg
Орбита планеты, превращённой Палпатином в источник Тёмной энергии Силы. Охраняется мощным флотом и располагает мощными верфями, изначально рассчитана на то, чтобы быть запасным прибежищем для Палпатина при потере Корусанта.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Императорский город, в Цитадель Императора и горы Бисса.

0

401

-Разумеется, я лично переправлю её на родину. Я... Я обладаю некоторой силой. Возможно, я смогу оказать ей некоторую помощь.- Грустно отозвался сит.- Не думаю, что после моей утраты в моей жизни осталось хоть какой-то смысл, кроме заботы об этой девушке. "Могущество, влияние, деньги, Сила, ребёнок и Мара."

0

402

Пост написан от имени администрации.
- Я буду с большим нетерпением ждать нашей личной встречи, ваше превосходительство, - холодно отозвался аристокра и прервал связь.

0

403

Сит ещё некоторое время смотрел на экран.- Надо больше практиковаться. Ты согласна со мной? - Сит обратился к девушке, а затем направился обратно в свою комнату. - Следуй за мной.-Бросил сит девушке. - Найдите Мару Джейд и направьте её ко мне.-Это было сказано уже начальнику станции. "Дело запахло дерьмом Банты." Сит шёл в свою каюту и решал, отправится в неизвестные земли на хорошо вооружённом корабле, или соответствовать легенде принца на белом коне и прилететь без сопровождения?

0

404

Сормби, естественно, промолчала. Начальник же подобострастно кивнул и принялся звонить Маре, чтобы направить её к лорду, ушедшему в каюту.

0

405

"Это очень похоже на ловушку. Чиссам эта война не нужнее чем нам, но осмелятся ли они причинить мне вред? Если я не прилечу, я поставлю крест на всей своей легенде, но и оставлять Мару с ребёнком одну, под взором учителя было бы безрассудным. Взяв же её с собой, я подвергну её опасности, но в разы повышу свои шансы вернутся живым. В любом случае моя жизнь важнее всего. Может использовать двойника или прилететь на вооружённым до зубов линкоре? Посмотрим, что сможет предложить моя танцовщица." Сит стремительно пересекал станцию, направляясь к своим покоям.

Отредактировано Ivon (24.04.2016 20:05:41)

0

406

Мара встретила его у дверей.
- Милорд, вы уже приняли решение, что делать? Или мне ещё позволено дать совет? - спросила девушка.

0

407

"Тут что, уши у всех стен?"-Разумеется, я выслушаю тебя. Твой взгляд может помочь мне принять верное решение. -Сит пропустил Мару в каюту, а затем небрежно толкнул в помещение чисску, заходя следом.- Итак, я слушаю тебя, Мара.

0

408

Мара хмыкнула:
- Вам не стоит брать большой флот - только небольшой корабль, но с хорошими щитами и двигателем - собственно, подойдёт корвет, на котором мы летали. Если это западня с расстрелом в космосе, вы удерёте. А если западня на земле... они не смогут оказать серьёзного сопротивления столь мощному адепту, если он - то есть вы - ожидает атаки.

0

409

-Ничего нового или полезного.- Прокомментировал слова Мары сит.-Нужен укомплектованный экипаж. Распорядись о полной его замене. Солдаты и офицеры должны быть не менее опытными, и никаких контактов до этого с Сормби у них быть не должно. Если произойдёт конфликт, судно не должно управляться одним человеком. Слишком большой риск: прикрывать нас некому.-Сит сделал паузу, явно о чём-то задумавшись, а затем продолжил.- Пусть подделают документы по делу Сормби. Согласно легенде у неё проблемы с головой. Без фанатизма. Где-то какие-то упоминания, сделанные разными медиками в разное время. Всё должно быть надёжно. Доминион может захотеть поднять эти документы, доступ они, конечно, навряд ли получат, но информация там быть должна. Ты планируешь отправится со мной, Мара?

Отредактировано Ivon (25.04.2016 21:42:34)

0

410

- Документы подделаем, милорд. Заменить экипаж тоже заменим, хотя у меня нет уверенности, что вам нужен полный комплект, как в прошлый раз. Что касается моего полёта с вами... боюсь, скорее нет, если, конечно, вы не выскажете иной воли.

0

411

"Стоит ли оставлять её одну? Впрочем, ума у Мары будет куда больше, чем у чисски. Да и полёт не должен занять много времени."- Мне нужен двойник. Чувствительный к силе. Опытные адепты смогут заметить подмену, но для обычных обывателей этого будет достаточно. Не так много людей видели меня без маски. И ещё меньше способны что-то рассказать.-Произнёс сит смотря на чисску.- Сколько времени займёт подготовка нужного специалиста, Мара?

Отредактировано Ivon (25.04.2016 22:31:09)

0

412

- Если бы вы летели куда-то, где уже бывали, это заняло бы несколько дней, - усмехнулась рыжеволосая девчонка. - Тут, к счастью, работа менее тонкая, может и нескольких часов хватить, если вы хотите послать двойника к ним, а не оставить здесь.

0

413

-Двойник останется здесь, и похожим на меня он должен быть больше, чем я сам. Он ещё сыграет свою роль. Ты останешься здесь. Я отправлюсь в течение пары дней: не стоит заставлять чиссов ждать, могут возникнуть ненужные вопросы. Сообщи мне, когда корабль будет готов, и распорядись, чтобы сюда доставили еду мне и этому животному. Если оно сдохнет до прибытия в Доминион, будут проблемы.- Сит дал знать, что разговаривать с девушкой больше не намерен.

Отредактировано Ivon (25.04.2016 23:03:08)

0

414

Мара кивнула и вышла прочь. В Силе отражалось лёгкое недовольство, которое она, скорее всего, сорвёт на ком-то из подчинённых.

0

415

Сит расположился в дальнем конце помещения. Чтобы себя развлечь, дожидаясь, когда принесут пищу, сит стал задавать чисске различные вопросы, чтобы проверить её знания. Силу лорд не спешил использовать: если девушка начнёт сторонится его, ни к чему хорошему это не приведёт. Хотя, чтобы понять кто причиняет ей вред, нужно обладать разумом, не так ли?

Отредактировано Ivon (25.04.2016 23:16:59)

0

416

Чисска не отвечала на вопросы, безучастно глядя в одну точку, где-то чуть выше правого плеча Айвона.

0

417

"Похоже, понять смысл вопроса для неё слишком сложно. Что ж, попробуем команды." Дарт Айвон обратился к силе. -Сядь. Сидеть, тварь!-Сит немного сдавил печень Сормби, вынуждая девушку испытывать боль.

0

418

Сормби осела на пол, захрипев и хватаясь рукой за сжимаемое место. Её взгляд, однако, не приобрёл осмысленности.

0

419

-Хорошо. А теперь поднимись и подойди. Выполняй! - Сит ещё раз причинил девушке боль, а затем стал ждать реакции, снова повторив команды. "Посмотрим, поддаётся ли это глупое животное дрессировке."

Отредактировано Ivon (25.04.2016 23:25:31)

0

420

Сормби молча поднялась после второго вызванного Айвоном приступа боли и молча подошла вплотную к нему.

0

421

-Не так близко, животное.- Недовольно произнёс тёмный лорд, грубо отодвигая девушку рукой. - Теперь сядь. "Она понимает команды, но способна ли она на что-то большее." -Твоё имя "Сормби". Поняла - подними руку, нет - кивни. "Худшее, что может произойти - это то, что она просто повторит все команды. В этом случае можно будет навсегда забыть о ней как о разумном существе."

Отредактировано Ivon (25.04.2016 23:58:30)

0

422

Довольно долго - секунд десять - Сормби таращилась на Айвона, пытаясь выбрать между двумя данными командами. Затем она подняла руку и кивнула одновременно.

0

423

"Она пыталась думать, или мне показалось?" - Произнеси своё имя, Сормби. А перед этим кивни, если знаешь кто я, и ударь себя, если нет. "Довольно интересное занятие. Жить на Коррибане было бы куда занятнее, будь у меня подобная зверюшка." -Давай, животное, выполняй.

0

424

- Сормби, - кивнув, произнесла она после пары секунд раздумий. Долю секунды казалось, что разум пробудился в ней... но затем её взгляд снова стал тупым и безразличным.

0

425

"Она понимает смыл слов и способна многое рассказать обо мне. Так не годится. Нужно заложить в её голову правильную информацию, пока её сознание слабо." -Я твой повелитель и хозяин. Сейчас только я забочусь о тебе. А теперь скажи мне всё, что ты помнишь.-"Это займёт некоторое время, но я должен быть уверен в ней. Посмотрим, сможет ли она что-то ответить, после такого сложного задания. Если я смогу стабилизировать её с нужными установками, то она станет прекрасным орудием."

Отредактировано Ivon (26.04.2016 03:28:03)

0

426

- Сормби, - после пары секунд раздумий произнесла она, указав на себя. Затем подумала и ещё раз повторила: - Сормби.

0

427

-Моё имя Дарт Айвон. Повтори его, а затем укажи на своего хозяина и повелителя. Кивни, если осознаёшь смысл этих слов, или подними руку и произнеси своё имя, если не понимаешь. "Сложная конструкция. Это будет довольно интересно. Её разум как расплавленный металл: ему можно предать любую форму. Силой можно будет снова и снова приводить её в нестабильное состояние, пока результат не устроит меня. Жаль, что я не имею много времени. Может воспользоваться Марой? Моя танцовщица вполне способна что-то вдолбить в голову Сормби."

Отредактировано Ivon (26.04.2016 20:20:06)

0

428

Кажется, это они уже проходили. Сормби очумело посмотрела на него, затем кивнула, подняла руку и произнесла своё имя.

0

429

"Видимо, я ошибался. Никакого разума. Она понимает лишь команды, а жаль." Тёмный лорд снова применил силу на девушке, сжав её печень. "Животное всегда остаётся животным. Правда, осталось ещё кое-что проверить. Придётся дождаться, пока кто-нибудь наконец соизволит доставить еду. Поглядим, как она следует чужим приказам."- Слушайся только меня и выполняй лишь мои команды!-Пробасил сит и снова применил силу. После ещё одного повторения команды, лорд велел Сормби отползти в дальний угол каюты на противоположной от него стороне помещения.

Отредактировано Ivon (26.04.2016 23:56:10)

0

430

Сормби подчинилась, хрипя от боли. Еду доставили минут через пять, и у Айвона была возможность приказать доставившему приказать что-то Сормби.

0

431

-Задержись немного.-Остановил сит того, кто доставил еду.-Эта девушка меня не слушает. Может, хоть ты сгодишься. Попроси её о чём-нибудь или прикажи принять пищу. Я не хочу, чтобы она померла от голода, но и не желаю силой заставлять её делать что-то. - Тёмный лорд закончил и уставился на человека.

Отредактировано Ivon (27.04.2016 00:33:08)

0

432

- Эй, ты, жри! - гаркнул служащий на Сормби, подсовывая ей еду. Та молча подошла к нему и ударила в нос точным боксёрским ударом. Тот согнулся и упал.

0

433

Сразу после удара в каюте раздался раскатистый смех сита.- Хорошая попытка. Мне понравилось. А теперь попробуй произнести это чуть вежливее. "Этот неплохой удар был реакцией на грубость, или она действительно слушается только меня?" Сит выжидающе замолчал.

0

434

Служащий поднялся и гнусаво произнёс:
- Не соблаговолит ли её милость поесть?
Сормби хмыкнула и отвернулась.

0

435

-Проваливай. Ты абсолютно бесполезен.- Прогнал лорд пострадавшего, а после того, как тот поспешно покинул каюту, обратился к девушку.- Жри то, что тебе принесли, животное, а перед этим, ползя на коленях, преподнеси мне мою пищу.- Сит уставился на Сормби, ожидая полного подчинения.

0

436

Сормби зависла на несколько секунд, затем упала на колени и поднесла Айвону его поднос, после чего вернулась к предоставленному ей.

0

437

"Как жаль, что я не сделал этого с ней раньше."-Сит довольно поглощал еду, совершенно не обращая внимания на девушку.-"Что же произойдёт, если это послушное животное убьёт своего отца? Займёт ли она его место? Нужно уточнить это: у меня появился очень преданный слуга." Закончив с приёмом пищи, сит подозвал к себе девушку.-Ненадолго изобрази из себя слабоумную и больную на голову."Пожалуй, это задание будет самым сложным из всех. Сейчас она больше похожа на послушного зверька, нежели на психически нездоровую чисску. Впрочем, это только на мой взгляд."

0

438

Сормби непонимающе посмотрела на хозяина. Его требование, похоже, оказалось слишком сложным для её повреждённого разума.

0

439

-Достаточно.- Протянул сит, поняв, что девушка не смогла осилить столь сложное задание.- Возвращайся в угол и дожирай свой корм, глупое животное. После можешь немного поспать, я разрешаю тебе.-Раздал указания сит и погрузился в медитацию. Совсем скоро ему предстоит отлёт в незнакомое космическое пространство, и быть уставшим тёмный лорд никак не хотел.

0

440

Сормби подчинилась, отправившись доедать свою еду. Айвон провалился в медитацию, и Бейн вновь предстал перед ним.
- Отец умалишённой по разуму похож на Трауна, - без предисловий сообщил он.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса