Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса

Орбита Бисса

Сообщений 361 страница 400 из 606

1

Орбита Бисса
http://s020.radikal.ru/i714/1601/fa/780bc13c7d85.jpg
Орбита планеты, превращённой Палпатином в источник Тёмной энергии Силы. Охраняется мощным флотом и располагает мощными верфями, изначально рассчитана на то, чтобы быть запасным прибежищем для Палпатина при потере Корусанта.

Список персонажей

Отсюда можно попасть в Императорский город, в Цитадель Императора и горы Бисса.

0

361

Сит сжал горло девушки, а потом боясь с собой отпустил его.- Не-ет. Не так просто, только не теперь. Не-ет. -Сит покачал головой, смотря вдаль и взвешивая ситуацию."Как неудачно сложилось! Нужно было убить её ещё на корабле." Внезапно на лицо сита вновь вернулась улыбка, но ничего хорошего она не предвещала. - Ладно, Сормби. Хорошо. Весьма неплохой ход, я оценил. -Дарт Айвон сделал несколько шагов, обходя девушку. -Как бы там не было, твои унижения не стали достоянием даже небольшой группы лиц. Ты раздула из этого весьма неплохой конфликт, похвально. -Сит остановился, и повернулся к собеседнице.- Как бы та мне было, видимо, нас ждёт война. Как насчёт того, чтобы вернуться на службу и лично поучаствовать в этом конфликте? - Улыбка мужчины стала ещё безумнее.- Я так и быть всё же выдвину тебя на пост личного телохранителя. Так и быть.- Для девушки было уже всё кончено, но лорд получал неописуемое удовольствие ведя уже, возможно, последнюю беседу с чисской.

0

362

Пост написан от имени администрации.
Сормби вскинула подбородок:
- Если вдруг вам хватит ума меня отпустить, я обязательно вернусь на службу - на службу своей родине, если начнётся война между нами. Я - подкрепление, присланное Чисским Доминионом, естественно, моя служба здесь автоматически прервётся при войне между нашими державами. Вы...

0

363

-Нет-нет.-Покачал головой сит.-Вернутся обратно никак не получится, но я предлагаю службу здесь. Ты ведь уже лишила меня возможности наслаждаться твоим телом. Возможно теперь служба для тебя примет тот вид, который ты хочешь?- Лорд снова отдалился от девушки, снова начав неспешно ходить вокруг неё. - Просто я вижу несколько возможных вариантов развития событий с тобой, Сормби, в главной роли. Не хочешь проявить свою смекалку, назвав мне хотя бы парочку из них?

0

364

- Вы собираетесь унизить меня, растоптать, заставить умолять о пощаде и затем убить в качестве оной пощады? Или, может быть, в вас вдруг проснулся разум, и вы направите меня солдатом куда-то и постараетесь замять инцидент?

0

365

-Ты. Лишила. Меня. Детей.-недовольно произнёс сит каждое слово, а затем на его лице снова натянулась улыбка.- Будем честны: ты не угадала ни разу, но вот идея направить тебя служить куда-то звучит несколько странно.-Тёмный лорд остановился.- И куда же бы хотела отправиться наша принцесса? Может быть вам организовать императорский кортеж, и пока вы ступаете по дорожке устланной роболепными имперскими чиновниками, мне следует покорно плестись за вами, склоняя голову. И в тот момент когда вы соизволите приостановится, мне следует бросится к вам в ноги, одаряя их поцелуями?-Сит рассмеялся, а затем резко перестал, уставившись в пол.- Хмм, а в этом что-то есть.- Вновь усмехнувшись, Дарт Айвон посмотрел на чисску. - Я так и не услышал, куда бы хотела отправится виновница множества смертей жителей чисского доминиона.

Отредактировано Ivon (23.04.2016 16:42:28)

0

366

Сормби фыркнула.
- Я хочу вернуться домой, но я не настолько выжила из ума, чтобы считать, что вы это позволите, - отозвалась она, дёрнув плечом.

0

367

"Может ли она блефовать?"-Хорошо, Сормби, если ты не считаешь своё психическое состояние подстать последний выходке, значит так оно и есть.- Сит развернулся и направился в другой конец помещения. - Признаюсь, конфликт с твоей родиной мне совсем не нужен. Что ты предлагаешь? Как мне решить эту проблему?-Лорд вопросительно посмотрел на девушку.

0

368

- Отпустите меня, - дёрнула плечом Сормби. - Предварительно накачав чем-нибудь, что вызывало бы временный бред. Тогда они примут - будут вынуждены - принять ваше заявление, что и то сообщение было бредом.

0

369

-Ты пытаешься найти выход, но создаёшь лишь больше проблем для себя.-Сит направился к девушке.- Зачем использовать вещества, если я могу влезть в твою глупую голову и привести тебя к безумию? К чему мне оставлять тебя в здравом уме, отпуская в свободный полёт?- Лорд остановился напротив чисски и через некоторое время продолжил речь.- Это лучшее решение? Хочешь сделать из себя посмешище? Не думаю, что на твоей родине ты сможешь найти себе место. Они будут помнить о твоём поступке. Почему бы тебе не убедить свою расу в том, что ты сама во всём виновата? Ты продолжишь службу здесь, и останешься с трезвым рассудком. Мне кажется, такое развитие событий куда лучше того, что ждёт тебя на родной земле.

0

370

- Потому что это не так, - хмыкнула Сормби. - Вы недостойны моей чести - и я не о физическом взаимодействии.

0

371

-Честь.-Выплюнул Дарт Айвон.-Как много ты вкладываешь в это.-"Посмотрим, что она будит скулить о чести, после пары часов пыток." Быстрый рывок и руки сита крепко зажимают голову чисски. Ещё мгновение и сит выпускает тёмную энергию через свои пальцы. На против глаз Сормби застывает искажённое яростью лицо тёмного лорда. "Страдай, ничтожество." Сит старался управлять потоком силы: последнее, что ему было нужно - это обезумевшая или потерявшая память девушка.

0

372

Сормби упала на колени и завизжала. Но этот визг не содержал членораздельных слов. От неё в Силе исходил такой всплеск гнева, что, будь она чувствительна, Айвон уже отлетел бы к стене.

0

373

Вкус чужого гнева лишь раззадорил лорда, и он продолжил своё тёмное дело. Он возвышался на девушкой и использовал тёмную энергию, смотря ей в глаза и наслаждаясь её визгом. "Да, уже лучше, но всё ещё недостаточно. Я только начал." Жуткий смех сита был не очень слышен в том вое, который издавала Сормби, но тёмного лорда сей факт не сильно беспокоил.

0

374

Вскоре голос Сормби сорвался на хрип, и она медленно стала оседать ниже на пол.
- Не... на... ви... - мучительно выдавила она в хрипе.

0

375

-Ненавидь свою глупость. Никто не заставлял тебя использовать зубы не по назначению.-Произнёс сит, перестав причинять боль девушке.- Всё могло сложится иначе, но ты сама нашла выход.-Потянув голову девушки вверх, чтобы не наклонятся, лорд вновь обратился к силе, продолжая черпать силы из своей ярости. "Посмотрим, сколько это ничтожество сможет продержаться."- Ты всё ещё можешь принять моё щедрое предложение.-Заметил Дарт Айвон.

Отредактировано Ivon (23.04.2016 23:00:02)

0

376

Хриплый смех разнёсся из глотки Сормби.
- Ты вспомнишь меня, когда твоя станция вместе с тобой и твоей шлюхой Джейд будет гореть под огнём Доминиона, - прошипела она.

0

377

-Ты думаешь, я убью тебя?-тёмный лорд засмеялся.- Ты собственными глазами увидишь, как чиссы будут умирать под натиском империи.-Тёмный лорд перестал сдерживаться, пропуская энергию через голову чисски. -Ты ещё будешь умалять разрешить тебе исправить всё, но сейчас, сейчас ты будешь только страдать.

Отредактировано Ivon (24.04.2016 00:01:32)

0

378

Девушка завыла... и затихла. Похоже, в гневе сит перестарался. Она была жива, он это чувствовал! Но никакой реакции от неё добиться было больше нельзя.

0

379

Тёмный лорд сразу ощутил изменения. "Я же не мог переборщить?"-с досадой подумал он. Тёмный лорд осторожно ударил чисску по щеке, но, не заметив особого результата, отпустил девушку. "Замечательно." Дарт Айвон возвышался над девушкой, смотря на её тело. "Что ж, теперь причинять ей боль не имеет смысла." Лорд развернулся и , заняв место в центре каюты, погрузился в медитацию. "Возможно, чуть позже к ней вернётся хоть какая-то чувствительность, иначе её придётся выбросить, как мусор." "Нужно что-то делать с чиссами: им следует преподать урок смирения."

Отредактировано Ivon (24.04.2016 00:18:51)

0

380

Сормби легла на пол, свернувшись калачиком. Возможно, Айвону стоило заниматься переговорами, а не медитацией?

0

381

Через  некоторое время сит пришёл к тем же умозаключениям. Довольно быстро собрав все свои пожитки, сит подошёл к девушке и задел её носком башмака.-Поднимайся. Я не собираюсь оставлять тебя тут одну. Слышишь, тварь? Поднимайся!- Лорд ещё раз проделал нехитрый пинок ногой. Сделано это было для привлечения внимания, и поэтому никакого вреда эти удары оказать Сормби не могли.

0

382

Сормби безвольно поднялась, глядя на сита пустыми, ничего не выражающими глазами покорного животного.

0

383

"Она хотя бы понимает команды. Уже хорошо. Осталось проверить её боевые навыки." -Дарт Айвон силой поднял хламиду, которая была на Сормби во время её прибытия на станцию, и кинул одежду в девушку. - Одевай, и иди за мной следом. -Лорд покинул каюту и направился в помещение, где впервые встретил начальника космической базы.

Отредактировано Ivon (24.04.2016 15:10:30)

0

384

Сормби накинула хламиду и направилась за ним, всё ещё ничего не говоря, безучастно глядя по сторонам.

0

385

Не пройдя и пол пути, сит остановился и достал свой комлинк, начиная сеанс связи с Таркином. Пока никто не отзывался сит смотрел на чисску, решая как с ней лучше поступить. "Если её навыки остались на прежнем уровне, то тогда  небольшой эксперимент можно считать успешным." Внимание лорда вновь привлекла мерцающая панель устройства связи.

Отредактировано Ivon (24.04.2016 15:18:52)

0

386

Таркин взял трубку быстро.
- Чем обязан вашему вниманию, милорд? - сухо поинтересовался он по связи.

0

387

-Скоро у вас появится возможность протестировать несколько своих чудеснейших разработок, Таркин. Что мы можем противопоставить чисскому доминиону, помимо нашего флота и регулярной армии? Дело идёт к войне, гранд-мофф. Я, разумеется, попытаюсь предотвратить конфликт, но вполне вероятно, что Империи предстоит война на два фронта.

0

388

Пару секунд на том конце было молчание.
- Лорд Айвон, - наконец, очень нехорошим тоном осведомился Таркин, - каким это образом отношения с чисским доминионом, недавно налаженные Трауном, оказались на грани войны?

0

389

-Всё очень просто. Не особо умной чисске, присланной к нам, захотелось лишить меня крайне важных частей тела.-Лорд бросил взгляд на девушку. -Если чиссы готовы развязать войну ради куска мяса, которым она теперь и является, то мне их искренне жаль. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны, Таркин: это замечательная возможность увеличить территорию Империи. "Или её уменьшить в разы." Наверняка, всё обстоит далеко не так удручающе, но подготовиться всё же стоит.

Отредактировано Ivon (24.04.2016 16:28:15)

0

390

Гранд-мофф решительно прервал его.
- Или уменьшить её в разы. Лорд Айвон, вы должны принести извинения их стороне и отправить им то, что от неё осталось. Мы не потянем войну на два фронта даже при всём стратегическом гении Трауна. А вы дали чисскому доминиону превосходный casus belli, на наших трупах они заключат союз с Вейдером и... ну, в общем, Вейдер реализует планы, до раскола имевшиеся у Палпатина.

0

391

-Я никому ничего не должен, Гранд Мофф.- осадил старика сит не менее гневным голосом.- "Разве что Палпатину." Я посмотрю, что можно с этим сделать. Готовьтесь к худшему развитию событий, Таркин.- лорд выключил связь и наотмашь зарядил чисске по лицу обратной стороной ладони.- От тебя слишком много проблем.

0

392

Чисска промолчала, чуть покачнувшись от удара. Таркин, похоже, перезванивать не собирался, и можно было продолжать путь на мостик.

0

393

Лорд продолжил свой путь до мостика, попутно пытаясь достучаться до чисски. - Скажи что-нибудь. Ты понимаешь меня? Отвечай, тварь.-"Если она сможет сказать чиссам, что всё в полном порядке, будет куда лучше, чем если она будет молча пускать слюну." Ты понимаешь меня? Отвечай!-сит ещё раз ударил девушку.

0

394

Чисска покачнулась от нового удара, но так ничего и не произнесла. Они добрались до мостика, и начальник станции почтительно поклонился милорду вновь, пытаясь скрыть удивление от его синекожей спутницы.

0

395

-Будешь кивать на все мои вопросы. -дал распоряжение девушке сит, надеясь, что суть фразы дошла до её повреждённого ума. Сит наконец решил обратится к начальнику станции. - Свяжите меня с посольством чисского доминиона или с его аналогом. Возникло некоторое недопонимание между нашими сторонам, и следует как можно скорее разрешить конфликт.

0

396

Связь быстро настроили.
- Аристокра Чаф'орм'бинтрано слушает, - раздался бесстрастный голос, и возникло голографическое изображение чисса, сложившего руки на груди. - Что верховному главнокомандующему есть сказать для объяснения произошедшего?

0

397

"Отец Сормби. Мне определённо везёт."-Приветствую вас. Мне искренне жаль, что всё обернулось таким образом. Полагаю все проблемы лейтенанта Сормби можно списать на крайне неудачное стечение обстоятельств. "И тупоголовость этой твари." Лейтенант ещё при первой нашей встрече вела себя крайне странно, что я списал на обычаи вашей расы. Через некоторое время между нами завязался роман. Так как Сормби служила непосредственно под моим надзором, со временем я стал замечать некоторые проблемы, связанные с её коммуникабельностью. Мы провели несколько бесед, в ходе которых я сильно усомнился в её умственной стабильности. Первичный осмотр никаких проблем не выявил, и я решил, что ошибся. И в один из дней она буквально тронулась умом, попытавшись меня прикончить моим же оружием, перед этим обезвредив меня крайне необычным способом. После инцидента Сормби бережно была доставлена в клинику, где ей попытались оказать помощь. Примерно тогда она и связалась с вами. Мне доложили об этом чуть позже, и я не в курсе того, что она рассказала. Девушку незамедлительно доставили ко мне и я тут же вышел с вами на связь. Боюсь её состояние оставляет желать лучшего. На этом всё. Какую именно часть мне следует вам разъяснить, достопочтеннейший аристокра?

Отредактировано Ivon (24.04.2016 17:41:53)

0

398

- Я удивлён, что существует способ, которым можно обезвредить сита, - отозвался аристокра, глядя на него холодным взглядом. - Не могли бы вы пояснить эту часть?

0

399

-Мне бы не хотелось освещать эту часть, но стараниями этой девушки я лишился возможности продлить свой род, чем весьма огорчён. Но те тёплые чувства, которые я и по сей день питаю к этой прекрасной особе, не позволили мне впасть в безумие, вызванное болевым шоком, и убить её. К сожалению, я был крайне ограничен в подвижности и испытывал очень неприятные ощущения, поэтому мне пришлось обезвредить её, повредив руку, которым она держала мой световой меч. Пожалуй, о том, что мне пришлось поднять на неё руку, я сожалею до сих пор. Я вызвал медиков, и нам оказали незамедлительную помощь.- Сит заливался как соловей, стараясь не перегибать палку. Почти всё, из того что он сказал невозможно было никак проверить. Все, кто хоть-что то знал, не испытывали к чиссам никакой любви и были до мозга костей детьми империи.

Отредактировано Ivon (24.04.2016 17:54:52)

0

400

- Что ж, я сожалею о произошедшем инциденте, - мрачно сообщил ему аристокра. - Полагаю, вам не составит особого труда лично вернуть её на Ксиллу, чтобы мы позаботились о ней на родине?

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Бисса