Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат №2

Сообщений 961 страница 998 из 998

1

Чат №2

http://s018.radikal.ru/i503/1601/d6/daabd08f0d15.jpg

Здесь игроки могут расслабится и отдохнуть от ежедневной рутины, что им приходится испытывать в далекой-далекой галактике. Тут мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения.
Главное - не нарушать правила.

Наша группа в ВК->

Проголосовать и оставит отзыв на TOP RPG можно здесь.

0

961

Прошу. *вручил бутылку*

Генри Лемингтон написал(а):

а потому что игроков итак мало, половина свалила, а только админы пишут нпс, и нету равновесия, то почему бы обычным игрокам не взять играть помимо основных гг, еще и нпс отписывать?

Эт можно, но компаньона нужно грамотно вписать. Я, будучи ленивой сами-знаете-чем, предпочел не регистрировать ПРОКСИ, ибо считаю, что не потяну сразу двух персов. Я нагло спихнул его на хрупкие плечи администрации.
А в чем смысл этого равновесия? В способностях и навыках это приветствуется. Если каждый третий будет владеть, скажем, ментальной бомбой, будет твориться адский трэш. А в описанном вами случае это зачем нужно?

0

962

Жаль сейчас не март.. я бы сказать знаменитую фразу мог бы но сейчас рано еще... еще не март.

Просто тогда равновесие в том - что нашелся бы человек, который помогал бы основному персонажу... или дроид вроде серии С или 3ПО...

0

963

что нашелся бы человек, который помогал бы основному персонажу... или дроид вроде серии С или 3ПО

Или предводитель какой-нибудь планеты... или глава какого-нибудь мандалорского клана... разница небольшая. Вот, например, С3РО и Тайбер Занн. Ну одного уровня же персонажи. Как одного можно взять в компаньоны, так и другого, вообще спокойно. Пожалуй, возьму себе в "компаньоны" одного из виго Чёрного Солнца. Пусть помогает основному персонажу. Ага.

+2

964

Чёрт, Джед, я уже третью неделю завариваю ромашковый чай на воде - ты ж видишь, что происходит, я так не выдержу больше.

0

965

Я могу ошибаться, но в моем понимании, НПС-компаньон - это немного... ну очень... ну совсем немного другое, чем написано у вас.
Кому ещё налить?

Отредактировано Гален Марек (25.01.2018 17:13:24)

+1

966

Джим Джейвис
*Протягивает ещё бутылку виски* Должно помочь.

0

967

Джим Джейвис написал(а):

Чёрт, Джед, я уже третью неделю завариваю ромашковый чай на воде - ты ж видишь, что происходит, я так не выдержу больше.

Валокордин закупи, говорил же)

Гален Марек написал(а):

Я могу ошибаться, но в моем понимании, НПС-компаньон - это немного... ну очень... ну совсем немного другое, чем написано у вас.

Вы ведь понимаете, что наше понимание компаньона к двум последним анкетам на них имеет мало отношения?)

0

968

Jedisaver написал(а):

Вы ведь понимаете, что наше понимание компаньона к двум последним анкетам на них имеет мало отношения?)

Любой, кто просматривает раздел регистрации, поймет)

0

969

К слову, выделенное курсивом - сарказм)

+1

970

Значит придется искать новых кандидатов в админы проекта... вас двоих на всех не хватит... господа. Сделайте конкурс на место нового админа, после увольнения старых... или же попросите вернутся на проект...

0

971

Генри Лемингтон
Пока хватает, когда я в полном режиме. Попросили бы Криса вернуться, но он в армии. А больше активных давних игроков, которым мы доверяем, вроде и нет. Не хотелось бы получить нового Вейдера.

0

972

Jedisaver написал(а):

Не хотелось бы получить нового Вейдера.

То чувство, когда ты как раз хочешь сравниться с Вейдером. В игре, конечно, но тем не менее)

0

973

Значит придется искать новых кандидатов в админы проекта...

С такими темпами Генри как раз и станет "новым Вейдером")

0

974

Гален Марек
*принимает бутылку* Благодарю, но поможет вряд ли.

Jedisaver написал(а):

Валокордин закупи, говорил же)

Да вот никак руки не дойдут.

Jedisaver написал(а):

Значит придется искать новых кандидатов в админы проекта...

Если бы я был вами, то ровно на этом месте я бы начал кричать о назревающем перевороте.

Сделайте конкурс на место нового админа

Какой конкурс? Сплясать, спеть песню, написать пост?.. Игроков не так много, поэтому я согласен с Джед - нас пока хватает... ну, то есть его пока хватает, я-то балду пинаю по большей части, это всем известно.

0

975

Джим Джейвис написал(а):

Какой конкурс? Сплясать, спеть песню, написать пост?.. Игроков не так много, поэтому я согласен с Джед - нас пока хватает... ну, то есть его пока хватает, я-то балду пинаю по большей части, это всем известно.

Тогда проведи тест... в котором будут вопросы, проверяющие и определяющие возможного кандидата на еще одного админа..

например....
1. Возраст
2. Пол
3. страна
4. Опыт администрирования
5. опыт ГМа
6. если есть, перечислить собственные проекты администрирования
7. если есть, перечислить собственные проекты администрирование по ЗВ.
8. Общий опыт игр
9. Общий интерес в ЗВ, сколько лет увлекается темой ЗВ.

6,7 - разница в том, что человек может быть админом разных проектов, но не понимать мир ЗВ. А если он в ЗВ тоже админ был, то указать проекты, где он был админом
6 пункт - указать все проекты, где он админ, кроме проектов ЗВ
7 пункт - указать проекты по ЗВ, где он был админом.
5 пункт - где вел ГМ, но не был полноценным админом.
8 пункт - совместный опыт игр на разных ролках и на ЗВ тоже...

1,2,3 пункты - нужны затем, чтобы смотреть их физическую возможность часто отвечать от имени администрации как ГМ, пол - женский или мужской, и в зависимости от возраста - если возраст призывной, то в этом случае желательно указывать, в армии он или нет и как часто сможет отвечать... а страна  это затем, чтобы знать, как часто будет доступ к сети...

И еще Джим... проверь анкету, я ее переделал до неузнаваемости, заодно на Чандриле ответь.. ты же сейчас заменяешь Джед, а когда Джед был моим ГМ, отвечал на мои посты интенсивно, через час после моего поста а иногда раз в полчаса...

Крис ВолШокер... вот скажи... ты бы принял мою анкету НПСа Адмирал Телоса, который знаком с Лемигтоном? А то Джиму все не нравится, как бы анкету не писал бы... мало того, что мой основной персонаж оказался в ужасном положении по сюжету, так мне не дают анкету НПса... все время вынужден переделывать...

Отредактировано Генри Лемингтон (27.01.2018 22:47:29)

0

976

Генри Лемингтон, это был риторический вопрос, ну да ладно.

Тогда проведи тест

Учитывая, что у нас дюжина игроков, из которых ГМами захотят быть от силы трое-четверо?

1. Возраст
2. Пол
3. страна

Не имеют никакого значения для "определения возможного кандидата".

разница в том, что человек может быть админом разных проектов, но не понимать мир ЗВ

Ну, вы-то отлично знаете канон ЗВ, у вас не будет с этим проблем.

проверь анкету, я ее переделал до неузнаваемости

Уже.
Странно, я её почему-то узнал.

заодно на Чандриле ответь

Позже. Надо кое-что решить.

ты же сейчас заменяешь Джед

Я не "сейчас заменяю Джед", я "веду вас до конца вашей (или скорее моей, учитывая тенденции) жизни на этом форуме".

а когда Джед был моим ГМ, отвечал на мои посты интенсивно, через час после моего поста а иногда раз в полчаса.

Дап, Джед предупреждал вас, что я играю неспешно. И я неоднократно напоминал вам об этом предупреждении. Если мне придётся напоминать вам об этом ещё раз, я сброшу вам на голову какой-нибудь астероид.

Крис ВолШокер... вот скажи... ты бы принял мою анкету НПСа Адмирал Телоса, который знаком с Лемигтоном?

Если что, Крис, я официально разрешаю тебе не отвечать на вопрос.
Генри, вы ещё отдельную тему с опросом для всех игроков создайте. Если что, это сарказм.

А то Джиму все не нравится

Вот такой вот я привередливый.

мало того, что мой основной персонаж оказался в ужасном положении по сюжету

Это ваша вина. Можете поблагодарить каких-нибудь богов за то, что вы не оказались в худшем положении и гораздо раньше по времени.

0

977

Джим Джейвис
Скинь ему ту картинку с вариантами пола, кстати.

Генри Лемингтон
Страна постоянного проживания мало влияет на доступ к Интернету. Лучше спросить о возможности доступа напрямую. Аналогично с опасностью призыва и возрастом.

0

978

Значит придется искать новых кандидатов в админы проекта... вас двоих на всех не хватит... господа.

Возвращаясь к этому сообщению - я один прочитал это как намек, что нашей администрации пора на пенсию?

+1

979

Гален Марек
Нет, у меня возникло такое же ощущение.

0

980

отвечал на мои посты интенсивно, через час после моего поста а иногда раз в полчаса...

У меня начинаются самоповторы. Надо закурить.
Генри Лемингтон, я видел форумы, где интервал между постами - 5 дней и больше. Что ж вам так не терпится-то?

0

981

Я к тому господа... что неплохо было бы увеличить штат админов... например не 2 админа, а скажем 5 админов... это равносильно, что ты придешь в магазин и простоишь в кассе большую очередь из 4 и более человек из-за того, что на кассах не все работают... а народу много... а учитывая скорость ответа - хорошо бы увеличить штат админом. Кстати на моем старом проекте... был ГМ, если сможете, попробуйте его сюда пригласить... все равно мой проект не возобновить... а что-то менять не выйдет... я один не справлюсь, если готовы изменить, то... велком...

0

982

Генри Лемингтон
Вы были администратором?

0

983

Гален Марек написал(а):

Генри Лемингтон
Вы были администратором?

Да, был у меня проект, но там я отдельно сделал человека  в разряд ГМа... даже не имея у него админских прав...

Проект Лемингтона

Гален Марек написал(а):
У меня начинаются самоповторы. Надо закурить.
Генри Лемингтон, я видел форумы, где интервал между постами - 5 дней и больше. Что ж вам так не терпится-то?

протягивает сигару с Набу... закури....

Отредактировано Генри Лемингтон (27.01.2018 22:48:39)

0

984

Генри Лемингтон
Спасибо. *Берет* Надо будет отойти, всё-таки приличное заведение.

0

985

Старкиллер, ты видел мой форум?

0

986

Генри Лемингтон
Видел, а что?

0

987

Гален Марек написал(а):

Генри Лемингтон
Видел, а что?

Короче там есть ГМ James Relens  - вот он был ГМом на моем проекте. Хорошо бы его сюда пригласить... меня он слушать не захочет, но вот если ты попросил  бы его сюда прийти...

Отредактировано Генри Лемингтон (26.01.2018 21:37:00)

0

988

Ээээээ... Как?

Отредактировано Гален Марек (26.01.2018 22:58:06)

0

989

протягивает сигару с Набу... закури....

5 дней между ответами - такие форумы быстро перестают интересовать игроков.

0

990

Вообще-то он уже почти четыре года туда не заходит и, соответственно, ничего не увидит. К тому же, предпочту сначала услышать мнение администрации по этому поводу. А если это уже было сказано, то тыкните, пожалуйста, пальцем дурачку (тоесть мне).

0

991

если ты про админа того проекта - то я тут...

0

992

Генри Лемингтон
Не совсем.

0

993

Джим и Джед... нашел классный скрипт в рабочем состоянии... - гляньте Скрипт позволяет выделять группы по цветам. В каждой группе не более 100 ников. Короче пример работы тут. участники проекта

0

994

Генри Лемингтон
Я видел Реленса на другом проекте и, кажется, даже писал ему. Безуспешно.
Гален Марек
Я сказал, что обычно меня на незначительное оставшееся у нас число людей хватает, да и других хороших активных кандидатов нет.

0

995

Jedisaver написал(а):

Генри Лемингтон
Я видел Реленса на другом проекте и, кажется, даже писал ему. Безуспешно.
Гален Марек
Я сказал, что обычно меня на незначительное оставшееся у нас число людей хватает, да и других хороших активных кандидатов нет.

Джед, а где ты видел Реленса? Подскажи...

0

996

Jedisaver
Спасибо. *Отошёл к заднему входу, чтобы покурить*

0

997

Генри Лемингтон
Там же, откуда временно сманил к нам Чёрную Бурю.

0

998

ОФФ_ТОП

Уважаемая администрация, если в течении сегодняшнего дня не появляется хоть какое то подобие ответа НПСа, я заканчиваю данный сюжет самостоятельно так как внятного ответа на решение мастеров, кто же будет вести моих персонажей, получено не было. Данное сообщения можете удалить после прочтения.

0