Джим Джейвис написал(а):Какой конкурс? Сплясать, спеть песню, написать пост?.. Игроков не так много, поэтому я согласен с Джед - нас пока хватает... ну, то есть его пока хватает, я-то балду пинаю по большей части, это всем известно.
Тогда проведи тест... в котором будут вопросы, проверяющие и определяющие возможного кандидата на еще одного админа..
например....
1. Возраст
2. Пол
3. страна
4. Опыт администрирования
5. опыт ГМа
6. если есть, перечислить собственные проекты администрирования
7. если есть, перечислить собственные проекты администрирование по ЗВ.
8. Общий опыт игр
9. Общий интерес в ЗВ, сколько лет увлекается темой ЗВ.
6,7 - разница в том, что человек может быть админом разных проектов, но не понимать мир ЗВ. А если он в ЗВ тоже админ был, то указать проекты, где он был админом
6 пункт - указать все проекты, где он админ, кроме проектов ЗВ
7 пункт - указать проекты по ЗВ, где он был админом.
5 пункт - где вел ГМ, но не был полноценным админом.
8 пункт - совместный опыт игр на разных ролках и на ЗВ тоже...
1,2,3 пункты - нужны затем, чтобы смотреть их физическую возможность часто отвечать от имени администрации как ГМ, пол - женский или мужской, и в зависимости от возраста - если возраст призывной, то в этом случае желательно указывать, в армии он или нет и как часто сможет отвечать... а страна это затем, чтобы знать, как часто будет доступ к сети...
И еще Джим... проверь анкету, я ее переделал до неузнаваемости, заодно на Чандриле ответь.. ты же сейчас заменяешь Джед, а когда Джед был моим ГМ, отвечал на мои посты интенсивно, через час после моего поста а иногда раз в полчаса...
Крис ВолШокер... вот скажи... ты бы принял мою анкету НПСа Адмирал Телоса, который знаком с Лемигтоном? А то Джиму все не нравится, как бы анкету не писал бы... мало того, что мой основной персонаж оказался в ужасном положении по сюжету, так мне не дают анкету НПса... все время вынужден переделывать...
Отредактировано Генри Лемингтон (27.01.2018 22:47:29)