Jedisaver написал(а):Я постараюсь ответить максимально терпеливо (не как Джим Джейвис, хотя он прав). Больше половины ваших утверждений (1, 2, 3, 4, 7) не вполне верны, прочие мне и без того известны.
Возражаю, так как - Мандалор и Ондерон эти 2 планеты еще со времен Ревана считались воинствующими планетами. Большинство наемников либо с Ондерона, либо с Мандалора. Поиграй хотя бы в игры СВКОТОР и СВКОТОР2 и поймешь что по этому 1 пункт - верен.
по 2 пункту - а вот как империя действительно узнало о том, что повстанцам т.е. ополчению тайно помогают? Ну нереально это...
по 3 пункту - трущобы Корусанта. Столица Империи... - разве не ясен тут прямой намек на противоречие?
по 4 пункту - Заблуждение... так как Хатты НИКОГДА не помогали Империи. Их же Империя истребляла пачками как раз... исключение - Хан Соло, Империя, Джабба Хатт, Бобба Фетт, чтобы выманить Люка Скайвокера к Дарт Вейдеру, и то... единичный случай. И к тому же в этой ролке события еще не наступили от 4 эпизода.
по 7 пункту - Изгой, так называлм вообще-то Кайла Катарна, который помогал Люку Скайвокеру искать Марка Рагноса из известной игры и это примерно 12 ПБЯ. У нас тут 5ДБЯ.
Надеюсь, Джед, ты понимаешь, что я хорошо знаю нюансы происходившие по всем 6 эпизодам ЗВ и немного из Расширенной Вселенной ЗВ. Так что я могу что-то сказать...
П.С. Да, есть грамматические ошибки, но ведь не это главное - главное, чтобы человек понял смысл комментариев. У меня в школе всегда по русскому языку были 3 так как я учился в непростое время. Пост 90е - 97 и далее.. очень тяжело... когда сильные давят слабых в классе.. у нас так было... так что Джед, не делай акцент на мои грамматические ошибки...
И как я сказал - главное не ошибки, а смысл фразы. А есть люди, которые пишут правильно, но запятые либо не ставят, либо не в том месте запятые...