Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив анкет и личных дел » Игосан Пайбаан [Принят]


Игосан Пайбаан [Принят]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имя: Игосан Пайбаан.

Раса: Человек.

Пол, возраст: Мужчина,32 года.

Чувствительность к Силе: Не чувствителен к Силе.

Фракция: Наёмник, нейтрален.

Родина: Альдераан

Статус в обществе: Являлся главарем небольшого бандформирования. На данный момент заслужил довольно неплохую репутацию у местных работодателей и наёмников на Альдераане.

Внешность: Высокий мужчина,среднего телосложения. Короткая стрижка, брюнет. Голубые глаза. Имеет шрам в области груди,здесь сказалось давнее ранение. Грубоватый голос.

Характер: Данная личность общительна и харизматична, возможно в некоторой степени красноречива.В меру умен и вежлив, обладает чувством юмора, остроумен, в некоторых случаях проявляется его жадность. С виду можно сказать, что этот человек очень добр и мухи не обидит, но на деле это не всегда так. В принципе, Игосан добрый и чуткий, но где-то в глубине души таит злобу на окружающий мир. Если к нему не приставать, агрессии не проявляет.

Биография:Игосан родился на Альдераане, в семье двух известных инженеров-конструкторов,живущих и поныне и держащих свою частную компанию по производству различной техники. Детство проходило безбедно и счастливо.Отец хотел, чтобы сын стал продолжателем семейного дела,однако,наука его не интересовала,а интересовали его деньги и жажда быстрой наживы.Поэтому учебу в университете он бросил и связался с небольшой бандой.Вместе они то и дело брались выполнять мелкие поручения богатых личностей,за что и получали деньги,на которые покупали еду,снаряжение и прочее.
Однажды подыскивая работенку,один из наёмников нашел человека,который был готов отдать довольно неплохие деньги за не пыльную работенку-сопроводить груз до точки назначения.Сначала все шло по плану,наёмники добрались до точки,где должны были начать сопровождение груза,удачно сопровождали его где-то 75% пути,и вот сравнительно недалеко от точки назначения на них напали,группа была немногочисленной,а вот про противников так нельзя было сказать.В общем тогда погибли почти все члены группы,груз отобрали бандиты,а в живых остался Игосан с ранением и еще один наёмник,о судьбе которого Игосану ничего неизвестно.Игосана взяли в плен и остальные несколько месяцев он провел в рабстве у многочисленного преступного синдиката,выполняя грязную работу,такую как уборка комнат,мытье полов и прочее.За все время проведенное в рабстве,ранение зажило,повезло что бандиты хотя-бы додумались оказать медицинскую помощь,а то бы сгинул с концами...
Каждый следующий день все больше и больше выматывал Игосана,ему надоели постоянные насмешки со стороны бандитов,постоянные оскорбления,физические наказания и тому подобные вещи.Однажды, ему все-таки чудом удалось сбежать,почти все боевое крыло синдиката отправилось в неизвестность,этим и воспользовался Игосан, впрочем, он никогда не отличался от других сверстников физической подготовкой,но одного бандита уложил на "Ура".Дальше начались многомесячные скитания в поисках лучшей жизни, и вскоре он все-таки нашел то, что искал.Он устроился в небольшую компанию так сказать охранником, сопровождал грузы и важных личностей. Немного накопив сбережения, он уволился оттуда и отправился опять пытать удачи в облике наёмника...

Умения и навыки: Как уже говорилось ранее,особой физической подготовкой не отличается, но за себя постоять умеет.Стреляет также хорошо,за все время проведенное на наёмной службе, научился хорошо обращаться с оружием.

Собственность: Бластерный пистолет DH-17, бластерная винтовка E-11. Тканая броня темного цвета. Небольшая квартира на Альдераане, полученная от родителей.1.500 кредитов,электронная карта Галактики, нож, лёгкое подержанное транспортное судно YT-1760 полученное от родителей.

Пожелания по судьбе персонажа: Смерть

Место старта игры: Альдераан

0

2

Итак, здравствуйте.
Что могу сказать. Вы в умениях и навыках прописали свой характер. Перенесите ее в пункт Характер. А так все хорошо.

0

3

Простите,я пытаюсь отредактировать,все отредактировал,нажимаю "Отправить",но ничего не меняется,повторил процедуру несколько раз,но безрезультатно...

0

4

Это глюки сайта, бывает

0

5

Вот еще. Вы имеете корабль, но навыках не прописали то, что ваш герой, хоть как-то но умеет управлять кораблем.

0

6

Хорошо,я дополнил,спасибо!
Когда я смогу начать игру?

0

7

Я не заметил. Попробуйте еще раз, пожалуйста.
А так все хорошо. Ждем одобрение еще одного админа.

0

8

Хм,попытался еще раз,наверное глюки сайта...

0

9

Игосан
Приветствую.
Во-первых, уберите жирное выделение со всего текста. В тегах [b*][/b*] (без звёздочек) должны быть только названия пунктов анкеты.
Во-вторых, после всех знаков препинания (включая точки) ставятся пробелы. Исправьте это сейчас и учтите на будущее при написании постов.
Далее идём по грамматике. Джедайсейвер отдыхает вторую анкету подряд. Цитируются блоки полностью, красным выделяются слова, написание которых исправлено, зелёным - пара слов, между которыми поставлен/убран знак препинания, фиолетовым - возможно, лишние/пропущенные слова.

Характер

Игосан написал(а):

Данная личность общительна и харизматична, возможно, в некой степени красноречива. В меру умен и вежлив, обладает чувством юмора, остроумен, в некоторых случаях проявляется его жадность. С виду можно сказать, что этот человек очень добр и мухи не обидит, но на деле это не всегда так. В принципе, Игосан добрый и чуткий, но где-то в глубине души таит злобу на окружающий мир. Если к нему не приставать, агрессии не проявляет.


Биография

Игосан написал(а):

Игосан родился на Альдераане, в семье двух известных инженеров-конструкторов, живущих и поныне и держащих свою частную компанию по производству различной техники. Детство проходило безбедно и счастливо. Отец хотел, чтобы сын стал продолжателем семейного дела, однако наука его не интересовала, а интересовали его деньги и жажда быстрой наживы. Поэтому учебу в университете он бросил и связался с небольшой бандой. Вместе они то и дело брались выполнять мелкие поручения богатых личностей, за что и получали деньги, на которые покупали еду, снаряжение и прочее.
Однажды подыскивая работенку, один из наёмников нашел человека, который был готов отдать довольно неплохие деньги за не пыльную работенку - сопроводить груз до точки назначения. Сначала все шло по плану, наёмники добрались до точки, где должны были начать сопровождение груза, удачно сопровождали его где-то 75% пути, и вот сравнительно недалеко от точки назначения на них напали, группа была немногочисленной, а вот про противников так нельзя было сказать. В общем, тогда погибли почти все члены группы, груз отобрали бандиты, а в живых остался Игосан с ранением и еще один наёмник, о дальнейшей судьбе которого Игосану ничего неизвестно. Игосана взяли в плен, и остальные несколько месяцев он провел в рабстве у многочисленного преступного синдиката, выполняя грязную работу, такую как уборка комнат, мытье полов и прочее. За все время, проведенное в рабстве, ранение зажило, повезло, что бандиты хотя бы додумались оказать медицинскую помощь, а то бы сгинул с концами...
Каждый следующий день все больше и больше выматывал Игосана, ему надоели постоянные насмешки со стороны бандитов, постоянные оскорбления, физические наказания и тому подобные вещи. Однажды, ему всё-таки чудом удалось сбежать, почти все боевое крыло синдиката отправилось в неизвестность, этим и воспользовался Игосан, в прочем, он никогда не отличался от других сверстников физической подготовкой, но одного бандита уложил на "Ура". Дальше начались многомесячные скитания в поисках лучшей жизни, и вскоре он всё-таки нашел то, что искал. Он устроился в небольшую компанию, так сказать, охранником, сопровождал грузы и важных личностей. Немного накопив сбережения, он уволился оттуда и отправился опять пытать удачи в облике наёмника...

+

пытать удачи в облике наёмника

"Пытать удачи" - непонятное мне сочетание. Можно "попытать счастья" и только в таком виде. Можете оставить, но, как я "всегда" говорю, Джедайсейвер может придраться.
Скорее, не "в облике", а "в виде" или "в роли наёмника".

Навыки и собственность

Игосан написал(а):

Как уже говорилось ранее, особой физической подготовкой не отличается, но за себя постоять сумеет (или "может").Стреляет также хорошо, за все время, проведенное на наёмной службе, научился хорошо обращаться с оружием.
Бластерный пистолет DH-17, Бластерная винтовка E-11, Тканая броня темного цвета. Небольшая квартира на Альдераане, полученная от родителей. 1.500 кредитов, электронная карта Галактики, нож, Легкое подержанное транспортное судно YT-1760, полученное от родителей.


Как уже написал вам мой коллега, следует добавить пилотирование в навыки.
В остальном претензий у меня нет. Исправите всё названное - будете приняты.

0

10

Игосан, попробуйте скопировать и вставить измененную анкету в новое сообщение данной темы, со всеми поправками)

0

11

Имя:Игосан Пайбаан.

Раса:Человек.

Пол,возраст:Мужчина,32 года.

Чувствительность к силе:Не чувствителен к силе.

Фракция:Наёмник, нейтрален.

Родина:Альдераан

Статус в обществе:Являлся главарем небольшого бандформирования. На данный момент заслужил довольно неплохую репутацию у местных работодателей и наёмников на Альдераане.

Внешность:Высокий мужчина,среднего телосложения. Короткая стрижка, брюнет. Голубые глаза. Имеет шрам в области груди, здесь сказалось давнее ранение. Грубоватый голос.

Характер:Данная личность общительна и харизматична, возможно, в некой степени красноречива. В меру умен и вежлив, обладает чувством юмора, остроумен,в некоторых случаях проявляется его жадность. С виду можно сказать, что этот человек очень добр и мухи не обидит, но на деле это не всегда так. В принципе, Игосан добрый и чуткий, но где-то в глубине души таит злобу на окружающий мир. Если к нему не приставать,агрессии не проявляет.

Биография:Игосан родился на Альдераане, в семье двух известных инженеров-конструкторов, живущих и поныне и держащих свою частную компанию по производству различной техники. Детство проходило безбедно и счастливо. Отец хотел, чтобы сын стал продолжателем семейного дела, однако наука его не интересовала, а интересовали его деньги и жажда быстрой наживы. Поэтому учебу в университете он бросил и связался с небольшой бандой.Вместе они то и дело брались выполнять мелкие поручения богатых личностей, за что и получали деньги, на которые покупали еду, снаряжение и прочее.
Однажды подыскивая работенку, один из наёмников нашел человека, который был готов отдать довольно неплохие деньги за не пыльную работенку - сопроводить груз до точки назначения. Сначала все шло по плану,наёмники добрались до точки, где должны были начать сопровождение груза, удачно сопровождали его где-то 75% пути,и вот сравнительно недалеко от точки назначения на них напали, группа была немногочисленной,а вот про противников так нельзя было сказать. В общем,тогда погибли почти все члены группы, груз отобрали бандиты,а в живых остался Игосан с ранением и еще один наёмник, о дальнейшей судьбе которого Игосану ничего неизвестно. Игосана взяли в плен, и остальные несколько месяцев он провел в рабстве у многочисленного преступного синдиката, выполняя грязную работу, такую как уборка комнат, мытье полов и прочее. За все время, проведенное в рабстве, ранение зажило, повезло, что бандиты хотя бы додумались оказать медицинскую помощь, а то бы сгинул с концами...
Каждый следующий день все больше и больше выматывал Игосана, ему надоели постоянные насмешки со стороны бандитов, постоянные оскорбления, физические наказания и тому подобные вещи. Однажды, ему все-таки чудом удалось сбежать ,почти все боевое крыло синдиката отправилось в неизвестность, этим и воспользовался Игосан, в прочем, он никогда не отличался от других сверстников физической подготовкой, но одного бандита уложил на "Ура". Дальше начались многомесячные скитания в поисках лучшей жизни, и вскоре он все-таки нашел то, что искал.Он устроился в небольшую компанию, так сказать, охранником, сопровождал грузы и важных личностей. Немного накопив сбережения, он уволился оттуда и отправился опять пытать удачи в роли наёмника...

Умения и навыки:Как уже говорилось ранее, особой физической подготовкой не отличается, но за себя постоять сумеет. Стреляет также хорошо, за все время, проведенное на наёмной службе, научился хорошо обращаться с оружием.Умеет управлять своим судном, полученным от родителей. Также имеет небольшой опыт ремонта техники различного рода.

Собственность:Бластерный пистолет DH-17, Бластерная винтовка E-11, Тканая броня темного цвета. Небольшая квартира на Альдераане, полученная от родителей. 1.500 кредитов, электронная карта Галактики, нож, Легкое подержанное транспортное судно YT-1760, полученное от родителей.

Пожелания по судьбе персонажа:Смерть

Место старта игры:Альдераан

0

12

Игосан, все прекрасно, за исключением мелких ошибок ( к примеру "непыльная" пишется вместе) и чересчур частого использование имени персонажа в анкете (надо хотя бы что-то заменить на местоимения). Желательно еще аватарку поставить, чтобы можно было понять какой он, ваше персонаж)

0

13

Хорошо, спасибо, в следующий раз буду более аккуратным.
Я могу считать, что моя анкета принята?

0

14

Мое добро на принятие у вас есть) Осталось дождаться еще одного админа. Вы пока поищите еще ошибки, а я пойду звать второго админа)

0

15

Одобряю анкету.

0


Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив анкет и личных дел » Игосан Пайбаан [Принят]