Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Феникс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Феникс/Файвз/КС-5555

Раса: Человек (Клон)

Пол: Мужской

Возраст: 27 лет (биологический 39 лет)

Чувствительность к Силе: Нет

Фракция: Нейтралитет

Родной мир: Камино

Статус в обществе: Официально признан погибшим

Внешность: Как и все клоны своего периода, является копией наемника Джанго Фетта. Отличием является татуировка на темени в форме цифры "5". Также имеет на лице щетину и короткую стрижку на голове.

Основные черты характера: Файвз предан и честен. Не боится смерти. Считает долгом служение джедаям, поэтому, узнав тайну о чипе-инпланте, избавился от него, чтобы не выполнять приказы об их уничтожении.

Биография: КС-27-5555 был одним из солдатов-клонов, которые служили в Великой армии Республики. Примерно в 22 ДБЯ, во время Войн клонов, КС-27-5555 был назначен в отряд Домино. Обучение давалось ему с некоторыми осложнениями, которые возникали, как он считал, из-за его братьев по отряду, однако благодаря советам мастера Шаак-Ти и в дальнейшем вере в своих братьев сумел добиться положительных результатов. После вместе с отрядом был распределен на луну Риши. Во время нештатной ситуации погиб практически весь отряд кроме него и его друга Эхо, которых капитан Рекс перевел в 501-ый легион после инцидента. Клонам суждено было пройти вместе много битв.
Во время нападения сепаратистов на Камино Файвз и Эхо состояли в рядах батальона, который защищал их родную планету. Во время битвы выполняли роли снайперов по указу ЭРК-лейтенанта. В результате отличились и были зачислены в ряды ЭРК. После победы на Камино Пятерня и Эхо отправились на спасательную миссию по спасению джедая Эвена Пиелла. Во время операции погиб Эхо. Во время наступления на Умбару Пятерня помогал батальону Энакина Скайуокера. После передачи командования батальоном генералу Понгу Креллу Пятерня из-за огромного количества потерь среди своих начал недолюбливать Крелла. В бою при Ринго-Винде боец 501-ого легиона Кувалда, друг Файвза, подвергся непонятному наваждению и убил джедая Типлар. Кувалду и Пятерню отвезли на Камино для исследования этого поступка. На Камино Пятерня узнал про чипы, находящиеся в голове у каждого клона. Файвз сумел обмануть каминоанцев, что он не догадывается о чипах и что он согласен, что Кувалда был заражен какой-то неизвестной болезнью. После недолгих обследований был возвращен в ряды 501-ого легион. В ближайшей миссии сымитировал свою смерть, якобы подорвав себя в горах. Капитан Рекс и командир Скайуокер поверили и сожалели о его гибели. Файвз же сумел на некоторое время уйти в подполье и намеревался найти командора Тано, которая к тому времени уже покинула Орден, чтобы рассказать о чипах. Но Асока нашла его сама, но уже было поздно, так как приказ 66 уже вступил в силу. Файвз стал спутником и связным Асоки, назвав себя Феникс. Приблизительно в это же время тогрута помогла клону добыть сыворотку нейтрализующую ускоренное старение.
Через четырнадцать лет Файвз после короткой разведки в Инквизитории и доклада Асоке отправился на Дантуин, где погиб, спасая её жизнь от отряда солдат Империи, возглавляемого клоном Крайтом, некогда известным как Варо и бывшим ему братом...

Умения и навыки: Как и все клоны, превосходно владеет различными видами оружия, также виброклинками, которым его обучила Асока. Помимо этого, имеет практические навыки вождения большого количества техники, начиная от танков, кончая звездолетами.

Собственность: Бластерная винтовка DC-15A; система DC-17m; броня мандалорского типа (опытный образец).
1500 кредитов

Пожелания по судьбе персонажа: Не трогать не в коим случае :dontcare:

0

2

Добавлено: 1500 кредитов

0

3

Добавлены причина и место смерти. Тема закрыта. Покойся с миром, Феникс.

0