Рен тихо фыркнул, явно забавляясь. Причина такой реакции была проста и примитивна, полковник явно попал в ситуацию, когда все его таланты внезапно не помогли ответить на простой и банальный вопрос о ещё более простых и банальных вещах. Действительно, кто бы мог предсказать, что инквизитор поведёт себя подобно наёмнику?
- Я бы не стал отвлекать столь важного человека ради... скажем, тридцати тысяч кредитов на текущие расходы. Уверен, вы справитесь, господин секретарь.
Назвав конкретную сумму и давая понять, что так просто не отвяжется, Рен явно и нахально пользовался своим текущим положением. В конце концов, с пустым кошельком даже пропитание приходится добывать чуть ли не разбоем. Хотя, конечно, на еду-то деньги были, но пусть уж их станет ещё больше. И ещё. И ещё! А челнок тем временем входил во второй, малый ангар. Эскорт дружно высыпал наружу, как будто здесь ему могло что-то грозить - но и у этих солдат тоже своя служба и свои приказы. Продолжая откровенно развлекаться, Тёмный джедай поднялся со своего места - и быстро спустился по трапу, небрежно помахивая кейсом как какой-нибудь турист, следующий на курорт и посему расслабленно-благодушный. Что характерно, он действительно пребывал в таком состоянии, ведь пока что дела шли более, чем неплохо.
- Лейтенант, можете возвращаться на свой пост. Я хотел бы видеть два челнока с солдатами и один с минимальным экипажем в основном ангаре через... полчаса, скажем.
В первую очередь, следовало отпустить бедолагу, которого общество Каиранны явно тяготило. Не без дополнительных приказов, разумеется - нечего слоняться без дела. Четырёх десятков солдат ему, пожалуй, хватит - а если присовокупить к ним и это отделение, что прибыло с ним, получается достаточно грозная сила. Почётный эскорт для инквизитора с явной манией величия, пожалуй - пусть думают так.
- Иди сюда, ходячее бедствие, я не кусаюсь.
А это уже ученице. Пребывая в действительно хорошем настроении, Рен был склонен демонстрировать это самое настроение окружающим, в частности - иронизируя. Хотя, конечно же, Каиранна в действительности - ходячее бедствие, глупо это отрицать.