Орбита Ксиллы
Орбита столицы Чисского Доминиона. Точный размер верфей и флота, защищающих планету, неизвестен, но в их наличии сомневаться не приходится.
Отсюда можно попасть на поверхность Ксиллы.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Ксиллы
Орбита Ксиллы
Орбита столицы Чисского Доминиона. Точный размер верфей и флота, защищающих планету, неизвестен, но в их наличии сомневаться не приходится.
Отсюда можно попасть на поверхность Ксиллы.
Пост написан от имени администрации.
- Мне сказали, что вы захотели вернуть меня сюда. Я ничего не понимаю... - покачала головой Сормби.
-Ты совершила ряд ошибок. Твоё поведение было неподобающим, и я в силу наших отношений не обращал на него должного внимания. Апогеем всего стала твоя непростительная выходка. Я обязательно продемонстрирую тебе твои труды. Обязательно. Твоё состояние было нестабильным, возможно в этом была и моя вина. Твой отец пожелал, чтобы я привёз тебя домой. Похоже, ты потеряла часть памяти. Весьма важный и насыщенный событиями отрезок твоей жизни канул в небытие. И всё же, мне бы хотелось уточнить, что последние ты помнишь? Наша первая встреча всё ещё запечатлена в твоей голове? - Лорд продолжал следовать за штурмовиками, которые разведывали перед ним дорогу.
- Мм... деталей не помню, но сам факт помню - иначе как бы я смогла назвать вас по имени? - слабо улыбнулась Сормби.
-Замечательно: хоть кто-то из нас двоих не помнит того, что произошло. Пока мы не дошли до моего корабля, ты могла бы рассказать мне что-нибудь о жизни женатой пары на Ксилле. Ваши семейные традиции, я уверен, имеют глубокие корни. Расскажи мне о них. Кто принимает решения в семье, какие обязанности возлагаются на мужа, какие на жену? Мне бы следовало их знать, если ты, конечно, рассчитываешь на то, что я буду их соблюдать.-Сит продолжал идти по просторным коридорам станции, даже не смотря на свою спутницу.
- В семье предполагается, что каждый заботится о благополучии второго супруга и рождённых в браке детей, - пожала плечами Сормби, следуя за ним. - И каждый выполняет то, что лучше умеет.
-Лучше всего я умею убивать.- Произнёс сит и продолжил своё движение молча. Рука тёмного лорда всегда находилась возле светового меча, чтобы в случае возникновения опасности он мог мгновенно среагировать. "Джереку стоит заняться чем-то более полезным. Может, поручить ему приглядывать за аристокрой? Было бы очень неприятно, если армия чиссов окажется в руках Вейдера."
Сормби хмыкнула:
- Это понятно. Я о домашних обязанностях. Готовит тот, кто лучше готовит - ну, если оба достаточно здоровы для этого, конечно: если муж вообще лучше готовит, но свален болезнью, готовит жена. Лорд Айвон... а зачем вам такой династический брак? Ну, понятно, это несколько скуёт моего отца, но... были ведь и другие способы. Почему я?
-Ты чём-то недовольна? Ты стала женой одного из самых влиятельных людей другого государства. Думаю, найдётся приличное количество прелестниц, которые порвут тебя на части, лишь бы иметь призрачную возможность занять твоё место. И всё же, ты считаешь, что мой выбор был по меньшей мере странным? Ты можешь предложить мне лучшую партию? -Сит с любопытством взглянул на Сормби.
- Я не спорю, что мне оказана великая честь, - хмыкнула Сормби. - Но да, я не очень хочу проснуться ночью от того, что соперница вырезает мне клитор без анестезии.
-Соперницы будут наименьшей из твоих проблем. Это я тебе гарантирую. Расскажи мне о своих планах: хочешь остаться в строю или прозябать в безопасном дворце, среди слуг и роскоши? Мне бы не очень хотелось оставлять тебя одну, но твоя безопасность для меня в данный момент крайне важна. Может у тебя есть мысли по-поводу того, чем бы ты хотела заняться?- Процессия двигалась довольно быстро, и до группы, охраняющей корвет, осталось совсем немного.
Сормби с интересом посмотрела на него.
- Я даже не знаю, что опаснее - дворец или поле боя. Сражаться подле вас, мой муж, думаю, безопаснее.
Они достигли шлюза в корвет.
Разумный выбор. -Ответил ей лорд и проник на своё космическое судно. - Найди мою каюту- можешь отдохнуть в ней. Возможно, скоро я присоединюсь к тебе. -Отвязавшись от девушки, лорд нашёл колдуна и убедился, что тот сводит на нет мятеж. - У чиссов уже есть подозрения на работу могущественного тёмного лорда, дак подкинь им ложную информацию о могущественном повелителе родом с Ксиллы, который плетёт свои интриги, саботируя союзный договор между Империей и Чисским Доминионом. Пусть у них будет пища для размышлений, отвлеки их внимание. На этом твои задачи пока что подходят к концу.- Покинув телепата, сит отправился в капитанские апартаменты.
- Постараюсь, хотя я не телепат, мне проще пугать и дурить, чем прямо передавать информацию, - отозвался колдун. Сормби же отправилась в его каюту, где он её и обнаружил покорно стоящей у двери.
Дарт Айвон лорд прошёл мимо девушки и стал снимать с себя вещи, складывая их на небольшой сундук, который приспособил для своих нужд. Аккуратно, разместив на гладкой поверхности световое оружие, сит поместил туда же маску и только после этого принялся за верхнюю часть робы. Через некоторое время лорд задал вопрос:"Так и будешь стоять около входа?"
- Нет, услада моих глаз, - отозвалась Сормби, улыбнувшись, и подошла ближе к нему. - Вы хотите, чтобы я что делала?
-Да, есть кое-что, но готова ли ты?- Оголённый по пояс сит прекратил своё занятие и поднявшись, подошёл к девушке. Холодные глаза лорда внимательно смотрели на девушку. -Скажи мне, как много ты знала мужчин? - Рука лорда плавно прошлась по щеке Сормби и далее через шею и грудь начала спускаться ниже, к талии.
- Мм... до поступления к вам на корабль - никого, и всего их было не больше одного, - осторожно отозвалась Сормби и чуть дёрнулась от прикосновения к груди.
Тёмный лорд улыбнулся.- Надо же! И откуда у тебя такие знания? Учитывая состояние в котором ты пребывала последние несколько дней, я на твоём месте не был бы так уверен. Если желаешь, я могу рассказать тебе, но сначала ты поведаешь мне всё, что помнишь, чтобы я мог оттолкнуться от этого. -Рука лорда постепенно спускалась к ягодицам девушки. - Ты можешь довериться мне, ведь теперь мы связаны.
- Ну... мне кажется, я бы запомнила другого мужчину... но всё слегка туманно. Помню, вы приказывали мне раздеться... а дальше через некоторое время вмешалась эта, как её... девчонка, в общем, какая-то. Помню, как служила вам... потом была в больнице... потом не помню, - пожала она плечами.
-В больницу доставил тебя я. И сделал я это, потому что ты получила травму. -Сит протезом приподнял ладонь девушки, показывая повреждённое место.- Я сломал твою руку, а помнишь ли ты подробности произошедшего? -Лорд отдалился от Сормби и, подойдя к кровати, сел на её край. - Ты же не думаешь, что мы будем только разговаривать, жена моя? -Посмотрев на девушку, сит приманил её к себе.
- Сломал руку... следы на ней видны какие-то... почему сломали, как - не помню...
Женщина доверчиво села рядом с Айвоном.
Дарт Айвон нежно обхватил её шею здоровой рукой, а затем приблизился к её уху.- Ты. Своими маленькими погаными зубками. Лишила. Меня. Наследников.- С каждым словом сит становился всё злее, а его рука всё больше сжимала горло девушки. Внезапно мужчина разжал руку, и его голос вернул спокойные нотки. - Как ты думаешь, что я чувствую Сормби? Ладонь лорда по-прежнему ощущала пульс девушки.
- Злобу, - мягко отозвалась Сормби. - Но, тем не менее, вы всё равно решили устроить со мной династический брак?
-Разумеется. Это один из немногих способов позаботиться о твоей жизни. Я мог раздавить тебе череп, превратить твоё существование в нескончаемый океан боли, но я сдержал себя. Я всё ещё считаю, что ты должна заплатить мне за свой поступок. - Лорд отпустил горло девушки и повернул её лицо к своему, мягко ухватив за подбородок. - Я хочу видеть в тебе не только жену, но и друга, который будет разделять мои цели. Того, кому я смогу доверять. Я желаю видеть в тебе покорного союзника, который всегда будет рад помочь мне.
Отредактировано Ivon (29.07.2016 00:26:37)
- Вы будете видеть то, что вы хотите видеть, - покорно отозвалась Сормби, глядя в глаза новообретённому мужу.
-Верно.-Согласился с женой сит.- Но будет ли это соответствовать правде? На корабле есть один чувствительный, он способен определить лжёт ли кто-то или нет. Я взял его с собой, чтобы не ошибиться, делая ставку на того или иного политика. Ты готова подтвердить это перед ним? Если это ложь, я превращу твою жизнь в кошмар, но если ты прямо сейчас расскажешь мне, что у тебя на уме, я пересмотрю своё решение. Я уважаю честность и ненавижу предательство. Помни об этом, а теперь говори.
- Я не могу разделять цели, о которых ничего не знаю. Если вы хотите, чтобы я действительно разделяла ваши цели, а не просто повиновалась, о них стоит рассказать, - отозвалась Сормби мрачно.
Внезапно лорд стал куда серьёзнее, с его уст сошла лёгкая улыбка. -Я служу Императору, а после вероломных действий лорда Вейдера порядок в галактике под угрозой. Гибнут тысячи и миллионы живых существ, становясь жертвой алчных планов предателя. Мне нужна помощь. И пусть основной целью моего визита была ты, я надеялся заручится поддержкой чисской армии. Мятежники попытались сорвать мою встречу с твоим отцом. Может ты сможешь помочь мне?-Лорд с надеждой в глазах посмотрел на девушку.
- Я сделаю, что смогу, - отозвалась Сормби. - Но нужны голоса всех четырёх аристокр, чтобы признать Вейдера агрессором...
-Я полагаюсь на тебя, Сормби.- Сит одобрительно погладил её по плечу. - Я бы так же хотел повстречаться с Аристокрами, возможно, мне удастся их убедить. А теперь, почему бы тебе не развлечь своего мужа? -Сит посмотрел на девушку и широко улыбнулся. - Джерек ещё не скоро закончит с уничтожением мятежников, время ещё есть.
Отредактировано Ivon (29.07.2016 20:20:34)
Сормби мягко улыбнулась, кивнула и начала говорить:
- Заходят однажды в бар джедай, клон и наёмник...
Лорд громко рассмеялся. -Нет. Я не собираюсь слушать байки, придуманные для развлечения толпы. Меня интересует нечто другое. -Дарт Айвон положил руку на бедро девушки.- Впрочем, можно обойтись и без этого. " Я ещё не совсем освоился с протезом.Тренировка принесёт куда больше пользы, чем плотские игры с Сормби."
Сормби тщательно изобразила удивление:
- И что же вас в таком случае интересует, мой муж и повелитель?
Лорд широко улыбнулся произнёс, - могущество и власть, а прежде всего, разумеется, ты. "А именно армия твоего народа, тупое животное." Сит легонько подтолкнул девушку, чтобы она легла на кровать, а затем навис над ней. -Когда мы стояли перед регистратором, ты заколебалась. Почему? И что заставило тебя сказать "да"? Ты могла бы быть полностью свободна, оставшись в Чисском Доминионе, но вместо этого связала свою жизнь со мной.
Отредактировано Ivon (30.07.2016 15:48:08)
- Вы опасны. Но вызывать ваш гнев - ещё опаснее, - хмыкнула Сормби в ответ, послушно ложась под Айвона.
-Рад, что ты способна понять столь очевидные вещи. Тем не менее, твоя покорность не загладит твою вину. Это твой второй шанс, Сормби. В прошлый я проявлял к тебе благосклонность, я заботился о тебе, но ты подвела меня, ранила меня. Неужели ты надеешься, что в этот раз я буду так же мягок с тобой? Тебе придётся заслужить не только моё доверие, но и моё прощение.-Сит направил свою руку между бёдер девушки. - А теперь, пожалуй, нам стоит обсудить насколько старательно ты будешь исправляться.
Сормби приоткрыла рот, когда рука сита скользнула меж её бёдер, и чуть раздвинула ноги.
- Сделаю, что смогу, мой муж и повелитель, - наклонила она голову.
-Ну, вот и замечательно. -Сит оторвал свою руку от тела девушки и прилёг рядом. -Одежда. Я не хочу видеть тебя в ней в моей каюте. Избавься от неё.-Дарт Айвон принял выжидающую позу и уставился на Сормби. - Я хочу предложить тебе занять место подле меня, в качестве телохранителя. Твои боевые навыки очень хороши, но эта работа сопряжена с большим риском для жизни. Что ты об этом думаешь?
- Я принимаю предложение, - кивнула Сормби, встав и начав раздеваться. - Но, милорд, надеюсь, вы позволите мне раздеваться уже в каюте, а не входить в неё нагой?
Внезапно с лица мужчины сошла улыбка, а его голос стал жестче, - мне казалось, я ясно выразился. Если мне потребуется, ты будешь расхаживать со стволом в вагине и вибратором в заднице, демонстрируя всем идеальную осанку. -Дарт Айвон ненадолго замолчал, сверля желтыми глазами девушку.-Ты сама приняла предложение быть моим телохранителем. Считай, что требования к тебе значительно повысились. Здесь я хочу видеть женщину, которую взял в жёны, а вне моих апартаментов верную машину для убийства. - Настроение тёмного лорда значительно поднялось, когда он увидел Сормби обнажённой. - К тому же, почему бы мне не подразнить экипаж, демонстрируя им то, чем они никогда не будут обладать? Или, быть может, моя ненасытная жена, планирует осчастливить каждого на этом космическом судне? Ежели это так, и она не ценит своё положение, ей следует спать в клетке, на коврике, как и подобает животным.
Отредактировано Ivon (01.08.2016 22:45:49)
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Орбита Ксиллы