Наверх
Вниз
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumfiles.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jedisaver

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия, прозвище
Акурейра Гудшип/Jedisaver
2. Раса/модель дроида
Человек
3. Пол и возраст
Женский, 29
4. Чувствительность к Силе:
Есть
5. Фракция
Ополчение Коты
6. Родина
Дантуин, Кунда
7. Статус в обществе
Враг Империи, беглый джедай
8. Внешность
Рост - 165 см. Почти до дистрофии худая девушка с очень узкими бёдрами, довольно широкими плечами и практически плоской грудью. Чёрные волосы распущенными ниспадают до плеч. Зелёные, чуть узковатые глаза обрамлены длинными чёрными ресницами. Черты лица тонкие, нос слегка орлиный. Уши также довольно тонкие, но при этом довольно вытянутые. Цвет кожи болезненно-белый. На руках отчётливо видны сильные двуглавая и трёхглавая мышцы, а пальцы тонкие и длинные.
Голос хриплый и довольно низкий, так что зачастую её пол определить не могут, если она в маске.
9. Основные черты характера
Джед - умная, гордая и независимая девушка, которая не любит, когда ей пытаются помыкать или пренебрегать. Однако она достаточно добра и почти наверняка поможет кому-нибудь, кто в её помощи нуждается. Кроме того, для Джед достаточно важна идея равенства полов, и она может тратить часы и дни, чтобы доказать, что женщины ничем существенно не хуже мужчин, а мужчины - женщин. Кроме того, Джед обладает склонностью к логическим рассуждениям - к месту и не к месту - и привязана к Кодексу джедаев. Не любит, когда её называют по настоящему имени. Бисексуальна. Увлекается фехтованием, стремится довести до совершенства своё владение третьей формой. Если Джед задумалась, она начинает барабанить пальцами по первой попавшейся поверхности. Джед боится мертвецов. Она может действовать через свой страх, но тот, кто прикоснётся к ней во время или вскоре после контакта с мертвецом, ощутит, что её бьёт крупной дрожью. На призраков не распространяется.
10. Биография
Акурейра Гудшип... никто не опишет вам её жизнь до вступления в Орден. Немногое, что известно, ей рассказал её покойный учитель: она родилась на Дантуине, в поселении под названием Кунда, её мать, которую тоже звали Акурейрой, умерла при родах, а её отца звали Питером. После таких известий она невзлюбила своё имя и взяла псевдоним Jedisaver - джедай-спаситель. Это не имело под собой реального основания, скорее будучи надеждой на будущее.
Учитель Джед обучал её с раннего детства после небольшого периода обучения её среди юнлингов, и они были искренне привязаны друг к другу: учитель относился покровительственно к девушке, та же восхищалась им. Возможно, это даже успело перерасти с её стороны в нечто большее, чем восхищение... но это вряд ли кто-либо когда-либо узнает. Четырнадцать лет назад учитель Джед на одном из заданий погиб у неё на глазах, подвергшись действию приказа 66. Она сумела сбежать благодаря своим навыкам пилотирования, которые развивала усиленными тренировками ещё до войны, а в войну не раз проявила и усилила, и ушла в гиперпространство. С тех пор она скрывалась по старым руинам, и почти никто её не видел... до недавнего времени, когда она решила поддержать Рама Коту и его восстание, но попала в плен, из которого была выпущена благодаря миру Империи Вейдера и Палпатина. Она полюбила джедая по имени Медин Артул, но он погиб, и она путешествует с группой наёмников во главе с её старшим другом Джимом Джейвисом, работая всё ещё на ополчение.
Во время обучения она восхищалась Реваном и сумела изготовить себе маску по описаниям маски Ревана. Конечно, никакого бескара или кортозиса она найти не могла, поэтому маска сделана из обычной дюрастали, однако помогает ей притворяться парнем.
11. Умения и навыки
Умна. Является качественным пилотом. Годы войны позволили научиться стратегическому и тактическому командованию. Разбирается в истории Ордена джедаев и мандалорцев, слегка изучала мандо'а, но не продвинулась на высокий уровень.
Формы фехтования на световых мечах:
Шии-Чо - этому учат всех в Ордене, но не на очень высоком уровне.
Соресу - выбрана для дальнейшего продвижения, объект особых тренировок и гордости.
Атару, Макаши - при необходимости, уровень не столь высок.
Способности Силы:
Телекинез
Захват Силы
Рывок Силы
Прыжок Силы
Бросок светового меча
Ощущение Силы
Телепатия
Лечение Силы
Нейтрализация ядов
12. Собственность
Чёрная джедайская роба
Дюрастальная копия маски Ревана
Стандартный синий световой меч
Истребитель Z-95 "Охотник за головами" с гиперпространственным двигателем.
Амулет матери.
13. Пожелания по игре
Я ВЕРШУ СВОЮ ИГРУ!
14. Пожелания по судьбе персонажа
Если вдруг оставлю форум - красивая смерть на благо Света.
15. Место старта игры
Нар-Шаддаа

0

2

Модифицированы статус в обществе, биография и формат анкеты.

+1

3

Изменены способности Силы.

0

4

Обновлена собственность.

0

5

Обновлены собственность и формат анкеты.

0