Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1
Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Вы слишком сильно вплелись в галактическую историю. Историки и исследователи находят ваши таинственные следы на многих планетах. "Кто этот незримый мастер-кукловод, что дергает за ниточки, верша судьбы тысячи смертных ? Мало кто знает ответ, а те, кому что-то известно, предпочитают хранить молчание, дабы не навлечь на себя страшную беду. Дано ли обычным обывателям когда-либо встретиться лицом к лицу с этой мистической личностью - покажет время..."
Просто стресс, смотрим дальше.
Ivon
Иногда так тоскливо на душе...
Jedisaver
Каиранна! Не слишком ли взрослой вы выглядите в свои 15 лет?) Внешность обманчива и может целую стаю волков привлечь xD
Дарт Вейдер
Всё в порядке) Не зря же Анкла на неё заглядывается
Дарт Вейдер, ну так это может будущий вариант)
Каиранна
Бтв, ваш пост вроде) и да, вы идёте ситским путём, вот и соседку бросили на растерзание) впрочем, взаимно)
Всё в порядке) Не зря же Анкла на неё заглядывается
Хмм... Каиранна, может вас пора оттуда забирать? xD
Каиранна! Не слишком ли взрослой вы выглядите в свои 15 лет?) Внешность обманчива и может целую стаю волков привлечь xD
Это всё для того, чтобы сбить наивных джедаев с истинного пути
Дарт Вейдер, а кто забирать-то будет?)
Медин, конечно) Это своеобразная реклама Тёмной Стороны)
Jedisaver, а насчет соседки, героиня пока не знает, что соседку кто-то поджидает, ну а если бы знала, то наверняка все равно занялась бы своими делами)
Каиранна, как кто? Я собственной персоной!)
Дарт Вейдер, в гости прилететь вполне можете) И можете забрать Анклу, разрешаю)
Каиранна, Анкул вряд-ли, а вот вас...
Дарт Вейдер, что-то у меня чувство, что при встрече вы ее сразу, ну или почти сразу придушите) P.S. Если она еще доживет до этого)
Каиранна, только если плохо будете себя вести)
Дарт Вейдер, ну так иначе никак и быть не может))
Ну кто как новый год будет празновать?)
Дарт Вейдер, мы с мужем и дочкой в гости пойдем) а там если погода позволять будет - погуляем еще) Так что вот так вот скромненько-стандартненько)
Каиранна, да, погода не радует вообще! У вас снег хоть есть?)
Дарт Вейдер
Снег в Москве - это странный предмет:
Вроде выпадает, а вроде уж нет.
Дарт Вейдер, есть снег, и температура сейчас -8, а 31-го ночью обещают вообще -27 градусов, если не врет прогноз. И ветра у нас обычно сильные.
Ситы обнаглели. Разврат и содомия
И вообще заметил. Вейдер готов приютить всех. Галактическая нянька, недорого)))
Медин, ты не волнуйся, скоро тебя выселять будем, чтобы заселить Ларсов -_-
Дарт Вейдер
С Тимиры?)
Jedisaver, угусь. На Корусанте больно дорого налоги платить... Да и вообще все дорого!
Ivon, я смотрю вы разошлись не на шутку
То чувство, когда украли истребитель...
У Каиранны однако проблемы...
Дарт Вейдер, да, надо было соглашаться на ваше предложение))
Каиранна, ну, вы до сих пор можете на него согласится) Просто соглашайтесь
Каиранна, время идет, инквизитор все ближе... Кто же спасет отчаявшуюся девушку от лап инквизитора?!
Дарт Вейдер, да вообще ужас... нарвалась...
Каиранна, соглашайтесь на сделку с дья...тьфу...Вейдером и он вас спасет!
Дарт Вейдер, согласна! согласна!! help me!!!
Отредактировано Каиранна (27.12.2015 22:54:14)
Каиранна, если вы будете громко кричать, возможно, мой герой услышит и "спасёт вас" из грязных лап этого негодяя.
Каиранна, тогда орите в Силе как можно громче, чтобы я вас услышал! Зовите на помощь!
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1