Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1
Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Ivon
На сколько убого сделана новая часть, я ожидала большего. Даже не так выразилась, на много большего. На столько убого проработана идея и сценарий новой трилогии. Так криво поставлена актерская игра, как в диалогах, так и в битвах. Со спецэффектами на столько переборщили, что ужас. С бюджетом, в среднем, 180 млн. долларов, я ожидала большего. Если ты предыдущие фильмы смотришь с тревогой и ожиданием непонятно чего, тот тут такое ощущение, что перед тобой наскоро сделанный боевик с элементами приключения. Конечно не буду отрицать, весь фильм на одном дыхании, но его точно хватит только на 1 раз, в отличие от других частей, которые хочется пересматривать. Не буду отрицать, что есть какие то отдельные отрезки в фильме, которые вводят в ступор, но их очень уж мало. Конечно я ожидала, что стоит ждать провала, так как студия теперь принадлежит диснею, но все же в душе был лучик света, что эта "империя" не испортит вселенную. Но не сложилось. В общем и целом, то просто советую сходить только из уважения к вселенной Лукаса.
P.S. Прошу администрацию рассматривать пост объективно и не посылать в бан сразу же. Лишь поделилась мнением. К тому же спойлеров нету.
Асока Тано
Уже испортили. Вы в курсе, что по новому канону джедаям в Храме во время операции "Падение рыцаря", оказывается, предлагали выбор, умирать или присоединяться к инквизиторам?
Асока Тано
Уже испортили. Вы в курсе, что по новому канону джедаям в Храме во время операции "Падение рыцаря", оказывается, предлагали выбор, умирать или присоединяться к инквизиторам?
Слава богу я не видела новы канон и не слыхала о нем.
Асока Тано
Забавно это слышать от человека, который играет за персонажа, появлявшегося почти исключительно в новоканонных источниках)
P.S. Прошу администрацию рассматривать пост объективно и не посылать в бан сразу же. Лишь поделилась мнением. К тому же спойлеров нету.
Даже не думали об этом)
Вот это напор)) ахахха Вейдер явно не хочет, чтобы я немного пошумел в Академии
Ivon, дисциплину Империи - не нарушать!
"Под храмом располагается обширный зверинец, где содержатся сотни видов животных, включая комнату Йоды" (с) Вукипедия
Jedisaver
Откуда эта инфа? Из какой книги/комикса/сериала была взята инфа о том, что джедаям предлагали перейти на тёмную сторону во время "Падение рыцаря"?
Асока была создана ещё в бытность старого канона.
Дарт Вейдер
Она была создана, когда не было понятия "новый канон", но тогда же возникло понятие Т-канона, предтечи этого.
Могу лишь сказать то что, границы канонов размываются, подобно как во всех американских комиксах издания марвел =)
Откуда эта инфа? Из какой книги/комикса/сериала была взята инфа о том, что джедаям предлагали перейти на тёмную сторону во время "Падение рыцаря"?
Джед, откуда инфа?!
Дарт Вейдер
Говорят, роман "Таркин".
Jedisaver, вот что случается, когда даёшь непонятно кому, писать книги по ЗВ.
Такс, есть кто?
все тут)
Ivon, гуд. Смотрел 7-й эпизод?
Nope)
Но сюжетные повороты уже знаю, как и мнение по поводу фильма.
Ivon, я скажу так: мы получили то, чего стоило ожидать. Это уже не Звездные войны какими мы их знали. Начиная с 7-й части пошло популистское кино для современной недо-молодежи, которым только картинку, да спец эффекты подавай.
Это да. Именно на понтах дисней и решил запустить продолжение законченной саги.
Игру про Дарт Мола не смогли запустить, из-за того, что студия LucasArts не хочет делиться и пускать кого-то в свою вселенную
Отредактировано Медин (19.12.2015 17:55:25)
Медин
LucasArts закрыли давно.
Дарт Вейдер
Не абы кому. Вообще автор - Лучено, тот самый, который "Дарт Плэгас", "Становление Дарта Вейдера" и ещё куча годного РВ.
Jedisaver, ты знаешь как я отношусь ко всему этому чтиву. Появился некто, кто написал свою книгу со своей историей и подтекстом "У меня герой куда круче каноничных персонажей саги! Да, да, да!"
Дарт Вейдер
О, видимо, ты не читал его "Тёмный повелитель: Становление Дарта Вейдера". Я, правда, тоже, но по источникам и цитатам оттуда ясно, что именно это - основной источник о характере РВ-Вейдера, очень советую освоить, если ты хочешь отыгрывать его не просто, а хорошо.
Jedisaver, я привык строить характер Вейдера на фильмах и новых комиксах от марвел.
Дарт Вейдер
Jedisaver, говори что хочешь. Настоящую историю ЗВ знает только Лукас.
Да что толку спорить с любителем РВ, который уже привык к ней? У тебя свое мировозрение, у меня свое.
Эх, опять я тут один одинешенек(
Дарт Вейдер, я тоже типа где-то тут)
Каиранна, о! Отлично) Как дела вообще?) Смотрела 7-й эпизод?)
Дарт Вейдер, дела нормальные) А 7-й эпизод не смотрела. Потом как-нибудь посмотрю, онлайн) Я не спешу)
Причиной отмены проекта стал сам Джордж Лукас, «папа» всея Star Wars. Он потребовал, чтобы зрелищный слэшер про харизматичного ситха был переделан «в экшен в стиле полицейских боевиков». Red Fly эта идея не показалась гениальной, и вскоре проект пришлось прикрыть: без поддержки Лукаса и LucasArts зеленый свет игре не дали.
Каиранна, хорошо что нормально, а то вон, есть люди у которых сессия и диплом
Медин, про какую игру речь?
есть люди у которых сессия и диплом
Тебе ли об этом говорить учитэлъ . У тебя есть могучий покровитель, Палпатиниус, хитрейшая из оп=))) Пора бы у него чему ни будь научиться
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1