Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1
Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Ivon, мы давно готовы и приготовили поп-корм. Медин нас подвел, ждем тебя. Не подводи нас...
Медин не подвёл. Медин не поддался
Медин подвел. Он опозорил всех мужиков галактики!
Ща я стану достаточно пьян и буду готов зажечь с этой негодницей, покажу ей как подводить своего повелителя
Правильно, Ivon, правильно!
Пора потренироваться со световыми мечами, а то Шаак Ти могут не удовлетворить мои навыки.
Отредактировано Ivon (10.12.2015 01:27:52)
Ivon
О, ну, мы-то знаем, что происходит между вами, Шаак Ти и световым мечом)
Айвон который не смог. Не смог с ученицей. Так что не надо тут на праведного Медина гнать)))
Аахахах Праведный нашёлся тут) Буду ждать тебя на тёмной стороне, святоша)
Отредактировано Ivon (10.12.2015 10:59:52)
Хотя, может к приходу Джеди я что-нить и надумаю... С утреца мозг слишком трезв) Я случайно уснул вчера, пока ждал ответа ахаха)
Отредактировано Ivon (10.12.2015 11:09:29)
Нее, ребят, так не интересно! Вам тут постоянно подкидывают такие прекрасные "моменты" и вы ими не пользуйтесь?!
Считаете, что я переборщил со святостью?
Да неее, у тебя то всё норм) Это я похоже не дотянул до уровня тёмного всевладыки
Отредактировано Ivon (10.12.2015 15:03:54)
Может быть
Самое время исправиться!
Пора бы уже показать у кого в доме тапочки
Медин, да! Святыми никто быть не может. Вон, даже у Квай-Гона и Оби-Вана были женщины, которых они любили.
Ivon, живо вернулся в комнату и вставил своё "копьё" в "полировальню"!!!
Ну вот так значит. Ломаем стереотипы
Так, так, тааак. У нас два новичка)
Считаете, что я переборщил со святостью?
Немножко. Впрочем, в целом возможно.
И тишина
А где должно быть шумно?
Куда прибывает Вейдер надо вешать диско-шар. Вейдер как любитель развеять скуку летает по всей галактике
И в номинации "Любитель выяснить отношения" побеждает!!!! *открывает конверт* "Лорд Вейдер"!!
*буря аплодисментов, темный лорд выходит на сцену получая награду в руки и треся ею в воздухе*
Спасибо! Спасибо!!!
На Вейдера прям и сыпятся номинации "Бесишь уже", "Ой, всё", "Возвращение блудного Вейдярки"
"А жизнь моя поганка!"
Если я сейчас полечу на Хайрандан, то будет примерно так:
Хм, трудный выбор. Податься на Корусант или на Муунилинст?
Думаю на Корусант
Медин, от тебя подальше?
Ото всех
Ото всех
Нее, соблазн слишком велик
Люди просвещенные раскройте секрет великий. В чем разница между ЭРК и КС клонами?
Люди просвещенные раскройте секрет великий. В чем разница между ЭРК и КС клонами?
ЭРК - разведовательный коммандос. КС- просто коммандос, который работает в одиночку. ЭРК часто учавствовали в боях с регулярной армией. Ну и если говорить про Расширенную вселенную, то там ЭРК - прототипы клонов с минимальными генетическими изменениями. Их лично тренировал Джанго Фетт. КС же тренировались без него.
при много благодарна учитель
при много благодарна учитель
Не за что, Шпилька
Я чую присутствие Айвона...
Хах) Лорд Вейдер, летите на Муунилинст: вас там уже заждались. Если я не ошибся, то я обгоняю основное повествование дня так эдак на 3. Вы ещё успеете. Надо ещё посмотреть будет, как долго товарищ Медин развлекал леди Лею. Нужен хронологии пост, ибо у каждого игрока развитие событий разное. Хотя, на каждой планете своё время...
Отредактировано Ivon (12.12.2015 20:25:37)
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1