Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1
Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
По моему я в очередной раз сглупил. Вообще всё идёт не так как я хотел. Клон чипирован. Джедай идиотизмом мается. Ну теперь пускай отдуваются из-за моей глупости
Ехехе, я тоже много чего не планировал)))
Ivon, Медин, тут планировать бесполезно))
Медин, запомни - не все всегда идет так, как планировал)
Ну чипирования и рабства клона уж точно
Ivon, вспоминая, что случилось с тобой на Фелюции и то как ты пострадал от светлых, я решил подобным образом отомстить за тебя одному из их представителей.
Очень надеюсь что поверят. А то живым не сдастся. Можно будет спокойно отыгрывать гибель)))
Медин, прости, если что... Но не унывай!)
А с виду такая милая девушка
Руби руки, чтобы верили.
Ещё предложи Каиранну соблазнить. Любовных дел мастер)))
Руби руки, чтобы верили.
Послушай мастера
Извините ребят, но я пошёл спать. Глаза так и слипаются. Так что доиграем уже завтра. Доброй ночи всем
Приятного отдыха)
Медин, до завтра.
Я тоже тогда пошел спать, а то завтра еще вставать рано. Доброй ночи!
Дарт Вейдер, Медин, приятных джедайско-ситско-клонических сновидений)
Ivon, вспоминая, что случилось с тобой на Фелюции и то как ты пострадал от светлых, я решил подобным образом отомстить за тебя одному из их представителей.
Мстить нужно джедаю, а не наемнику!!!
Как всегда страдает мой персонаж((
Крис мы снимем скальп с этого дознавателя. Держись
Так, ребят у меня сегодня времени почти не будет, так что если пропаду - я вас предупреждал)
Без проблем)))
Крис мы снимем скальп с этого дознавателя. Держись
Ну постараюсь.
Медин, твой пост)
Я жду Джед. Всё таки тоже участвует в событиях непосредственно
А давайте поговорим про музыку! Какой жанр музыки вам нравится?
Я меломан) от Джаза до Rap музыки
Я бы мог так и про себя сказать... если у меня большинство композиций не были в различных жанров Рока.
Медин, она после тебя)
Рок по большому счёту)
А вообще как-то странно получается. Вроде мятежники и получили свою победу, но вот его ключевые лица - игроки уверенным шагом идут в мои загребущие механические руки, гы-гы
Потому что ты тут был лишный, гад
Chris VolShoker, никто от меня не скроется! Всех найду! Всееех!!!
Че так тихо, ребят?
Меня опять Mass Effect 3 поглотил
Ясно. Значит меня не одного поглатила игра от BioWare
А я в МЕ уже наигрался... Но не стоит о ней упоминать, а то пропаду
Все, теперь я стабильно тут! Продолжаем)
Дарт Вейдер
Меня SWTOR поглатил, что отпускает только на пару часов.
Она платная или нет?
Chris VolShoker, мне она не оч понравилась. Сюжеты высосаны из пальца, тупое сливание персонажей котора, механика боя - полный шлак...
Медин
Так и так. Она бесплатная, но есть донат, который не особо что -то решает. Но там многое ограниченное. Есть подписка, которая открывает почти все, что закрыта у бесплатного режима. Например почти все расы закрыты, кроме человека, забрака и киборга у бесплатного
Дарт Вейдер
Там сейчас новая обнова появилась. Многие ее хвалят за ее сюжет, который больше похож на кампанию для сингла.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1