Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1
Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Вейдер погоди. Последним кораблем был фрахтовщик Криса. И он улетел. У складов один Медин. Больше никого. Все эвакуировались. По крайней мере это следует из постов
Медин, а кто сказал фрахтовщику улетать?)
То ли я дурной, то ли посты кто-то не читает....
Медин, свой пост я исправил, но вот отписывать как фрахтовщик уже взмыл далеко в небо за секунды, думаю не оч реалистично)
Медин, а че у тебя на аве делает Эско и седой старик?
Я вчера дооолго искал варианты. Это наиболее подходящие. Так что так
О великие почитатели нашей вселенной, помогите скромной девушке советом. Архивы по вселенной нашей не дают мне достаточной информации. Суть вопроса состоит в том, что был ли у Пло Куна падаван перед приказом 66 или чуть ранее, но в период ВК
Асока Тано вроде не было. По РВ у него была правда кузина, но ее убил Вейдер.
Медин, но ты же не раскрасил бронь + мог воспользоваться тем, что я тебе накинул в личном деле клона)
Думаю джедай успеет отрастить бороду, а клон покрасить броню. Айвон правильно сказал. Мы подбираем авы под персов, а не персов под авы)))
Медин, но ты же не 212-й батальон...
Ладно. Клона заменю. Поищу что-нибудь
Медин, спокуха! Можно подать заявление о переводе, не боись)
Только не надо урабатывать обоих моих персонажей)
Медин, есть еще вариант: поискать картинки обычных людей. Джедай же не будет бегать по галактике в робе)
Можно цветовую гамму картинок сменить, и будет уже другой расцветки персонаж)
Можно цветовую гамму картинок сменить, и будет уже другой расцветки персонаж)
Кстати да. Вариант
Медин
Зачётная аватарка. А я кажется придумал, как выпутаться из этой ситуации. И мне кажется Джед будет не в восторге вообще от этой картины
Ахаха) Ждёмс)
Медин, нуууу, я не знаю
Ну посмотрим
Хана короче Медину. Я понял. Инквизиторы не умеют вести переговоры однако
Медин, просто прыгай вверх)
Ну, других не осталось просто)
Да это не проблема. Тогда сами инквизиторы окажутся под огнём))) Хотел как нормальный человек поговорить с Вейдером и сдаться. Так нет же
Тогда надо было сложить оружие) Инквизиторы ужа от тебя отскочили, так что они в безопасности)
Сложить оружие, чтобы Каиранна почикала мечом. Как то не радует перспектива. Что-то левая рука не знает что делает правая
Медин, ты справишься)
Я стараюсь. Тут ещё надо выдержать грань и не сорваться на устранение клонов
Медин, а почему надо не сорваться?) Эти клоны убивали джедаев (кроме 2-х). Тут некого жалеть)
Медин, вот как знал, что сольешь момент. Ты знаешь как работает чип? Ты ведь смотрел 3-й эпизод? И еще, чтож ты нарушаешь пункт 7.3?!
Всё поправлено
Медин, вот как знал, что сольешь момент. Ты знаешь как работает чип? Ты ведь смотрел 3-й эпизод? И еще, чтож ты нарушаешь пункт 7.3?!
Ничего не нарушал. Если и нарушил, то ненамеренно
Тааак, ща будет возможный вызов Вейдера...
На колени? Джедай? Не ну это перебор. Чувство собственного достоинства есть у каждого. Тем более что пока он не проигрывает, но и не выигрывает)
Медин, ситы. Чувствуют превосходство и уверенность постоянно)
Мда. Проблемные ребята. Однако по факту инквизиторы не ситы. У ситов действует правило двух. Так что это больше чувствительные к силе слуги с завышенным ЧСВ)))
Дарт Вейдер, если что, в толчках я не помощница) Ну а если этого и не требовалось, то все замечательно))
Каиранна, тут уже на все твоя воля)
Медин, именно)
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1