Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1
Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Не думаю, что моему герою сильно нужны дети, но он наверняка расстроится...
Ivon
Может начинать расстраиваться. Знаете, существует уровень сжатия, за которым функционирование прекращается)
Ivon
Ну теперь ты с гордостью можешь носить тёмные доспехи на поврежденном участке тела. Кстати можно взять кусок наплечника от брони Вейдера и сделать ракушку. За то потом, никто и откусить не сможет. Зубы обломают
Больше экшена и слёз Айвона! Даёшь присоединение Каиранны и Анклы. Уж они то покажут неопытным зелтронкам, как надо оставлять ситов без достоинства
Хорошо хоть не знаете, где джедаи находятся)
Медин, уже знаем...
Новая встреча ситха и джедая? Только теперь без семейства Органа
Надо каким то образом выходить из положения. Потому как не справляются у нас два админа. Ведь кроме игры ещё дела есть, а люди хотят играть. Значит надо, что-то придумать, чтобы помочь нашим дорогим квесто-придумщикам
Медин, ну тебе пока нормально) У тебя же два персонажа и обоих ведут разные админы)
Я за других переживаю
Медин, в ближайшее время согласую линейку Каиранны с Джедом и она перекачует под мое ведение)
Айвон, ты сам как? Второй админ нужен?)
Отличная новость, на мой взгляд)))
Второго админа только на второго персонажа. Хардкорность игры меня пока устраивает.
Хардкорности вообще не занимать)))
Мотает моего персонажа только так конечно...
Да тут у всех персонажей жизнь не сахар. Успевай уворачиваться
Крайне занимательная картина ждёт кого-то.
Прямо вакханалия
Пожалуй, я также наведаюсь в Инквизиторий, а то все веселье пропущу)
В Инквизитории запахло жаренным)
Я бы сказал, что там не запахло, а уже вовсю полыхает. Я удивляюсь как Айвон терпит, что его Айфоном кличут)))
Ну согласно вселенной моего героя особо и не должно задевать, у меня, разумеется, тихонько пригорает, но на то воля Императора. Я думаю над решением этой проблемы)
Отредактировано Ivon (04.01.2016 03:35:25)
Тёмная сторона она такая: кто обзывается, тот рано или поздно получает световой меч под рёбра.
Ivon тебе бы с "прибором" к медикам бежать, а то не рабочий он у тебя уже)
Тёмная сторона творит чудеса. Я ещё верю в это!
Приодеться чтоль к приходу высокопоставленных лиц.
Ахаха, вы ещё туда народ из восстания приведите. Похоже медицинской помощи моему герою не видать.
Ivon, просто нельзя стоять на месте и ждать пока все совсем будет плохо)
Ну смотря на реакцию Айвона, можно сделать вывод, что хоть у него прибор и покусанный, но металлический перезвон стальных яиц должен там всех оглушать.
Пора уже Каиранне показать себя с Тёмной стороны. Зарекомендовать перед Императором)))
Медин, там Императора-то нет) но, поживем-увидим)
Судя по аватарке ты прекрасно впишешься в обстановку
Медин, или обстановка впишется в меня))
Короче что-то куда-то должно вписаться. Главное, чтобы это не переросло во что-то извращенческое, потому как Айвон точно без прибора останется. И так уже покусанный
Пора возвращаться в рабочий режим. Сессия никуда не пропала, да и практика скоро.
Что-то рановато. Ещё выходные, однако тебе виднее
Медин, у меня первый экзамен 10-го будет, так что я вынужден просто(
А у меня с 11-го мощный месяц начинается. Так что понимаю
Медин, а зачем ты строил опросник?) Решил выбрать первую цель для ликвидации?
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1