Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1
Чат №1
Здесь мы ведем любые ролевые и внеролевые обсуждения. Главное - не нарушать правила.
Наша группа в ВК.
Медин, про специальность сейфа никто и ничего не писал и не упоминал об этом. Переставив шкаф, ваш тайник бы спалили и гудбай броня и оружия. В следующий раз, хорошенько изучите планету и продумайте все.
Бедный Винду
C наступающим!
Отредактировано Ivon (31.12.2015 17:58:20)
С Наступающим Новым Годом. И пусть всем сопутствует удача во всех начинаниях. Пускай исполнятся все планы и мечты. Чтобы Фрпг продолжалось долго, а сюжеты не иссякали. В общем всего наилучшего)
С Новым Годом!
Желаю вам счастья, здоровья и конечно же любви! Пусть успехи поджидают вас на каждом шагу и чтобы трудности жизни вас избегали!
С праздником вас и да прибудет с вами Сила!
Ребятки, а тема "Поздравлялка" для кого?)
В ней не интересно. Тут веселее. Ещё раз с Новым Годом всех!
Вот и пришёл конец праведности и непоколебимости джедая. Айвон будет рад
Медин
Больше всех обрадуется лорд Вейдер)
Ну да. Хоть с Леей отвяжется
Лорд Вейдер не обрадовался. Такую сцену запороли! Я уж надеялся увидеть красочное описание любви и страсти, а тут на тебе! Никакой красоты, сплошные шаблоны...
Дарт Вейдер
Это всё Медин, я тут ни при чём
Jedisaver ты главное не пропадай... Джед? ...
Ivon, вот так оно и бывает(
Надо решать данную проблему, но решать её не хочется. Меня всё пока устраивает. Другое дело, я думаю, Джеда зависать на форуме сутками, идея не очень прельщает: личная жизнь, учёба, работа итд. Сон в конце концов.
Отредактировано Ivon (02.01.2016 02:55:32)
Ivon, я бы сам его подменял, но уж больно закрученные у вас сюжеты пошли. Долго разбираться надо, не дай Бог накосячу.
Шаблоны? Пора Вейдеру снять часть брони и показать класс
У меня дети. Уже не нужно ничего. Только власть!
Вейдер уже не тот
Но хуже он явно не стал) У меня зреет коварный план: как вернуть тёмного титана на путь истинный. Палпатин бы мной гордился_)))
Зачётная аватарка
Я старался) А то Джеда нету, надо чем-то заняться
Отредактировано Ivon (02.01.2016 20:55:21)
А меня что-то ава не устраивает, похоже теряются джедай и клон на этом фоне
А зачем тебе клон и джедай вместе, сделай как у Джеда. Лиши его индивидуальности)
Jedisaver ты главное не пропадай... Джед? ...
А вы без меня не зависайте)
Параллельно ещё и клона веду. Который у меня хочет уйти с Набу, но нет возможностей
Айвон не подведи! Их там три))) Ты справишься)
Паплпатин, подлец. Оставил меня наедине с ними... Они же ненасытные, никакой тёмной силушки не хватит их всех ублажить.
Отредактировано Ivon (02.01.2016 21:19:35)
Пора принять решение. Таких искусниц ты больше не встретишь в одном месте
Ivon, главное сдерживаться и не расстрелять весь боезапас сразу. Послушай совет матёрого ситха)
Мда. Не смог Айвон троих вынести) Опять какие-то отмазки придумывает
Аахах) Я хотел вообще одну оставить, а потом подумал: будет мало)
Отредактировано Ivon (02.01.2016 22:04:43)
Я думал адепты Тёмной силы поздоровее будут. Разочарован я в тебе=)
Ivon, Медин, вам надо встретиться и сразиться))
Мы выносливые, только вон, матёрый ситх так уработался, что вынужден теперь в костюме ходить.
Отредактировано Ivon (02.01.2016 22:11:18)
Матерый ситх костюм по другим обстоятельствам заработал. А так у него уже есть дети, а значит план выполнен... Причем два раза.
Ivon, Медин, вам надо встретиться и сразиться))
Зачем?
Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Архив неигровых тем » Чат №1