Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » База группировки "Черный Крайт-Дракон"

База группировки "Черный Крайт-Дракон"

Сообщений 121 страница 155 из 155

1

База группировки "Черный Крайт-Дракон"
https://pp.vk.me/c633923/v633923533/17106/i4bREIwG_4Q.jpg

Полууничтоженная фабрика дроидов КНС, которую забрала себе Группировка "Черный Крайт-Дракон".

План

На данный момент банда смогла освободить 20(из 60) уровней фабрики. Первые 10 ушли на помещение для группировки (Комнаты (1-5. На 5 уровне находится комната Артена Ди'Сейна.), склады (6-7), медпункт (8), тюрьма(9), склады для производства(10). Остальные 9 уровней восстанавливают для работы конвейеров, для производства дроидов. Последний, 20 уровень на данный момент является генератором для всей базы.

Картинки

https://pp.vk.me/c633923/v633923006/1b7fa/yF0LDYssPKE.jpg
https://pp.vk.me/c633923/v633923176/167cd/3p-tCS8vPJw.jpg

Список персонажей

Отсюда можно попасть на поверхность Геонозиса.

0

121

Чтобы понять, что за Эллой наблюдают, не нужно было быть семи пядей во лбу, ведь тот самый шпион буквально стоял за ее спиной все время, пока девушка витала в облаках. Он неустанно гремел оружием, скрипел всем скрипучим и сверлил ее самым испепеляющим миганием какое только видела эта галактика. В общем дроид с позывным "Незримый ранкор" всячески сливался с окружающей местностью.
В это время JDI развинтил ещё несколько цехов и приступил к сбору ещё одного своего детища. Жизнь дроида была уныла и однообразна, поэтому он решил разбавить не новостями, сделав соответствующий запрос своим коллегам по криминальному несчастью. Он запросил информацию по текущему положению дел. Уточнил проблемные аспекты и поинтересовался местом, откуда вылетела его подмога. Видимо отдаленность и глубина космоса из которой до Геонозиса добирались его сподручнее ввела в неясный ступор даже электронный разум.

+2

122

Долго искать наблюдателя не нужно, когда он находится у тебя за спиной. Я посмотрела на него оценивающим взглядом. Пока не могла решить чего эта штука от меня хочет? И как мне с ним поступить? Оставить как есть или отправить к его хозяину по частям? Второй вариант мне как-то больше нравился, но стоит ли мне окончательно портить отношения с этими недоимперцами? Лучше пока не стоит. Вот только как мне ещё избавиться от этого надзирателя? Вырубить с помощью Силы? Оставим это как запасной вариант. К тому же надо постараться сделать всё эллегантно.
Итак, значит повстанцы? Тогда точно лишние зрители мне не нужны. Эти чудики просто помешаны на секретности, а значит посторонние глаза и уши тут ни к чему. Интересно, меня уже успели хватиться? Или никто даже не заметил моего отсутствия? Это было бы даже обидно! Но в то же время и на руку. Вот только есть сомнения, что они не захотят отпускать меня с голокроном Ревана. Хотя по сути это моя собственность. Жаль только, что они это не понимают. Либо не хотят понимать.
Наконец, я  снова перевела свой взгляд на своего надзирателя. Надо бы решать что с этим делать? Уж не брать же его с собой. А пойдёт ли он? Или будет стоять на месте как статуя?
- Ну что, дружок! Так и будем молчать и играть в гляделки? Может скажешь чего тебе надо? - усмехнулась я.

+1

123

Пост написан от имени администрации.
STH сообщил, что они вылетели по зову JDI с космической станции близ Хоногра и вот-вот выйдут из гиперпространства на фрахтовщике, хотя им удалось сманить к себе более крупный корабль, но он был оставлен охранять ценные ресурсы, добытые до этого. MND на связь не выходил.

0

124

-Бип?- Дроид комично наклонил голову, зависнув на пару секунд, после чего разразился целой серией непонятных джедаю звуков.- Би-бип! Би-би-би-бип. Би.. Би-бип..... - Робот постоянно передвигался и активно жестикулировал. Закончив свою серенаду он замолк и встал в прежнюю стойку.
IDSP вовсю занимался рукотворным моделированием. Сделать из боевой модели робота-механика сложно, но JDI был сказочно упёртым созданием.
Во время процесса творения IDSP отправил STH указания, выяснить где пропал MND, и временно отстранил "большого брата" от управления. Вместе с этим активный глава синдиката получил пакет с организационными аспектами будущей криминальной империи.

Отредактировано IDSP:AD (16.02.2018 23:26:35)

+2

125

Да, ничего такого, чтобы я могла разобрать. А чего я собственно пыталась добиться? Просто вести непринуждённую беседу с дроидом? Да, Реван, до чего ты докатилась! Хотя всё могло быть гораздо хуже. Стоит благодарить Силу, что тебе досталось хотя бы это. Возможно, что всё-таки получится добиться от этого дроида хоть чего-то полезного.
- Слушай, может перестанешь просто так стоять столбом и поможешь хоть как-то? Мне корабль чинить надо. Ты, наверное в этом лучше меня разбираешься!
И кого я пытаюсь убедить? Этот дроид может оказаться упёртым, как какой-нибудь бома с Дромунд-Кааса! Стоп! Откуда такое сравнение? Откуда я могу это знать? В этой жизни я там не бывала. Ладно, не важно! Разберёмся потом. Сейчас нужно заняться более насущным. Например, решить куда эту рухлядь тащить теперь. Даже если чинить всё на месте, без каких-либо навыков и знаний, то мне наверняка не хватает инструментов. Интересно, джедаев вообще такому учат? Или только медитации, дипломатии и всякая подобная ерунда. От таких мыслей я даже позволила себе выругаться отборной бранью на анзатском.

Отредактировано Эллисия Шан (17.02.2018 07:56:58)

0

126

----База ополчения

[Удалённое сканирование территории.]
Мистер Хайс молча оценивал массивное строение, к которому приближалась яхта, и снова задавался вопросом: "Почему Эллисия Шан направилась сюда?" Была ли фабрика её действительной целью, или девушка просто летела прочь от базы повстанцев и решила зачем-то остановиться здесь? Что Эллисия надеялась здесь найти? Запчасти? Остатки дроидов? Разумных?
Шаттл был виден невооружённым глазом и, конечно, обнаружен при сканировании. Судя по его состоянию... точнее, по дельте его состояния, пилот из Эллисии Шан был неважный.
"Призрачный дракон" приземлился неподалёку от имперского корабля. Мистер Хайс посмотрел на Анклу Тимс, словно прикидывая, стоит ли предлагать ей выйти вместе с ним. В результате полковник оставил это на усмотрение чувствительной. Сам Виджес поднялся из кресла пилота, молча покинул рубку и вскоре вышел из корабля. Пока полковник шествовал к сидящей на песке Эллисии Шан, на визоре шлема уже выписывались характеристики дроида, стоявшего рядом с девушкой. Похоже, это строение было не вполне заброшено. Здесь был по крайней мере один функционирующий дроид.
[Выбрана цель для бластера.]
Полковник остановился на расстоянии нескольких метров от девушки и дроида, не проявляя никакой агрессии (то есть никакой дополнительной агрессии, так как комплекция и комплектация экзоскелета мистера Хайса сами по себе выдавали некоторую степень потенциальной агрессии).
- Мисс Шан, я предлагаю вам вернуться на борт нашей яхты, - спокойным низким голосом проговорил полковник. - Мы направляемся туда же, куда и вы, насколько я понимаю.
Виджес не собирался озвучивать место назначения перед дроидом неизвестной принадлежности. Полковник чуть склонил голову набок.
- У вас, видимо, возникли некоторые проблемы с полётом. Иначе вы бы уже были в гиперпространстве, - заметил мистер Хайс, как бы в качестве аргумента в пользу того, что Эллисии стоит лететь вместе с командой наёмников и им сочувствующих.

+1

127

Немного залечив ключицу, имперка двинулась вслед за Эллой и дроидом, но заметила появление ещё одного корабля. Анкла, указав, куда лететь, вышла вместе с Виджесом, смеряя Эллу и обстановку вокруг мрачным взглядом.
- Не нравится мне всё это, - заметила она. - Что это за место?

0

128

Я так полагаю, что одним из наиболее логичных вариантов очереди будет следующая: Эллисия Шан, IDSP:AD, Виджес, гейм-мастер. Претензии принимаются. Я со всеми своими НПЦ пока простаиваю. Подключусь, если будет внутриигровая необходимость.

+2

129

Этот дроид вообще меня понимает? Или делает вид, что ничего не понимает. В любом случае, как мне показалось, что помощи ждать от него не стоит. Хотя, если подумать, то этот дроид вполне может мне пригодиться. Если над ним как следует поработать, перепрограмировать, сменить кое-какие протоколы, обновить программу, внести парочку косметических изменений и станет моим новым НК-45. А что, вполне себе идея, ведь иных вариантов пока не предусматривается.
Но иные проблемы не заставили себя долго ждать. "Старые друзья" наёмники решили вернуть меня назад. Ну да, конечно! Скорее всего им нужна не сколько я сама, сколько голокрон, который я ношу при себе. Вновь прибывший шаттл приземлился неподалёку. Всё моё внимание было приковано к нему. Похоже сам боевой офицер в полном обмундировании решил почтить меня своим визитом. И в скором времени он озвучил цель своего визита и свои намерения. Очевидно, что меня не собирались просто так оставлять в покое.
Следом за офицером нарисовалась...какого ситха!!! Что она тут забыла?! Хочет попытать счастья, скрестив клинки? Могу это устроить!
Я загородила собой стоящего рядом дроида на случай, если кому-то взбредёт в голову его атаковать. Возможно, это было глупо защищать дроида ценой своей жизни. Но в какой-то степени это так...по-джедайски. Хотя, с другой стороны, нас учили не создавать привязанности. Никаких эмоций, только мир! Покой!
- Что вам от меня надо?! - дрожащим от раздражения голосом произнесла я.

+1

130

После того, как IDSP получил данные о приближающимся космическом судне, он незамедлительно бросил свои дела и стал готовится к приему очередных гостей. Корабль даже отдаленно не напоминал фрахтовщик с боевой командой дроида, зато почти идеально подходил под носителя вероятных преследователей юной джедайки.
Дроиды на базе пришли в движение. Кулак роботов из пяти машин усилил снайперскую позицию. Ещё машин 20 выдвинулись по широкой дуге к кораблю возможного противника, выступая в роли группы поддержки. Несколько моделей заняли оборону у самой базы.
Сам IDSP покинул строение без маскирующей одежды. При нем была винтовка, ситский меч и снятые ранее вещи.
Найдя свою спутницу в нескольких метрах от места недавней битвы, JDI накинул на нее одежду, прикрывая рану. - Скройся на фабрике.
Отправив женщину прочь, JDI показался перед наемниками и встал рядом с девушкой, по другую сторону от своего меньшего собрата. Броня дроида буквально сияла новизной. Свет равномерно ложился на прочный сплав, демонстрируя всем качество покрытия.
- Джедай заключил договор с торгово-транспортной организацией. Услуги были оплачены. Джедай останется тут, пока все условия сделки не будут соблюдены. - Выдал AD самым отвратительно-механическим голосом, на который был способен. - От лица торгово-транспортной организации вам рекомендуется покинуть территорию охраняемого объекта. - Винтовка IDSP направилась на гостей. - Незамедлительно.

Отредактировано IDSP:AD (21.02.2018 13:56:53)

0

131

Виджес едва заметно кивнул на первую фразу Анклы Тимс. Он тоже не был в восторге от ситуации.
- Что это за место?
- Фабрика, - коротко и негромко предположил Виджес.
Эллисия Шан отреагировала на появление союзников несколько неадекватно.
- В сущности ничего, мисс Шан. Я лишь предложил вам отправиться с нами, сэкономив силы и время, - спокойно констатировал Виджес. Доподлинно неизвестно, продолжил бы он мысль, но в этот момент появился дроид. Необычный дроид. Торгово-транспортная организация? Предположим, что я поверил. Впрочем, такое название без утончений не значит ровным счётом ничего, так что может даже быть правдой.
Виджес флегматично воззрился на выставленное оружие. Угрожать Белому Фантому и вооружённому чувствительному винтовкой - одно из самых бессмысленных занятий, доступных дроидам. Впрочем, этот жест, скорее всего, был символическим и обозначал, предположительно, несколько десятков орудий, которые уже направлены или в ближайшее время будут направлены туда же, куда и винтовка.
- Вы подтверждаете это, мисс Шан? - спросил Виджес, имея в виду договор. Ещё до того, как Эллисия успела бы ответить, полковник добавил, обращаясь к дроиду: - Могу заверить, что упомянутая организация и данное сооружение нас совершенно не интересуют. На данный момент и на ближайшее время, по крайней мере. Мы здесь лишь для того, чтобы поговорить с мисс Шан и предложить ей отправиться вместе с нами. После получения ответа мы покинем эту территорию. Незамедлительно.
Закончив, мистер Хайс перевёл взгляд на девушку, ожидая её ответа на оба вопроса и надеясь, что Анкла Тимс не станет совершать необдуманных поступков. В конечном итоге, полковник надеялся, что никто не станет совершать необдуманных поступков.

+1

132

Имперка кивнула и, вернувшись на базу и взяв группу дроидов, двинулась в поддержку. Анкла же, демонстративно поморщившись от голоса, отозвалась:
- Если не отправишься с нами, верни то, что взяла, Шан. Из-за тебя и этой вещи Джед в медпункте, это нужно прекратить.

0

133

В последнее время у меня стало создаваться впечатление, будто я какая-то вещь определённой ценности, за которую решают что и как со мной будет. С одной стороны это должно мне польстить, но с другой стороны это очень раздражает и даже может привести к вспышке гнева, если бы я не старалась себя контролировать. Чтобы сдержать себя, я мысленно повторяла про себя, словно мантру, джедайский кодекс. Может это и не лучший способ себя контролировать, но по крайней мере до сих пор работает. Но уж лучше не испытывать пределы своего терпения. Ещё раз глубокий вдох-выдох. Вроде бы гнев начинает уходить.
Но вот только появление нового знакомого, который отказался помочь с ремонтом, нисколько не помогло. Ситуация снова начала наколяться. Договор с кем? Когда это произошло?
- Ты чего это несёшь?! - сквозь зубы прошипела я.
Если хотел помочь, то ничего не вышло. Я ни с кем не собираюсь заключать договора. Тем более непонятно с кем и с какой целью. Тем более у меня есть куда более важные дела. А тут ещё нарисовались старые друзья-наёмники, которые чего-то от меня хотели, вот только не понятно что.
Однако вскоре ответ на этот неозвученный вопрос я всё-таки получила со стороны Анклы Тимс. Ну кто бы сомневался, что им нужен голокрон, который был у меня. Ведь не ради меня же они проделали такой путь. Вот только с чего же они решили, что я стану им его отдавать? Моя правая рука инстинктивно ухватилась за рукоять светового меча, стащив его с пояса. Но пока активировать его я не стала. Вот только сомневаюсь, что Тимс мирно согласится оставить мне голокрон Ревана.
- Сочувствую Джед! Но она в медпункте из-за имперцев. Таких, как ты! Отчего же они явились не за тобой! А эта вещь останется у её истинного владельца! - сказала я, пытаесь сохранять спокойный ровный голос, хотя внутри меня начала зарождаться буря, а Сила завибрировала вокруг меня.
Я не стала говорить про то, что это голокрон Ревана. Слишком много лишних ушей.

+1

134

Винтовка не могла нанести существенный вред прочной броне Белого Фантома, и пусть IDSP не знал в лицо Виджеса, он представлял себе ценность и стоимость его вооружения. К сравнению: оба джедая были и в половину не так опасны как бронированный наемник.
-Соглашение №3/2.8924 позволяет торгово транспортной организации предоставлять доступ на закрытые охраняемые объекты лишь лицам Инквизитория, и вышестоящим органам управления и надзора за безопасностью Империи. Так же при наличии соответствующего пропуска или предварительной договоренности с управляющим советом разрешается доступ иным лицам, включая любые военные образования Империи. В иных случаях глава объекта может применить военную силу для защиты интересов организации. - Дроид опустил винтовку и взял с магнитного держателя световой меч. - Ваше дальнейшее нахождение на территории торгово-транспортной организации нежелательно. - Дроид подзавис, а затем активировал световое орудие. - Получено разрешение на уничтожение объектов со статусом [агрессивный]. Перевод идентифицированных объектов в статус [агрессивный] через 30... 29... 28... - Дроид продолжил считать, больше не реагируя на речи присутствующих.

+1

135

Эллисия Шан явно впервые слышала о договоре с торгово-транспортной организацией, но дроида это совершенно не волновало. Анкла Тимс тем временем озвучила требование вернуть голокрон. Мистер Хайс невольно стал подсчитывать, на сколько процентов голокрон принадлежит Эллисии (без учёта её уверенности в том, что она является инкарнацией Ревана). Фрэнк Киммел дал деньги на наряд, провёл девушку во дворец и отвлекал Джаббу; Вэлвер Хайс предложил план, скрыл девушку от систем безопасности, вырубил разумную, медитировавшую у голокрона; пояс с генератором поля невидимости принадлежал повстанцам... Впрочем, здесь стоит отметить, что Анкле Тимс и её господину голокрон не принадлежит при любых подсчётах. Размышления полковника прервал световой меч, взятый Эллисией в руку. Лезвие однако не появилось. Пока. Тем временем дроид снова заговорил и также взял световой меч. В отличие от первого, это оружие было активировано.
- Получено разрешение на уничтожение объектов со статусом [агрессивный], - оповестил металлический голос. Мистер Хайс под маской флегматично приподнял брови. Мне ручной ракетой его разнести или тоже меч достать, следуя за народными веяниями? Ещё не хватало, чтобы Анкла свой меч включила. Тем временем дроид начал считать.
- 30... 29...
Мистеру Хайсу не нужен был голокрон. Как минимум, потому что информация из него уже была извлечена, как максимум, потому что мистеру Хайсу вообще не нужен был голокрон. И Джедайсейвер, и Анкла Тимс, желание которых заполучить данный артефакт было объяснимо, также владели заключённой в нём информацией.
- 28...
Мистеру Хайсу не было дела до Эллисии Шан. Она не была его пленником, она не была его врагом, она... уже не была его союзником, судя по всему. Девушка просто вела себя немного агрессивно по отношению к команде яхты. Её можно было понять. Её вполне можно было понять, но мистер Хайс не собирался тратить своё время и свои силы на попытки уговорить экзальтированную особу лететь с наёмниками, что в сущности не было нужно никому, кроме её самой.
- 27...
- Предлагаю вернуться на яхту, мисс Тимс, - проговорил полковник с настолько лёгким нажимом, на какой он только был способен. Ему стоило некоторых усилий включение в эту фразу слова "предлагаю". - Информация с голокрона у нас имеется, а мисс Шан вольна сама решать, что ей делать. Вооружённый конфликт на пустом месте нам явно ни к чему.
Мистер Хайс одним движением развернулся на сто восемьдесят градусов и двинулся к яхте, отслеживая, конечно, передвижения Анклы Тимс... и всех прочих присутствующих "на сцене".
- Вы всё ещё можете полететь с нами, если хотите, мисс Шан, - не останавливаясь и не оборачиваясь, бросил полковник через плечо.

Отредактировано Виджес (25.02.2018 23:31:06)

0

136

- Этот дроид либо лжёт, либо давно заброшен тут. В обеих Империях Инквизиторий упразднён или переименован, - заметила Анкла холодно, глядя на ведущего отсчёт дроида, и активировала клинок первой. - И, чисто для справки, я принадлежу к организации, ранее так называвшейся. Значит, либо он должен меня пропустить, либо это место надо выжигать калёным огнём как принадлежащее другой Империи. Раз он не пропускает...
Продолжала она, уже отходя на трап яхты спиной вперёд.

+1

137

Ага, я так и знала, что тут что-то не так. И что эти так называемые имперцы просто напросто самозванцы. Либо просто они искренне сами себя считают таковыми. Вот только у них какие-то устаревшие сведения, либо они сами себе на уме. Или тут замешана какая-то третья сторона, о которой мне пока не известно? В любом случае ситуация накаляется и скоро станет очень жарко. Надо как-то быстро её разрядить, либо попросту ретироваться, чтобы не нарваться на проблемы.
Кое-кто, похоже, был не против проблем, потому что намерения раскрылись очень быстро. Либо эта Тимс настолько прямолинейна, либо ей просто на всё плевать. Создавалось ощущения, будто она сама желает нарваться на драку. Всеми правдами и неправдами. Отсюда у меня невольно возникал вопрос: кого стоит останавливать - Тимс или ведущего отчёт дроида? Но с другой стороны, а удастся ли мне повлиять хоть на что-то?
В любом случае я сжала в руках свой старый меч так, что бледные костяшки пальцев стали ещё белее. Создавалось впечатление, что сам клинок может вот-вот треснуть. Но всё обошлось. А затем я его активировала. Клинок засверкал ярко-синим сиянием. Чувство ностальгии и тёплые воспоминания накатили приятной волной, но лишь на мгновение. Нужно было вернуться в реальность.
- Хватит! Довольно! Достаточно убийств и насилия! Время для дипломатии! - прокричала я, взмахнув клинком.
Глазами я стала искать что-нибудь, что могло бы сойти за импровизированный стол переговоров. А если мне придётся быть третьей независимой стороной, то так тому и быть. И кто знает, может удастся создать новый союз. Тогда будет чем гордиться.
А вот то, что касается голокрона Ревана, то сомневаюсь, что из него извлекли все возможные тайны. Скорее всего лишь малую часть. Кто знает что ещё в нём может таиться. Но есть ли возможность извлечь больше информации не касаясь тёмной стороны?

+1

138

Дроид остановил отсчёт и обратился к Анкле, - Если вы имеете удостоверяющие ваше полномочие документы или ваши данные внесены в базу объекта, Вам будет разрешен доступ на объект. - Дроид не убирал оружие. - Если вы отказываетесь предоставлять коды доступа, Вы должны покинуть территорию объекта. - JDI повернулся к Шан, - Если вы отказываетесь от услуг торгово-транспортной организации, Вы должны покинуть территорию объекта.

Отредактировано IDSP:AD (02.03.2018 11:20:25)

0

139

Все вокруг Виджеса поочерёдно активировали мечи. Он уже не удивился бы, если бы прочие дроиды также стали раскрывать разноцветные клинки, а потом появилась бы Джедайсейвер. С уже включённым мечом, конечно.
- Значит, либо он должен меня пропустить, либо это место надо выжигать калёным огнём.
Мистер Хайс закатил глаза под маской. Это, разумеется, крайне необходимое замечание, мисс Тимс. Полковник даже не обратил особого внимание на показавшее ему странным сочетание "калёным огнём".
Эллисия Шан, размахивая одним из самых опасных средств ближнего боя в галактике, кричала о дипломатии. Она кричала о какой-то дипломатии, пока дроид считал. О какой дипломатии? Между кем?
Однако считать дроид перестал. В ответ на заявление Анклы Тимс о её принадлежности к ранее существовавшему Инквизиторию. Мистер Хайс остановился на самом краю трапа яхты и медленно развернулся назад. Казалось, что он подбирал слова.
[Выбрана цель для троса. Риск повреждения цели. Перерасчёт.]
- Мисс Тимс... я полагаю, в данный момент это ни к чему, - сказал полковник, имея в виду попытки проникновения на фабрику с помощью удостоверений или кодов доступа (или как-либо ещё).
[Выбран вариант цели для троса. Расчёт траекторий и рисков для целей.]
- Если я правильно понял, мисс Шан, вы не в курсе ни о каком договоре с "торгово-транспортной организацией", - Виджес не показал кавычки пальцами, но они явственно ощущались в его тоне. - Я в третий раз предлагаю вам проследовать на яхту. Мы высадим вас там, где вы захотите, если названное вами место будет для нас доступно. - Полковник сделал паузу. - Я не привык предлагать более трёх раз.
[Выбрана вторая цель для троса.]

+1

140

Анкла закатила глаза, увидев, как Элла кричит что-то о дипломатии.
- Дипломатия? С жестянкой, которая либо тупа, либо настолько умна, что всех нас презирает? А мне казалось, только долгое обучение в Храме может так высушить мозги... Пробей по базе, дроид, моё имя - Анкла Тимс.
Имперка с подкреплением начала приближаться к ним. Поиск по базе выдал бы, что Палпатин всё ещё считает её важным врагом.

0

141

Ну вот! Вроде как всё обошлось. Не пришлось опять всё крушить. Надоело уже испытывать всю эту злобу, ненависть. Ничего кроме боли и одиночества это не приносит. Пора пойти по более высшему пути. Надеюсь, что удастся на звёздной кузни собрать миротворческий отряд. Хотя не факт. Ведь ради чего-то эту звёздную кузню пытались уничтожить. У всего в этой Вселенной должна быть своя причина и следствие. Возможно, что тут может быть замешана Тёмная сторона. Ну разумеется, Малак!
Перед глазами вновь поплыли воспоминания из прошлого, словно пытаясь что-то объяснить. Прошли также быстро, как и появились. Я лишь помотала во все стороны головой, чтобы избавиться от остаточного эффекта.
А тем временем сложившаяся ситуация уже дала движение к своему развитию. Похоже, что дроид признал в Анкле имперского представителя. Может быть лишь потому, чтобы сохранить свою легенду. Либо из каких-либо соображений. Возможно, что тут был какой-то иной подвох. В любом случае дроид, который меня охранял также перестал проялять какую-либо враждебность. По крайней мере так казалось на первый взгляд.
- А можно мне его оставить себе?! - вдруг ляпнула я не с того, ни с сего.
Отчего-то этот дроид мне нравился. Чем-то напоминал мне НК-45 из прошлой жизни. Возможно, если как-то удастся добавить те протоколы, заставить признать его во мне своего хозяина и всё вернётся на круги своя. По крайней мере в этой части. Остальное пока остаётся пока что недостижимой целью.
На вопрос, который был адресован мне со стороны воителя в боевой аммуниции, я лишь отрицательно помотала головой, подтверждая тем самым, что не имею ни малейшего представления о каком-либо договоре, да и о существовании какой-либо торговой компании в целом.
- Мне бы эту посудину довести до ума! - выдала я.
Как-то не хотелось бросать шаттл, учитывая сколько усилий мне пришлось приложить. Есть возможность его транспортировать? Возможно, что где-то там, куда меня доставят, удастся найти более-менее приличную команду.

0

142

JDI незамедлительно пробил личность Анклы по своим базам данных, отправив при этом запрос MND. К пакету данных добавились описательные характеристики каждого присутствующего перед дроидом органика. Элисия Шан еще осталась тёмной лошадкой, но вот остаться в безизвестности Белому Фантому не вышло. Площадку стали окружать дроиды, не проявляя при этом враждебности. На подходе была еще группа офицера. - Ваша личность опознана, инквизитор. Каковы будут указания? - Что происходило в голове у женщин, вооруженных световыми мечами, дроид даже вообразить себе не мог. Одна напрямую игнорировала предостережения своего напарника, усугубляя ситуацию, вторая витала в облаках, буквально отдавая себя в руки тем, от кого не так давно сбежала. И вот последняя указывает бронированному убийце, что дроид нагло врал, пытаясь отгородить её от опасности. "Идеально. Она еще более глупа, чем я думал." -IDSP взглянул на Виджеса, так же выразительно и еле заметно покачав головой. Желание Шан прихватить с собой боевого дроида JDI предпочел проигнорировать чуть больше, чем полностью, а вот отвлекать внимание инквизитора он продолжил.- Желаете осмотреть объект? - Живой бы она с него не вернулась, впрочем как и все, кто решился бы туда заглянуть.

Отредактировано IDSP:AD (04.03.2018 16:09:39)

0

143

- С жестянкой, которая либо тупа, либо настолько умна, что всех нас презирает?
Мистер Хайс посмотрел на дроида и мельком на его характеристики, всё ещё висевшие на визоре шлема. Виджес думал, а Анкла Тимс тем временем игнорировала его слова. Эллисия Шан, похоже, вообще плохо понимала, что происходит. Разумеется, полковник не собирался оставлять здесь этот шаттл, которым девушка, по-видимому, не умела толком управлять. Тем более если бы она отправилась с ними.
- Если этот дроид имеет возможность пробить ваше имя, мисс Тимс, - негромко сказал Виджес так, чтобы слышала его, желательно, только стоявшая рядом чувствительная, после "признания" дроидом в ней инкизитора, - не удивлюсь, если он уже знает, кто я такой.
На визоре шлема уже "лежала" стопка полосок, из которых можно было раскрыть данные по приближающимся полуокружностью дроидам. Виджес, почти не двигая головой, обвёл "сцену" взглядом, а затем остановился на дроиде, который вёл с незваными гостями беседу. Их взгляды встретились, и Виджес заметил, как дроид покачал головой. Второй вариант, мисс Тимс. Определённого второй вариант. Похоже, у нас есть три варианта: 1) нас порубят в крайне мелкий винегрет, 2) мы (примерно вдвоём) разнесём эту фабрику вместе со всеми дроидами к ситовой матери, 3) мы покинем "территорию торгово-транспортной организации" прямо сейчас. Для исполнения второго пункта придётся попотеть и, учитывая обстоятельства, оно того не стоит.
- Уходим. Сейчас, - сказал Виджес так, что даже Анкле пришлось слегка напрячь слух, но при этом крайне настойчиво. Как полковник и сказал, больше трёх раз он не предлагал, поэтому Эллисия Шан в данный момент не удостоилась даже его взгляда. Едва ли Анкла Тимс так уж хотела видеть Эллисию на корабле, но служительнице Вейдера нужен был голокрон. Ей достаточно одного рывка Притяжения Силы - одномоментно забросить Эллу на яхту (едва ли она успеет принципиально среагировать на это сразу) и закрыть трап, а потом уже, как говорится, разбираться. Это проще и эффективнее, чем использовать трос. - Берите девушку и уничтожьте любого дроида, который попытается проникнуть на корабль, - Виджес говорил тихо и достаточно быстро, но тон его ясно давал понять, что полковнику сейчас не до всякого там "соблаговолите, уважаемая мисс Тимс, сделать так-то и так-то, если вы считаете это нужным". У Эллы уже был шанс поступить разумно, она его фактически провалила. Теперь этот шанс давался Анкле. В случае провала Виджес просто захлопнет трап и буквально подкинет яхту в воздух - управление "Призрачным драконом" уже было выведено на основной дисплей.
[Трос: вторая цель.]
Виджес не дал Анкле времени на размышления и рассуждения - сразу после окончания фазы полковника из его правого предплечья в шаттл выстрелил трос, в следующее мгновение Виджес уже летел по рассчитанной траектории, а через пару секунд был уже внутри шаттла и попытался поднять его в воздух как можно быстрее, отслеживая при этом перемещения прочих действующих лиц, будучи готовым выполнить просчитанную чуть ранее процедуру с "Призрачным драконом".

0

144

Анкла коротко кивнула, услышав Виджеса, но тем временем решила отвлечь дроида разговором, пока Виджес давал указания вполголоса:
- Боюсь, не сейчас, у меня срочная миссия по этой девице.
Телепатически тем временем она произнесла в голове Эллы:
"Шаттл заберём, дроид того не стоит, не сопротивляйся".
Едва договорив, она телекинетическим пассом швырнула Эллу на корабль. Если та не стала усугублять своё продолжение сопротивлением, то план Виджеса должен был сработать ещё до того, как имперка и сопровождавшие её дроиды подошли на расстояние эффективной стрельбы.

+1

145

Да, похоже, что моя просьба по передачи дроида не увенчалась успехом. Отчасти я понимала, что такой подарок судьбы мне не грозит, но в то же время очень надеялась, что всё-таки мне наконец улыбнётся удача. Вот только у Силы на этот счёт были свои планы. Я деактивировала меч, ибо пока не видела в нём необходимости, а затем направиться в сторону шаттла, но похоже, что решение приняли за меня. Голос Тимс в голове, а затем меня рывком понесло в сторону корабля наёмников. Я лишь только успела издать рык недовольства и выдавить из себя некое подобие ругательства.
Приземление было не очень приятным. При удобном случае стоит выскать этой Тимс всё, что я про неё думаю. Но сейчас у меня были дела и поважнее. Я бросила свой взгляд на дроида, из которого хотела сделать личного телохранителя. Особо не соображая чего творю, я выставила вперёд руку и с помощью Силы попыталась притянуть дроида к себе. Особо на какой-либо успех я не расчитывала. Да и, откровенно говоря, толком не понимала чего творю. Может быть, сейчас вела себя как избалованный ребёнок, которому срочно нужна была новая игрушка. Мой внутренний Реван требовал меня остановиться, включить свою гордость и оставить эту затею. Ведь по сути можно найти модель и получше, пофункциональнее. Может у повстанцев найдётся что-то подходящее. В крайнем случае можно будет где-нибудь этого дроида умыкнуть. Главное найти какого-нибудь хорошего хакера, способного на перепрограмирование и изменение протоколов. Если такие "мешки мяса" ещё не перевелись! От этих мыслей я сама себе улыбнулась.

0

146

Про IDSP будто все забыли: у каждого появились свои неотложные дела, которые нужно было завершить именно в этот весьма неоднозначный момент. Решение Анклы забрать с собой Эллисию Шан дроид оценил, отправив ей в голову плевок раскаленного газа. "Я запомнил это, Фантом." -Процедил дроид, начав обстрел набирающей высоту яхты. Дроид, которого захотела прихватить с собой наследница идей Ревана, незамедлительно сам начал стрельбу в джедаев. В одно мгновение вся вражеская группа оказалась под перекрестным огнем более чем 20 лазерных винтовок. Со снайперской позиции тоже прозвучали выстрелы, направленные на наиболее незащищенные участки бронированного противника.

Отредактировано IDSP:AD (08.03.2018 10:00:48)

0

147

К счастью, Анкла Тимс оценивала ситуацию более адекватно, чем Эллисия Шан, и, в отличие от последней, могла внимать тому, что ей говорят. Трап начал закрываться, когда Элла была ещё в полёте, так что как только девушка оказалась на борту яхты, вход буквально "схлопнулся", препятствуя прохождению дроида, которого Элла решила притянуть за собой, вызвав со стороны мистера Хайса крайне выраженное закатывание глаз, и бластерных зарядов от этого же дроида и других его "сородичей". Даже если бы трап пропустил пару тройку выстрелов, не возникало никаких сомнений насчёт того, что Анкла Тимс сможет их отразить. Те единичные выстрелы, что успели достигнуть самого полковника до того, как он скрылся в шаттле, наверняка либо пролетели мимо него, либо разбились о его броню.
- Мистер Киммел, возвращаемся на базу, - проговорил полковник по внутренней связи, уже "подбросив" яхту в воздух с помощью удалённого управления (и уже придумав, как это в последующем объяснить). Шаттл поднялся через пару секунд. Виджес активировал щиты обоих кораблей, хотя это было не столь нужно, учитывая пробивную силу лазерных винтовок и устойчивость обшивки.
Виджес мог сделать ленивый разворот и с минимальным риском для себя расстрелять всех дроидов из лазерных орудий. О, нет, это было бы неинтересно. Полковник Хайс мог просто открыть ангар яхты на пару секунд и выпустить из своего истребителя ударную ракету. Одну. Эти ракеты были предназначены для использования в открытом космосе, а не в атмосфере. Виджесу даже было интересно, осталось бы хоть что-нибудь от этой фабрики после выстрела ударной ракетой? Скорее всего, лишь руины. Про дроидов, стоявших на открытом пространстве, и говорить не стоило - от них остались бы лишь кучки металлического "пепла".
Тем не менее, Белый Фантом ничего этого не сделал. Ничего этого. По ему одному известным причинам полковник решил не совершать два движения пальцем, которые привели бы к уничтожению если не всех сконцентрированных на фабрике сил, то их большей части. В итоге обе стороны остались без потерь, а лично Виджеса несколько заинтересовал этот отполированный и, по-видимому, высокомерный дроид.
Яхта и шаттл скрылись, улетая к базе.
Виджес подсоединил небольшое чёрное устройство к панели управления шаттла, а сам проговорил:
- Голосовое сообщение в командный пункт ближайшей базы Ополчения. Начать запись. - Раздался привычный звуковой сигнал. - Говорит полковник Вэлвер Хайс. На Геонозисе по приложенным к данному сообщению координатам обнаружена фабрика, по словам одного из присутствующих там дроидов, принадлежащая некоей торгово-транспортной организации Империи. Группе наёмников Джима Джейвиса вместе с Анклой Тимс, Эллисией Шан и мной удалось уйти без потерь, однако по нам был открыт огонь, уже после того как дроид, встретивший нас, опознал личность мисс Тимс и сымитировал готовность подчиняться её приказам. По прибытии на базу в самое ближайшее время я готов дать более полный отчёт о ситуации, после чего принять участие в обсуждении и осуществлении необходимых мер по отношению к фабрике. Завершить запись голосового сообщения. Прикрепить к сообщению координаты фабрики Geo-1 и отправить.
[Интеграция завершена.]
- Шаттл T-4a типа «Лямбда» в вашем распоряжении полковник, - сообщил синтезированный женский голос, к которому мистер Хайс уже начал привыкать. Виджес извлёк и убрал устройство.

Офф

Полагаю, что локационный переход в данном случае должен быть оформлен мастером игры, чей пост по очерёдности следует за моим.

0

148

Если бы на месте Анклы была Джед или кто-то ещё Светлый и потому старающийся обеспечить аккуратную посадку, этому кому-то тотчас пришёл бы конец. Но Анкла была Тёмной чувствительной, недовольной к тому же Эллой, а её меч был активирован. Поэтому Элла с грохотом влетела в стену - и приземление точно не было приятным - а выстрел в голову столкнулся с защитным движением Соресу, как и следующий. Трап закрылся, принимая на себя ещё несколько выстрелов, а затем активировались щиты и защищали их от остальных выстрелов, пока яхта убиралась оттуда.
- Нужно поманеврировать, чтобы они не вышли на базу сразу, - холодно заметила Анкла, двигаясь к Элле. - А ты... как тебе вообще мозгов хватило тащить того дроида?!
Всё население яхты--->Поверхность Геонозиса

+1

149

Дроид довольно продолжительное время смотрел вслед улетающему шаттлу, поддаваясь анализу произошедшего. Когда же к месту событий пришла оперативная группа поддержки, дроид смерил ее бесстрастным взглядом и направился к базе, подозвав к себе офицера. - Когда я намекнул на то, что ты должна завербовать джедая, я ожидал более оперативных действий. Ты не смогла справится даже с тем, чтобы войти с ней в контакт. - JDI вышагивал рядом с женщиной, а один из дроидов-солдат многозначительно подгонял офицера оружием. - Я не из тех, кто дает вторые шансы бесполезным существам. - проскрипел IDSP.

0

150

- Милорд, вы приказали мне отправиться на фабрику. Мне следовало ослушаться? - спокойно спросила она.

0

151

-Этот разговор не имеет смысла. Тебе следовало делать то, что я сказал. Если ты не умеешь пользоваться тем, что содержится в твоем черепе, то, как я и говорил, я определю тебя на работу, где серое вещество не является критерием успеха выполнения работы. -Дроид передвигался плавно и неспешно. - Пожалуй следует уточнить: Эскорт высокопоставленных особ или добыча информации на нижних уровнях городов? - JDI изобразил задумчивость, приложив палец к лицу. - Нет, пожалуй, все же трущобы.

0

152

- И вы всерьёз думаете, что сможете меня отслеживать и контролировать, отправив в трущобы? - имперка гордо выпрямилась.

0

153

----База

"Тень" летела в режиме маскировки довольно близко к земле. На приличном расстоянии от фабрики истребитель затормозил, выбрасывая вперёд одновременно своего пилота из кабины и глайдер из-под днища. И экзоскелет, и глайдер уже находились в режиме маскировки. Около секунды Виджес летел вперёд силой инерции и пневматической системы кресла, после чего чётко приземлился на глайдер, который подсоединился к экзоскелету и продолжил лететь вперёд, практически не сбросив скорость. Да, это был протокол "Эстафета-2". Глайдер быстро снизился и продолжил лететь в метре над землёй, невидимый и практически бесшумный. Для активации подготовленного протокола "Эстафета-3.1" Виджесу требовалась лишь одна краткая невербальная команда. Когда полковнику оставалось совсем немного до фабрики, глайдер затормозил, и, в случае если никаких очевидных помех не имелось, из блока на спине экзоскелета вперёд и вверх бесшумно выстрелил сгруппированный стелс-робопаук Уилл. Маленький шпион был доставлен непосредственно ко входу на фабрику, куда, сохраняя спокойствие, невидимость и бесшумность, пробрался с задачей экспресс-шпионажа. Он должен был быстро обследовать базу, не выдав себя, отметить живых разумных, работающих дроидов, оружие и в принципе всё, что могло представлять интерес. Видео-изображение транслировалось Виджесу в режиме реального времени и располагалось в виде небольшого окна слева сверху на визоре шлема. Полковник тем временем был неподвижен и оценивал ситуацию вокруг себя.

0

154

В тот момент, когда офицер договорила свою фразу, звезды, а вернее миллионы цифр сложились в голове IDSP, и послушная его воле марионетка выстрелила в голову женщине. Ее труп свалился мешком на землю, чтобы затем быть поднятым парой бездушных работяг.
JDI остановился, мимо него послушно проследовали машины, направляясь к фабрике. Единственный оставшийся на песчаном горном пустыре дроид сообщил STH о изменении планов, запросив контактные данные корабля с поддержкой. Молча осмотрев пейзаж, IDSP нашел оставленный без присмотра имперский истребитель и улетел.
Спустя минуту бомба в подземном комплексе сдетонировала, окончательно похоронив все тайны под грудой земли, металла и пыли.
->>> Поверхность Геонозиса.

0

155

Уничтожение фабрики произошло до того, как Виджес появился на горизонте. Полковник подлетел на своём глайдере к руинам, оставшимся после взрыва, обследование которых было заведомо неинформативным.
Мистер Хайс ---> Поверхность Геонозиса

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » База группировки "Черный Крайт-Дракон"