Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Знаменитая подмога

Знаменитая подмога

Сообщений 161 страница 188 из 188

1

Участники: Дарт Вейдер, Jedisaver
Начальная локация: Бендомир
Начальные дата и время: 22 ДБЯ
Описание: Джедайсейвер и её учитель, мастер Тира, зажаты в противоположных концах столицы Бендомира, сражаясь против превосходящих сил сепаратистов. Пятьсот первый легион под командованием недавно ставшего рыцарем-джедаем Энакина прислан на подмогу...

+1

161

- К зданию правительства. - сказал Скайуокер, сходя со спидера и активируя меч. После, он направился вперед, отбивая выстрелы, раздавая указы и ведя армию вперед...

0

162

Джед следовала за ним, с лёгкостью отбивая выстрелы дроидов своим стилем. В этот раз она не стала перехватывать руководство.

0

163

Продвигаясь все дальше, разметая дроидов на каждом шагу, Энакин и Джед все ближе подбирались к зданию правительства. Когда они спрятались в одном из укрытий, Энакин активировал комлинк на руке.
- Коммандер, разрешаю высадку десанта в здании. - произнес Скайуокер, на которое тут же пришло "Есть, сэр!" клона.

0

164

- Десанта? В здании? - Джед отупело уставилась на Энакина - к счастью, маска скрывала вид её лица. - Как вы это решили сделать?

0

165

- Смотри. - улыбнувшись произнес Скайуокер... и здание правительства накрыла очередная ионная бомбардировка, отключающая средства защиты ПВО. После с неба спустились LAAT и немедля произвели высадку десанта.
- Итак... - произнес Скайуокер, разминая плечи. - Не дадим им сообразить. В атаку!
С кличем, Энакин выбежал вперед и повел войска на не сориентированных дроидов.
Джед смогла уловить цель плана: создать хаос в рядах противника, заставив его разорваться между обороной снаружи и боем внутри здания...

0

166

Джед направилась за ним.
- Полное... безрассудство... могли... отключить... наше... оружие... - задыхаясь, проговорила она на бегу, отражая выстрелы дроидов обратно в них.

0

167

Энакин не ответил, ибо сам был занят боем.
Постепенно они прорывались вперед, круша дроидов на пути. Еще немного и они дойдут до здания и покончат с сепаратистами на этой планете...

0

168

Джед пробилась в здание неожиданно быстро, пробив окно, и пошла танцем голубой переплавки по дроидам внутри.

0

169

Вслед за Джед в здание пробрались клоны и оказали ей поддержку в истреблении жестянок. Энакин же решил помочь бойцам у парадного входа в здании, куда он и направился...

0

170

Здание зачищалось с двух сторон достаточно быстро, и вскоре Джед и Энакин встретились вновь.
- Первый этаж зачищен, - подытожила она, оглядев остальные группы.

0

171

- Как и 20-й по 17-й. Идем дальше. - произнес Энакин, ведя солдат к лестнице. Лифт сейчас был не самым лучшим вариантом для передвижения...

0

172

Группа поднялась на второй этаж, и клинок вновь запел. Затем третий... и четвёртый... и так, пока они не столкнулись с зачисткой, шедшей сверху.

0

173

- Здание зачищено, генерал. Центр наш.
- Отличная работа, капитан. Сообщите на орбиту о том, что мы взяли столицу. Джед, за мной. Пора вернуть тебя к учителю... - Энакину вызвал LAAT на крышу и медленно побрел к лестнице.

0

174

Джед направилась за Энакином.
- Я не ребёнок, мне почти тринадцать, - всё же буркнула она сквозь зубы.

0

175

Энакин лишь усмехнулся, ведя за собой Джед.
- Тебе в любом случае надо к мастеру Тира. Не оставаться же тебе со мной. - произней Скайуокер чуть ухмыльнувшись.

0

176

- Вернуть можно вещь или ничего не соображающее дитя, - буркнула Джед. - Ладно, я просто злюсь на себя немного.

0

177

- За что? - спросил Энакин и вопросительно посмотрел на Джед. - Ты отлично справилась в данной ситуации и помогла нам взять город... Хотя твое упрямство может принести проблем в будущем. Постарайся в следующий раз не отказываться от помощи медиков и советую тебе пройти мед осмотр после битвы.

0

178

- За всё. За вспыльчивость, за неосторожность, за гордость... да, ты прав, мне нужно поговорить с учителем и привести разум в порядок.

0

179

- Это по молодости так. В твои годы, да и порой сейчас, я нередко проявлял вспыльчивость. Надо научится держать контроль. Я, к примеру, использую Шиен, чтобы "перекачивать" свои эмоции в него. Это немного похоже на то, как мастер Винду использует Ваапад... Вот бы изучить его стиль. - произнес Скайуокер, почесывая подбородок.

0

180

- Назвать это безопасным выходом эмоций сложно, - фыркнула Джед в ответ. - Конечно, в основном он опасен для врагов, но может возникнуть привыкание...

0

181

- Ну так мы же не дураки, чтобы не контролировать процесс? - Энакин чуть улыбнулся. - Просто почаще медитируй и старайся отстранится от своих недобрых мыслей. Кстати, я заметил ты увлекаешься Реваном...

0

182

- Н-немного, - смутилась Джед, опуская голову. - Но я не одобряю при этом всех его техник и методов.

0

183

- Ну, это я могу понять. Он же переходил на темную сторону, как-никак. - отозвался Энакин, уже доходя до конца подъема. - Однако мой тебе совет: не старайся ему подражать, старайся извлечь урок из его жизни и построить свою, не копируя чьи-то маски. Уверен, ты бы смогла придумать куда более интересный дизайн.

0

184

- Ну, если уж на то пошло, дизайн маски у Ревана не собственный, а мандалорский. Меня вполне устраивает.

0

185

- Как ты считаешь нужным. - ответил Энакин и первым вышел на крышу. Там их уже ждал транспорт.
- Чтож, думаю ты и сама в состоянии добраться до орбиты... Или тебя проводить за ручку? - Скайуокеру явно понравилось ее подкалывать.

0

186

Джед развернулась и дала Энакину пощёчину, после чего, усмехнувшись, запрыгнула на LAAT, отчаливая к учителю.

0

187

Энакин с легкостью увернулся, хотя улыбка с лица не пропала. Задел он ее знатно.
- Пожалуй я напишу об этом в рапорте! - произнес Скайуокер и ушел к лестнице.

0

188

- Бедная моя девочка, - только и было произнесено учителем, когда они с Джед наконец встретились на борту крейсера. Было видно, что Джед отлично понимает свои провалы и не нуждается в их немедленном разборе. Они просто обнялись и стояли так, Джед тяжело дышала... и с ужасом понимала, что для этого есть более одной причины...

ФЛЭШБЭК ОКОНЧЕН!

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Знаменитая подмога