Наверх
Вниз
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/56134.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/48718.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/35666.css
http://forumstatic.ru/files/0016/e4/52/86396.css

Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Знаменитая подмога

Знаменитая подмога

Сообщений 41 страница 80 из 188

1

Участники: Дарт Вейдер, Jedisaver
Начальная локация: Бендомир
Начальные дата и время: 22 ДБЯ
Описание: Джедайсейвер и её учитель, мастер Тира, зажаты в противоположных концах столицы Бендомира, сражаясь против превосходящих сил сепаратистов. Пятьсот первый легион под командованием недавно ставшего рыцарем-джедаем Энакина прислан на подмогу...

+1

41

- Спидеры - это идея. Разведывательные шагоходы - плохая идея. В городской местности они крайне уязвимы для снайперов, не говоря уже для шальных выстрелов. - произнес Скайуокер. - Можно попробовать задействовать бомбардировку, загнать жестянки в центр. Там уже их никто не вытащит, как мы вас...

0

42

- Они менее уязвимы для снайперов, чем пехотинцы, - пожала плечами Джед. - А бомбардировка может навредить гражданским - не говоря уже об их имуществе.

0

43

- А в столице разве еще кто-то остался? Я слышал что всех эвакуировали. - произнес Скайуокер, поглаживая подбородок. - Итак... Падаван, предложения?
Джедай любезно улыбнулся и посмотрел на Джед.

0

44

- Я тоже. В результате мы чуть не убили семью, оказавшуюся перекрытой врагами от эвакуации. И я думаю, что она была не одна, - отозвалась Джед. - Нам нужно идти туда пехотой и спидерами - но без бомбардировок.

0

45

Энакин еще раз почесал подбородок, после чего связался с коммандером.
- Коммандер, мне нужно сдесяток ховертанков и отряды на спидбайках. Подготовьте их к выступлению. - произнес генерал.
- Есть сэр! - отозвался клон и отключился.

0

46

- Энакин, не так ли? Я... у меня нехорошее предчувствие. Как будто что-то Тёмное приближается к нам.

0

47

Скайуокер прислушался к своим чувствам...
- Возможно Вентресс, возможно Дуку... - Энакин немного помрачнел, но дабы не вызывать обеспокоенность у Джед, произнес. - Мы справимся, не волнуйся.
Джедай начал отдавать указания отрядам для подготовки к наступлению...

0

48

- Будем надеяться... - Джед пожала плечами. - Нужно выдвигаться...
- Нас атакует граф Дуку! - раздался крик издалека.

0

49

- Нет.. Не сейчас... - оскалился Скайуокер и активировал световой меч. - Капитан, свяжитесь с орбитой любой ценой! Предупредите Совет: Дуку на Бендомире!
Не думая, Энакин ухватил рукоять меча обеими руками и ринулся в атаку на графа, удерживая меч в защитном положении...

0

50

Дуку ударил Энакина Молнией, но тот перехватил её, что, впрочем, затормозило его и дало низкорослой Джед возможность догнать его, пока капитан связывался.
- Как смело, рыцарь, падаван, - кивнул граф с усмешкой, мимоходом отбивая выстрел клона обратно в него. - Думаете, вы сможете мне сопротивляться?
- Почему бы нет? - улыбнулась девушка под маской.

0

51

- Тебе не скрыться в этот раз, Дуку! - произнес Скайуокер и увидел Джед. - Падаван, не пытайся выступить против него. Этот противник слишком силен для тебя.
Энакин сделал толчек Силы, заставляя Дуку перевести внимание на защиту, после чего сделал рывок и сомкнул световые клинки.

0

52

Дуку легко ушёл от его удара и чуть не нанёс удар по его левой руке... но столкнулся с синим клинком Джед.
- Тебе придётся сражаться с нами двумя, Дуку.
- Безрассудно.
Удерживая клинч клинков с Джед, он метнул ей в живот разряд электричества, заставляя заорать от боли, несмотря на все попытки удержаться от этого, и согнуться, после чего отпрыгнул и стал уходить. Джед упала на землю, прижимая руки к низу живота.

0

53

Повезло что Энакин оттолкнул графа этой же самой левой рукой.
- Падаван, я сказал тебе не лезть! - довольно грубо произнес Скайуокер. - Солдат, позаботься о ней!
Энакин сделал несколько толчков Силы, после чего принял на свой меч молнию Дуку, держась на расстоянии от него...

0

54

Дуку поспешно убегал, похоже, торопясь вступить в бой в другом месте, считая, что достаточно разрушил оборону. Джед же подавила очередной стон.
- Я... я в порядке... - прошептала она, слабо отстраняя склонившегося над ней бойца. - Я сейчас... ой... встану...
Она попыталась встать, но смогла только сесть. Низ живота пронизывался словно бы зациклившимися разрядами, не давая встать и вызывая странные ощущения другого рода.

0

55

Энакин хотел было ринутся за ситхом, но тот был слишком быстр.
- Проклятье! - огрызнулся Скайуокер. - Занять оборону! Открыть огонь по дроидам!
Отдав несколько ценный указания, рыцарь вернулся к Джед и помог ей встать.
- Я говорил тебе не лезть! - сказал он, уходя с ней к окопам.

0

56

- Ещё мгновение - и его клинок отсёк бы тебе вторую руку в пару к первой, - прошептала Джед, по сути, вися на его руке поначалу, но постепенно приходя в себя. - Лучше уж так...

0

57

- Я подготовил толчок, он бы не успел. - ответил Скайуокер, спускаясь в окопы. - Медика сюда!
Вскоре к ним подбежал полевой врач и начал осматривать девушку.

0

58

- Ты не можешь признать, что другие могут тебе помочь?! - возмутилась девушка и тут же вновь прижала руку к низу живота, на этот раз - закрываясь от медика. - Не нужно меня осматривать. Я могу сражаться, это всё, что сейчас важно. Что на других направлениях?

0

59

- Мне кажется это ты не хочешь, чтобы тебе помогали... - подозрительно глянул на нее Скайуокер, давая сигнал клону чтобы тот продолжал. - Он мог убить тебя, а я бы себе этого не простил. Позволь медику тебя осмотреть, после подходи к установке. Там размещен пункт связи...
С этими словами, Скайуокер покинул Джед.

0

60

Джед вновь отстранила медика, на сей раз решительнее, и направилась к пункту связи.
- Ты едва знаешь меня. Чем я важнее любого из этих солдат, Энакин?

0

61

Скайуокер лишь недовольно покачал головой.
- Потому что ты под моей ответственностью. - более он ничего не говорил, до подхода к пункту связи.
- Капитан, есть новости? - спросил генерал...

0

62

- Дуку отправился к шахтам. А у нас массивное наступление по всем фронтам, - отозвался капитан. Джед нахмурилась сильнее.
- Они тоже. Те, кого ты привёл на поле боя... всегда под твоей ответственностью.
Она вспомнила клона, так небрежно убитого Дуку.

0

63

- Я знаю... - помрачневше ответил Энакин, после чего отдал указ. - Обстрел из артиллерии по основным направлением наступления и удерживать оборону. Удалось связаться с орбитой?

0

64

- Да, мы разрушили их глушитель, та же модель, что и на Прэситлине, - кивнул капитан. - Генерал Тира сказал, что знал о присутствии Дуку и сообщил Совету, едва связь восстановилась.

0

65

- Есть ли указания от совета? Когда прибудет подкрепление? - спросил Скайуокер, после чего повернулся к Джед. - Свяжись с учителем.

0

66

- Нет, сэр. Совет отреагировал... спокойно. Других подкреплений тоже не вышлют.
- Это странно, - нахмурилась Джед. - В смысле, не подкрепления, а отсутствие указаний поймать Дуку или, по крайней мере, не дать ему уйти с планеты...
Она достала комлинк и позвонила учителю.
- Джед, я не могу сейчас говорить, я в бою, - отозвался мастер Тира и отключился.

0

67

- Это... Это неправильно! Это же полный бред! - вспылил Скайуокер. - Мы вот так снова дадим ему уйти?!
Энакин явно был в плохом расположении духа. Уже который раз совет бездействует...

0

68

- Нет эмоций, есть покой, Энакин, - тихо, но решительно произнесла Джед. - Возможно, Совет хочет проверить, дойдём ли мы сами до этой мысли. А возможно - считает, что мы не справимся с ним, по крайней мере, не навредив основной миссии.

0

69

Энакин ничего не ответил, лишь стукнул правой рукой по столу, где образовалась вмятина.
- ...Запросить бомбардировку окрестностей. Расчистим себе путь и пойдем в наступление. - произнес Скайуокер и ушел в окопы.

0

70

Джед направилась за ним. В окрестностях вроде бы не должно остаться никого, кроме дроидов и Дуку... правда? Правда?!

0

71

Окресности города были безлюдными, а если какие-то дома и были, то они давно превратились в пепел.
Скайуокер взял бинокль в руки и стал терпеливо ожидать начало бомбардировки...

0

72

Пост написан от имени администрации.
Бомбардировщики вылетели быстро, разнося в прах окрестности города. Однако вполне вероятно, что Дуку мог успеть убраться в город или за пределы бомбардировки...

0

73

Так и было, несомненно.
Энакин дал указания клоном и они начали наступления.
- Падаван, за мной. - скомандовал Скайуокер и начал спускаться к спидерам...

0

74

Джед скорчила гримасу, но последовала за Энакином.
- Вы планируете сам полететь на спидере? - поинтересовалась она.

0

75

- Конечно. Пешком мы туда будем добираться пол дня, а помощь нужна в первых рядах армии. Как только дойдем до города, мы укрепим позиции и отправимся на орбиту. - произнес Скайуокер, садясь на спидер.

0

76

Джед опустила взгляд.
- Довезите меня, - дрогнувшим голосом попросила она. - У меня нет уверенности, что я сейчас справлюсь с педалями.

0

77

Энакин почесал подбородок, после чего крикнул одному из механиков.
- Солдат, тащи-ка сюда вон то кресло... - вскоре на правую сторону спидера было установлено дополнительное кресло с турелью. - С турелью то справишься?

0

78

Джед кивнула, мучительно краснея под маской, и заняла кресло с турелью.
- Спасибо, Энакин... за то, что не насмехаетесь.

+1

79

- Всегда пожалуйста. - улыбнувшись произнес Энакин, после чего поднял спидер и двинулся в сторону города...

0

80

Джед вцепилась в турель, дрожа на каждой кочке, преодолеваемой антигравом спидера. По её лицу под маской катились слёзы бессилия.

0

Вы здесь » Star Wars: Dark Times: Gleam of Rebellion » Великий архив » Знаменитая подмога